スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート3おめでとう
ID: hikyakuaikouka222おっ、来たァ!
ID: hikyakuaikouka222こは氏ー名無しちゃんがスレ立てましたよー()
なんかにゃ~ 別に立ててあったスレでも良かったんだけど 後々マンドクセー事になったら嫌だからにゃ~ 立てさせてもらいました よろしくにゃ😽
後で○○だったら良かったのにて言うやつか
はーゾンビのゲームやってたら 逆カバやり逃したぁ 迂闊!
う~ん・・・最悪な妄想すると 1が「このスレは俺んだ!テメェ等でてけぇ!」 とか言い出したら、たまんにゃいから立てたっす
ありがとにゃん😺
ようやくホンモノ来たー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
お願いいたしますーありがとうございますー ねっ今、統率力をいただきまきたけどもね こんなん、なんぼあっても良いですからね 一番良いですからね ねー有り難いですよ ほんとにね 入れておきましょう
拡大おお!荒らしは無視してね
まぁあっちはあっちで頑張って コツコツ伸ばして 大事に育てろよ!と言いたい
来たァ! 記念カキコw
まー荒らしはしゃーない掲示板には付き物んや 何処の掲示板にも漏れ無く居る 不思議ぃ 俺等と価値観が違うのか 只うさを晴らしてんのか よー分からんけど 掲示板には必ず湧くにゃ スルー検定が試されてるのにゃん
よっろ~
つーか別に俺のスレじゃないんで! みんなのスレなんで! そこんとこ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ありがたや ありがたや
パクんな
荒らしは無視して皆んなで3も1000レス目指そ
ID: hikyakuaikouka222一個ぐらいくれてもいいんじゃないでしょうか( ◜ᴗ◝)()
俺ならあげれるよ 利子10%で
10本渡して利子1本な
ID: amaimonnosi始めまして
いつからログインしたのですか? よろしく
猫のアイコン名前が気になる
ID: ishimasaこのスレによく来るようにしようかな (他がやばい)
このすれの支配者はこの俺様だ🫵🫵🤣🤣俺様をうやまえ👊🤣🤣どははははは🤣👊👊
ID: amaimonnosi名無しの時には投稿してなかったんですが、名無しは逃げやすい、とか、名前ありでもなりすまされるので垢を作りました
ID: SuperAlienよろしクウー!
やっと本物ができたんすね ここでにゃんこの話題 ウッキウキでパワーアップ画面開いて出てきた虹色のこいつ 確定で落ちてくれるよな、、、? ステージも簡単だよな、、、?
拡大
ID: SuperAlien確定で落ちる。難易度は超激レアによる。
ID: ishimasa確定ドロだけどむずい(超獣カモ系3人衆)
ID: hikyakuaikouka222NARA♪マガモに気を付けろ
ID: ishimasaよろ
ID: SuperAlien初挑戦の時はめちゃくちゃ難しかったけど今はクウがいるから楽
ID: hikyakuaikouka222これで勝てる(多分)
拡大
ID: ishimasa白ルナいると楽 33の続き 警戒すべき敵はカモ三人衆、超獣ナマケモノ
ID: hikyakuaikouka222いや、赤は資金源だから脅威ではない()
ID: hikyakuaikouka222飛脚さん、超獣を根絶やしにするのだ!!()
ID: ishimasa大型にピンポイント渾身が来るぞ(経験者)
皆さんアリガトウサイマス 確定だしカモは文字通りカモ🦆だけどスケジュールがUZAいな 日曜の昼以外は基本ゲームやってない時間だから逃しやすい 超獣ステも同じ時間なせいで普通の獣石も少ねェし
ID: hikyakuaikouka222飛脚さんは最強、はっきりわかるぜ
ID: ishimasa渾身ダァァァァ(洗脳済)
ニャンピュスキップ出来ないとかない?
ID: SuperAlienなんとできません!
ID: ishimasaスキップできないよ(^^)
ID: hikyakuaikouka222出来ません、ネコ「スキップに甘えるな」()
死亡確認!
ID: SuperAlienそんな出るかなぁ?
ID: ishimasaこのステージはスキップできないにゃ 自分の力で頑張るにゃ()
ID: hikyakuaikouka222渾身?なにそれラスヴォですか?()
渾身の洗脳者は国の命令によって死ぬことが確定している
ID: ishimasa洗脳ジャラミと同じように感じる
ID: hikyakuaikouka222……あいつ飛脚ちゃんの晩飯だからなぁ………
ID: SuperAlien絶対そんなことはナイ!絶対に。
ID: ishimasaまあそもそもアヒルは素の火力が低いからそんな問題ないさ(^^)
ID: hikyakuaikouka222マガモはまだ許せる、オメーだよダックジョー!!
ID: hikyakuaikouka222KB多い癖に毒撃放ってくんのやめろぉナーラピなすなぁ!!
ID: SuperAlien毒撃 ぽわ~ん
健全なコメント欄でなにより(*´∀`)
💢💢 これはRED OUT🐰♥️👁
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×1000)アァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222八つ当たり!ケロ助に999999999999999999999999999999999999999999与えた!!
ID: amaimonnosiケロ助は鈍足が長すぎる
ID: Toeianimation私が来た
拡大
ID: ishimasa永久鈍足+倒しても1分鈍足=🚯
ID: hikyakuaikouka222わーゴキb………黒カス処理のカンナさんじゃあん
ID: Toeianimationにゃんま…なんで足踏みしてるの……?
ID: Toeianimation足踏みというかジャンプというか
ID: hikyakuaikouka222ん?おかしいな、チリも残らず消したはずなのに…
ID: Toeianimation誰が黒光りしてるって?
拡大
ID: amaimonnosiわぁおでかいゴキbワニだぁ()
ブクブク…バタ
ID: Toeianimationもうちょい黒光りしてたら面白いのに…
ID: hikyakuaikouka222コロシアム以外で複数はないよな?
南米の川に帰れ
ID: ishimasa草
ID: hikyakuaikouka222
ID: hikyakuaikouka222ミス、 チリにしてやろうか………
ヒーローかな
黒い悪魔
ID: Toeianimationゴキブリを加工する変人にはなりたくないと思ったが時すでにお寿司
拡大これはヴィラン
ID: Toeianimationこのまま続けてたら変人だったね()
ID: amaimonnosi光ってる…イヤァァァ
にゃんこ関連の話から少しづつ遠ざかっていく…
ID: amaimonnosiにゃんこの話しないとね
1匹見かけたら100匹いると思え!
光沢がかかってて草
ID: Toeianimation黒光りしたアイツの話にしてしまって申し訳ない これって七穂outかぐやinでいいのかな
拡大にゃんこの話をしているな、そうだ、そうに決まってる。
ID: ishimasa0レジェだるい あと3エリアでソラクティスなのに…
ID: ishimasaかぐや入れたほうがいいよ、でも決定打にはならんからジュラなども併用するといいね
ID: hikyakuaikouka222キャラ次第で難易度変わるぜぇちな俺はムズかったァ………
ID: Toeianimation七穂は〇んだ(ちゃんと生きてる)…時代はかぐやだァァァァァ
ID: Toeianimationジュラか 入れられる枠がぁぁぁぁぁぁ
ID: ishimasaごめん編成見てなかった、カメラいるならジュラなくていい
ID: hikyakuaikouka222飛脚を入れよう、ウン(h?)
ID: SuperAlien七穂はそのままでいい気がするが、そんなに使いづらいの?
ID: amaimonnosi100行きそう
ID: Toeianimation桶
ID: amaimonnosiおめでとうございます!
ID: Toeianimationや、かぐやが止まらないんだよ…(依存症)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101妨害ホシイ…妨害ホシイ!
拡大
ID: ishimasa白ルナ
ID: hikyakuaikouka222イ、ズ、ねぇ……
呪いがある
ID: Toeianimationハッカー() ()とかつけてるけど私は昔使ってた 今はあいつが活躍できる環境ではなさそうだけど
ID: SuperAlienこの編成見て「この人アプデ待ちだな」ってなる人いない説
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101逆に言うと呪いとあとカンカンしかねぇ…
ID: Toeianimation器用貧乏代表黒イズくん 短命だけど使ってて楽しい
ID: SuperAlienDS版のハッカーは遠方じゃなかったからめちゃくちゃ強かった
ID: Toeianimationグラヴィティー第四ずるい
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101ひまちゃで 黒イズ→刃牙 が良いって言われたぞ……🤔
ID: amaimonnosiハッカーめちゃくちゃお世話になったな…懐かしい
ハッカーの兄弟コラボないから取れなくなったな
それな
ID: SuperAlien逆に言ったらそれ以外は...って感じ
ID: Toeianimation私は黒伊豆を推す 知らんけど
ID: ishimasa今の汎用 黒フォノゲットしたら白ルナとChangeするつもり
拡大
ID: hikyakuaikouka222ĐAaaaaaaaaa………イザナギ様欲しい……
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101黒キャス様は絶対に追放しません。絶対に。
ID: SuperAlienにゃんまもイザナギも黒フォノのいない俺はどうなるんだよぉ!()
ID: Toeianimation超本能解放済と第四が少なくとも2体ずついるならアプデ待ちって思うけどね(私は超本能1第四2)
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様が降臨してくれたらラスヴォと入れ替えるつもり、
ID: hikyakuaikouka222あと黒キャスを手に入れれば………へへへへ……
ID: ishimasaや、あの編成でアプデ待ちになれる方が凄いと思うよ
ID: SuperAlienまあ確かにあの超激5体は全員60以上だからね(飼い犬とクウは+1)
これでアプデ待ちになってやる!
拡大
ID: ishimasaガンバレ!
ID: hikyakuaikouka222お、飛脚ちゃんだ、100点()
応援してます
ID: Toeianimation武田だぁぁぁぁぁぁ
ID: SuperAlienソラクティスはコスモがいたからなんとかなった感はある ニュトーンは...半魚人とコンボいがい無課金編成でクリアした
ID: SuperAlien僕よりアイアンウォーズのキャラいるから大丈夫だ!
スレの伸びが凄い荒れてないのに
ID: Toeianimation荒らしなし、にゃんこに関係ある話で伸びるって滅多にないもんね
平和でなにより(*´∀`)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101…………え僕のスレですか?にゃんこで伸びてるに決まっt……()
ナギィィィィィィ 欲しすぎて干し柿になってしまったわね…🦪←(?)
拡大俺がにゃんこ以外の話をするわk……
ID: Toeianimationネコカン…XP…グラヴィティー…許せんなぁ()
38ステ目 フィリバスは含めないでカウントすると残り10ステ 大兎+2種カピバラと中々たいぎいステージ
拡大
ID: Toeianimationはやっ ゾンビはなぜかやる気出ないんだよね(そのせいで未来編宇宙編全章にゾンビが…)
猫缶貰えるÿ
ID: Toeianimationネコカンほしいなぁ→でもコラボやってるもんな、コラボステやろう→コラボ終わった…あ、イベントステやってないや→あぁまたイベントが …今からゾンビステやってくる
フィリバスターの本能解放とレジェチケ求めて頑張ろう! 私のレジェチケは真田3体目(+値2)でした
ID: SuperAlienふZけんじゃねぇぞこの野郎おいおいおいおい!()
ぶっちゃけコレでも遅い方だと思う
ID: Toeianimation宇宙編3章 3/48 😇
まあまあ元気出せや👏👏
いいなー!(発狂)
暇人の中ではね
まあ、そらそうか
あっ引こっかな♪や~めよっかな♪ あっ引こっかな♪や~めよっかな♪ 悩むぅぅぅぅ 欲しいのブランカだけだしぃ これでダルシムとかだったら目も当てられないしぃ はぁ~どうしよう・・・😞
すぅ~はぁ~すぅ~はぁ~ ヒッヒッフーヒッヒッフー ラマーズほう
嗚呼カキコの途中で書き込みしてしまった ラマーズ法OK! 丈夫な双子いや三つ子!産まれよ! 召還!!!!!!
丈夫な双子が産まれました まさかのブランカ×2 う~ん・・―まぁよし!
拡大ブランカ、バルログを持ってるのでアイウォを引いた 我慢できずに引いちゃった🤪 んで結果はギガパ×2、ボルボンバー(新規) NPも溜まってハヤブサのシルブレも解放して大満足 ギガパのプラス値が2になったことが兎に角嬉しい
拡大やるにゃ!おめ! そっちは三つ子かぁ~裏山
拡大ボルボンバー良ひね
なんか初めて自分でお金稼いだ気分 てか統率力1000て
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720確かに スルー検定か… 僕もけっこうスルーしてるけど、名無しちゃんの方が上だにゃ~ 正直言ってすごいにゃ~
今来てるガチャ1回ずつ引きまして 収穫 昇龍ケン、ブランカ、バイソン、ネコベガ👈可愛い 鶴(プラチケ)、ボルボンバー+、ムー、闇目3、NP300 久々の伝説でR.A.I.Wコンプ でも1番嬉しいのはこいつ↓↓↓
拡大初めてのアルバイトw 日当は石1個 どえらいブラック企業やな
だって~まともに相手してたら こっちの魂が腐るにゃん 大損にゃ
相変わらず引きがエグイっすね あやかりてぇ~
地味に8ヶ月ぶりの伝説
数時間前にレスバしてた俺がバカみてーじゃねえか (実際その行動はバカでは🤔)
消費期限の長い魂
なんか褒められた気がする()
ID: SuperAlienザンギエフと豪鬼か...アイアンウォーズ引けばよかった
拡大私も1歩間違えれば豪鬼引いてたかもしれぬ
ID: hikyakuaikouka222(メガネを触る)(ペン投げ×100)クソォォォォォォォォォォォォォォォォオ!!!!!!!!!!!!
キモ〜
ID: hikyakuaikouka222ボンネコまじで(規 制 音)!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222ガチャ結果 ルーク ダルシム……h?シランナ NPはギガパさんに注ぎ込みました(波動)
ナカマ 豪鬼とケン
ID: hikyakuaikouka222よーし初S本能玉合成完了!
拡大ソニックコラボキャラ、結局ナックルズが一番使ってる気がする 次点でシャドウ
サボテン進化 これでやっとアミーゴ以外のまともな烈波無効キャラ獲得 極悪非道で使うかな🤔 EXの卵の残りはアックア
拡大ソニックを敵が攻撃するタイミングで出せば最速で画面から消える
ん?🤔 てか飛脚ニキ、ギガパイセンにNP使ってくれてるの嬉しい 普通に見逃しとった ちな波動より基礎系の方がいいよ
超激モリモリで取り巻き少ないからネコボン使ったのににゃんま強すぎてネコボンどころかコヅチやイディ、ヘヴィジャがいらないレベルだったにゃん🐱 ムギテサも出撃したけど攻撃すらしてない これはSSSですわ
拡大続10月強襲でプラチナの欠片が貰えるってね っていう事はアレかい?
拡大そういう事さぁ~何が出んだろなぁ~楽しみだなぁ~
拡大マジでいい加減にしろやっ!もうくんなっつーの!
拡大あいメシウマ
スピード無しカバはじれった愛
拡大おいっ! そりゃあ逆カバに気合い入るわ!6枚作った よしゃ!
拡大チクショウメェ‼︎(ペン投げ)
ID: Toeianimation( ^ω^)おっ今夜は渾身パーティーやね
にゃははは! けどレジェンド終盤で腐りやすい?どういう事?
拡大使ってみた!渾身ぎもぢぃぃ でもLv30じゃあ使い物にならない(><) 見た目は凄い良い感じなんだけどな~ イザナミと一緒に出して遊ぶか
拡大ケリ姫サービス終了てまじ?コラボはどうなる?
俺もやった事ないしなぁ~ メルストとか、どうなっちゃうんだろ? 俺の癒術師開眼してないんよ 困るぅ😣
拡大偽人類の癖にいきがってんじゃなーいわよーぅ!!
拡大そんな使わないから問題なし
200
ID: hikyakuaikouka222波動やっちゃったから波動MAXにしてからやるか、(カンヘルさん……)
ソラクティスってどこまで枠減らせるんだろ めちゃくちゃうまいYouTuberはラッパーニュトーンの2枠でクリアしてたけど… 私は最大4枠だ、これ以上は減らせない
拡大
ID: SuperAlien自分は3枠が限界 上手かったら2枠とかいけそう(超本能前田1枠でクリアできるらしいけどな)
ID: SuperAlien写真ワスレテタ
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720前田でソラク1枠いけるらしい
前田つええええ(持ってない)
やっぱりコスモか
ID: mizumaripikushizukyo3720超本能は当然 本能玉もいるのかな
いろいろ工夫する必要があるのか
まあ確かにそんな真レジェ冠4でも必須場面なかったな🤔
( ^ω^ )
拡大60レベル優先順位決めれば上位になりそう
にゃんこ塔50階でジュゴンやりたいのにゃ! ちなみに何故ジュゴンって言うと 癒術士の術のジュとワゴンでジュゴンにゃ さっき調べて知ったにゃん🐱
気が遠くなる長旅ご苦労 もうちょいにゃん
つ よ い
拡大
ID: hikyakuaikouka222イイゾォ、そのまま焼き付くしてしまえー!
素朴な疑問やねんけどさ
こんな風に何も書かないやつはなんなん? 共感したって意味?
ID: hikyakuaikouka222スレ上げじゃね?
共感や見て欲しい、または晒 し だと思ってる 豚猫(スレのほう)が謎に多用してた
そんな感じかぁ ありがと
起源の覚醒これで勝てる? 空き枠にはナーラか土偶の第3
拡大自分だったら近衛兵と空陸外して、ごろとヒットマンでウリカス処理したいかな〜 空いた一枠はナーラ入れれば勝てると思います
ID: nyankosikakatann罰ゲームゥ
は?
計算上はナーラゼリーorゼリー2で倒せるんだが上手くいかなかったら素材重いけどヒットマンつくりますか
ID: Dickermaxsaikooo81011あ、なるほd...……………???????()
ID: hikyakuaikouka222ゼリー二体出そうとしよったらウリカスに崩壊させられるからヒットマンを推奨、
火星クリア 残るはビッグバンのみ
いえい
拡大近衛兵💂♀️が意外と強かった
ナイス ゼロレジェと12段頑張れぃ
ID: hikyakuaikouka222ナイスゥ、と言っておくが忘れるなよ、ゼ0レジェは「カオス」だと
ID: hikyakuaikouka222誤字った、0レジェは「カオス」だ、
真田様様
拡大円盤様様 久々にガルディアン君が活躍して嬉しい この闇目の為に真レジェ頑張ったといっても過言ではない
拡大
ID: amaimonnosi荒らし来たらどうしよ、(ここだけ)それ以上のやばいやつになって精神崩壊させるとか?
あぁすごい(白目)
おめ! はートンチンカンなアドバイスしなくて良かった~
フィリバスター?知らねぇよ! どーせレジェチケ貰ってもルガかナースやろ?
ID: amaimonnosiてっててーん、黒フォノ()
ストファイのコラボも月曜の午前中でオワリか それまでにレアチケ5枚ぐらい作って引きたい! ちゅーかコラボコラボで全然レアチケ貯まらない(><)
ない!ない! つーか黒フォノはレアチケで当てました(^_^)v 5月の超極祭振りに限定引きたいな~ ルーナとかイズとか使ってみたい!
あいど〜んどん
拡大はいじゃ〜んじゃん
拡大未入手だヤッホー ここでブリザが出てきたら何か悔しくてペン投げしたかも 波動ストッパーの択が増え、コンボでギガパの耐久力あげれるの嬉しい
拡大
ID: hikyakuaikouka222テッテレーおまるくんー( ◜ᴗ◝)
拡大これで🚽には困らないね
おめ! あっさり追い付かれ追い抜かれるのは 予見してました😭😭😭
本能でいいのが来たら50まで育てます エイリアンはメラフェ、悪魔はハヤブサで事足りるし今は波動環境じゃないし使い所が難しい
拡大くにおくんまだ待ってる人いるの?
少なくとも私は持ってない ところで「さよーならまたいつか!」ってどうやって撮ったんやろ🤔
ところですぎるやろww 順番バラバラに歌って編集と逆再生で作ったんかな
私はもう諦めました 愛する運輸君もいるので
米津玄師?
IRISOUTすき
いよわさんのアイリスアウトも聴きましょう(義務)
拡大開眼のニンジャ超激ムズで遊んでた 超倍率わんこおもろいww ソドム&バベルタッグで勝利
拡大
ID: Toeianimationえ、いつか聞いてみよかな
ID: Toeianimation曲をね 米津氏に聞くわけではない
変に目覚めてYouTube見てたら、なんか真レジェ冠1を被り無し2枠以下でクリアするとか言う結構やばい企画の動画あるな…
やってみて
最速最遅砲の違いやそんなキャラ数いないから無理やね(´・ω・`) で、極悪島クリア バルログ&ハヤブサが早々にクリティカル見せる大活躍(死亡烈波で死んだけど) バルログ強い
拡大
ID: SuperAlien3回目でクリア レジェチケはかわわっぱ出た(即NP)
拡大かわわっぱ…?
ID: SuperAlienバルログ当ててよかった^ ^ 第一なのはその見た目の方がいいからか?
ID: SuperAlien↓こいつ 無課金最後のレジェチケが水の泡に...
拡大まぁそうやね ハヤブサ第一とパネルの雰囲気も合うし
宇宙編3章ゾンビ終わってレジェチケ引いたらイザナギ出ました!!
拡大?????????????
ID: SuperAlien
拡大
ID: ToeianimationXP羨ましい
おお、おめでとう いいな
テーブルはギリ許せるとして文章が臭い
( Д ) ゚ ゚からの(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ それ眺めながら喰うサッポロ一番みそラーメンは さぞかし旨いだろうよ!
ID: amaimonnosiプーさん蹴るなぁ!(ふざけるなぁ!)
アイテム使ってやっと そんな焼肉焼いても街焼くな
拡大逆カバ頑張ったけど駄目でした こやしの排出率が悪かった 俺の引きも無かった せめてネコモンド欲しかった
拡大ラストチャンス
天使と無属性両方に強い奴いねーかなー
ID: Toeianimationコヅチ😁 黒ルナ…(´Д⊂グスン(未所持)
そんなあなたに量産機!
量産機強くないぞ 50%で停止できるだけで攻撃範囲も体力もないからすぐ消える
ID: SuperAlien遊びで使う時あるけどガチ攻略の時は使わないね
ID: SuperAlienどっちもいナイ!
コヅチか… 🤔
うわ大狂乱ゴムで使ったわ 懐かすい(9がつくらい)
ID: hikyakuaikouka222は?(ペン投げ×1000000)クソッタレェ!!!!
ID: hikyakuaikouka222(台パン×100)
短射程しか敵いない時は使えるからな
ID: hikyakuaikouka222これは夢だよな?そうだよな!?(現実逃避)
夢は寝てから見よう
ID: Toeianimation黒ルナほしいっす
ID: hikyakuaikouka222(消沈)
ID: hikyakuaikouka222(自爆)
汎用編成どうしようかな〜🤔 ハヤブサメラフェギガパでギミック系は突破できるし にゃんまや黒フォノで安定してダメージ与えられるし …やっぱイザナギか…😩
ストファイコラボ終わりか
ボルボンバー君進化 ハヤブサを育成し終わったらギガパイセンと共闘させたいな
拡大お布施したった
拡大何かすんごいの当たった
拡大グミ?う~ん・・・
拡大進化っつたらオラはこりだ!金玉使った
拡大去年やり始めたてで、初めてのイベントだった しかも未クリアだった そんなハロウィンにゃ
拡大皆の大好きながハロウィンが始まった
ID: CROWNED略し方が下ネタ… もねこの金玉ですか()
ID: CROWNED強いのかな、こいつ
舐めプで築10年のお菓子の家やったら しばかれたにゃ
小波動にゃ 出番はほとんどにゃい 戦力にはならない 逆カバでとりあえず出すけど
拡大スーパースターもねこを、ぼんやり見てたら スカートからポロンッと何かが落ちて なんだべって近付いてよ~く見たら コレが落ちてた 金の玉が返ってキタ━━━━!!!!
拡大1年に1回当たる
ご みみたいな取り巻き連れてる癖になんだよこれ 久々ににゃんま使ったような
拡大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 12の3クリア! あと残すは大乱闘極悪家族のみ…
拡大イザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいキエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
拡大
ID: CROWNEDこは氏!
ID: CROWNEDこはさん、暇チャットのパスワードが変わりました このスレからナナシィを見つけてください
あい分かりやした
強い?
ID: CROWNEDまあまあ当たりやん 結構使いやすい
ID: CROWNEDこの10年のお菓子の家は舐めプしたら普通にボコボコにされる(冠3) 速攻編成で行かないように
拡大黒フォノウって知ってますか?
ID: CROWNED冠4倍率高すぎて狂ってる、コスモがいないとこんなに辛いのか
拡大
ID: hikyakuaikouka222知らんな()
ID: hikyakuaikouka222黒フォノ!?ちょっま、ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!(チリになった)
クリスタルネコビルダーと値段と 再生産スピードは一緒 だけど移動スピードが違う クリスタルの方が速くて敵に当てやすい ウエハースは遅いから狙った敵に当てにくい あとクリは当たった敵を10秒停止に対して ウエは5~6秒と短い まぁハッキリ言ってアレ いらんかった😖
拡大
ID: CROWNEDお金えええええ
冠4で使う程度かな?🤔 まぁ買わん方がええな
アビスなら使えそう
この子は塔で使います… 特に降臨組の階で(ニャンピュ放置できるけど…)
ID: Toeianimation私も出た 目玉よりも豪華なヤツがあっていいのか…?と思ってしまった
ID: reshiromudayo最近にゃんこやってねぇな()
他ゲーか
ID: reshiromudayoあたり
あい進化〜 最近評価が低迷してるハデス君
拡大10秒停止!?停止ちゃうやろ~
あ~すみません😥間違えました 遅くするでした😰 ボクが考えたオリキャラのネコ総入れ歯からの ネコトラバサミと混同してしまいましたぁ~ あとネコ納豆とネコニトロっていうのも居るんですけど ポノスさんどうっすか~ みんなで考えようオリジナルキャラクター 採用されたら猫缶3000個とかで
見逃してたわ おめ! 下の真ん中は何ちゃん?
そろそろイディどうですか~ 面倒臭いけど
モ◯ストかな
ちょうどやろうと思ってたんすよ って思ってただけだったけどこれでやる気出たわ
宮木ちゃん
裏で当てたドリラを第三に 常に虹種はもっときたいですね〜
拡大黒フォノウの逆鱗に触れた者の運命は手のひらの上
ID: hikyakuaikouka222(コロンビア)ガチでギガパさん活躍神すぎる
拡大
ID: Toeianimation( ◜ᴗ◝)
😁 流石は我が相棒
グミネコ買った?
ID: hikyakuaikouka222いまゾンビ45/49、あとちょっと
そうか~やる気になってくれたか~ と思ったら、なんかムチャクチャ詩的じゃね? ポエティックにゃんこにゃ
ID: CROWNEDやることなくてゼロフィールドやってる ゼロフィールドまじで楽しい、BGMでテンション上がる
拡大ほえ~マジかよ・・・やるなっ! ぶっちゃけ触った事ないっス! ヘヴィージャークもなぁ~この前の超確引こうか 迷ったんだけど 13周年あるから日和ってやめ 俺は暫くかかるわ~
イベチケ周回は? 50回位回してるけど、XPばっかし しんどいにゃん
ID: CROWNEDビタン使いたくないにゃ
買っちゃった🎉 明日ちゅーか、もうちょいで今日になるんだけど 10月22日で丁度にゃんこ暦一年にゃ🐱 その記念にゃん まぁ弱い けど可愛いのだ!
拡大じゃあGチケ周回どうっすか~ ビタンステージもあるし、何時か来るであろう 猫目洞窟の為に 俺・・・今日イベチケとGチケの周回しかしてないわw
いただきマンモス!
拡大今日で11ヶ月め
拡大ほんで極悪ドラゴン討伐 黒ガオウ入れるだけでこんな簡単になるもんかね 刃牙強襲でも活躍してくれたし対無はマジで右に出るものはいないね(過言)
拡大は〜いそれに伴って極悪ネコ全クリ! ちょうどメダルも120枚😁
拡大
ID: amaimonnosiおめでとう!
ID: Toeikami極悪非道がんばえー
ID: hikyakuaikouka222よーしとりあえずアイアンウォーズ所持キャラは第三形態にしたぜ
拡大宇宙人
徳川さん早く花山薫呼んできてくださいお願いします
ID: nyankosikakatann頑張れぇ
ID: SuperAlienまだやるかい?
拡大拝ませてやるぜ…ヤクザ者の…喧嘩意地(ゴロメンツ)!
拡大誰?
花山薫の元ネタの人だね 素手の喧嘩最強の893
イベガチャ周回終了!27回で済んで良かったぁ~ トトトト-ンとプラチナの欠片・リダシ・レアチケ・XPで出て あまけに2度目の200万!(*´▽`)v
拡大ゴロメンツwそんな言葉あんの? オリジナル?
おい~1ヶ月後輩ぃ~ あんまり頑張んないでぇ~って もう遅いか・・・参りましたm(_ _)m
ID: Toeianimation私は今日ので49回目だったかな 歴だけは長いわ私
俺も知らんけどクリアしてた・・・ トリが残ってた筈なんだけど、何時やったんだべ 夜中に猫に起こされて寝ぼけてやったんかなぁ~ 記憶に無いっ!
拡大長年待ち望んでいた正攻法クリアができたぁぁぁぁぁ
拡大今思うとマガモ対策で土台変えればよかったなぁと
あっスゴッ!おめ! 俺は運良くラングマスター倒せても もう自城近くにマガモと阿亀が来ちゃってて あぼ~んっパターンだな~
😩
🏠ええええええええい
おいお前花山ちゃん持 っ て る じゃ ね え か
あげ アビスはよ来い 周年と一緒に来られたら出来ないんだよ…
ID: ToeiandPONOSうむ 嬉しいよ私は
14500!!! まぁ、だから何?って話ですが・・・
拡大う~んLv17からキツイじゃんかよぉ~ この編成だと、この先は無理! ハァ~どないしよ?
拡大一年前の百鬼夜行 ワロス&泣ける
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおひさ あと3章ゾンビ襲来全クリしてもゾンビフィリバスターでてこないんやが...1&2章も終わらせきゃあかんのか?
ネコ超人もうすぐか
せやな〜
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEんじゃ頑張るか
私はこれでやってるよん
拡大レジェもキツイけど 宇宙は鬼畜だからなぁ~ 頑張って!と言うしかにゃい
あと1501ほどUR上げなくちゃならん(><)
あっ早速ヤミノ使ってるぅ MAXもそれでイケんの? 俺は動画のニャンピでいいですかにゃ?
やっとGETです
拡大個人情報と引き換えにw 出鱈目でもOKらしいけどね
もらった瞬間に解約する猛者がいるらしいですぜ
ID: CROWNED今回のダイハニワンで本当のアプデ待ち勢になろうと思う。(プロフの通りダイハニワンが勝てない自称アプデ待ち勢) レベル1からなのがめんどくせえ
拡大
ID: CROWNED私は貰った瞬間Cookieを削除してしまった 焦って調べたら別に会員登録のほうに問題はないらしい
ID: amaimonnosi私はもう会員には慣れなくなったがGETはできた
ID: mizumaripikushizukyo3720ノーアイテムだからネコボン、スニャイパー使ったら最後までいけるかも… ディオラムス、ルーザあたりとかもいいかな
前のMAX編成を元に組んでるので多分勝てる 大埴輪弱いし😁
俺は嘘考えるのもマンドクセーから 全部マジ情報 久し振りにGメール開いたけど 別に何も来てにゃい 怖がらないで良いのさぁ
Lv19の編成です ボンスニャ使っちゃいます(>.<)
拡大以外と早くナーラとルーザが溶けちゃう😭 ドロンとニャンマが頑張ってくれてる
ID: mizumaripikushizukyo3720僕はドロン、大狂乱ゴム、ネコラーメン道、ネコ漂流記、ナーラ、上杉、白フォノ、ディオラムス、黒ダル、黒キャスでやってるにゃ~ それでLv.MAXまでいったにゃ~(前回までの話で今回はまだやってないけど)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE暇だから俺もダイハニワンやるかぁ・・・
ID: CROWNEDダイハニワン、意外と簡単ですね レベル1から17到達、ゼログラとギガパルド入れた途端さくさく進む ディオラムスも基礎ステが高いので呪われても活躍可能なのがいい
拡大LvMAXクリア アイテム使わないと 今の俺には無理だったにゃん😿 ルーザ外してドグ丸入れたけど そんなに変わらなかった気がする
拡大今の俺には口が裂けても 簡単とは言えないw けど攻略法の幅がかなりあって 真レジェ頑張った人はクリア出来るね
ID: CROWNEDAは嬉しいけど超ダメージはいらない… S1個あるし古代種に超ダメージで本能玉付けれるキャラがアマテラスとメタフィリバスターぐらいしかいない
拡大にゃんことは関係無いけど 俺、先々週まで短パンでアイス喰ってたんだけど 今は肉マン買っちゃってるわ どうなってんのよ!身体が寒さに対応出来てにゃい はー秋なかったね!
ID: CROWNEDわかるにゃ〜、暑い日と寒い日が交互に続いてる感じ。 交互に来るから身体が慣れないよね、秋がないせいでくにおも廃止…
ID: CROWNEDあとダイハニワンクリアしました、これで自称アプデ待ち勢卒業です。ゼログラ、ディオラムス、ギガパルド、ブンブンライダーが活躍。ヤミノワールドはやっぱり脆くて射程負けしてるからあんまり役にたたない。ゴクラッコはディオラムスが奥にどけてくれるから実質ダイハニワン&マンボロスとの勝負。対古代種の殴り合いなのでブンブンライダーが強かったです、活躍させれて嬉しい 長文失礼しました、それほど嬉しいんです( ◜ᴗ◝)
拡大ぶんぶんライダーって使えるんだ 冠4でもイディとナーラに出番取られてたけど()
ID: CROWNEDそれは禁句( ◜ᴗ◝) 実際ブンブンライダーよりイディのほうが強いはず
ID: amaimonnosi私は夏でも肉まん食ってましたよ
ID: Toeianimation古代対策たくさんいるからダイハニワンが一番弱いと思っていた←
(過去形)
初動むっちゃミスってイディ当てれなくてグダグダだったけどその後イディとドーピングにゃんまがゼログラ君の停止に便乗して大暴れして勝ち👊😁 今回はギガパの鎧A玉をSまで周回する(できれば)
拡大まじ?
ID: ToeianimationビッグペンZが一番強いと思ってた(ガチ)
ID: Toeianimation速攻で勝てるデッカバがあるなぁって
😡
拡大
ID: nyankosikakatannうんいいね?か
ID: pibbycorrupted久しぶりに来たわここ ブンナグリオス勝てねぇ
よう、君チャットで散々な扱い受け取るよ ブンナグリオスはまあコスモとかがいたらオススメ
ID: pibbycorruptedあ、ヒマチャ関連は無視するよ(ここで言っとく)
おけ
ID: amaimonnosi生きてたんだ()
ID: pibbycorrupted草
ID: pibbycorruptedあと少しでにゃんこ13周年か 時の流れ早い
ID: amaimonnosiまぁとりあえず改心はしてくれ
🤗
ID: pibbycorruptedいや、永久BANらしいしここで活動するだけや 荒らしスレにも基本行かないぞ
踊り狂うが喜んでる件
ID: amaimonnosiじゃあここでは暴言とか言わないでね
なぎ教もね
np大量ゲットチャンスか 周年はnpイベントとして捉えてるところあると
お久しぶりだね
ID: pibbycorruptedはい
ID: pibbycorrupted最近エイト何あった?
姫島とわっしょいの出没頻度が下がった
ID: amaimonnosi偽わっしょいが増えた
ID: CROWNEDあのトリップ透けてるやつ姫島だよな?
わっしょい帰ってきたらな〜
そうだよ
姫島あんましらねぇな
帰ってきてほしい普通に
おう これからよろしこだぜ
12の3ではよくもやってくれましたね^ ^
拡大たまにはこんな編成を使ってみるのも面白いものですね
拡大なんやこの厨パァ!! 🪃
カメラマンのクリティカル本能って50NP型やったん!?
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様ァァァァァァァァァァァァァ!?
ID: hikyakuaikouka222………(サブ垢でイザナギ様久々に使ったらやっぱり強かった)
ID: nanashii草
ふざけてんの?
ID: hikyakuaikouka222よーしダイハニワンLvMAX二回目クリア
拡大
ID: hikyakuaikouka222…ん?てかヒマチャ入れん………まさかナナシィパス変えた!?
初心者なんですけどにゃんこ道検定5段2のイノシャシに勝てないんです。 しかも対赤的も居ないんです どうしたら勝てますか
ID: CROWNEDあーうん
ID: CROWNEDBしか出ねぇ… Aほしいナァ、超ダメージのAとかいらんから
拡大
ID: hikyakuaikouka222すまん、俺持ってるんだ…()
拡大
ID: CROWNEDダニィ!?
ID: SuperAlien超ダメージって誰に使えるの?クロノス、アマテラス、キャットマン以外使えるキャラ持ってない。
そらミイラ娘やろ(持ってない)
慌てない慌てない 遊んでたら、そのうち勝てるから 焦らず楽しむにゃん🐱
ダイハニワン周回してるんだけど Lv16のとこで良いんですか?
ID: SuperAlienあ、忘れてた()本能解放しないとなー
マリリンさん漂流記好きっすねぇ すっごい不思議なんですけど、何で?
オデ・・・本能玉の事じぇんじぇん わからんちん(><) にゃんまには何を着けたら良いんですか?
あとぉ~初めてのS玉がコレなんですけど~ コレって要る?NPにしてよい?
あっ画像張り忘れ
拡大なんとなく晒す
拡大烈さん、カンヘルさんのレギュラーになっててワロタ やっぱDNA果樹園は難しいですね DNA、果樹園(繁殖)だから大量湧きがテーマだからなぁ…
洗脳目当てでレアチケ回したのにお前が出るんかい… 天使停止は貴重だけど てかこいつ実質天使の悪魔では🤔
拡大天使に強い悪魔ですな😈
メタル軽減はNPじゃね ジュラとかに付けるとしてもメタルと一緒にいるUZAい敵属性の軽減のほうが良いと思う
ID: CROWNEDCいらんて
拡大
ID: SuperAlienめっ強いいなー超ダメしか出ん
ID: CROWNEDそれな、超ダメージだけめっちゃ出てくる 謎にSあるし、つけれるのがフィリバスターとアマテラスしかいねえ
対古超ダメ玉とか言うガチの産廃や め ろ や
ID: SuperAlienてかクロノス超ダメじゃない()
ID: SuperAlienこっちもAが2つある めっ強でクウを強くしたいのに
ID: CROWNED??? アマテラスですよ
拡大
ID: CROWNEDあとほんまCいらんて めっ強くれ、グラヴィティーがめっ強A所持だからSにしたいんや
拡大
ID: SuperAlienいや、自分のコメントにクロノス入れてたんで
ID: SuperAlienグラヴィティーかー。自分はゾンビに弱すぎるから本能玉はゾンビにしてる。だって僕アイアンウォ(以下略)
ID: CROWNEDエンヴァンズがいるじゃない()
ID: CROWNED超生命強襲のEXステージ出現率表 最終ステージは59.4+30.6+10でどれかは確定で出てきます
拡大
ID: SuperAlien僕が持ってる対ゾンビキャラはシャドウ、アヌビス、ポセイドン、グラヴィティー、白ルナ等移動速度がはやいキャラばかりだからエンヴァンズはまじで使いづらい。慣れって怖いなぁ😨
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分の天使の中の悪魔の天使の悪魔の天使の悪魔の…()
ちりつも
EZですわ😁
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101めちゃくちゃ関係ないがヒマチャの門が潜れねぇ(´;ω;`)
ID: hikyakuaikouka222ならアイアンウォーズ系統ほぼ遅いから駄目じゃん……
結局停止波動でイディにゃんまで殴ればいいねん 波動ストッパーいらね
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕もSwitchでやってた時移動速度遅いキャラ全く使わんかったなぁ…
ID: SuperAlienそっすねー ボンパパだと思えばなんとか...ならないか()
ID: amaimonnosi奈落門クリアした〜
拡大あと鎧A玉一個でS EZやね
おめ
ID: CROWNEDダイハニワンの周回編成の壁って何入れればいいんだろ
拡大星4クリアまであとちょっとや!!()
拡大500切ったわね あと半分頑張りまひょ
私はにぎりラーメン
ミケandウルスめっちゃ強い 本能で基礎ステ1.8倍とめっつよ来い
浮気にぎりコーン にぎりは天使ラッコの対策にもなる
ID: SuperAlien周回用編成って言っていいかわからないけどにぎりごろにゃーんでやってる
天使の(妨害を持った) 悪魔 天使の悪魔かわゆす🫳👿🪽ナデナデ
ID: hikyakuaikouka222壁?そんなのねぇよぉ!!!!!!!!!!!!
ID: CROWNEDコーン使ってみるか
ID: hikyakuaikouka222コーンはダイハニワンの攻撃を暴発しやすいからそんなにオススメしない
にゃんまは対古軽減か与ダメでいいんじゃないですかね🤔
へーそうなんだ
信じてNPにしたわ
にゃるほど ありがとうございます🐱
ダイハニワンはもう1壁欲しい けど大型アタッカーも減らしたくにゃい! そんな感じっス
40%とか嘘だろまだ起源しかきてねェぞ
う~ん🤔🤔🤔🤔🤔 これって正解あんの?
ハニワ攻撃力25000マンボロス47000って嘘だよね? にぎりラーメン全く押されないしイヌビス終わるまでピンピンしてんだけど
ID: CROWNED普通にふっとばされまくるし、波動誘うだけだから弱いですね
拡大ん~なんか勘違いしてるお ちゃんと見てみほ
ゼログラ君で停止してるから分からんかった エアプすまそ
ID: CROWNED私のゼログラを扱うPSがないのか、そのコーン活躍はギガパルドとナーラのおかげかもしれない
えっコーン駄目なの? ちっと動画に行って勉強してくるにゃん
つーか自分がこのスレ一のポンコツに 思えてきた😭😰😱😨😥やべぇな
ID: reshiromudayoまあまあ落ち着きなすって
面白くなさそう
拡大
ID: CROWNEDそいつと3にゃんは逆顔で1fできるから第4、5実装とか言ってるやつだから論外。ネコと飼い主は特に論外の論外だからもう論外(うるせえ)
ID: CROWNEDダイハニワン周回は壁1枚でいいと思った 大狂乱ゴムが一番安定する気がします
拡大それ基本第4には一切触れんし面白くもない 声が大人なだけの小学生かと思ったくらい
ID: CROWNEDネコと飼い主はワンパターンでおもんない にゃんこ大戦争でやる必要ないだろ、あの動画全部 自作のキャラとかでやってろよ
ID: reshiromudayoカイオーガよりもタチ悪い
ID: CROWNED私のダイハニワン周回編成はとりあえずこれで落ち着いた ディオラムスは外せない、あとなんでウリル適正っぽいのになんでみんな入れないんだろと思ってたらゴクラッコが反射裂波持ちか…
拡大
ID: CROWNEDは??? XPカンスト中にXPいらんて… 最近神社来なくてXPがたまるたまる…
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720好きっていうか雑 魚敵なら何でも倒してくれて最初お金を貯めるのにちょうどよかったり、ボスが出てきてからも大型キャラがKBとか倒される前にちょっと壁になってくれて大型キャラが攻撃できるようにしたりとかいろいろ役立ってるからいつも入れてるんだよね ゾンビとかだとほんとに大型キャラがKBとかする前にゾンビをKBさせれたりするからちょうどいいんだよね 昔からにゃんこをやってて、未来偏、宇宙編で大活躍してほんとにちょうどいいって思ったのが大きいかな
ID: mizumaripikushizukyo3720昔からネコキョンシーとネコ漂流記はほとんど編成に入れてるなぁ あ、あとダイハニワンの編成ナーラではなくにゃんコーンだった
ダイハニワン強襲クリアまだしてない人いる?
頂以上が40%ってことね 7回やって全部起源でした( #・᷄ὢ・᷅ )
拡大
ID: amaimonnosi暇なんで
拡大縛り?
もう獣結晶はいらんっちゅーねん
拡大
ID: Toeianimationコンボーイズをゲットしてから おかめがおもちゃになった
チクショウメェ
拡大まあ折角なんでつけますか
拡大お前ら友達いる? いなさそうやな! いや、元からか🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 どっはっは😵💫👾🤒👾🤑🤖🤕
ID: CROWNED偽物やめろ わっしょいはそんな顔文字使わんし笑い方も「どはははは🫵🤣🤣🤣」やぞ。わっしょいも荒らしとはいえなりすますな、不愉快
荒らし無視して550
お前に一つ言っとく 別に絵文字は何使っても良いやろ
お前友達いなさそうやな
チソチソ舐め合います sdx
ID: CROWNEDついに私の名前までパクるとはww 何がしたいん、お前の自演以外誰も信じてないでそのわっしょいも。
きたきたきた〜!
拡大
ID: CROWNEDよかったな
ID: CROWNEDあとマジで超ダメージ玉だけ出現率異常なんや いらんて
拡大超ダメBで飯うまうま 超ダメ来い!
みーとぅ
拡大要らん予言すなよぉ
ID: CROWNED草。マジで誰につけるんや、この玉
( ゚д゚)ま、まじか
アマテラス様に付けちゃうわ
2連チャン!
拡大
ID: Toeianimation私もダイハニワンやろうかな
1/10の二乗だと!?
どーせ荒らしが来るならこどおじ来いよな
にっこり
拡大あーもうまたピねだ
あ"ーーーーー💢💢 黄マタタビよこせってんだよコラ😡
拡大
ID: CROWNED超ダメージ玉だけ出現率バグってない? いらなすぎる
拡大マリリンさん御丁寧にありがとうございます! 俺の漂流記とマリリンさんの漂流記とでは 多分性能が大分違うと思うにゃ 方や本能ゼロ解放、方や本能フル解放 あと+値で、同じ漂流記でも別物にゃんだなぁ~ と言う感想ですね 現時点での俺の漂流記は使い物にはにゃらにゃい! 無念です
いやね、漂流記なんてトリッキーだなぁ~ 何故わざわざ漂流記?っ思ってたんだけど にゃんこ歴が長くて、あんまり攻略法サイトの情報も、今みたいに充実してなくて、自分なりに試行錯誤した結果が漂流記マスター!っていうのがすごいなと っいう妄想
なんか面倒臭いな俺 天気悪くてさー元気ないアルヨ
ちなみに私はギガパルドマスター()
いいねぇ俺一回しか来てねぇや
ディオラムスが周回編成にいらないと気づいた ダイハニワンてマジで弱いな、とりまき頼りの超生命体かよ
拡大ムートいたほうがいいんかな?
拡大無事進化
拡大このルーザ枠を何にするかで悩んでいる
拡大最初からドロンにすればよかったわ ドロン強すぎる
拡大あのさぁ…
拡大ガープラで集めたい
ID: SuperAlien僕の周回編成。安定はするそれだけ。
拡大13周年でスピダ無限キャンペーンとか来ないかな〜 周回だるすぎ
拡大無課金勢なんで運営、頼んだぞ。
ID: SuperAlien神キャンペーンじゃん^ ^
わっしょい(笑)顔真っ赤っ赤で草ァ!
結局秘境2連チャンから8連続起源 これやってんな
拡大
ID: SuperAlienラスヴォの渾身14回連続外した俺はなんなんだ... これだからラスヴォ嫌いなんだよな+2もいらん😡
拡大めっつよA完成 これでめっつよも後一個でSやね EZやね
拡大古代剣って誰に使えばいいの?
みんなすごすぎ 私はまだ未来3章もクリアできない初心者だぞ(ガチ)
剣もAに あと一個でS
拡大頑張ろう
みんなこいつ通報しろ
通報しました
俺たちのオアシスを荒らすなよ~
二度とくんなぁ
ID: hikyakuaikouka222あと400で1000~
なんかこれ広告で見た記憶あるけどもしgame8の広告にあるならルール違反なんかな game8もそのサイトに誘導しとる訳だし
20回やって1回も頂きてないけどこれも0.08%らしい 起源率異常ですね
にゃんこ13周年 そして遂にネコレンジャー&公式のコラボキャラが・・!?
使えるのかコイツは🤔 まあEX卵は全て進化 あとはネコオペやね、あいつが最後
拡大完走(最後だけなぜか限定なししたくなった) 前回完走時は限定でゴリ押しちゃったからかな
拡大コンボだけで使われているゼログラ君に涙を禁じ得ない
あと打たれ強いC玉一個でS玉完成 この時点で40回程クリア
ID: CROWNED草
ID: CROWNEDダイハニワンの周回、これが一番安定します マンボロスがいなかったらテンポよく周回できるのに…
拡大
ID: hikyakuaikouka222よーし古打たれ強い合成完了!
拡大ダニィ!?
誰に付ける?
ID: CROWNED古代種の超ダメージ玉だけ出現率バグってない? S2個目なんやけど
拡大草 計50NPやん良かったね(煽ってないよ)
ID: Toeianimationギガパかルリィかゴローかその他(いたっけ)か
ソドムくらいかな
ID: CROWNEDビックリマン コラボのおじいちゃんがいるではないか…()
拡大
ID: Toeianimationいたわねそんなキャラ(ソドムは悪くない)
誰 や こ い つ
ID: Toeianimationそいつ打たれ強いだったのか… というか本能あったんか
ID: CROWNED打たれ強い込みでも体力カッスカ スの雑 魚
あ相棒につけるならゼロレジェ更新しろよ〜^
てかこいつ呪い無効ないから対古鎧玉意味ないやん
ID: Toeianimationうーんこの
ID: Toeianimation呪ってこない古代っていたっけ 呪いあんまり気にしてないからわからん
https://game8.jp/battlecats/728207 いつの間にかエアプエイトこんな物作ってらっしゃって ちな未来編もある
ID: hikyakuaikouka222ゑ?…………ま、まあまだ着けるつもりはないから大丈夫か……
ほなNPか
ID: hikyakuaikouka222いや保管
ID: Toeianimationなーにこれおもしろい
ほなNPか
ID: hikyakuaikouka222ほなNPかBOTになった?()
ID: Toeianimationルリィゲットしたらつけてあげてな()
ゼロレジェ更新してよ〜😭
ID: hikyakuaikouka222無理だ()イザナギ様を当てるまては進めないんだ……()
ID: hikyakuaikouka222まず本能解放しないと思う…
多分ドロンだけ
ルリィ弱いの?
対象属性には無茶苦茶強い けどギガパみたいな汎用性はないかな
S玉完成
拡大😁
拡大
ID: amaimonnosi未来編のやつになんで限定がいるんだよ!そこはピクシーズのキャラでいいだろ!
ID: Toeianimationうむ 古代と赤がく.そ.ざ.こになる(知らんけど)
羨ましい 私は超ダメしかこずギガパの打たれ強い玉Bランクだわ
はよ帰りてえ んでキャッツアイ過疎りまくってんね
そーなんよね レベル上げたいキャラ(特にレアと超激)が多すぎる
ギガパこそ波動ストッパーつけるべきキャラな気がするんだけど… 白ルナーシャお前船降りろ
ID: CROWNEDパンドラとかいう謎に波動ストッパー持ってる移動速度1
んちゃ
拡大
ID: hikyakuaikouka222……ここで着けたら0レジェ日記を進めないといけなくなる
ウーヤーイーハー
ID: CROWNED地球の自転止めちゃうぞ 冠3クリア 合計ネコビタンABC各3個、ネコカン90個、リダシ3本あざす ダライアサン&コスモタッグ強え
拡大
ID: CROWNEDダイハニワン強襲の周回、私の編成だとダイハニワン撃破後にイディかブンブンライダーがゴクラッコにやられなければかなりのペースで周回できますね、やっぱりゴクラッコはク ソ 超ダメ玉しか出ないのもなかなかふざけてるだろ
拡大悪魔と古代は超ダメ玉とか言うハズレあるんツライ
ID: CROWNED悪魔超ダメSはディアボロスとか天草につけれるからまだいい 古代種超ダメがク ソ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrよく来てくれた…
拡大ずっとお前を待っていたじょー
拡大
ID: Toeianimation開催してるのか やってくる
ID: puikyuadattaharobaru0801古代の呪いクリアしたからやっと屋台進化できたよ~これまで長かった
カメラに必死に映り込んでるゼリー🤔
ID: puikyuadattaharobaru0801え?俺まだ古代本能玉超ダメしか持ってないんだけど56そうかな☆
古代の呪いクリアが条件だと今回第二で止まる人いそう
ID: SuperAlienポプウがヌルゲーになるねぇ(とっくにクリアしてるだろうけど)
ID: Toeianimationまあ勝てるってのはわかってたさ ってことで給食当番進化
未だに某素数氏で性能紹介されていないキャミィ…
ID: SuperAlienてか給食当番進化してない人結構いるんだ
自分もさっきクリアできました(⌒▽⌒) ようやく給食当番が...(泣)
去年の11月末に始めたからね〜
ID: Toeianimation去年は挑戦権なかった(旧レジェ民だったし宇宙編全然やってなかったような)
ID: SuperAlienなるほど 僕は初挑戦時は歴半年でダライアサンで頑張った思い出ある さっき2回目してみたけど簡単だった
同じく先程ダライアさんで頑張ってきました
ID: SuperAlien👍✨
ちな一ステージ目の衝撃波で負けるとかいう初心者プレイをかましてしまった
めっつよもS完成しました 大埴輪約50回シバきました
拡大正直ゼログラ君はゾンビか迷うところではある🤔
レアチケ回したら猿蟹来た 既所持で30本能未解放だけど超本能と第四未実装で将来有望なのでプラスに
ID: hikyakuaikouka222シャァァァァァァ!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222お前を待っていた……!
拡大カメラに必須に映り込んでるカメラ🤔
そんなのよりネコエッグ使えよ🫵🤣🤣🤣確かに給食当番も強いけどネコエッグ様のほうが強いね😮💨😮💨😮💨永久鈍足がてきちゃうだよね🤪🤪🤪
給食当番ってそんなに強いんですか?
永久鈍足は強いね ただ天使ってドーヴェルとラッコ以外ラーメンで殆ど抑えられるんよ
ID: hikyakuaikouka222ならエッグ君を持ってない人は給食当番ってことですよね?()
ID: hikyakuaikouka222強いね、超ダメと呪いは反則的、特にゴクラッコキラー
天豚にも使えそう
ID: Toeianimation鈍足が強いんですねミタマ使います()
ID: amaimonnosi私も遂に
拡大
ID: mizumaripikushizukyo1140僕も給食当番いけた なんか記憶違いかもしれないけど給食当番ってもっと難しくなかったっけ… 星11レベルでこれはきついって思った記憶があるんだよな 違うステージかなぁ
ID: nyankosikakatannこんにちは
妖怪1足りないやめろや😠
拡大どうすんねん、、、
拡大レア、激レアの超ダメキャラに超本能で古代種付くのがいちばんいい
最終日か次は何来る?
ID: CROWNED安心しろ、仲間がいるさ()
拡大
ID: SuperAlien片方はSにできた^ ^
拡大いえい
拡大
ID: hikyakuaikouka222やっとキタァァァァァァァァァァァァァ!!!
拡大
ID: hikyakuaikouka222久しぶりだな紙様
拡大
ID: hikyakuaikouka222ダッブンデット()
拡大
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×10)畜生メェェェェェェェエ!!
拡大飛脚愛好家の日記やっと更新されたか
ID: hikyakuaikouka222はいキター
拡大
ID: hikyakuaikouka222あれ、おかしいなここ俺の日記じゃなかったはず、まあいいか()
こんにちは 初見です にゃんこ大戦争楽しいですよね
ID: CROWNEDダイハニワン超ダメしか来なくてストレス爆たまり〜 めっ強と打たれ強いくれよ なんで超ダメしか来ないんだ、80%ぐらい超ダメ玉やぞ あとゴクラッコだるい、マジで滅びろ
拡大明日で11月 やっと月イベメダルコンプだよ( ´△`)
打たれ強いB1つでSなのに、、学校に行かねば 超ダメなんか出すなや
ID: amaimonnosiそろそろ13周年だね
早く周年こい
ID: nyankosikakatann今ネコカン220
剣あと一個あればSに出来そうだけど無理そう😩
拡大言い忘れてた B一個
ID: amaimonnosiラスヴォで破壊しました本当にありがとうございました
拡大😮💨(ため息) ようやく卵の第三がコンプリートできた ん?死神ネコ?知らんな
拡大ダイハニワン、ジュリちゃんいれたらゴクラッコ処理早くて、すごく安定するようになりました
本能玉って装着しながら強化できるの?
見た目は幼女だが、実年齢は300歳を超える魔女。(シドミの攻略避難所wikiから引用) 嘘やろシドミちゃん…( ; ; )
むっ🤔
拡大こういう時が一番最悪 明日まで待てるわけない
拡大
ID: nyankosikakatannすごい
ID: SuperAlienできるよ NP使うのは本能玉を外す時のみ
ありがとう!
質問です。 第3形態の本能でステ上げます、これは第1で使っても上げた効果は得られますか?
残念なことに得られません
むっ🤔
拡大
ID: SuperAlien>>726 もうすぐイジコロくるからね😆
まだ目玉の欠片取ってないんで魂周回するか
その手があったかい
がーーん、ありがとう
本能、超本能機能は第3.第4のみに付与されます 第1形態、第2形態だと本能の効果は得られません
そういえば、参加数?でカケラもらえるかものイベント進捗ってどんな感じ?
ががーーーん、ありがとう
前30万の通知きたから今は40万ぐらいなのかな
ありがとう。これはいけるペース?厳しいペース??
ハロウィンが残り2日だからちょい厳しい 何様ってなる話ですがみんな頑張ってほしいですね
やっぱ厳しそうですよね。。こないだ通知来たときに厳しくない?って思ったけどスレとかあがってなかったから気になって。。ありがとう!
その手があったかい
プラチケになったらすぐ引く? 新年あたりまで持ち越す?
むっ🤔
拡大さっき真レジェ星2オワタ🎉
拡大最高やん、、
ギガパのプラス欲しいから引くよ(アホ)
ゑ
こんちわ
こんにちわー
ID: CROWNEDこんばんわ 荒らしがたまにいますが無視しましょう(できてない人) よろしくです
まあギガパのプラスが欲しいのは事実で、他に欲しいのはサナユキやジャック、あとは持ってない黒キャス白フォノ辺りかな🤔 ルガ族は出んなよ👊😁
拡大フラグ立ててしまったか……
ネコルガじゃないことを祈るが……
道場レジェチケ被りの真田だった。。。 wフォノや白ルナ、伝説欲しかったなあ泣 かけらはまだ7だからまたこつこつ生活です。
ID: mizumaripikushizukyo1140おめでとうにゃ~ すごいなぁ まだ僕は真レジェ冠2全ては終わってないにゃん🐱 真レジェ冠3進めてるけど~ 僕と進行度は同じぐらいかな~ メダル数が全く同じだにゃ 約1年でそこまでいけるってすごいにゃ~
ID: CROWNEDやばい私👊😁←これがわっしょいに見えない 病院だ()
殺意ネコだしまくれるのおもろい
拡大イヤァァァァァァァァァァァァァァ
拡大どんまいww
ID: Toeianimationこいつも道場人権だった頃があったな
どうやらこのアカ周年からはじめたらしい。 勤労感謝スペシャル途中までしかクリアできてない笑 感慨深いな、、速攻してこよ
冠2いくぞー(冠1は汎用でいけた)
拡大
ID: CROWNED今回のコロシアムは基本2連戦なんか 第1軍倒したら2軍出るって感じか ディオラムスとにゃんまとラスヴォースが無双するステージって感じですかね、敵が強いからあんまり快適じゃない
拡大今月も無事完走 久々にナーラ使ったけど強いんちゅ
拡大メダル少なすぎ
拡大ここだけクリアしてるわ リーマン手持ちにあるし「とりまキャラだけ取っとこ」ってなったんやろな〜🤔
拡大
ID: SuperAlienにゃんこ図鑑の差すごっw
拡大みんな大型多いな お高めの量産を研究大つけて出すのが強いと思って大型2で頑張ったんだが
シドミ一本釣りいきます
んー まああの古超ダメ玉の使い道が出来ただけいいか
拡大😢
拡大🥲
😭
古超ダメ玉て使い道あったのか
ID: Toeianimation基本キャラの第2とか入ってるとほっこりする現象
プロフィールの文章最長かもしれん
ID: Toeianimation上限までやってるからね
プラチケも引くか ミタマちゃん待っとれよ!
これは、、、当たりなのか? 新規は嬉しいけど
拡大強い当たり
ID: CROWNEDダブった( ◜ᴗ◝) はよにゃんまくれよ()、白ミタマなんかノーヴァで代用できるし
拡大レイカも一寸も超ダメ中コンボだ
おいいい
ID: Toeianimation( ^ω^)おっ当たりやね
ID: SuperAlien僕が今ほしいキャラランキング3位のキャラ当てやがって...
ありがとうございます🐱 とはいえ、さぁ!星3にレッツゴーっていう 気分でも無いにゃ~ ぶっちゃけ、やりたくない! まぁ遊び方なんて人それぞれなんで 楽しかったらそれでいいにゃん😸
拡大あー楽しかった!
拡大(ペン投げ×16)畜生メェェェェェェェェェエ!!!!!
やべ名無しだった
速攻キャラ当てたやつ許さねぇ☆
エージェントスタール
ほしい
ID: SuperAlienそういえば僕が持ってる強い速攻キャラは無課金とコラボしかいない
12月の極選抜祭で実装?
レジェステ👑3埋め中 ダチョウとかヒカルがうざすぎて猫缶がないと進められん
!?!?
拡大今は載せれないけど頑張って300時間以内でアプデ待ちになってみる
あー楽しいなぁぁぉぉ
猫缶皆使ってる?
やっとメダル百枚だ
拡大
ID: Toeianimation私は 未来編宇宙編全章にゾンビ襲来 冠埋めやってない 宇宙編全章宝未コンプ だからね
黒鳥串か
実装されることを願ってレアチケ貯めるか
それ強い?
仲間だね 面倒なんだよ
???
拡大狂乱のカベと大狂乱のゴムネコがいっしょはちょっとな……
ごめん論点違うな
中上級者になると1段階ほどの差はないように感じる
ちょっとこのランキング酷すぎるな 初心者と上級者が思う敵最強がごちゃ混ぜになってるからカオスやわ 狂乱タンクとソラク爺が同ランクな訳ないやろ
game8は爺や長老を激レア以下で倒せるらしい
コメント欄でも初めて闘うときのとか言われてたな
普通の鳥串より活躍の機会多そう
ID: SuperAlienネコ神面のウリルより達人ウリルの方が強いと思うけどなぁ Bランクは無課金で対処しやすいキャラらしいし
日本版は追加なしパターンもあるのか? さすがに来ると信じたい
来ない可能性があると思ってる人まあまあいるけどなんでだろ 今までの流れ見たら来ないわけないんだけどな
対だからな 来なかったらそれはそれでおかしい
ID: 94f231be4003833ジュゴン余裕だしなぁ 普通にやっても土偶爆ムークリスタルとかいるし神面よりは簡単だと思う
確定ではないからだろうね まあ十中八九来るだろうけど
それでもナグオスがAなのか…🤔
絶対激レア以下で倒してないよねライター
もしかして敵単体で評価してるんじゃないか? じゃないと百獣王激レア無理でしょ でもナグオス自体はウォッシュのみでいけるから、て今自分で考えた
ID: CROWNEDおこしOKSの勝負動画見て評価つけてる説 ブンナグリオスと低負う(帝王)は相方いないと勝率低いからね
ID: CROWNED異次元コロシアム冠2Round5クリア Round4が一番難しかった、ドラゴンエンペラーズ無双回
拡大DPS,600!!!
それはそう たいして差はないか
初心者 ソラク 強いなぁ ネコカベ 強いなぁ 俺 ソラク 強いなぁ ネコカベ 楽しいなぁ
アンガード大魔宮クリア
拡大頑張れぇ~
くにお難民ですか? ネコボン使ってるけど
アハハ!あざ~す!
くにお難民やね だからこれ買ったけど くにおの代わりにはならん
拡大ネコボン+くにお=10500スタート ネコボン+チョコサプ=9000スタート けどネコボン+チョコ+運輸=12600スタートなのだ!
おっと画像張り忘れ
拡大実は俺・・・今まで3スロットでやってました
拡大清水の舞台から飛び降りる思いで 4スロット目を買います!いただきマンモス
拡大プラチケ、初ゲのシリウス! うれしい〜
まじで世界変わるよ
まじで世界変わるよ
ID: chibimukiSB日曜日にセールあるの知らなかった…(この前90個で買っちゃったような) 今これ見て5スロ目買いました
どう使うのがおすすめ?解放してるけどガチャガチャ
私は6スロット中、 1速攻 2速攻 3超生命体強襲 4異次元コロシアム 5適当 6適当
まあ自分の使いやすいように 私は1zombie(ゾンビ用) 2 first take (初見用) 3 second take (初見負けたとき用) 4 SOKKOー速攻ー(速攻) 5 干し梅(旧レジェ星埋め) 6 free!(自由)
てかもうゾンビ要らねェな
今日限りをもって対ゾンビ襲来編成を!!!解散する!!!!
拡大う~ん・・・真レジェ星2の褒美がさぁ 俺は新規なら何でも良いよ!っていう 寛大な心で!気持ちで!姿勢で引いたのに・・・ まぁとりあえずシリウスおめでとう🎉
7 俺のお気に入り可愛い子ちゃん
え~みんな6スロット? 3の俺は人知れず苦行をしてたんか・・・ 常々、面倒臭いと思ってたんだよね~
ありがとう!今まで5枚くらい引いたけど、カムクラとかルガとかカブリしかでなかったからうれしい! でも、シリウスって使えるんです?
にゃんぷきん取り忘れてる人はいない?
いいネーミングだね、ミニアルバムみたい
俺がそんな良いの持ってる訳ないじゃ~ん 持ってないから使用感とか知らんけど さっき0レジェ攻略コメントやら動画で シリウスの名前がチラホラ見えたんで 末永く使えるんじゃないかしら
ゲットしてねぇ奴!
拡大まぁ去年のネコ屋台ノードロップのままで 今年トレジャー使ってゲットしましたw
失礼しました汗 まだレベル35くらいですが、地図4紫で試運転してみました コストは高いけど、耐性、射程とバランスよく、再生産も早くて汎用的に使える印象でした〜 次いいの引けると良いですね!
ID: 7dd16f8e658dcb4bのキャラのほうが強い説
1自由 2汎用 3速攻 4道場汎用 5逆カバ、配布速攻 6冠4汎用 7冠4速攻
やっと重機ちゃん育成完了 冠4や12の3で使うつもりが皮肉なことにどっちも重機使わずにクリアできたっていう… でもソレやったのこはパルドでは🤔
拡大
ID: Toeianimationなるほど 私は編成5個しかないな 1 自由 2 冠4用(やるとは言ってない。) 3 道場 4 汎用😉 5 速攻 やな 便利ではないがめちゃ不便ってわけでもない
ハロウィンチャレンジ達成してたんや。 途中経過見た感じ期待してなかった分嬉しい
ID: SuperAlien・・・
拡大あ、異次コロで6連続渾身で無双してたラスヴォ先輩じゃあないか
周回だるいですね 黒ダルは速攻ミスの保険
拡大
ID: 94f231be4003833編成三個しかない限界にゃんこ民が通りますよっと
ID: CROWNED超ネコ引いたらクビさん被り NP50あざっす 175あるし誰に使おうかな コスモの基本攻撃力かディオラムスの基本体力かグラヴィの基本攻撃力かハデスの基本攻撃力かフィリバスターな超ダメージで悩んでる
拡大
ID: hikyakuaikouka222冠2の5は、ソラク爺さんが適正だったようです
拡大
ID: 94f231be4003833イザナギ様が降臨した
あまり周回したことないけど、今回の自分は保険込みの5タップで行けるので楽かなと。exまだまだだ。。。
ひぇっ
えぐー、いじころの2枚、無事に爆死
ID: hikyakuaikouka222(ペン投げ×100000)~PONOSへ~ えこひいき!えこひいき!
テーブル使おうかな
ID: CROWNED大丈夫だ、イザナギ難民仲間はたくさんいる()
拡大大丈夫だ 伝説難民もいる
え今まで床で食べてたの?!()
ネコクエストXIII
ID: Toeianimationほんとに爆死しかできなくなったら検討してみては テーブル使えば白ガオウ+値3みたいなこともなくなるんだろうなぁ😡()
白フォノ出るかもしれないという淡い期待からポチりました 桃太郎しかでなかった うそだろぉぉぉ
もう超ネコは引かねぇ…
桃太郎て強い?
👑3クリアーーー!!
拡大な が ま が い る よ゙ ! ! !
平均以上って感じ
なんか...わざわざ使わんよね...
ルフィ?
でも楽しくないからやめるは(´・ω・`)
ID: SuperAlienリーチ これでリーチのガチャは3つ目だ
拡大むっ😡
カラフルだな〜
拡大ウリル→無課金黒キャス ノーヴァバア→白ミ、黒フォノ だから次の賢者はイザナギの無課金verなんやろな…()
ID: hikyakuaikouka222絶対劣化版になるから駄目( ◜ᴗ◝)
最大射程800や2種妨害精霊とは言わないze でも、イザナギ難民つらいよ😭
確認せい!! お前にまだ残っておるものは何じゃ!!!
いいんじゃない 😡(親にプリキュアの悪口言われて、人生で一番キレてる)
なんて言われた?
もう覚えてない(アホ) でもそれを聞いてピーーー(自主規制)だなって思ったことは覚えてる
P◯N◯S「せや!連続攻撃だと火力ぶれるから連続攻撃消したろ!」
ブランカ優秀だった 全方位で押し込んでくれるのがありがたい
やっとタマゴ全部進化!あとはにゃんぷきんで獣石しばらく、、ってフィリバスターてめえ、、、
自引きした時の脳汁やばそ
ブランカいいな 某動画参照の5タップ イディはいらないかもだけど保険
拡大コヅチ持ってないから代わりにブランカつかってますw
そうだよなぁ…… 終わっタァァァァァ
親が子の趣味をバカにしたらアカン
超ねこは我慢っと‥_φ(・_・メモメモ
てかあと100でこのスレ終わるのか 名無しちゃん宜しく頼むで😉
もうpart4が見えてきたねんけど part2の早さの数倍やんけ 反比例のグラフかよ
ID: Toeianimationそうだよ 私がテスト期間中なのにツムツムしまくってたらこれよ わけわからんわ。 最近は道検定で遊んでます
あの人 なにやってるんですか勉強してくださ…バコォォン ??? 今は多様性だぁぁぁ
なんでその話にな ん ね ん
ID: Toeianimationプリキュアはツムツムを守ったんや…
あ!プリキュアの人だ!
そっか✌️😎ブイ
ギガパのひとですか
ID: Toeianimation私って何者なんだ
プリキュアの人
なんか、プロフィール長いですね
ID: Toeianimation別垢に逃亡しようかな マタタビ不足してるけどマタタビ集めるのめんどくさい
ID: Toeianimation上限まで書くからね
逃亡???
ID: Toeianimation( ◜ᴗ◝)
ID: Toeisaikou深い意味はないよ
ワ、、ワァ、、
同人?
あいそうでっせ😁
同じ人?
ID: Toeisaikouって思うじゃん(合ってる)
道検定? 他にもっとやることあるのでは…🤔 か、冠を…
異論しか認めない
拡大やっぱスレでは「こはパルド」がいい …気持ちいい///
おやすみいいいいいいい
気持ちよくなってんじゃねえええええ
ID: Toeisaikouほぼ同意
なんかねえ、、、ムキ足の居場所がないんですわ
ID: 94f231be4003833基本暗黒の使い道が攻撃低下コンボ以外に思いつかん((
おやすみ(n回目)
ID: Toeisaikouムキあしはそのままでいいんじゃないかな (島が1200円って高いな…)
ID: 94f231be4003833+90にしたら割と使えるようになるんかね
ID: Toeisaikou尚低下コンボもあまり出番がない模様
どわははは🫵🤣 であってますか
ID: SuperAlien台風零号でお世話になった それだけ()
ID: Toeisaikou基本キャラは+値含めカンストだがアビスの序盤で結構無双できたりして楽しい(メタルゾンビは知らん)
ID: Toeisaikouあってなくてくさwただしくわこれなw どははははw🫵🤣🤣🤣(ネタです、🤣の個数はいくらでも)
神様最強! 大量のツバメに勝った! すみませんやっぱ紙様でした
ID: 94f231be4003833あーあそこ900以下だっけ? 僕はカメラマンとこねこ鈍足コンボでクリアしたからあんまり覚えてない
ID: SuperAlienおかめ戦法で倒した
どははははw🫵🤣🤣🤣 かんじつかえないようじゃむりかwかんじはね、つかえないとw
ID: Toeisaikouなかま
ID: Toeisaikouよし、染まったな
ひらがないいね
どわは
強襲の順番
拡大950!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 94f231be4003833こいつコンボしか見てなかったけど低下率100分の1だったのか、今度イノワール出たとき使ってみようかな(ボンバー未所持)
プリキュアの人エロイ
今日スレッドをはじめてすぐに950とるヤツ
わかる
ID: Toeisaikouどうしてそうなった
そうやでぇー
何時も編成に入れて経験値増やしてる
おやすみ
pkmnzaほしい
ID: 94f231be4003833男の人っていつもそうですよね!!!!
でも、、、そうじゃん
ID: Toeisaikouワタシノコトデスカー(違う)
あ、性別バレた
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrここで青い薔薇が咲いてるという話は本当ですか?
はじめまして
ID: SuperAlien青い薔薇って僕のこと?(絶対違う)
うまそうだな
ID: Toeisaikou青い薔薇?青い彼岸花ならあるけど
僕のスレにもたまにきてくれるとうれしいなあああああ はじめましてってやつ
祭りだーみんな好きなことを書けええ
ID: Toeisaikou入浴
よせ!無惨!そっちにいくなああああ!
ID: Toeisaikou入浴するって意味ね 好きなことではない。
ID: Toeisaikouタイミングが最悪すぎた
ID: 94f231be4003833え?ぷいきゅあはおんなのこだよね?
地獄のカウントダウンかいしのこり30
そうだよ迫真
ログインしてる人はなぜトリップをつけないんですか
ID: SuperAlienログインしてるから以上
ありがとう 残り20
ログインは付けれないよ、変わりにIDがある
あざああああす
寝るからがんばって1000とってね! 僕のスレきてね!
今から皆ハミングしましょう(?) フンフ〜 太陽ジリジリ外回り 一生懸命 それでも笑顔でいたいから どうぞよろしく Oh You Need ハミング♪ 汗かいても (OK!) ハミング♪ 汗ビチョも (大OK!) この世で一番肝心なのは あなたの ハミング ハミング消臭実感 フンフ〜 ほら、ハミング出ちゃうでしょ?
やっぱり900超えるとこうなるんだな🤦
エクスタシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お祭りじゃぁぁぁぁ
????????
えぐいてえぐいて
ID: 94f231be4003833モロタで工藤
>>1000 おめ
ID: SuperAlien
あららら 1000取っちゃった プロスピのスレ以来だ
今度から950踏んだ人が 次スレ立てること
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱