スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嗚呼カキコの途中で書き込みしてしまった ラマーズ法OK! 丈夫な双子いや三つ子!産まれよ! 召還!!!!!!
丈夫な双子が産まれました まさかのブランカ×2 う~ん・・―まぁよし!
拡大ブランカ、バルログを持ってるのでアイウォを引いた 我慢できずに引いちゃった🤪 んで結果はギガパ×2、ボルボンバー(新規) NPも溜まってハヤブサのシルブレも解放して大満足 ギガパのプラス値が2になったことが兎に角嬉しい
拡大やるにゃ!おめ! そっちは三つ子かぁ~裏山
拡大ボルボンバー良ひね
なんか初めて自分でお金稼いだ気分 てか統率力1000て
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720確かに スルー検定か… 僕もけっこうスルーしてるけど、名無しちゃんの方が上だにゃ~ 正直言ってすごいにゃ~
今来てるガチャ1回ずつ引きまして 収穫 昇龍ケン、ブランカ、バイソン、ネコベガ👈可愛い 鶴(プラチケ)、ボルボンバー+、ムー、闇目3、NP300 久々の伝説でR.A.I.Wコンプ でも1番嬉しいのはこいつ↓↓↓
拡大初めてのアルバイトw 日当は石1個 どえらいブラック企業やな
だって~まともに相手してたら こっちの魂が腐るにゃん 大損にゃ
相変わらず引きがエグイっすね あやかりてぇ~
地味に8ヶ月ぶりの伝説
数時間前にレスバしてた俺がバカみてーじゃねえか (実際その行動はバカでは🤔)
消費期限の長い魂
なんか褒められた気がする()
ID: SuperAlienザンギエフと豪鬼か...アイアンウォーズ引けばよかった
拡大私も1歩間違えれば豪鬼引いてたかもしれぬ
ID: hikyakuaikouka222(メガネを触る)(ペン投げ×100)クソォォォォォォォォォォォォォォォォオ!!!!!!!!!!!!
キモ〜
ID: hikyakuaikouka222ボンネコまじで(規 制 音)!!!!!!!!!!!!
ID: hikyakuaikouka222ガチャ結果 ルーク ダルシム……h?シランナ NPはギガパさんに注ぎ込みました(波動)
ナカマ 豪鬼とケン
ID: hikyakuaikouka222よーし初S本能玉合成完了!
拡大ソニックコラボキャラ、結局ナックルズが一番使ってる気がする 次点でシャドウ
サボテン進化 これでやっとアミーゴ以外のまともな烈波無効キャラ獲得 極悪非道で使うかな🤔 EXの卵の残りはアックア
拡大ソニックを敵が攻撃するタイミングで出せば最速で画面から消える
ん?🤔 てか飛脚ニキ、ギガパイセンにNP使ってくれてるの嬉しい 普通に見逃しとった ちな波動より基礎系の方がいいよ
超激モリモリで取り巻き少ないからネコボン使ったのににゃんま強すぎてネコボンどころかコヅチやイディ、ヘヴィジャがいらないレベルだったにゃん🐱 ムギテサも出撃したけど攻撃すらしてない これはSSSですわ
拡大続10月強襲でプラチナの欠片が貰えるってね っていう事はアレかい?
拡大そういう事さぁ~何が出んだろなぁ~楽しみだなぁ~
拡大マジでいい加減にしろやっ!もうくんなっつーの!
拡大あいメシウマ
スピード無しカバはじれった愛
拡大おいっ! そりゃあ逆カバに気合い入るわ!6枚作った よしゃ!
拡大チクショウメェ‼︎(ペン投げ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura( ^ω^)おっ今夜は渾身パーティーやね
にゃははは! けどレジェンド終盤で腐りやすい?どういう事?
拡大使ってみた!渾身ぎもぢぃぃ でもLv30じゃあ使い物にならない(><) 見た目は凄い良い感じなんだけどな~ イザナミと一緒に出して遊ぶか
拡大ケリ姫サービス終了てまじ?コラボはどうなる?
俺もやった事ないしなぁ~ メルストとか、どうなっちゃうんだろ? 俺の癒術師開眼してないんよ 困るぅ😣
拡大偽人類の癖にいきがってんじゃなーいわよーぅ!!
拡大そんな使わないから問題なし
200
ID: hikyakuaikouka222波動やっちゃったから波動MAXにしてからやるか、(カンヘルさん……)
ソラクティスってどこまで枠減らせるんだろ めちゃくちゃうまいYouTuberはラッパーニュトーンの2枠でクリアしてたけど… 私は最大4枠だ、これ以上は減らせない
拡大
ID: SuperAlien自分は3枠が限界 上手かったら2枠とかいけそう(超本能前田1枠でクリアできるらしいけどな)
ID: SuperAlien写真ワスレテタ
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720前田でソラク1枠いけるらしい
前田つええええ(持ってない)
やっぱりコスモか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱