スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使の(妨害を持った) 悪魔 天使の悪魔かわゆす🫳👿🪽ナデナデ
ID: hikyakuaikouka222壁?そんなのねぇよぉ!!!!!!!!!!!!
ID: CROWNEDコーン使ってみるか
ID: hikyakuaikouka222コーンはダイハニワンの攻撃を暴発しやすいからそんなにオススメしない
にゃんまは対古軽減か与ダメでいいんじゃないですかね🤔
へーそうなんだ
信じてNPにしたわ
にゃるほど ありがとうございます🐱
ダイハニワンはもう1壁欲しい けど大型アタッカーも減らしたくにゃい! そんな感じっス
40%とか嘘だろまだ起源しかきてねェぞ
う~ん🤔🤔🤔🤔🤔 これって正解あんの?
ハニワ攻撃力25000マンボロス47000って嘘だよね? にぎりラーメン全く押されないしイヌビス終わるまでピンピンしてんだけど
ID: CROWNED普通にふっとばされまくるし、波動誘うだけだから弱いですね
拡大ん~なんか勘違いしてるお ちゃんと見てみほ
ゼログラ君で停止してるから分からんかった エアプすまそ
ID: CROWNED私のゼログラを扱うPSがないのか、そのコーン活躍はギガパルドとナーラのおかげかもしれない
えっコーン駄目なの? ちっと動画に行って勉強してくるにゃん
つーか自分がこのスレ一のポンコツに 思えてきた😭😰😱😨😥やべぇな
ID: FJ7791IKFDD9まあまあ落ち着きなすって
面白くなさそう
拡大
ID: CROWNEDそいつと3にゃんは逆顔で1fできるから第4、5実装とか言ってるやつだから論外。ネコと飼い主は特に論外の論外だからもう論外(うるせえ)
ID: CROWNEDダイハニワン周回は壁1枚でいいと思った 大狂乱ゴムが一番安定する気がします
拡大それ基本第4には一切触れんし面白くもない 声が大人なだけの小学生かと思ったくらい
ID: CROWNEDネコと飼い主はワンパターンでおもんない にゃんこ大戦争でやる必要ないだろ、あの動画全部 自作のキャラとかでやってろよ
ID: FJ7791IKFDD9カイオーガよりもタチ悪い
ID: CROWNED私のダイハニワン周回編成はとりあえずこれで落ち着いた ディオラムスは外せない、あとなんでウリル適正っぽいのになんでみんな入れないんだろと思ってたらゴクラッコが反射裂波持ちか…
拡大
ID: CROWNEDは??? XPカンスト中にXPいらんて… 最近神社来なくてXPがたまるたまる…
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720好きっていうか雑 魚敵なら何でも倒してくれて最初お金を貯めるのにちょうどよかったり、ボスが出てきてからも大型キャラがKBとか倒される前にちょっと壁になってくれて大型キャラが攻撃できるようにしたりとかいろいろ役立ってるからいつも入れてるんだよね ゾンビとかだとほんとに大型キャラがKBとかする前にゾンビをKBさせれたりするからちょうどいいんだよね 昔からにゃんこをやってて、未来偏、宇宙編で大活躍してほんとにちょうどいいって思ったのが大きいかな
ID: mizumaripikushizukyo3720昔からネコキョンシーとネコ漂流記はほとんど編成に入れてるなぁ あ、あとダイハニワンの編成ナーラではなくにゃんコーンだった
ダイハニワン強襲クリアまだしてない人いる?
頂以上が40%ってことね 7回やって全部起源でした( #・᷄ὢ・᷅ )
拡大
ID: amaimonnosi暇なんで
拡大縛り?
もう獣結晶はいらんっちゅーねん
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraコンボーイズをゲットしてから おかめがおもちゃになった
チクショウメェ
拡大まあ折角なんでつけますか
拡大お前ら友達いる? いなさそうやな! いや、元からか🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 どっはっは😵💫👾🤒👾🤑🤖🤕
ID: CROWNED偽物やめろ わっしょいはそんな顔文字使わんし笑い方も「どはははは🫵🤣🤣🤣」やぞ。わっしょいも荒らしとはいえなりすますな、不愉快
荒らし無視して550
お前に一つ言っとく 別に絵文字は何使っても良いやろ
お前友達いなさそうやな
チソチソ舐め合います sdx
ID: CROWNEDついに私の名前までパクるとはww 何がしたいん、お前の自演以外誰も信じてないでそのわっしょいも。
きたきたきた〜!
拡大
ID: CROWNEDよかったな
ID: CROWNEDあとマジで超ダメージ玉だけ出現率異常なんや いらんて
拡大超ダメBで飯うまうま 超ダメ来い!
みーとぅ
拡大要らん予言すなよぉ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談したり 分からない事があったら質問したり 答えたり 別に独り言でもいいし 良いキャラ引いたらスクショして自慢したり そんなスレだにゃん🐱