スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢとずん婆フル(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵ くれたんだよね( ⊙⊙)!! なんで❓ 申し訳ないずら😣
んなことより エリス限凸10まだずらか〜(´・ω・`)? おばば様の宿題はエリス限凸10ずらよ〜 シュシュっと落として提出するずらよ〜
アッカンベーグル無いし、到底ムリずら😥
シュシュっと落とせばいいずらよ(o・ω・o)
もう限凸10? ( ꒪⌓꒪)
まだずら〜 周回してないずらよ〜(・∀・) おはじき特攻だから技マにはしたずら おばば様は完成したずらね はやく提出するずら
到底ムリずら 今日は息子くんとイオンへ ちいかわマーケットマーケット(?)が期間限定で来てたから 散財してしまった💸
ふ〜ん(´・ωゞ)ネムイ よかったずらね〜(。-ω-)zzz. .(。゚ω゚) ハッ! あまりにもどうでもよすぎて…(。ŏ﹏ŏ)ウーム どうでもいいずら(∩´∀`)∩ワーイ
ヾ(・д・` )ねーねー 5☆くんはUZ+出たの? 9まで本気倒してたから
❓❓❓
明日30連ずら(。ŏ﹏ŏ)キビチイ… 他のサブも明日回そうと思ったけど 封印出来ないから回すのやめずら(∩´∀`)∩ワーイ 5☆以外は封印5個は無理ずら(∩´∀`)∩ワーイ おばば様を若返らすくらい無理があるずら
出たかな❓ 👀✩.*˚ソワァ、、、💭
( ´Д`)=3ハァ〜 メインなら220連ででたずら( ´Д`)=3ハァ〜
まだ30万Yポ残ってるずらね🤔
おばば様(´゚д゚`) そんなにポイント残ってるずらか(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ おにいさまの4倍以上あるずらね(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
拡大受け取ってないお帰りキャンペーンの報酬がわんさかあるずらね🤔 ばぁには何もないずら 上限解放したらスッカラカンずら
小学生じゃあるまいし… お帰りキャンペーンなんて セルフで出来る分しかしないずら
拡大▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=
⬆いつもプレイでしたけど、達成出来たことにならない😥
▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.go.link/?adj_t=1nvnxs31&comeback_code=
息子くんがやったら出来たずら 何がダメでどうしたらOK7日、分からずじまい😑
「なのか」が「7日」に変換されてたーーー😱
おばば様はババァだから… しかたないずらよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ギャー
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくんにUZ+出てるずらね‼️
ぽんぽこには高すぎる壁ずら(。ŏ﹏ŏ)ムリッス 全サブ垢で新しい執事を召し抱えたおばば様が 羨ましいずら(。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
拡大宿題1個提出するずら(*´Д`)ハァハァ おばば様も早急に提出するずらಠ︵ಠハヨダセ
拡大別の宿題は あと3匹と4500ポイントずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ おばば様も早急に提出するずらಠ﹏ಠハヨダセ
拡大
拡大あと3000ポイントで完成ずらね 別の宿題はまだずらか〜(。ŏ﹏ŏ)マダナン?
拡大あと3000ポイントで完成ずら〜(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
拡大おばば様が大量に召し抱えたサブ垢軍団の エリス達の宿題はまだずらか〜?
本垢しか出なかったずらよ ʅ(´-ω-`)ʃ
( ̄~ ̄;)アヤシイズラ 5体くらい召し抱えたんじゃ ないずらか(-ω- ?) ガシャ撃沈のおにいさまを見かねて‥ 気をつかうなんて(`;ω;´)ブワッ 。・゜・(ノД`)・゜・。ウワワーン
ぽんぽこぽん(´Д⊂グスン 魂のバフスルーで1-5突破(´;ω;`)ブワッ エリス倒せるずら〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。ウワーン
拡大(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウワーン
拡大凄い!(*゚Д゚艸) またサブにも永久特攻が増えたなんて羨ましすぎる ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
(-ω- ?)(´・ω・`)?(-ω- ?) おばば様もサブ垢軍団で召し抱えれば いいずらよ(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 何体召し抱えるずらか(-ω- ?)(´・ω・`)?(-ω- ?)
おはじき特攻upの時にサブはYポを使い果たしたずら \(°Д° )/オテアゲ!!
ラスガシャ勝負ずらね〜((o(´∀`)o))ワクワク
ムリずら サブで無特攻封印は不可能 コンプが前提になるからずら
サブ垢軍団フルコンプ出来たずらか~(-ω- ?)
Yポ残ってないずら😑
心配ないずら。◕‿◕。 5☆なんて全くないずらよ(θ‿θ) 安心して回したらいいずら(◔‿◔)
拡大Abemaで無職転生 ~異世界行ったら本気だす~見たずら 今更だけど、やっと名前が覚えられたずら ( ´•ᴗ•ก )
よかったずらね( ̄ー ̄)ウンウン それにしてもおばば様はノーマルを バッタバッタとすざましい勢いで 倒してるずらね~(@ ̄□ ̄@;)!! おにいさまなんて1匹倒すだけでも ヒイヒイいってるずらよ( ノД`)…ヒィヒィ
('ࠔ' )ウソツキ… 200回くらいたおしてるの知ってるずらよ( -ω- `)フッ
追加の宿題提出するずら(*´Д`)ハァハァ
拡大凄い!(*゚Д゚艸) ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢくんまで限凸10にするなんて‼️
Amazon版アプリサービス終了(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯軍団しばらくお休みずら(。ŏ﹏ŏ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
💩初夏💩