スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED草。マジで誰につけるんや、この玉
( ゚д゚)ま、まじか
アマテラス様に付けちゃうわ
2連チャン!
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私もダイハニワンやろうかな
1/10の二乗だと!?
どーせ荒らしが来るならこどおじ来いよな
にっこり
拡大あーもうまたピねだ
あ"ーーーーー💢💢 黄マタタビよこせってんだよコラ😡
拡大
ID: CROWNED超ダメージ玉だけ出現率バグってない? いらなすぎる
拡大マリリンさん御丁寧にありがとうございます! 俺の漂流記とマリリンさんの漂流記とでは 多分性能が大分違うと思うにゃ 方や本能ゼロ解放、方や本能フル解放 あと+値で、同じ漂流記でも別物にゃんだなぁ~ と言う感想ですね 現時点での俺の漂流記は使い物にはにゃらにゃい! 無念です
いやね、漂流記なんてトリッキーだなぁ~ 何故わざわざ漂流記?っ思ってたんだけど にゃんこ歴が長くて、あんまり攻略法サイトの情報も、今みたいに充実してなくて、自分なりに試行錯誤した結果が漂流記マスター!っていうのがすごいなと っいう妄想
なんか面倒臭いな俺 天気悪くてさー元気ないアルヨ
ちなみに私はギガパルドマスター()
いいねぇ俺一回しか来てねぇや
ディオラムスが周回編成にいらないと気づいた ダイハニワンてマジで弱いな、とりまき頼りの超生命体かよ
拡大ムートいたほうがいいんかな?
拡大無事進化
拡大このルーザ枠を何にするかで悩んでいる
拡大最初からドロンにすればよかったわ ドロン強すぎる
拡大あのさぁ…
拡大ガープラで集めたい
ID: SuperAlien僕の周回編成。安定はするそれだけ。
拡大13周年でスピダ無限キャンペーンとか来ないかな〜 周回だるすぎ
拡大無課金勢なんで運営、頼んだぞ。
ID: SuperAlien神キャンペーンじゃん^ ^
わっしょい(笑)顔真っ赤っ赤で草ァ!
結局秘境2連チャンから8連続起源 これやってんな
拡大
ID: SuperAlienラスヴォの渾身14回連続外した俺はなんなんだ... これだからラスヴォ嫌いなんだよな+2もいらん😡
拡大めっつよA完成 これでめっつよも後一個でSやね EZやね
拡大古代剣って誰に使えばいいの?
みんなすごすぎ 私はまだ未来3章もクリアできない初心者だぞ(ガチ)
剣もAに あと一個でS
拡大頑張ろう
みんなこいつ通報しろ
通報しました
俺たちのオアシスを荒らすなよ~
二度とくんなぁ
ID: hikyakuaikouka222あと400で1000~
なんかこれ広告で見た記憶あるけどもしgame8の広告にあるならルール違反なんかな game8もそのサイトに誘導しとる訳だし
20回やって1回も頂きてないけどこれも0.08%らしい 起源率異常ですね
にゃんこ13周年 そして遂にネコレンジャー&公式のコラボキャラが・・!?
使えるのかコイツは🤔 まあEX卵は全て進化 あとはネコオペやね、あいつが最後
拡大完走(最後だけなぜか限定なししたくなった) 前回完走時は限定でゴリ押しちゃったからかな
拡大コンボだけで使われているゼログラ君に涙を禁じ得ない
あと打たれ強いC玉一個でS玉完成 この時点で40回程クリア
ID: CROWNED草
ID: CROWNEDダイハニワンの周回、これが一番安定します マンボロスがいなかったらテンポよく周回できるのに…
拡大
ID: hikyakuaikouka222よーし古打たれ強い合成完了!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱