スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
舐めプで築10年のお菓子の家やったら しばかれたにゃ
小波動にゃ 出番はほとんどにゃい 戦力にはならない 逆カバでとりあえず出すけど
拡大スーパースターもねこを、ぼんやり見てたら スカートからポロンッと何かが落ちて なんだべって近付いてよ~く見たら コレが落ちてた 金の玉が返ってキタ━━━━!!!!
拡大1年に1回当たる
ご みみたいな取り巻き連れてる癖になんだよこれ 久々ににゃんま使ったような
拡大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 12の3クリア! あと残すは大乱闘極悪家族のみ…
拡大イザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいイザナギ欲しいキエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
拡大
ID: CROWNEDこは氏!
ID: CROWNEDこはさん、暇チャットのパスワードが変わりました このスレからナナシィを見つけてください
あい分かりやした
強い?
ID: CROWNEDまあまあ当たりやん 結構使いやすい
ID: CROWNEDこの10年のお菓子の家は舐めプしたら普通にボコボコにされる(冠3) 速攻編成で行かないように
拡大黒フォノウって知ってますか?
ID: CROWNED冠4倍率高すぎて狂ってる、コスモがいないとこんなに辛いのか
拡大
ID: hikyakuaikouka222知らんな()
ID: hikyakuaikouka222黒フォノ!?ちょっま、ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!(チリになった)
クリスタルネコビルダーと値段と 再生産スピードは一緒 だけど移動スピードが違う クリスタルの方が速くて敵に当てやすい ウエハースは遅いから狙った敵に当てにくい あとクリは当たった敵を10秒停止に対して ウエは5~6秒と短い まぁハッキリ言ってアレ いらんかった😖
拡大
ID: CROWNEDお金えええええ
冠4で使う程度かな?🤔 まぁ買わん方がええな
アビスなら使えそう
この子は塔で使います… 特に降臨組の階で(ニャンピュ放置できるけど…)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私も出た 目玉よりも豪華なヤツがあっていいのか…?と思ってしまった
ID: FJ7791IKFDD9最近にゃんこやってねぇな()
他ゲーか
ID: FJ7791IKFDD9あたり
あい進化〜 最近評価が低迷してるハデス君
拡大10秒停止!?停止ちゃうやろ~
あ~すみません😥間違えました 遅くするでした😰 ボクが考えたオリキャラのネコ総入れ歯からの ネコトラバサミと混同してしまいましたぁ~ あとネコ納豆とネコニトロっていうのも居るんですけど ポノスさんどうっすか~ みんなで考えようオリジナルキャラクター 採用されたら猫缶3000個とかで
見逃してたわ おめ! 下の真ん中は何ちゃん?
そろそろイディどうですか~ 面倒臭いけど
モ◯ストかな
ちょうどやろうと思ってたんすよ って思ってただけだったけどこれでやる気出たわ
宮木ちゃん
裏で当てたドリラを第三に 常に虹種はもっときたいですね〜
拡大黒フォノウの逆鱗に触れた者の運命は手のひらの上
ID: hikyakuaikouka222(コロンビア)ガチでギガパさん活躍神すぎる
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura( ◜ᴗ◝)
😁 流石は我が相棒
グミネコ買った?
ID: hikyakuaikouka222いまゾンビ45/49、あとちょっと
そうか~やる気になってくれたか~ と思ったら、なんかムチャクチャ詩的じゃね? ポエティックにゃんこにゃ
ID: CROWNEDやることなくてゼロフィールドやってる ゼロフィールドまじで楽しい、BGMでテンション上がる
拡大ほえ~マジかよ・・・やるなっ! ぶっちゃけ触った事ないっス! ヘヴィージャークもなぁ~この前の超確引こうか 迷ったんだけど 13周年あるから日和ってやめ 俺は暫くかかるわ~
イベチケ周回は? 50回位回してるけど、XPばっかし しんどいにゃん
ID: CROWNEDビタン使いたくないにゃ
買っちゃった🎉 明日ちゅーか、もうちょいで今日になるんだけど 10月22日で丁度にゃんこ暦一年にゃ🐱 その記念にゃん まぁ弱い けど可愛いのだ!
拡大じゃあGチケ周回どうっすか~ ビタンステージもあるし、何時か来るであろう 猫目洞窟の為に 俺・・・今日イベチケとGチケの周回しかしてないわw
いただきマンモス!
拡大今日で11ヶ月め
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱