スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LvMAXクリア アイテム使わないと 今の俺には無理だったにゃん😿 ルーザ外してドグ丸入れたけど そんなに変わらなかった気がする
拡大今の俺には口が裂けても 簡単とは言えないw けど攻略法の幅がかなりあって 真レジェ頑張った人はクリア出来るね
ID: CROWNEDAは嬉しいけど超ダメージはいらない… S1個あるし古代種に超ダメージで本能玉付けれるキャラがアマテラスとメタフィリバスターぐらいしかいない
拡大にゃんことは関係無いけど 俺、先々週まで短パンでアイス喰ってたんだけど 今は肉マン買っちゃってるわ どうなってんのよ!身体が寒さに対応出来てにゃい はー秋なかったね!
ID: CROWNEDわかるにゃ〜、暑い日と寒い日が交互に続いてる感じ。 交互に来るから身体が慣れないよね、秋がないせいでくにおも廃止…
ID: CROWNEDあとダイハニワンクリアしました、これで自称アプデ待ち勢卒業です。ゼログラ、ディオラムス、ギガパルド、ブンブンライダーが活躍。ヤミノワールドはやっぱり脆くて射程負けしてるからあんまり役にたたない。ゴクラッコはディオラムスが奥にどけてくれるから実質ダイハニワン&マンボロスとの勝負。対古代種の殴り合いなのでブンブンライダーが強かったです、活躍させれて嬉しい 長文失礼しました、それほど嬉しいんです( ◜ᴗ◝)
拡大ぶんぶんライダーって使えるんだ 冠4でもイディとナーラに出番取られてたけど()
ID: CROWNEDそれは禁句( ◜ᴗ◝) 実際ブンブンライダーよりイディのほうが強いはず
ID: amaimonnosi私は夏でも肉まん食ってましたよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura古代対策たくさんいるからダイハニワンが一番弱いと思っていた←
(過去形)
初動むっちゃミスってイディ当てれなくてグダグダだったけどその後イディとドーピングにゃんまがゼログラ君の停止に便乗して大暴れして勝ち👊😁 今回はギガパの鎧A玉をSまで周回する(できれば)
拡大まじ?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraビッグペンZが一番強いと思ってた(ガチ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakura速攻で勝てるデッカバがあるなぁって
😡
拡大
ID: nyankosikakatannうんいいね?か
ID: pibbycorrupted久しぶりに来たわここ ブンナグリオス勝てねぇ
よう、君チャットで散々な扱い受け取るよ ブンナグリオスはまあコスモとかがいたらオススメ
ID: pibbycorruptedあ、ヒマチャ関連は無視するよ(ここで言っとく)
おけ
ID: amaimonnosi生きてたんだ()
ID: pibbycorrupted草
ID: pibbycorruptedあと少しでにゃんこ13周年か 時の流れ早い
ID: amaimonnosiまぁとりあえず改心はしてくれ
🤗
ID: pibbycorruptedいや、永久BANらしいしここで活動するだけや 荒らしスレにも基本行かないぞ
踊り狂うが喜んでる件
ID: amaimonnosiじゃあここでは暴言とか言わないでね
なぎ教もね
np大量ゲットチャンスか 周年はnpイベントとして捉えてるところあると
お久しぶりだね
ID: pibbycorruptedはい
ID: pibbycorrupted最近エイト何あった?
姫島とわっしょいの出没頻度が下がった
ID: amaimonnosi偽わっしょいが増えた
ID: CROWNEDあのトリップ透けてるやつ姫島だよな?
わっしょい帰ってきたらな〜
そうだよ
姫島あんましらねぇな
帰ってきてほしい普通に
おう これからよろしこだぜ
12の3ではよくもやってくれましたね^ ^
拡大たまにはこんな編成を使ってみるのも面白いものですね
拡大なんやこの厨パァ!! 🪃
カメラマンのクリティカル本能って50NP型やったん!?
ID: hikyakuaikouka222イザナギ様ァァァァァァァァァァァァァ!?
ID: hikyakuaikouka222………(サブ垢でイザナギ様久々に使ったらやっぱり強かった)
ID: nanashii草
ふざけてんの?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱