スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本版は追加なしパターンもあるのか? さすがに来ると信じたい
来ない可能性があると思ってる人まあまあいるけどなんでだろ 今までの流れ見たら来ないわけないんだけどな
対だからな 来なかったらそれはそれでおかしい
ID: 94f231be4003833ジュゴン余裕だしなぁ 普通にやっても土偶爆ムークリスタルとかいるし神面よりは簡単だと思う
確定ではないからだろうね まあ十中八九来るだろうけど
それでもナグオスがAなのか…🤔
絶対激レア以下で倒してないよねライター
もしかして敵単体で評価してるんじゃないか? じゃないと百獣王激レア無理でしょ でもナグオス自体はウォッシュのみでいけるから、て今自分で考えた
ID: CROWNEDおこしOKSの勝負動画見て評価つけてる説 ブンナグリオスと低負う(帝王)は相方いないと勝率低いからね
ID: CROWNED異次元コロシアム冠2Round5クリア Round4が一番難しかった、ドラゴンエンペラーズ無双回
拡大DPS,600!!!
それはそう たいして差はないか
初心者 ソラク 強いなぁ ネコカベ 強いなぁ 俺 ソラク 強いなぁ ネコカベ 楽しいなぁ
アンガード大魔宮クリア
拡大頑張れぇ~
くにお難民ですか? ネコボン使ってるけど
アハハ!あざ~す!
くにお難民やね だからこれ買ったけど くにおの代わりにはならん
拡大ネコボン+くにお=10500スタート ネコボン+チョコサプ=9000スタート けどネコボン+チョコ+運輸=12600スタートなのだ!
おっと画像張り忘れ
拡大実は俺・・・今まで3スロットでやってました
拡大清水の舞台から飛び降りる思いで 4スロット目を買います!いただきマンモス
拡大プラチケ、初ゲのシリウス! うれしい〜
まじで世界変わるよ
まじで世界変わるよ
ID: chibimukiSB日曜日にセールあるの知らなかった…(この前90個で買っちゃったような) 今これ見て5スロ目買いました
どう使うのがおすすめ?解放してるけどガチャガチャ
私は6スロット中、 1速攻 2速攻 3超生命体強襲 4異次元コロシアム 5適当 6適当
まあ自分の使いやすいように 私は1zombie(ゾンビ用) 2 first take (初見用) 3 second take (初見負けたとき用) 4 SOKKOー速攻ー(速攻) 5 干し梅(旧レジェ星埋め) 6 free!(自由)
てかもうゾンビ要らねェな
今日限りをもって対ゾンビ襲来編成を!!!解散する!!!!
拡大う~ん・・・真レジェ星2の褒美がさぁ 俺は新規なら何でも良いよ!っていう 寛大な心で!気持ちで!姿勢で引いたのに・・・ まぁとりあえずシリウスおめでとう🎉
7 俺のお気に入り可愛い子ちゃん
え~みんな6スロット? 3の俺は人知れず苦行をしてたんか・・・ 常々、面倒臭いと思ってたんだよね~
ありがとう!今まで5枚くらい引いたけど、カムクラとかルガとかカブリしかでなかったからうれしい! でも、シリウスって使えるんです?
にゃんぷきん取り忘れてる人はいない?
いいネーミングだね、ミニアルバムみたい
俺がそんな良いの持ってる訳ないじゃ~ん 持ってないから使用感とか知らんけど さっき0レジェ攻略コメントやら動画で シリウスの名前がチラホラ見えたんで 末永く使えるんじゃないかしら
ゲットしてねぇ奴!
拡大まぁ去年のネコ屋台ノードロップのままで 今年トレジャー使ってゲットしましたw
失礼しました汗 まだレベル35くらいですが、地図4紫で試運転してみました コストは高いけど、耐性、射程とバランスよく、再生産も早くて汎用的に使える印象でした〜 次いいの引けると良いですね!
ID: 7dd16f8e658dcb4bのキャラのほうが強い説
1自由 2汎用 3速攻 4道場汎用 5逆カバ、配布速攻 6冠4汎用 7冠4速攻
やっと重機ちゃん育成完了 冠4や12の3で使うつもりが皮肉なことにどっちも重機使わずにクリアできたっていう… でもソレやったのこはパルドでは🤔
拡大
ID: Toeianimationなるほど 私は編成5個しかないな 1 自由 2 冠4用(やるとは言ってない。) 3 道場 4 汎用😉 5 速攻 やな 便利ではないがめちゃ不便ってわけでもない
ハロウィンチャレンジ達成してたんや。 途中経過見た感じ期待してなかった分嬉しい
ID: SuperAlien・・・
拡大あ、異次コロで6連続渾身で無双してたラスヴォ先輩じゃあないか
周回だるいですね 黒ダルは速攻ミスの保険
拡大
ID: 94f231be4003833編成三個しかない限界にゃんこ民が通りますよっと
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱