スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910白ルノってやっぱりぶっ壊れ、、、
ID: kuutoissunhousi315当たり前です()
ID: Atranchis50and1本能は?
ID: kuutoissunhousi315キョンシーが体力と移動速度 カンカンが体力以外全開放(NPください) 地蔵が基本系のみ(NP(以下略)) コスモが攻撃のみ(NP()) グランドンが呪い無効のみ(NP())
ID: Atranchis50and1NPないのは共感できる。自分の編成のキャラよりも本能解放できてるんですね。本能玉はどうですか?
ID: kuutoissunhousi315... 本能玉はまだ誰にも付けてないんだよね() 一応予定としては キョンシー→キャッシュバックか攻撃無効(波動耐性もありかな?) カンカン→赤剣か撃破時お金アップとかかな? 地蔵は烈波耐性かコストダウン コスモは浮剣かな? グランドンは屍拳か古拳かな?
ID: kuutoissunhousi315まあまだS玉0だしA玉すらあまりないのでね... 頑張ります
ID: kuutoissunhousi315う〜ん、ここはそんな難しくなかったな
拡大
ID: kuutoissunhousi315あ、一応NIでやりましたよ
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerあれ?ここにゃんツムの神引き日記で合ってるかな?
ID: kuutoissunhousi315違います()
ID: kuutoissunhousi315
ID: mkakuri910凄い、、、
ID: kuutoissunhousi315凄いのは私ではなく私のPSBを凌駕する強さのキャラ達ですよね、分かります()
ID: kuutoissunhousi315何となくで破られた誓いやってみた 結構楽しかった (ドパガキの方は2:00ぐらいから見るといいですよ) https://d.kuku.lu/jescj5bf6
ID: kuutoissunhousi315今のところ 超獣討伐ラスステ(火山除く)と極悪非道と破られた誓い(速攻❌️)をNIクリアしました
ID: kuutoissunhousi315こういうステージもっとやりたい(?)
ID: kuutoissunhousi315冠1のアイテムありなら行けました
拡大
ID: kuutoissunhousi315はじまりの世界の方が難しかったです
拡大
ID: kuutoissunhousi315ちょい難 コスモの停止波動が強い
拡大
ID: kuutoissunhousi315コスモが輝くステージ
拡大
ID: kuutoissunhousi315!?!?!?
拡大
ID: nyankosukidayoエッイイな
ID: mkakuri910おめー
ID: kuutoissunhousi315最初の金集めが重要 グランドンが活躍してました
拡大
ID: kuutoissunhousi315白ルノの強さがよく分かるステージ
拡大
ID: kuutoissunhousi315思ったより難しかった() この編成の弱点は波動だな
拡大
ID: kuutoissunhousi315(ネタ)
拡大
ID: kuutoissunhousi315こっちは行けるんだけどね... 大型のワープ無効が居ないのが痛いね
拡大
ID: kuutoissunhousi315実際、浮気豚丼版(仮)では倒せる(次ステが無理)
拡大
ID: kuutoissunhousi315コスモとグランドンが強いステージ
拡大
ID: kuutoissunhousi315これもコスモとグランドンが強い
拡大
ID: kuutoissunhousi315これ☆12は駄目でしょ() グランドンが結構活躍しました
拡大
ID: mkakuri910はぇー
ID: kuutoissunhousi315極編成の弱点はこれぐらいですかね?
ID: gomibikikeinyankoplayerにゃんツムさんはキャラ連打するタイプか... もしかしなくても合わないかもしれない()
ID: kuutoissunhousi315焦ってるからですね()
ID: kuutoissunhousi315冠3 グランドンと白ルノが強い
拡大
ID: kuutoissunhousi315冠3 NIは無理でした ちなみにボス倒すまでに出撃させたのキョンシー、地蔵、白ルノのみです(それぐらいしか出せない)
拡大
ID: kuutoissunhousi315冠3 コスモ強し
拡大
ID: kuutoissunhousi315冠3 めっちゃ楽しかった
拡大
ID: a9659d3b6c6e039敵が可哀想すぎる…
ID: kuutoissunhousi315敵に慈悲かけちゃだめですよ(?) あと100おめー
ID: kuutoissunhousi315次のアプデでキャットマン第四来るらしい ちょっと楽しみ
ID: kuutoissunhousi31530NIは嬉しい
拡大
ID: Clocktower12058361946wowosugo
ID: kuutoissunhousi315今更グラアビやってます 10層
拡大
ID: kuutoissunhousi31520層
拡大
ID: gudaguda910あっ量産壁(笑)
ID: kuutoissunhousi315う、うわぁぁぁ(泣) コスモ→スペキャにしました ちなみに黒ルナ→クエストになることもあります
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
不定期で日記やっていきます クリア〜(激遅)