スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の場合、諦めるのが大っ嫌いなだけだよ
下?コレか?
拡大一応その下も
拡大学校だからゲーム起動できないのか?
なんで俺が学生だと思われてるんだ…?
トカゲやれば?
大人だろ…
俺はあと8日で20歳になります
大狂乱トカゲ今やってきたよー 何回か試行錯誤してたら、「城連動のキンドラは同時に2体だけ」ってのを確認できたので、ムートで一気に城破壊を狙ったらいけた
拡大凄
ん? 芸魔唱さんと僕は同級生か…
5月29日本日の思い出、ネコマシン滅完成 先代データでは使うタイミングを見逃してる内に白ルナちゃんが仲間になって、全く使う事がなかったと言う悲しい過去があったネコマシン滅ですが、今回のデータ初の波動ストッパー持ちなのもあるので、使うタイミングはあるでしょう、今回こそは…
拡大今回のにゃんこ塔の最終結果、24階でストップ ボンバーがいてもキツいもんはキツい、タッちゃんのせいで服部半蔵も長生きできないし…
拡大5月29日本日の思い出その2、宇宙編一章ビックバンクリア お宝は明日か明後日のトレフェスで全解放する予定です
拡大5月30日本日の思い出、宇宙編一章最高のお宝コンプ 二章も「ちょっとだけ」進めました、本当に「ちょっとだけ」だけどね
拡大5月30日本日の思い出その2、ネコサテライト完成 コイツがいれば宇宙編もちょっとは楽になるかもね、
拡大コイツを進化させろ キモモモモモモモモモキエエエ
拡大アローラダグトリオか… ゲーム違うし俺の中にソイツに強いイメージがあんまりないな… タマゴ技でじわれをなんかに覚えさせるのに使った記憶があるようなないような…
6月1日本日の思い出、暗黒嬢完成 NPないから強化はできないけどね
拡大6月1日本日の思い出その2、絶女帝飛来クリア これがトリクシーの力だ! …そういやネコ球児持ってねぇや、取ってこよ
拡大自分のデータでリーダーシップ99+なんて初めて見た(今は100個) ちなみにこの画像のステージは今の俺のレジェンドの次に挑戦するステージです
拡大6月3日本日の思い出、ぺろきゃん完成 俺の中にはあんまり強いイメージはないけどね
拡大6月3日本日の思い出その2、大狂乱のネコクリア カンバン娘溜めしてやったぜ (これをやる前に真っ向勝負して負けてる)
拡大こんなに強キャラいるのに真っ向勝負できないのはレベル上限が原因?
(俺何でトリクシー使わなかったんだろ…)
・・・
現状を伝えるために名前変えましたー、今後もよろしくー
6月4日本日の思い出、ミーニャゲット これでにゃんこ道検定9段に挑めます、宇宙編2章と3章基準のスターエイリアン出てくるからまだやらないけどね(今の俺の宇宙編進行度は2章の半分あたり)
拡大ネコムート本能開放何時挑戦しますか
3章が終わってから挑戦するつもりです、まだ2章が終わってないから挑戦すらできないけど...
ID: oyianarakawagekaw進行度すご
がんば 進める速度めっちゃ早いけどコスモ第四はいつになるのかな...
ツルさんの第4はについては、今現状では要求が高すぎますね... まず闇キャッツアイを使えるようにするため、レベル50まで上げなきゃいけないんですが、そのためには真レジェに到達する必要があり、それができても超激キャッツアイが全然足りない問題に直面してしまい、その上闇キャッツアイも足りないという絶望的な状況... 頑張るぞー...
ID: 1dbe15f536e4f5bこれ、YouTubeで動画上げたら伸びると思うぞ
ID: 1dbe15f536e4f5bあと、ミーニャクリアしてから大狂乱ネコが想定してた攻略 だから(公式の)違う順番で攻略してた事になるな
皆困ってる闇キャッツアイはどうやて確保する?
ID: 1dbe15f536e4f5bグランドアビス
芸魔唱の誕生日記念第1弾、プラチケ1枚回すぜ!
拡大...そこにいたのは俺の見慣れていたミタマちゃんとは少し風貌が違うミタマちゃんだった、そう、黒ミタマちゃんだったのです! ...先代のデータにいなかったキャラが集まってきてるな、何なんだろ
拡大にゃんこ検定で何十個か貰えなかった?
ID: 1dbe15f536e4f5b白妨害最強なみ大狂乱マダなら強いぞ
ID: 1dbe15f536e4f5b199
ID: 1dbe15f536e4f5b200
黒ミタマ誰も話題にしないから活躍に期待
6月5日本日の思い出(誕生日記念とは別枠)、ダンサー完成 ステージのめんどくささにキャラの強さが比例してないような気がする...
拡大誕生日おめでとう! 僕は20歳になるまであと9ヶ月弱(ちょうど270日)か…
芸魔唱の誕生日記念第2弾、ソニックコラボ22連だ!
拡大どうしてだよぉ...何で4体超激が出て2種類づつ被るんだよ... シャドウ君出なかったよー...
拡大誕生日明け記念、超ネコ祭11連ガチャ! これが、最後の祭りだ
拡大結果はこの通り、うーん...そんなに人生うまくいかないよね
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始