スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeianimation私って何者なんだ
プリキュアの人
なんか、プロフィール長いですね
ID: Toeianimation別垢に逃亡しようかな マタタビ不足してるけどマタタビ集めるのめんどくさい
ID: Toeianimation上限まで書くからね
逃亡???
ID: Toeianimation( ◜ᴗ◝)
ID: Toeisaikou深い意味はないよ
ワ、、ワァ、、
同人?
あいそうでっせ😁
同じ人?
ID: Toeisaikouって思うじゃん(合ってる)
道検定? 他にもっとやることあるのでは…🤔 か、冠を…
異論しか認めない
拡大やっぱスレでは「こはパルド」がいい …気持ちいい///
おやすみいいいいいいい
気持ちよくなってんじゃねえええええ
ID: Toeisaikouほぼ同意
なんかねえ、、、ムキ足の居場所がないんですわ
ID: 94f231be4003833基本暗黒の使い道が攻撃低下コンボ以外に思いつかん((
おやすみ(n回目)
ID: Toeisaikouムキあしはそのままでいいんじゃないかな (島が1200円って高いな…)
ID: 94f231be4003833+90にしたら割と使えるようになるんかね
ID: Toeisaikou尚低下コンボもあまり出番がない模様
どわははは🫵🤣 であってますか
ID: SuperAlien台風零号でお世話になった それだけ()
ID: Toeisaikou基本キャラは+値含めカンストだがアビスの序盤で結構無双できたりして楽しい(メタルゾンビは知らん)
ID: Toeisaikouあってなくてくさwただしくわこれなw どははははw🫵🤣🤣🤣(ネタです、🤣の個数はいくらでも)
神様最強! 大量のツバメに勝った! すみませんやっぱ紙様でした
ID: 94f231be4003833あーあそこ900以下だっけ? 僕はカメラマンとこねこ鈍足コンボでクリアしたからあんまり覚えてない
ID: SuperAlienおかめ戦法で倒した
どははははw🫵🤣🤣🤣 かんじつかえないようじゃむりかwかんじはね、つかえないとw
ID: Toeisaikouなかま
ID: Toeisaikouよし、染まったな
ひらがないいね
どわは
強襲の順番
拡大950!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 94f231be4003833こいつコンボしか見てなかったけど低下率100分の1だったのか、今度イノワール出たとき使ってみようかな(ボンバー未所持)
プリキュアの人エロイ
今日スレッドをはじめてすぐに950とるヤツ
わかる
ID: Toeisaikouどうしてそうなった
そうやでぇー
何時も編成に入れて経験値増やしてる
おやすみ
pkmnzaほしい
ID: 94f231be4003833男の人っていつもそうですよね!!!!
でも、、、そうじゃん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱