スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダニィ!?
誰に付ける?
ID: CROWNED古代種の超ダメージ玉だけ出現率バグってない? S2個目なんやけど
拡大草 計50NPやん良かったね(煽ってないよ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraギガパかルリィかゴローかその他(いたっけ)か
ソドムくらいかな
ID: CROWNEDビックリマン コラボのおじいちゃんがいるではないか…()
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいたわねそんなキャラ(ソドムは悪くない)
誰 や こ い つ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそいつ打たれ強いだったのか… というか本能あったんか
ID: CROWNED打たれ強い込みでも体力カッスカ スの雑 魚
あ相棒につけるならゼロレジェ更新しろよ〜^
てかこいつ呪い無効ないから対古鎧玉意味ないやん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうーんこの
ID: SakuraSakuraSakuraSakura呪ってこない古代っていたっけ 呪いあんまり気にしてないからわからん
https://game8.jp/battlecats/728207 いつの間にかエアプエイトこんな物作ってらっしゃって ちな未来編もある
ID: hikyakuaikouka222ゑ?…………ま、まあまだ着けるつもりはないから大丈夫か……
ほなNPか
ID: hikyakuaikouka222いや保管
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなーにこれおもしろい
ほなNPか
ID: hikyakuaikouka222ほなNPかBOTになった?()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraルリィゲットしたらつけてあげてな()
ゼロレジェ更新してよ〜😭
ID: hikyakuaikouka222無理だ()イザナギ様を当てるまては進めないんだ……()
ID: hikyakuaikouka222まず本能解放しないと思う…
多分ドロンだけ
ルリィ弱いの?
対象属性には無茶苦茶強い けどギガパみたいな汎用性はないかな
S玉完成
拡大😁
拡大
ID: amaimonnosi未来編のやつになんで限定がいるんだよ!そこはピクシーズのキャラでいいだろ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ 古代と赤がく.そ.ざ.こになる(知らんけど)
羨ましい 私は超ダメしかこずギガパの打たれ強い玉Bランクだわ
はよ帰りてえ んでキャッツアイ過疎りまくってんね
そーなんよね レベル上げたいキャラ(特にレアと超激)が多すぎる
ギガパこそ波動ストッパーつけるべきキャラな気がするんだけど… 白ルナーシャお前船降りろ
ID: CROWNEDパンドラとかいう謎に波動ストッパー持ってる移動速度1
んちゃ
拡大
ID: hikyakuaikouka222……ここで着けたら0レジェ日記を進めないといけなくなる
ウーヤーイーハー
ID: CROWNED地球の自転止めちゃうぞ 冠3クリア 合計ネコビタンABC各3個、ネコカン90個、リダシ3本あざす ダライアサン&コスモタッグ強え
拡大
ID: CROWNEDダイハニワン強襲の周回、私の編成だとダイハニワン撃破後にイディかブンブンライダーがゴクラッコにやられなければかなりのペースで周回できますね、やっぱりゴクラッコはク ソ 超ダメ玉しか出ないのもなかなかふざけてるだろ
拡大悪魔と古代は超ダメ玉とか言うハズレあるんツライ
ID: CROWNED悪魔超ダメSはディアボロスとか天草につけれるからまだいい 古代種超ダメがク ソ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrよく来てくれた…
拡大ずっとお前を待っていたじょー
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura開催してるのか やってくる
ID: puikyuadattaharobaru0801古代の呪いクリアしたからやっと屋台進化できたよ~これまで長かった
カメラに必死に映り込んでるゼリー🤔
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱