スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんで極悪ドラゴン討伐 黒ガオウ入れるだけでこんな簡単になるもんかね 刃牙強襲でも活躍してくれたし対無はマジで右に出るものはいないね(過言)
拡大は〜いそれに伴って極悪ネコ全クリ! ちょうどメダルも120枚😁
拡大
ID: amaimonnosiおめでとう!
ID: Toeikami極悪非道がんばえー
ID: hikyakuaikouka222よーしとりあえずアイアンウォーズ所持キャラは第三形態にしたぜ
拡大宇宙人
徳川さん早く花山薫呼んできてくださいお願いします
ID: nyankosikakatann頑張れぇ
ID: SuperAlienまだやるかい?
拡大拝ませてやるぜ…ヤクザ者の…喧嘩意地(ゴロメンツ)!
拡大誰?
花山薫の元ネタの人だね 素手の喧嘩最強の893
イベガチャ周回終了!27回で済んで良かったぁ~ トトトト-ンとプラチナの欠片・リダシ・レアチケ・XPで出て あまけに2度目の200万!(*´▽`)v
拡大ゴロメンツwそんな言葉あんの? オリジナル?
おい~1ヶ月後輩ぃ~ あんまり頑張んないでぇ~って もう遅いか・・・参りましたm(_ _)m
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私は今日ので49回目だったかな 歴だけは長いわ私
俺も知らんけどクリアしてた・・・ トリが残ってた筈なんだけど、何時やったんだべ 夜中に猫に起こされて寝ぼけてやったんかなぁ~ 記憶に無いっ!
拡大長年待ち望んでいた正攻法クリアができたぁぁぁぁぁ
拡大今思うとマガモ対策で土台変えればよかったなぁと
あっスゴッ!おめ! 俺は運良くラングマスター倒せても もう自城近くにマガモと阿亀が来ちゃってて あぼ~んっパターンだな~
😩
🏠ええええええええい
おいお前花山ちゃん持 っ て る じゃ ね え か
あげ アビスはよ来い 周年と一緒に来られたら出来ないんだよ…
ID: ToeiandPONOSうむ 嬉しいよ私は
14500!!! まぁ、だから何?って話ですが・・・
拡大う~んLv17からキツイじゃんかよぉ~ この編成だと、この先は無理! ハァ~どないしよ?
拡大一年前の百鬼夜行 ワロス&泣ける
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEおひさ あと3章ゾンビ襲来全クリしてもゾンビフィリバスターでてこないんやが...1&2章も終わらせきゃあかんのか?
ネコ超人もうすぐか
せやな〜
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEんじゃ頑張るか
私はこれでやってるよん
拡大レジェもキツイけど 宇宙は鬼畜だからなぁ~ 頑張って!と言うしかにゃい
あと1501ほどUR上げなくちゃならん(><)
あっ早速ヤミノ使ってるぅ MAXもそれでイケんの? 俺は動画のニャンピでいいですかにゃ?
やっとGETです
拡大個人情報と引き換えにw 出鱈目でもOKらしいけどね
もらった瞬間に解約する猛者がいるらしいですぜ
ID: CROWNED今回のダイハニワンで本当のアプデ待ち勢になろうと思う。(プロフの通りダイハニワンが勝てない自称アプデ待ち勢) レベル1からなのがめんどくせえ
拡大
ID: CROWNED私は貰った瞬間Cookieを削除してしまった 焦って調べたら別に会員登録のほうに問題はないらしい
ID: amaimonnosi私はもう会員には慣れなくなったがGETはできた
ID: mizumaripikushizukyo3720ノーアイテムだからネコボン、スニャイパー使ったら最後までいけるかも… ディオラムス、ルーザあたりとかもいいかな
前のMAX編成を元に組んでるので多分勝てる 大埴輪弱いし😁
俺は嘘考えるのもマンドクセーから 全部マジ情報 久し振りにGメール開いたけど 別に何も来てにゃい 怖がらないで良いのさぁ
Lv19の編成です ボンスニャ使っちゃいます(>.<)
拡大以外と早くナーラとルーザが溶けちゃう😭 ドロンとニャンマが頑張ってくれてる
ID: mizumaripikushizukyo3720僕はドロン、大狂乱ゴム、ネコラーメン道、ネコ漂流記、ナーラ、上杉、白フォノ、ディオラムス、黒ダル、黒キャスでやってるにゃ~ それでLv.MAXまでいったにゃ~(前回までの話で今回はまだやってないけど)
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE暇だから俺もダイハニワンやるかぁ・・・
ID: CROWNEDダイハニワン、意外と簡単ですね レベル1から17到達、ゼログラとギガパルド入れた途端さくさく進む ディオラムスも基礎ステが高いので呪われても活躍可能なのがいい
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱