スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: hikyakuaikouka222よーしダイハニワンLvMAX二回目クリア
拡大
ID: hikyakuaikouka222…ん?てかヒマチャ入れん………まさかナナシィパス変えた!?
初心者なんですけどにゃんこ道検定5段2のイノシャシに勝てないんです。 しかも対赤的も居ないんです どうしたら勝てますか
ID: CROWNEDあーうん
ID: CROWNEDBしか出ねぇ… Aほしいナァ、超ダメージのAとかいらんから
拡大
ID: hikyakuaikouka222すまん、俺持ってるんだ…()
拡大
ID: CROWNEDダニィ!?
ID: SuperAlien超ダメージって誰に使えるの?クロノス、アマテラス、キャットマン以外使えるキャラ持ってない。
そらミイラ娘やろ(持ってない)
慌てない慌てない 遊んでたら、そのうち勝てるから 焦らず楽しむにゃん🐱
ダイハニワン周回してるんだけど Lv16のとこで良いんですか?
ID: SuperAlienあ、忘れてた()本能解放しないとなー
マリリンさん漂流記好きっすねぇ すっごい不思議なんですけど、何で?
オデ・・・本能玉の事じぇんじぇん わからんちん(><) にゃんまには何を着けたら良いんですか?
あとぉ~初めてのS玉がコレなんですけど~ コレって要る?NPにしてよい?
あっ画像張り忘れ
拡大なんとなく晒す
拡大烈さん、カンヘルさんのレギュラーになっててワロタ やっぱDNA果樹園は難しいですね DNA、果樹園(繁殖)だから大量湧きがテーマだからなぁ…
洗脳目当てでレアチケ回したのにお前が出るんかい… 天使停止は貴重だけど てかこいつ実質天使の悪魔では🤔
拡大天使に強い悪魔ですな😈
メタル軽減はNPじゃね ジュラとかに付けるとしてもメタルと一緒にいるUZAい敵属性の軽減のほうが良いと思う
ID: CROWNEDCいらんて
拡大
ID: SuperAlienめっ強いいなー超ダメしか出ん
ID: CROWNEDそれな、超ダメージだけめっちゃ出てくる 謎にSあるし、つけれるのがフィリバスターとアマテラスしかいねえ
対古超ダメ玉とか言うガチの産廃や め ろ や
ID: SuperAlienてかクロノス超ダメじゃない()
ID: SuperAlienこっちもAが2つある めっ強でクウを強くしたいのに
ID: CROWNED??? アマテラスですよ
拡大
ID: CROWNEDあとほんまCいらんて めっ強くれ、グラヴィティーがめっ強A所持だからSにしたいんや
拡大
ID: SuperAlienいや、自分のコメントにクロノス入れてたんで
ID: SuperAlienグラヴィティーかー。自分はゾンビに弱すぎるから本能玉はゾンビにしてる。だって僕アイアンウォ(以下略)
ID: CROWNEDエンヴァンズがいるじゃない()
ID: CROWNED超生命強襲のEXステージ出現率表 最終ステージは59.4+30.6+10でどれかは確定で出てきます
拡大
ID: SuperAlien僕が持ってる対ゾンビキャラはシャドウ、アヌビス、ポセイドン、グラヴィティー、白ルナ等移動速度がはやいキャラばかりだからエンヴァンズはまじで使いづらい。慣れって怖いなぁ😨
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分の天使の中の悪魔の天使の悪魔の天使の悪魔の…()
ちりつも
EZですわ😁
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101めちゃくちゃ関係ないがヒマチャの門が潜れねぇ(´;ω;`)
ID: hikyakuaikouka222ならアイアンウォーズ系統ほぼ遅いから駄目じゃん……
結局停止波動でイディにゃんまで殴ればいいねん 波動ストッパーいらね
拡大
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕もSwitchでやってた時移動速度遅いキャラ全く使わんかったなぁ…
ID: SuperAlienそっすねー ボンパパだと思えばなんとか...ならないか()
ID: amaimonnosi奈落門クリアした〜
拡大あと鎧A玉一個でS EZやね
おめ
ID: CROWNEDダイハニワンの周回編成の壁って何入れればいいんだろ
拡大星4クリアまであとちょっとや!!()
拡大500切ったわね あと半分頑張りまひょ
私はにぎりラーメン
ミケandウルスめっちゃ強い 本能で基礎ステ1.8倍とめっつよ来い
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱