スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222マガモはまだ許せる、オメーだよダックジョー!!
ID: hikyakuaikouka222KB多い癖に毒撃放ってくんのやめろぉナーラピなすなぁ!!
ID: SuperAlien毒撃 ぽわ~ん
健全なコメント欄でなにより(*´∀`)
💢💢 これはRED OUT🐰♥️👁
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×1000)アァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222八つ当たり!ケロ助に999999999999999999999999999999999999999999与えた!!
ID: amaimonnosiケロ助は鈍足が長すぎる
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私が来た
拡大
ID: ishimasa永久鈍足+倒しても1分鈍足=🚯
ID: hikyakuaikouka222わーゴキb………黒カス処理のカンナさんじゃあん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraにゃんま…なんで足踏みしてるの……?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura足踏みというかジャンプというか
ID: hikyakuaikouka222ん?おかしいな、チリも残らず消したはずなのに…
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰が黒光りしてるって?
拡大
ID: amaimonnosiわぁおでかいゴキbワニだぁ()
ブクブク…バタ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraもうちょい黒光りしてたら面白いのに…
ID: hikyakuaikouka222コロシアム以外で複数はないよな?
南米の川に帰れ
ID: ishimasa草
ID: hikyakuaikouka222
ID: hikyakuaikouka222ミス、 チリにしてやろうか………
ヒーローかな
黒い悪魔
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraゴキブリを加工する変人にはなりたくないと思ったが時すでにお寿司
拡大これはヴィラン
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのまま続けてたら変人だったね()
ID: amaimonnosi光ってる…イヤァァァ
にゃんこ関連の話から少しづつ遠ざかっていく…
ID: amaimonnosiにゃんこの話しないとね
1匹見かけたら100匹いると思え!
光沢がかかってて草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura黒光りしたアイツの話にしてしまって申し訳ない これって七穂outかぐやinでいいのかな
拡大にゃんこの話をしているな、そうだ、そうに決まってる。
ID: ishimasa0レジェだるい あと3エリアでソラクティスなのに…
ID: ishimasaかぐや入れたほうがいいよ、でも決定打にはならんからジュラなども併用するといいね
ID: hikyakuaikouka222キャラ次第で難易度変わるぜぇちな俺はムズかったァ………
ID: SakuraSakuraSakuraSakura七穂は〇んだ(ちゃんと生きてる)…時代はかぐやだァァァァァ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraジュラか 入れられる枠がぁぁぁぁぁぁ
ID: ishimasaごめん編成見てなかった、カメラいるならジュラなくていい
ID: hikyakuaikouka222飛脚を入れよう、ウン(h?)
ID: SuperAlien七穂はそのままでいい気がするが、そんなに使いづらいの?
ID: amaimonnosi100行きそう
ID: SakuraSakuraSakuraSakura桶
ID: amaimonnosiおめでとうございます!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraや、かぐやが止まらないんだよ…(依存症)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101妨害ホシイ…妨害ホシイ!
拡大
ID: ishimasa白ルナ
ID: hikyakuaikouka222イ、ズ、ねぇ……
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱