スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕には学校という使命がある… ボンバーはいつ入手できるだろうか 6月22日は休日なので学校や仕事に行く人も多分入手できるよ!
5月23日本日の思い出、黄金聖闘士ツルさん完成 このためだけにリーダーシップが20個近く無くなった、疲れた…
拡大5月23日本日の思い出その2、ネコマスター完成 黄金聖闘士ツルさんよりこっちの方が時系列は先だけどね。こっちはにゃんこ塔18階のクリア報酬の緑マタタビで素材が揃ったから、気楽でした
拡大
ID: Toeisama私のリア友は学校にスマホ持っていって トイレ行って回収してたとか
それ、バレたら終わりやん…
5月23日本日の思い出その3、狂乱キモゲット 「アレ?今開催してなくね?」って人のために説明すると、あらかじめネコビタンステージを解放しておいて、今日から開催のギガガガ強襲でネコビタンAをゲット、そしてこの通り 知ってる人も多いかもだけど、ネコビタンステージは「統率力消費のない10秒以内の戦闘離脱でもネコビタンステージの解放はできる」って言う小技もあります
拡大5月24日本日の思い出、ジュラザウルス完成 あー!真田用の赤マタタビもう一個取り直さないとー!真田さんにお詫びの品贈らないとー!
拡大5月24日本日の思い出その2、ネコななふん獲得 黄金聖闘士ツルさんの射程優秀っすね、第四形態にまだなってないってのにすげぇな
拡大5月24日本日の思い出その3、最強の猛獣リベンジ成功 ナマケモルガよ、これが強くなった俺のにゃんこ軍団の力だ! …単純に飛脚と黄金聖闘士ツルさんのおかげですね
拡大はちふん
完全に投稿タイミングを逃してた現在のレジェンド進行度・5月24日の結果がこちら 全然進んでない…イベントステージの攻略、周回にリソース割きすぎた。明日から真面目にやる!
拡大5月25日本日の思い出、にぎり完成 トリクシーつえー
拡大5月25日本日の思い出その2、狂乱巨神ゲット やはりトリクシーは強い
拡大5月25日本日の思い出その3、真田第三形態完成 どんどん第三形態が集まってきてるねぇいいねぇいいねぇ
拡大またさーなーだー
なんでそんなに運が良いんだ…
順調に進んできてますね!
5月25日本日の思い出その4、ウルルンゲット …間違って夜のしじま攻略したトリクシー抜きジュラザウルス入りの編成で挑んで、気づかずに10秒経過してた時は終わったって思ったけどなんとか勝てた 俺は老人か、まだそんな歳じゃないわ
拡大5月25日本日の思い出その5 誕生日なんて待ってられない!波動バスターズ3ステップ2セットやってやった 第一ラウンドの結果はこの画像の通り 収穫はホッピングと海賊とマシンぐらいかな ホッピングは第三形態にして本能解放すれば量産壁として優秀だし、海賊はポッポー領土で活躍しそう、マシンは第三形態で波動ストッパーだからね
拡大第二ラウンドはこんな感じ 今回の一番の狙いだったロッカーゲットだぜ トゲルガ、今回のデータこそはちゃんと使ってあげるから、ね? 探査機も普通に嬉しい、一応良い収穫だったかな
拡大誕生日までレジェンド攻略進行度 結局ウルルンやって満足してそこから進めてなかった 波動バスターズで使った分は無理があるけど、22連分はネコカン回収したいなぁ…
拡大うわ、そこらへんが一番楽しい時期じゃん、、懐かしいなぁ
5月26日本日の思い出、狂乱ネコゲット ムートを2体出すくらいの準備をしたはいいもののトリクシーが全てを解決しました まぁ、明日のタンクと明後日のバトルはこうはいかないだろうけど
拡大5月26日本日の思い出その2、コニャンダムゲット このステージの真のボスはコニャンダムではなくぶんぶん先生です、初動のぶんぶん先生のせいで無料コンテニュー使わされました、金欠ステージは嫌いだ
拡大草www
5月27日本日の思い出、キョンシー完成 昨日、コイの五月病アゲインでネコビタンを集めて紫マタタビステージを3回やって種が出なかったことを俺は忘れない…
拡大5月27日本日の思い出その2、狂乱タンクゲット 狂乱も残すはバトルのみか、頑張るゾー!
拡大5月27日本日の思い出その3、ラーメン道完成 コレでやっとまともな対天使壁が使える
拡大がんばれ〜
5月27日本日の思い出その4、暴風渦クリア&タイフーンゲット 勝てるか不安でトレジャーレーダー使ってなくて、とりあえず画像だけでもって撮ったらタイフーンゲットできてた、ラッキー
拡大絶暴風渦もクリアしてきたよ 1ステージ目でボンスニャ使わされたから黒わんこが嫌いになって、2ステージ目ではボンスニャに加えてニャンピュ使ったけど途中で金欠になって結局手動でキャラ出ししてた え?2ステージ目は城連動だからネコボンなくても良いって? 俺の今の手持ちキャラだと最初の天使達に対応するのにツルさんがいないとキツイのにツルさんがコスト高すぎて…
拡大
…トレフェス来てたから宇宙編をお宝集めがてら進めてたら、マンスリーミッションで暴風渦来たんですが さっきやってきたばっかなんだけど… こっちはアンラッキーだったな
拡大5月28日本日の思い出、狂乱バトルゲット、狂乱討伐完了 そして大狂乱との戦いが始まるのであった…
拡大大人?学校行けよ
ニャンピュでスキップできたっけ?
オールドスクール?
5月28日本日の思い出その2、大狂乱ライオン完成 トリクシーが相性良すぎて楽勝だった
拡大ニャンピュスキップだとマンスリーはダメですよー
5月28日本日の思い出その3、大狂乱ゴム完成 ボンスニャ使ってやっと勝てた、それまでに3回ぐらい負けたよ
拡大大狂乱ゴム使った後に狂乱ゴム使うと早く大狂乱ゴムにしたくなる
大狂乱島周回出来る?
5月28日本日の思い出その4、狂乱もねこゲット EXステージの方が簡単なのはなぜ?
拡大周回する意味ないやろ
大狂乱島は持ってないし今の俺には挑戦権がないです、ネコビタンステージ解放してないので…
せめて地獄門にしてやれ
周回ではなく。 ソニックコラボ進めた?
昨日スカイサンクチュアリでボコボコにされた、他は終わってるんだけどねぇ… 今からラジカルハイウェイでボコボコにされる未来が想像できる…
拡大ボコボコにされて何度も挑戦できる人すごいと思う
した見せて
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始