スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪いがある
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraハッカー() ()とかつけてるけど私は昔使ってた 今はあいつが活躍できる環境ではなさそうだけど
ID: SuperAlienこの編成見て「この人アプデ待ちだな」ってなる人いない説
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101逆に言うと呪いとあとカンカンしかねぇ…
ID: SakuraSakuraSakuraSakura器用貧乏代表黒イズくん 短命だけど使ってて楽しい
ID: SuperAlienDS版のハッカーは遠方じゃなかったからめちゃくちゃ強かった
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraグラヴィティー第四ずるい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ひまちゃで 黒イズ→刃牙 が良いって言われたぞ……🤔
ID: amaimonnosiハッカーめちゃくちゃお世話になったな…懐かしい
ハッカーの兄弟コラボないから取れなくなったな
それな
ID: SuperAlien逆に言ったらそれ以外は...って感じ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私は黒伊豆を推す 知らんけど
ID: ishimasa今の汎用 黒フォノゲットしたら白ルナとChangeするつもり
拡大
ID: hikyakuaikouka222ĐAaaaaaaaaa………イザナギ様欲しい……
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒キャス様は絶対に追放しません。絶対に。
ID: SuperAlienにゃんまもイザナギも黒フォノのいない俺はどうなるんだよぉ!()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura超本能解放済と第四が少なくとも2体ずついるならアプデ待ちって思うけどね(私は超本能1第四2)
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様が降臨してくれたらラスヴォと入れ替えるつもり、
ID: hikyakuaikouka222あと黒キャスを手に入れれば………へへへへ……
ID: ishimasaや、あの編成でアプデ待ちになれる方が凄いと思うよ
ID: SuperAlienまあ確かにあの超激5体は全員60以上だからね(飼い犬とクウは+1)
これでアプデ待ちになってやる!
拡大
ID: ishimasaガンバレ!
ID: hikyakuaikouka222お、飛脚ちゃんだ、100点()
応援してます
ID: SakuraSakuraSakuraSakura武田だぁぁぁぁぁぁ
ID: SuperAlienソラクティスはコスモがいたからなんとかなった感はある ニュトーンは...半魚人とコンボいがい無課金編成でクリアした
ID: SuperAlien僕よりアイアンウォーズのキャラいるから大丈夫だ!
スレの伸びが凄い荒れてないのに
ID: SakuraSakuraSakuraSakura荒らしなし、にゃんこに関係ある話で伸びるって滅多にないもんね
平和でなにより(*´∀`)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101…………え僕のスレですか?にゃんこで伸びてるに決まっt……()
ナギィィィィィィ 欲しすぎて干し柿になってしまったわね…🦪←(?)
拡大俺がにゃんこ以外の話をするわk……
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraネコカン…XP…グラヴィティー…許せんなぁ()
38ステ目 フィリバスは含めないでカウントすると残り10ステ 大兎+2種カピバラと中々たいぎいステージ
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはやっ ゾンビはなぜかやる気出ないんだよね(そのせいで未来編宇宙編全章にゾンビが…)
猫缶貰えるÿ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraネコカンほしいなぁ→でもコラボやってるもんな、コラボステやろう→コラボ終わった…あ、イベントステやってないや→あぁまたイベントが …今からゾンビステやってくる
フィリバスターの本能解放とレジェチケ求めて頑張ろう! 私のレジェチケは真田3体目(+値2)でした
ID: SuperAlienふZけんじゃねぇぞこの野郎おいおいおいおい!()
ぶっちゃけコレでも遅い方だと思う
ID: SakuraSakuraSakuraSakura宇宙編3章 3/48 😇
まあまあ元気出せや👏👏
いいなー!(発狂)
暇人の中ではね
まあ、そらそうか
あっ引こっかな♪や~めよっかな♪ あっ引こっかな♪や~めよっかな♪ 悩むぅぅぅぅ 欲しいのブランカだけだしぃ これでダルシムとかだったら目も当てられないしぃ はぁ~どうしよう・・・😞
すぅ~はぁ~すぅ~はぁ~ ヒッヒッフーヒッヒッフー ラマーズほう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱