スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣あと一個あればSに出来そうだけど無理そう😩
拡大言い忘れてた B一個
ID: amaimonnosiラスヴォで破壊しました本当にありがとうございました
拡大😮💨(ため息) ようやく卵の第三がコンプリートできた ん?死神ネコ?知らんな
拡大ダイハニワン、ジュリちゃんいれたらゴクラッコ処理早くて、すごく安定するようになりました
本能玉って装着しながら強化できるの?
見た目は幼女だが、実年齢は300歳を超える魔女。(シドミの攻略避難所wikiから引用) 嘘やろシドミちゃん…( ; ; )
むっ🤔
拡大こういう時が一番最悪 明日まで待てるわけない
拡大
ID: nyankosikakatannすごい
ID: SuperAlienできるよ NP使うのは本能玉を外す時のみ
ありがとう!
質問です。 第3形態の本能でステ上げます、これは第1で使っても上げた効果は得られますか?
残念なことに得られません
むっ🤔
拡大
ID: SuperAlien>>726 もうすぐイジコロくるからね😆
まだ目玉の欠片取ってないんで魂周回するか
その手があったかい
がーーん、ありがとう
本能、超本能機能は第3.第4のみに付与されます 第1形態、第2形態だと本能の効果は得られません
そういえば、参加数?でカケラもらえるかものイベント進捗ってどんな感じ?
ががーーーん、ありがとう
前30万の通知きたから今は40万ぐらいなのかな
ありがとう。これはいけるペース?厳しいペース??
ハロウィンが残り2日だからちょい厳しい 何様ってなる話ですがみんな頑張ってほしいですね
やっぱ厳しそうですよね。。こないだ通知来たときに厳しくない?って思ったけどスレとかあがってなかったから気になって。。ありがとう!
その手があったかい
プラチケになったらすぐ引く? 新年あたりまで持ち越す?
むっ🤔
拡大さっき真レジェ星2オワタ🎉
拡大最高やん、、
ギガパのプラス欲しいから引くよ(アホ)
ゑ
こんちわ
こんにちわー
ID: CROWNEDこんばんわ 荒らしがたまにいますが無視しましょう(できてない人) よろしくです
まあギガパのプラスが欲しいのは事実で、他に欲しいのはサナユキやジャック、あとは持ってない黒キャス白フォノ辺りかな🤔 ルガ族は出んなよ👊😁
拡大フラグ立ててしまったか……
ネコルガじゃないことを祈るが……
道場レジェチケ被りの真田だった。。。 wフォノや白ルナ、伝説欲しかったなあ泣 かけらはまだ7だからまたこつこつ生活です。
ID: mizumaripikushizukyo1140おめでとうにゃ~ すごいなぁ まだ僕は真レジェ冠2全ては終わってないにゃん🐱 真レジェ冠3進めてるけど~ 僕と進行度は同じぐらいかな~ メダル数が全く同じだにゃ 約1年でそこまでいけるってすごいにゃ~
ID: CROWNEDやばい私👊😁←これがわっしょいに見えない 病院だ()
殺意ネコだしまくれるのおもろい
拡大イヤァァァァァァァァァァァァァァ
拡大どんまいww
ID: Toeianimationこいつも道場人権だった頃があったな
どうやらこのアカ周年からはじめたらしい。 勤労感謝スペシャル途中までしかクリアできてない笑 感慨深いな、、速攻してこよ
冠2いくぞー(冠1は汎用でいけた)
拡大
ID: CROWNED今回のコロシアムは基本2連戦なんか 第1軍倒したら2軍出るって感じか ディオラムスとにゃんまとラスヴォースが無双するステージって感じですかね、敵が強いからあんまり快適じゃない
拡大今月も無事完走 久々にナーラ使ったけど強いんちゅ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱