スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6月12日本日の思い出、大凶乱ムキあし完成 トリクシー!マシン!キメムート!勝ち!以上
拡大6月12日本日の思い出その2、火山の脅威クリア (スクショ撮ろうとしたら間違ってスリープにしちゃって画像が撮れて無いのでエリア5の画像を張っておきます) これでウルトラコスモ用の黄獣石が集まりやすくなるといいな~...って思ってたら紫獣石が出てきました、きちゅい...
拡大6月13日本日の思い出、パティシエ完成 俺としてはパティシエ完成よりもネコカンゲットの方が重要
拡大6月13日本日の思い出その2、ロデオ完成 コイツの本能を解放すれ対古代妨害が増えるッ!
拡大6月13日本日の思い出その3、絶ほの暗い沼の底からクリア 実は朝に通常のほの暗い沼の底からをクリアしてたんですが、投稿タイミングを見失っていました まゆげどりのせいで通常ほの暗や絶の1ステージ目でやってたトリクシー最強戦法が通用しにくかったのがきつかった、まぁ結局トリクシー最強戦法でクリアしたんですが とりあえずこれでネコックマンケンゲット、ゾンビステージの攻略が楽になりそう
拡大え?
拡大これ俺
単発で新キャラ?!
新キャラおめ
自分もくりあした!
拡大この乗っ取り野郎が! 横に今の俺が持ってないのがずらーっと並んでるし...
6月14日本日の思い出、台風零号クリア キャラはあとで金ニャンピュ使って取っておきます
拡大早いなぁ
こはさん!
絶もクリアしてきたよ~ きつかったよ~...
拡大6月14日本日の思い出その2、服部半蔵第三形態完成 いつも頑張ってくれてるからね、進化させるの遅れてごめんね
拡大ついでにコイツも進化させました NP不足で対悪魔の本能解放できないけどね(あと5NPでいける)
拡大うわ、悪魔渦ももうすぐ終わるのかぁ...
あ、あとにゃんこ道場10段っていつやるんですか?
ちょっと前にやって絶望したからまだやらないです エアバスターズでツルさん当てた時に一緒にゲットしたキャットマンを活躍させる事になるんだろうか...
10段は上杉謙信がけっこう強いよ。
応援してます!頑張ってください (進むスペース早ぇ...)
それだぁ!!! 君頭いいな、俺が頭悪いみたいじゃねぇか でもNPが...
さっきボンボンネコ欲しさにアイアンウォーズ回したらテルマエ(後のグランドン)出てきた どっちかというとコロンブス(後のアトランチス)が欲しかったけど... まぁ、クマンケン対策がゲットできてよかったです あと、ねねこも出たよ
拡大おめでとう!
なんかごめん
お前らgame8見るのやめろ
ID: 1dbe15f536e4f5b!?どうした急に!? まさかアルドリアか!?
何?人変わった?
そのなりすましは冗談抜きでダメだ
ID: 1dbe15f536e4f5bだよね!芸魔さんがこんな事する感じじゃないもんね
6月15日本日の思い出、重機cat完成 今世では本能もしっかり解放するぞ~!
拡大6月15日本日の思い出その2、UR3650達成、狂乱キャラレベル上限解放 これでやっと大凶ゴムをレベル50に出来る...と思ってたけど経験値が全然足りねぇ、やっぱ狂乱キャラの経験値の食い方は異常だ
拡大オカシラ連合!!…
お前らってどれぐらいにゃんこのキャラ持ってんの?
黒キャスにギガパ、ニラ饅頭やベビー、 コスモくらいかな (にゃんま?イザナギ?そんなキャラは存在しません)
黒キャス持ってるのいいなー
300
あれ?300
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何をしとるん名無しさん?
譲ります。
にゃんま、ニラ饅頭、黒イズ、アキラ(第一)、 かぐや(第一)、メラフェニ(第二) ギガパルト?黒フォノウ?イザナギ?ゼログラ?なにそれ知らん怖、、、
何かいつのまにかなりすましがいるんだけど...
芸魔唱さんに失礼な言い方だけど、なりすましたところでなんかメリットあるんか……
ナイ!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始