スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も自分のを倒し次第助けます!
すみませんゲンキが今溜まってなくてシオンなんですけどお助けできますか?迷惑だと思いますが…
今シオン17レベルで今日中に20行きたくて
少し野暮用があるから18時半にまたここに来る。その時にあんこさんの11をやろう。シュナを三体倒したら次は22時に集まり、イベント終了まで舞う。私の予定ではこんな感じで行こうと思っている。
シオン行けるよん
行けますか?5時半ここにフレコ貼るのでお願いしていいですか?
おけおけ
すみません今でもオッケーですかね?バロさん
一応先貼ります! 3k41h10d です
いますか?
おけです
お願いしますm(__)m
倒しました😊
初心者なのでありがたいですm(__)m
すみませんまたお願いしたいことが有ればしてもいいですか?
不定期なんでいる時であればやりますよ 22:30くらいには多分最後の追い込みで参加すると思いますが
ありがとうございますm(__)m
今の時間帯って行けますか?
おけです
後でまたシオン溜まればお願いしますm(__)m
シオン溜まったら言いますねー
おけでーす
溜まりましたー
これあと一回で終わります
1さん、シュナのレベルってどれくらいですか?
シュナは6です
シオンのレベル上がりすぎると良くないので19倒し終わったら少しの間そのアカウント開かないでおいて、人が多くなった時に開けばシュナが出るかもしれないんでそうすることをおすすめします
すみませんm(__)mあのシュナ正直諦めててもうシュナいいって感じなんですよね笑
ここの方たち優しいんで多分行けると思いますよ
一応特攻はいるので4回ほどやればいけるかなって感じです とりあえず最後にミッションクリアしたいなって思ってシュナレベル20までお願いしてます
じゃ終わらせますね
間違えましたシオンレベル20です
ありがとうございますm(__)m
倒しましたぁ
後一回ですね!溜まったら言いますね!ありがとうございましたm(__)m
シュナは行けたらレベル10かなって感じです
溜まりましたー最後お願いしますm(__)m
目標討ち取ったり
夜最後の時シュナお願いすることにします!
ありがとうございます!
いたら手伝いますんで
自分でよければシュナ6やりましょうか?
zzzのキャラニャンボで出ました!ありがとうございます!
いいですか?シュナ出ればお願いします!
おけです
枠あけれますか?
これっておはじきダメージ増やす方法とかありますか?
枠あけますねー
お助け効果をあげることや種族相性、種族効果をあげるとダメージは上がります。 あとはキャラの育成ですかね
あけました!3k41h10d です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回から1年と少し、こうしてお助けスレを建てるのは3回目か4回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくシュナを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。