スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
深追いした人間の末路
拡大
ID: b0c42de2e354d33そうか超極終わったんか…
スロットないと思うけど次の極ネコ祭でもう一回リセマラする!意地で生きる!
あ、言い忘れてたけど一応今のデータのレポートもやれる時にやりますね、どうせ消すつもりだけど
…と思ってたんですが、ガチャキャラもヒドかったので、データ消してネコカン回収し直しました んで、今後の方針としては、「日本編が終わるまでガチャキャラ禁止縛り」でやっていこうと思います あと、効率優先ではなく、久々にスローペースににゃんこをやる、ってな感じでやってきます まぁ、にゃんこの序盤は基本スローペースになると思いますが、「俺が」気楽にやっていけるペースでやる感じにします んで、それをたまにここに載せるってことで 以上、路線変更の話でした。長文失礼しました
🤗→😥
いまふと思ったんですが、ただスローペースでにゃんこを進めるだけじゃつまんないよねって思ったので、朝起きたときにテケトーな目標を立てて、寝る前に目標が達成できたかと、その日印象に残った事を投稿するって感じにしますね
5月7日本日の目標 中国の伝統100%解放する
どうせ全部消してやるならついでににゃんこ砲最速にしてみたら?
にゃんこ
白フォノ
先代データの時も最速砲だったよ
白フォノほしいーーーーーーーーー
じゃあ最遅にしてみるか?
個人的な最速・最遅のメリットを言って行くと 最速のメリット エンジェル砲、キャノンブレイク砲の間隔が短いので、潜る系のゾンビやバリア持ちが早いペースで出てくるステージの対策がしやすい 最遅のメリット エンジェル砲をデブウ屍化してすぐ撃っても成仏させられる かみなり砲の停止時間が長い 結論としては、最速砲は上手く使えば強力、最遅砲はプレイングの要求が低い、ってのが俺のイメージ
5月7日、目標達成 本日の思い出、鳥取県のお宝がなかなか出なくて大変だった、トレフェスないからしゃあないけど
拡大5月8日の目標日本編一章クリア
サブ垢?
前アカウント消せる訳ない 結果端末が増える(-_-;)つ📱
アカウント増えたら統率力消化できてる?
サブ垢どうたらの話は俺が話したくないって状態になってる時点で察してください
タイトルにもあるやろ、「もう一度、ゼロから」って
5月8日の目標、達成(朝の時点で完了してた) 本日の思い出、今回のデータ初のメダルは富豪Iでした
拡大5月9日本日の目標、日本編二章を出来る限り進める
もう日本編二章終わっちゃった、まだ昼なのに 統率力消費半分キャンペーンって偉大だ、思ってたよりハイペースになってる
拡大5月10日本日の目標、日本編三章クリアの準備をする(準備ができ次第今日中に挑戦するかも)
クリアしたら画像残しとくといいかも
早すぎるけど言いたくなったので5月10日本日の思い出、 トリクシーゲットだやったァァァァァ! …とは言っても、12コメで言った通り、日本編三章が終わるまでガチャキャラ禁止縛りなので、まだ封印です。もうちょっとだけどね
拡大ネコカンが異様に減ってる理由を言っておくと、購入EXキャラを全員買って、ガチャ割引単発と11連両方やったからああなりました。あの後にゃんこ図鑑のネコカン回収して845個になったけどね
5月10日本日の目標、達成 リーダーシップ2個も使っちゃった… お宝がなかなか出ないのも問題
拡大5月10日の思い出パート2 にゃんこ道検定5段2ステージ目クリア、プラチケゲット このプラチケは誕生日に使います
拡大5月11日本日の目標、未来編一章のタイムマシン100%解放
5月11日の目標、達成
拡大5月11日本日の思い出 カヲルさんとトリクシーの停止対決やってみた、結果はトリクシーの勝ち
拡大5月12日本日の目標、見習い武者ネコを回収する
5月12日本日の目標、達成
拡大5月13日本日の目標、未来編一章クリア
狂乱ウシ取った?
本日の思い出で言おうとしたのに… はい、回収しました
拡大5月13日本日の目標、達成
拡大5月14日本日の目標、日本編のお宝全部集める
5月14日本日の目標、未達成 あと2個なんです、あと2個なんです…
拡大がんば
ID: kurodaru11neすごいなぁ
5月15日本日の目標、未来編二章のタイムマシン100%解放
にゃんこ塔開催による緊急目標、22日までに未来編三章クリア 目的1 未来編三章基準のエイリアンが出てくる17階クリアのため 目的2 ボンバーを早く手に入れたい
ボンバー何時だっけ
午後2時22分から24分までの2分間
5月15日本日の目標、達成 (画像については、41コメの時とネコカンの数が違うから察して)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始