スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!お久しぶりです。 1回目からお助け隊でご一緒してるくるみです😊 もちろん!今回も入ります。 3垢イベントクリア済みです😊
あ、もし、お助け隊としてこのスレが残る時は、条件としてぷに名はここに書き込まないを入れてほしいです🙇
お久しぶりです。待ってました。参加します。 メイン、サブ13まで終わってます。
お逢いできて嬉しいです。 また地味に参加したいと思います。
今回も宜しく頼む もしかして通りすがりさんか……?間違っていたらすまない。 okだ。条件の一つに入れておこう。
重複しているな…分かりにくくてすまないが、1番上のリプライは5のコメント、続けて4のコメント、3のコメントに返信した物だ。一斉に返信しようと各コメントにリプライしたら1番最初にリプライした番号に置き換わってしまうらしい。今後は気をつける
とりあえず、これで今回の[お助け隊]は設立完了だ。今日は2人くらい助けられればいいなと思う。条件は後程投下する。足りないところがあると感じたら、指摘してくれると有難い
頑張りましょう😁
お助けする条件をいくつか考えた。こうして字にすると多いような気もするが……ルールはしっかりと決めておかないとな。まず一つ、Lv13以外である事。二つ、丸投げはしない事(最低でも三分の一は削る)三つ、倒すLvを事前に教えるのとお助け隊のぷに名は出さない事。
四つ、シュナを出す前にお助け隊とやり取りをする事。挨拶もなしにここに来て「今すぐ助けてくれ!」というのは基本お助け対象外だ。挨拶と日時の調整は大事だろう?例外はその時のシュナのHP、残り時間で判断する。 最後に、これは皆にも言えることなんだが、私達の目的は討伐出来ず困っている人達を助ける事だ。だから、団結して仲良くやれると私としては嬉しい。私からは以上だ。どこか抜けていると思ったところがあれば指摘してくれると助かる。 それでは、また朝に会おう
おはようございます😊 その条件で大丈夫です。 私はひたすらお助けするので、誰をお助けするかは灯ないさんに任せます。 3垢あるので、残りのhp見ながらワンパンを何回か打つ事は可能です😊 残り時間を見て3垢を使い分けます。 自分の体力なくなるまでお助けします。
おはようございます。 段取りありがとうございます。 定期的にのぞきにきます。
とりあえず1人お助けする人物が決まった。ここに来る手段は伝えたが……来たら助ける時刻を打ち合わせしよう
お疲れ様です。 条件、了承しました。 皆様、強いし、頼もしいですね✨
分かりました。
もし1人目のお助け予定の人が今日の13時までにここに来なければ、その時は掲示板で宣伝して人を連れて来る事にする
お久しぶりです。 自分特効いませんが、お助け参加させてください🙇 リムル、めぐみんはいます
久しぶりだな……。特攻がいなくとも、お助けしようとここまで来てくれるその心に感服だ。宜しく頼む
お助けはいつはじめる予定でしょうか? 時間も分からないから自分のポイント稼ぎもしないでずーっと体力MAXの状態で😅 とりあえずいつからはじめるかだけでも決めたいです。 私はなるべく夜21時〜とかならゆっくりしやすいです。 それ以外でもできますが急だとできるか分からないから時間を決めてたらなるべく合わせます。
とりあえず20時までしないというのは確かだ。まだお助けする人からの返事が返って来ていない。そうだな……22時が私としては都合がいいから、22時に打てる状態であればokだ。
自分もお助け参加したいと思います。 特攻はミリムとヴェルドラはいます。
分かりました。 また22時にきます。
すみません初見なんですけど行けますか? 初心者ですがやる数で勝負したくて
一応特攻は2体いますm(__)m
お助け隊の出番なら任せてくれ。ちょいと用事があるから22時からしかお助けは出来ないが……それでもいいと言うなら力になろう。それでは、また22時にここで会おう
こんばんは... 初見です... シュナ5で止まってて お返しするにも 特攻ランガしかいないので 通常の少ししかお手伝いできなさそうなのですが、 参加難しいでしょうか...?
多分10時までスレ主さん来ないと思いますね
了解です🫡
いつでもいけます。
自分いつでもいけます!
お助け隊に参加する事だったら大歓迎だ。もし助ける人がいなく、自分にゲンキがある状態だったら個人でシュナを手伝っても構わない。
よし、これで3人揃ったな。誰でもいい。シュナを待ってるぞ!
ありがとうございます!! 非力ながら参加させて頂きます! 購入分のドリンクもまだ買わずにとってるので皆さんのシュナが出るまで少しはお力になれればと思います... 宜しくお願いしますm(_ _)m
私は3垢申請しますので、枠に余裕があれば承認して下さい。 無理なら1垢ずつ。 打ったらすぐ抜けるので順番に承認お願いします。
これだけあれば大丈夫だろう
おお!凄い数のドリンクだな。自分本垢0なんだが……これ以上頼もしいことはない!
助けて欲しい方はこれを読んで理解した上で書き込みをしてください。 でしょうか。
削るパーティはこんな感じ
待機しています。
ミスった…というか灯ないさんの言ってた、全部同じ番号になるのはこれなのか…
誰もこないですね😅
待機中です
すみませんm(__)m事情によってお休みしますm(__)m
そうなるな。おさらい有難う!
シュナレベル6が出てるんですけど、頼んでもいいでしょうか!
よし、今他にお助けする人いないからまずこの人だ! (条件は……今はいいか)フレコを求む!
すみません レベル13(未確認族の書入手したいから)なんですけど さすがにレベル13は無理ですか? ゲンドリは6本あるんで少しだけ助けてもらえれば嬉しいのですが...
すみません急に弟が熱を出してしまいm(__)m
22時半からシュナレベル10ご協力いただけないでしょうか フレンドコードは4yib19qzです
フレコはg6oa26o7です。 自分でも少しずつ削っていきます
一応13を討伐していない証拠をスクショして貼ってもらえれば大丈夫だ。確認次第フレコに送る。フレコの提示をお願いな
申請しました
お助け隊の皆と連携をとってからやろうと思う。だから定期的に確認しに来てな
送りました
分かりました
サブ垢で倒しました。
レベル6なので初手にさせていただきました 物足りないかもですが許してください🙇
今送った
こちらです フレコは 2qithk53 です
倒した
ありがとうございます!一瞬でびっくりしました! 可能でしたらまたお願いしたいです!
十分です。ありがとうございました
ナイスだ!やっぱり皆最高だな!lv7も良ければやってもいいぞ。皆が良ければやろう!
ほんとありがとうございます!
次は誰のを? いっぱいで分からない😅
本当ですか! レベル7出してきます
消しちゃったからもう一回1垢申請しました
27の者です... もし、皆さんがシオン低レベルで倒すのに元気使うのもったいない等であれば、ランガしかいませんがシュナ出るまでできるだけお助けします!
有難う。頼もしい仲間が1人増えたから私としては嬉しく思う
フルパンすると屍打ちになりそうだから整理しながらやった方が無駄がなさそうですね。 楽しいけど落ち着いてやりたいです。
了承した。シュナlv7出る前にこの人行くぞ!フレコは送った。出陣だ!
はい
いえ!とんでもない.... こちらこそ、参加できて嬉しいです!
レベル7出ました! いけそうだったらお手伝いお願いします!
おっと。フレ許可される前にlv7来たか……どうする?
もし、皆さんにシオンの助け(あまりダメージ出ないので少しずつになりますが...)が必要なら 50y69fot に申請お願いしたいですm(_ _)m
mすみません13レベルを希望した者なのですが11時頃にお願いしてもよろしいですか? さっきの証拠?的なの一応貼っときます
あとフレコ 2qithk53
私は構わないぞ。皆はどうだ?
7でた!いきます
2qithk5323時いけます。 申請済み
ありがとうございます もしクリア出来たらおはじき特攻3体になるのでできるだけお助けしていきます!
通りすがりさんの言う通り、死体撃ちになるとゲンキが無駄になってしまう事があるから次からは打つ人は事前にスレで申告するでいいと思う
7の方一旦様子見ます。足りなければいきます。
10万ダメージ削りました
私もそうするつもりだ
じゃあ自分いきます
まず一回フルを打つとしよう。行って来る
ありがたいです!
すいません。流れについていけてません。 23時から、参加します。
ミリムで失敗したなぁ...
後は初手で倒せそうだな。やる人がいないなら私がやろう
シュナレベル7やり切れました! ありがとうございました!
了解した。皆にも言える事だがここまでついて来てくれて有難う!
8もいけそうだな…v
おめでとうございます。 え!みなさんフル? 私、3垢でワンパンしかしてないです😅 すみません
人沢山いるとドリンクそこまで使いませんね
とりあえず他の方いるみたいなので厳しそうだったらこれで終わります! ありがとうございました!
え、いけますか?
22時半から10の方は? やらない?
いやいや、手伝ってくれてるだけでも十分助かっている。謝る必要はないぞ?
おめでとうございます!
事情があって23時からになった。よって……lv8行こう!
その方は13. まだいた気が。 スレ進み早くて流れてる……
やったるでぇ!!
この人。
10の方やりませんか?
すまない、忘れていた。やろう!
今フレ送ったぞーー!まだここにいるなら返事をしてくれ
今からやります
お二人に、シオン、ワンパンしました。
10の方にフル打ちます。
自分もシュナ8出たので、後からでも出来そうだったら殴りお願いしたいです! しばらく自分でやっておきます!
10の方? 3垢申請済みです
有難う!mさんのおかげもあって私達はシュナに集中できる!
シュナ出ました
本垢でフルを打とう。ドリンクがないから一度きりのフルを、な
承認まだきてない
10ワンパンして抜けます。
42万か……良い方だな
レベル8の方を殴ってます
g6oa26o7 一応シュナレベル8のほうフレコ再掲しておきます!
ありがたいです!
リセマラ頑張ったんだな!良いね!
サブ垢ドリンク尽きた
キモティ~
13の人です🙋♀️ もう行けます! 一応フレコを笑 2qithk53
凄すぎないかw
パーティ間違えたごめんなさい
フレに送った。許可を頼む
レベル10討伐ありがとうございました!
これでリムル持っていたら攻略出来るな。おめでとう!
フルで殴り続けてるけど時間的にきつそうなので初手だけでもお願いしたいです!忙しいのにすみません!
10と13、ワンパンして抜けました。
フル1発
これからサブでフレ送るから許可を頼む
キモティ~w
じゃあ本垢でも殴りますか
助かります!
レベル13の者です すごい速さで溶けてました笑 ありがとうございます 今からお助けに回りたいと思います
10.13の方おめでとうございます。 3垢目打つの間に合わない😅
これで永久特攻一体増えたな。こちらとしても嬉しい限りだ!
素晴らしい‼です。そして、羨ましいです✨
20万くらいやってくれたら後はやれそうです
おめでとうございます!! 凄い...!
はい20万
ランガしかいないのでシオンのお助けになりますが... シュナが出るまでお助け必要な方 50y69fot に申請お願いしたいですm(_ _)m
他にシュナやる人いるか……?
8もう終わっちゃいました?
終わりました!ありがとうございます!
終わったぽいですね
シュナ5で止まってるんですが... 皆さんのが終わってからor明日にでも お願いしても宜しいでしょうか...?
おめでとうございます。 すみません。 枠返してしまってたのでいけませんでした。
とりあえず5.6やるか。それで今日は終わりにしようと思うんだが……
初見です。 入ったばかりで恐縮なのですが、シュナレベル11のお助けをお願いしたいです。 フレンドコードは9y54k74uです。
ちょっとお助け隊の意見を聞いてから決める。少し待ってくれると有り難い
良いんですか!? ありがとうございます(;_;) もし先客の方がおられたらそちらから優先で構いませんので...
8の者です! ほんとありがとうございます。1人じゃ倒しきれませんでした
了解です。突然すみませんでした。
3垢送りました。
申請しました。
特攻一体増えたんでさらにダメージ出やすくなりました 今からおはじきします
自分もついさっきヴェルドラ引いたので手伝います
5.6ならワンパンずつでもいけそうですね。
いけますよ。
フレ送ったそ
ありがとうございます!! 今から出しますね...
大丈夫だ。じゃあお助け隊の皆!5.6.11終わったら今日は終わりで決定だ。ついて来てくれて本当に有り難う!
やばひ フレコがわからん...( ´・ω・`)
シオンとシュナ、ワンパンしました。
まだフレ許可されてないんだが……許可を頼む
すみません。Y字さんのフレコわかりません…
了解しました。
結構削りました
ありがとうございます😭
申請しました。
サブ垢でトドメです
皆さんありがとうございます! 今申請新たに4件承認しました...
フレ許可されたら終わってたか……。6カモン!
本当にありがとうございます(;_;) 今から出しますね!
Y字さんフレコどれですか
レベル11の人のシュナ倒しました
11の方にサブ垢フル打ちました。
ありがとうございます!
皆さん本当にありがとうございます!途中承認遅れて手間を掛けさせてしまい、すみませんでした。
11の方おめでとうございます。 あとはY字さんの6ですよね?
11いつの間にか終わっている……だと!?おめでとう!
すみません...再掲しますね... 50y69fot です! 今シュナ出してる途中なので、少しだけお待ち頂いけますでしょうか...?
シオン討伐中。
だいたい70万ダメージ与えたかな?
ガチで皆頼もしいな。今回はお助け隊立ち上げて本当に良かった……!
なんも出来ていなひ...
まだドリンクあるよ^ ^
そう助けられなくて悔やむ事が出来る人は優しいなと思う。今日はゆっくり休んで、明日ちょっと手伝ってくれれば大助かりだ
Lv9討伐おめでとう!
気が付いたらほぼ体力削れててビックリしました 佐藤(?)さんほんとにありがとうございます
6、出ませんね、、、
ほんとにありがとうございます
明日も良ければ来てくれ。リムル持っているなら12まで手伝うぞ
レベル10やるなら助けますよ^ ^
いいんですか! リムルだけは持ってたのでほんと助かります
申し訳ないです... 先ほどからシオンから進まなくて... シオン削って頂いてる方、お名前は控えますが....申し訳ないです... もし、シュナからで大丈夫なら、こちらでシオンは倒してここに再び報告しますのでもう少しだけお待ち頂けますか...? 皆さんのお力添え本当にありがとうございます!
今シオン討伐垢でフレ送った。手伝おう
え、どうしよう 時間はあるのて他の方もよかったらぜひ!
大丈夫😊 頑張りましょう
どの人ですか? コード分からなくなりました😅
シオン倒したぞ、シュナ出てよかったな!
失礼致します。 元気があまり無くシオンのみで よれけば参加しますので フレコを頂けると助かります。
大丈夫ですよ。気にしないでください。
皆さん、本当にありがとうございます! シュナ出ました!(;_;)
g6oa26o7です!
ありがとうございます。
サブ垢で5万
シュナ10出たのでお願いしたいです!
サブで7万だトドメは私がさそう
ありがとうございます
って思ったらもう終わってる……!?
私も、わかりません、、、 9、参加できてないかもです。すみません。
自分いっきまーす
本当にありがとうございます!m(_ _)m 皆さんのおかげで56と連続でクリアさせて頂きました(;_;) シオン、シュナ手伝って下さった方 心からお礼を言わせて下さい... 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m!!
お助け隊!今日最後だ。皆最高だな!Level10倒すぞ!
こちらこそ。助けさせてくれて有り難う。コラボは明日までにあるから明日も良ければ来てくれると嬉しい
2発目!
本当にありがとうございます(;_;) 感謝でいっぱいです... 何とお礼を言えば良いか... この後と明日もきますので...かなり非力ですが、お助けできれば是非恩を返させて下さい...m(_ _)m
おめでとう🎉 よかったですね。 お邪魔でなければ枠そのままでいいですか? 明日もやるなら😊
3発目!
え!良いんですか!?ありがとうございます...! では...お言葉に甘えて... もちろんです! ありがとうございます😭
両者共明日やるつもりだ。だから枠はそのままで良いぞ
はい終わり!
討伐おめでとう!そしてお助け隊含めてお疲れ様だ!今日は結構助けられて楽しかったよ。本当に有り難う! また昼頃になったら来る。おやすみだ。bye-bye
いよいよレベル10まで倒せました。 手伝ってくれたみなさん本当にありがとうございます!
おめでとうございます😊
主さんも!? 貴重な枠をありがとうございます...(;_;)
いえいえ。 明日も頑張りましょう😊
おやすみなさい
ミリム倒せそうですか?
二人の枠そのままお借りしますね。 みなさん、今日はお疲れ様でした😊 楽しかったです。 明日もよろしくお願いします😊
お疲れ様でした!そして、ありがとうございましたm(_ _)m お邪魔でなければ明日も来ますね... おやすみなさい...
お疲れ様でした 楽しかった~ おやすみなさい
おめでとうございます!
とりあえずキャラ育ててやってみます!
厳しそうなら相談に乗りますよ^ ^
お疲れ様でした。ドリンク集めしたいので、枠お返ししました。
反撃さえなんとかなればやれそうです
ありがたいです! どうしてもだめだったらパーティとか相談聞いて欲しいです
こちらこそ!お疲れ様でした!! 凄く助かりました...ありがとうございますT_T 了解です! 貴重な枠を使ってまでお助けして頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m ドリンク落ちるよう願ってます...
あの…これってシュナ出たときにお願いしますって言ったら助けてくれるんですか?
できれば出た時に12まで助けて欲しいのですが 今10までたおしています ゲンドリがなくなってしまったんですが特効は2体持っていて サブ垢も持っているんですが…
条件は と です。あとはお助け隊の皆さんのタイミングかと。
やっぱりアンカーがうまくいかない…
10と11に条件が書き込まれています。
r0h4sczv シュナレベル11,12をお助けしてほしいです 特攻ありドリンク7本なので1レベは倒しきれるのですがリムルのスキルまでは足りなさそうなので皆様のお力添えをお願いしたいです! お助けしてもらえる時間を伝えてもらえると嬉しいです
条件確認しました! 受験生なのでたくさんお話できるかわかりませんができるだけ話します 夏休みの宿題も危ないので笑笑 何時くらいならお助けしてもらえるのでしょうか
スレ主さんが昼頃くるって言ってたから昼頃動き出すのではないでしょうか。 自分も昼頃また見にきます。
ありがとうございます! その時に相談しますね!
おはようございます お助けは昼からかな?
おはようございます!
実はこんな感じで助けていただきたくて
おはようございます 今日もできそうだったら11,12お願いしたいです
^ ^
多分100万くらい削ったと思います ^ ^
今日よければ11、12倒すの手伝って欲しいです 今回のイベントで初めて裏ステージのキャラを手に入れれて永久おはじき特攻キャラ一体もいないのでどうしてもスキル2が欲しくて…
レベル11おめでとう!
いつの間にかめちゃくちゃ削ってもらってありがとうございます!! やり切れました!
ミリム持っているならスキル2解放出来ますね^ ^
おめでとうございます!
それとミリムゲット出来ました! ほんとありがとうございます!
さすがに1人じゃ厳しいので人集まってからで
レベル11、12助けてくれませんか まだ出してませんがいつでも出せます! xbacgyk9
レベル11だけならいけるとは思いますが...
ありがとうございます😭😭 もう神です!!!!!!
ただもうちょっと人集まってからにさせていただきたいですね^ ^
はい!! 待ちます!!
こんにちは。待機してます。 昨日くらい人が集まれば余裕であっという間に倒せるでしょうね。
わかりました!ありがとうございます😊
おっと……。見ないうちに進展しているな。今出先で家に戻るのに数十分くらいかかるから、私はそれからお助けに参加する事にしよう。
家に着いたらお助けしてもらえませんか? レベル11です!!
メンテナンスの時間を忘れないようにね ^ ^
忠告有り難う。昼食もとってないからそれが終わり次第すぐお助けに回る。お助けして欲しい人はフレコを乗せて、シオンをいつでも倒せる状態にしといてくれ
すみません🙇 昨日途中で寝てしまいました… 今からであればお助けできます!
一応フレンド申請しました
では時間まで周回しときます ^ ^
ありがとうございます!! メンテ忘れてたのでありがとうございます!!! xbacgyk9 フレコです!今シオンを別垢で倒して放置中なのですぐにシュナを倒す時じゃないと許可できないのですがお願いします!
こんにちは。 メンテ後15時半〜受験生さんの11をってことですか? 夜みたいに長い間できないので、とりあえず1垢だけ申請してフル打ちます。
サブ垢から申請しました。
できればメンテ前に11、後に12みたいに元気をためる時間がほしいですね… でもみなさんの時間にできるだけあわせます!!!
ありがとうございます!
ドリンク無いので、3垢ワンパンでも良いですか?
申請しました
ぜんぜんいいです!! むしろそんなにしていただいて嬉しいくらいです☺️ 13時からシュナを出すのはどうでしょうか?
いまアカウントを開けてしまったらシュナが出ているかもしれないので即承認できないのはお許しください笑
でも13くらい空いている枠があったと思うので大体承認できると思います!
了解しました‼ 順番に参戦します。とりあえず、1垢申請します。
3垢申請しました。 でも、13時にできるか分かりません。 ごめんなさい。 できたら3垢フルします。
はい!ありがとうございます! 全然できなくてもそれは仕方ないので大丈夫です!!
よし、家に到着した。昼食もあるしキリがいいから13時から打ち始めよう。お助け隊の皆、今日も宜しく頼む!
きのう助けてもらった者です のこり12だけお願いしたいんですがいいですか フレコはg6oa26o7です
お願いします! フレコ xbacgyk9
シュナLv8のお助けできる方いらっしゃいましたらお願いしたいです!
受験生さんをやって時間が余ったらその時にやろう。シオンをいつでも倒せる状態にしててくれ。
すみません先に挨拶ですよね💦よろしくお願いします🙇♀️
フレ送ったぞ。フレにアルファベットで申請が来ていたら、それは全て私だ。共に頑張ろうな
待ってる間ミリムで遊んでました^ ^
昨日11を倒してもらった者です。 13時半頃からシュナレベル12をお助けしてほしいです。自力でも半分ほど削れそうなのですが、ゲンドリが足りなそうなので、お助けしてくださると幸いです。 9y54k74u
はい!頑張りましょう!!
シュナLv8お助けしていただければ幸いです。 whou1gat
倒しておいたのでいつでもシュナ出せます!
フレンドコードが9y54k74u
フレンドコードが9y54k74uです。誤字りました。
お助けしてG書ゲット^ ^
そろそろシュナだします! フレコです xbacgyk9
シュナ11でました!
シュナ出したました!
ごめんなさい とりあえず1垢フルしました
昨日の方2人きてる? タイミング合えば1垢ずつフルします。 ごめんなさい
hpの減りが早いな……今フル打ってるぞ
フル打っときました
ありがとうございます。
います
フルではありませんが...
いえいえ感謝です!
削れるの早いて
jd1cn5xx シュナ倒してリムルのスキルほしい
フル2発打ったぞ。後は初手で行けそうだな!
はい!ありがとうございます!!
はい20万
自分そろそろシュナ出しても大丈夫ですかね?
上限で申請できません。
最後やりましょうか?
多分倒せると思います!!
いや、私に任せてくれ
了解です
これって一度フレ枠返したほうがいいですか?
29万
メンテ後12やるなら自分は大丈夫です
ありがとうございます🙇♀️
死体撃ちになってしまったが……まぁいいか。11討伐おめでとう!昼食途中だったので少し離脱する。
本当にありがとうございます!
じゃあそうしましょう!! みなさんほんとにお優しい方達ばっかりでレベル11倒せました!!またレベル12よろしくお願いします! 初めて本当に助けてくれる方々に出会いました!!!!!
私のお助けをして頂き誠に有難く思います
はい!ありがとうございました!
おめでとう🎉
これで倒せるかな?
解放できましたぁぁぁぁ! またレベル12もお願いします!!
ここまでお助けをしたていただき誠に嬉しい所存でございます
出来るなら凸もしたいですね
今残ってるのはどの方でしょう?
自分が今からシュナの12やろうかと思ってます
この人のが10万くらい残ってますね
2垢、申請して、待機しています。
あとは削るので大丈夫です、お助けありがとうございました!
はい!でも特効キャラに秘伝書使いすぎて足りなくて笑笑
戻って来たぞ。レスもそれなりに流れて次助ける人が分からないから、助けて欲しい人はもう一度だけフレコとLevelを教えてくれると有り難い
20万
ありがたいです!
シュナレベル12、フレコはg6oa26o7です
フレコください。
どんなパーティーで周回すればいいですか? 今のパーティーではとても時間がかかってしまって
タイミング…
17万か...
有り難う。フレ送ったぞ
自分も13時半からシュナレベル12を出現させるつもりだったのですが、もし名無しさんと被るようなので、名無しさんのシュナ討伐が終わってから出現させようと思います! お助けしてくださると幸いです! フレコは9y54k74uです!
了解です!ありがとうございます!
メンテ
38万か…
え、一撃でですか?
メンテナンスと時間が被るようなので、メンテナンスが終わった15時半から出現させることにします。
封印の状況です
じゃあ私の12はいつならいいでしょうか? みなさんの意見が聞きたいです!!
2垢、申請しました。
一撃です。昨日はシズにボナ玉ミッションきたりして一撃53万出たんです。
反撃封印出来てないのか... ブラックキャットで整理してリムル溜めやすくすることは無理か...
通しました!
元気溜める時間で6時30分とか?
いよいよシュナ12いけました!!! ここまで手伝ってくれたみなさん本当にありがとうございます!!
討伐おめでとう!
しかもおはじき特攻まで出ました!!
一旦休憩ですか? あと一人誰かやりますか?
ドリンク減ったなぁ...
おめでとう。 出番があって良かったです。
よかったねぇ^ ^
ボックスから今ゲンドリ出ました!! これって珍しいんですか?
とりあえず今はここまでにしておこう。メンテ挟んでで皆のゲンキが溜まったらお助け再開だ
なるほど! いいですね!!では6時半にシュナ12倒すでいいでしょうか?
はい… しかもおかゆんいないです😔
はい!わかりました!! メンテ後に倒すのを手伝っていただけたら嬉しいです☺️
これはどうでしょうかボナ玉が降るスキルとと出にくいスキルのパーティですランガはおのぼり黒トンの方がいいですが
さすがにすごすぎです
ほんとありがとうございます
まじでよかったです
なるほど!ありがとうございます!
えっと…途中から抜けてました。 すみません。 メンテ後の予定を教えてください。 できればコードも。 昨日の2人はフレのままですが、今日来た方は枠返してしまったりスレが流れてわけわからない😅 たぶんゆっくりいっぱいはできませんがワンパンならちまちまタイミング合えばできます。
メンテが終わったら私のレベル12は18時30分に倒す予定です! フレコ xbacgyk9 そして昨日からいた方のやつを15時30分からするそうです!
鮭ラーさんのです!
後でサブ垢の方も申請しときます
ありがとうございます♪
このドリンクをyポ稼ぎに使ったらどれだけ稼げたかを考えるのはやめとこう...
つい先ほどこのスレを見つけました。 メンテナンス終了後、皆さんお手伝いお願いします。 フレンドID教えて下さい。 (子どもなので、時々抜けたりしますがよろしくお願いします!
xbacgyk9 6時半からシュナレベル12を倒します!私も子供なんで気にしないでください!名前の通り受験生です!無理だったらそのときなんで!
ありがとうございます。 タイミング合えばいきます
ありがとうございます! よかったら僕のも手伝っていただけるとありがたいです! イベント最終日頑張りましょう!🎵
はい!頑張りましょう♪
メンテ終わりましたね
普通さんのおかげもあってより多くのシュナを倒せたのは事実だ。だからYポ稼ぎを犠牲にしてまで手伝ってくれた普通さんを含め、お助け隊の皆に私は感謝をしている。今日で最終日だ。最後まで出し切ろうじゃないか!
すみませんシオン倒してもらシュナ出なかったのでもう一回倒します。待たせてしまい、申し訳ございません。
こうなったらとことんやってやろう!
あれ?フレ残してる人じゃないのかな? 鮭ラーさんのコードわかりますか?
これで次のイベントはどうしようか...
フレコは9y54k74uです!
ありがとうございます。 1垢申請しました
1垢申請します
シュナ出ました!
よし、お助け隊出陣だ!
初手だけですが…
初手でもだいぶありがたいです! ありがとうございます!
もう1垢申請しました
初手で2万7000
通しました!
ありがとうございます!!
倒したよ おめでとうございます😊
シオン来ました
Level12討伐おめでとう!リムルのスキル2ゲットだな!
申請しました。
早いねぇ
ありがとうございます! 11、12とキャリーしていただいて、本当にありがとうございます!!
スキル抽選当たる事を祈ってるぞ
あのー私のお助け12を6時半って言っていたんですけどもう少し早くできたりしますか?無理だったら全然大丈夫なんですけどその後13を自分で倒そうかとおもって
ここの条件では12までと書いてあったので!
はやっ メイン打ってからサブ申請したらもう終わってた。
おめでとうございます!
受験生さん 今3垢申請しました。 18時半ですよね? タイミング合えばいきます。
一応レベル13倒してないと証明できるものがあれば大丈夫ですよ^ ^
えー!そうなんですか!? なら証明に11からたすけてもらってます笑笑
出遅れて間に合いませんでした。すみません。
お助けしてくださった皆様本当にありがとうございました!!!! 初めておはじき永久特攻ゲットできました!!! 本当にこのスレッドの皆さんに会えてよかったです!!!
どうでしょうか??
おめでとうございます!!!!!
お助けしてくださった皆様本当にありがとうございました!!! 初めて永久おはじき特攻ゲットできました!! 本当にこのスレッドの優しい皆さんに出会えてよかったです!!! 本当に本当にありがとうございました!!!!!!
すみません間違えて2回送ってしまいました
よかったねぇ^ ^
おめでとう!!!私達も助けた甲斐があったよ!!初の永久おはじき特攻か……。これは嬉しいな
レベル13倒す時に証明しないと意味ないような...
サブで3発打ちますよ。最低60万以上は出るかと。そして自分はここまでとなりそうです。
あのーお願いなんですけど…
13まで倒したいのでもう少し時間を早くできないでしょうか? 無理なら全然大丈夫です!!
え!?あ、すみません🙇 ではまた証明します!
一応今10万ほどは与えれます
皆さん お願いです! 元気なくなったので手伝ってください! ID qh9fgama 即承認します!
まだスレを見に来てくれているならそろそろやっていいと思っている。……あんこさんいるか?
今12? サブとサブサブにドリンクあるからフル打てるけどみなさんみたいに強くはないです😅
受験生さん コツを教えて下さい!
なるほどみんなで削ったとして12、13は倒せるとおもいますか?あまりわからなくて いま私はゲンドリ3本あってフル溜まったタイミングでシュナだしたとして5時半くらいかと思います
なんのコツでしょうか?笑笑
たくさんイベントを攻略するコツです
うーん。 私はミッションきたら30万〜は出るけど昨日からあまりミッションきてないからみなさんがいけるときのほうがいいとは思います😅
えっと、今回が初めて裏ステージまでクリアしたんですが、今回みたいなリツイートキャンペーンからの配布ポイントから次のコラボまで貯めてます!良くて100連ちょいとかで今回は80連くらいですが笑 そして、YouTubeで無特攻攻略の動画をみて真似してます!
そしておはじきは一つの端末でサブ垢を二つつくってそれも貯めたポイントでガチャを回して特攻でお助けしてます! それでもこのすばのときは12までしか倒せませんでした…
なるほどです!では皆さんに合わせます!
周回イベの時にどれだけやれるかもより多く攻略したいなら大事だと思います。(yポイント少ないときついときはきついので)
すごいですね‼️ 僕はあまりやる時間が無いし全然たまらないから単発で回しちゃってます!
めぐみんとアクアがいれば大体のイベントは攻略出来るんじゃないかな^ ^
たしかに
あとシオン手伝ってください! 元気有りません!
私はこのすばのキャラめぐみんとアクア意外取れたんですよ笑笑
実際に前のイベントはそれでジンギゲットしたしね^ ^
あのコンビは強いですもんね
自分はダクネス取れなかったんですよ^ ^
みなさん何時なら12いけますか? その後余裕があれば13したいのが理想です!
何回もごめんなさいそしてわがままでごめんなさい🙇♀️
7時がいいかも?ご飯食べるので
自分もその時間ならいけるかも?
私は今ならできそうだけど次ちゃんとタイミングあわせれるのは22時〜かな。 家の事しないとだから😅
なるほどそれは12が終わって 13の証明ができたとして、その後直では流石にむりですよね
僕はビミョーです
他の方は今はどうですか?
なるほど
シュナLV6来ました
OKです!
じゃあ今12してその後証明して7時に13してもいいですか?
シュナLV6手伝ってください‼️❗️ OKです!
私は10時になったら隠れればできるんですけど一応制限があって… あと勉強しろと言われるので親が帰ってくる前に倒したいと思いまして
わかった😊 19時の時はたぶんこれないからドリンク使って余った体力も全部使う! 頑張ってみる!
ありがとうございます😊 では今から12出します xbacgyk9
とりあえず12だけなら手伝おう。13をやるのはスキル抽選外れたらでいいな?
はい!全然大丈夫です!!! ありがとうございます
あれ?ごめんなさい! 受験生さんのぷに名分からなくなった😅 今通常の44出てるのであってる?
フレ枠あけてください。
上限で送れないな……。枠を三つ空けてもらえるか?
違います笑笑 xbacgyk9 のやつです 今シュナ12でてます!
すみません あけました
サブ垢申請しました
トドメいただき^ ^
みなさん私のわがままに付き合ってくれてありがとうございました!無事に倒せました!今から抽選してきます!!
ありがとう笑 ギリギリで気づいたよ笑 クリアおめでとうございます😊 抽選当たりますように。 枠返しておくね
みなさんありがとうございましたぁぁぁぁぁぁ!!! 無事な永久おはじき特攻当たりました!!! ほんとうにこんなに素晴らしいスレに出会えて幸せです!
おめでとう!!
プラスでゲンドリ落ちて特攻増えたのできっと自力で13倒せると思います!!
おめでとう🎉 あまりお役に立てずごめんなさい😅 1垢にドリンク落ちたから、夜他の方のお助けに使わせてもらうね😊
よかった^ ^
シュナ手伝ってください!
シュナレベル11、12を倒したい者です 今からお助けして貰うことは可能ですか? (まだシュナは出してません)
うぽつです!昨日のものです昨日はすみません今日はできますか?
待ってたぞ!皆のゲンキがいつ溜まるか次第でやる時間を決める
私も自分のを倒し次第助けます!
すみませんゲンキが今溜まってなくてシオンなんですけどお助けできますか?迷惑だと思いますが…
今シオン17レベルで今日中に20行きたくて
少し野暮用があるから18時半にまたここに来る。その時にあんこさんの11をやろう。シュナを三体倒したら次は22時に集まり、イベント終了まで舞う。私の予定ではこんな感じで行こうと思っている。
シオン行けるよん
行けますか?5時半ここにフレコ貼るのでお願いしていいですか?
おけおけ
すみません今でもオッケーですかね?バロさん
一応先貼ります! 3k41h10d です
いますか?
おけです
お願いしますm(__)m
倒しました😊
初心者なのでありがたいですm(__)m
すみませんまたお願いしたいことが有ればしてもいいですか?
不定期なんでいる時であればやりますよ 22:30くらいには多分最後の追い込みで参加すると思いますが
ありがとうございますm(__)m
今の時間帯って行けますか?
おけです
後でまたシオン溜まればお願いしますm(__)m
シオン溜まったら言いますねー
おけでーす
溜まりましたー
これあと一回で終わります
1さん、シュナのレベルってどれくらいですか?
シュナは6です
シオンのレベル上がりすぎると良くないので19倒し終わったら少しの間そのアカウント開かないでおいて、人が多くなった時に開けばシュナが出るかもしれないんでそうすることをおすすめします
すみませんm(__)mあのシュナ正直諦めててもうシュナいいって感じなんですよね笑
ここの方たち優しいんで多分行けると思いますよ
一応特攻はいるので4回ほどやればいけるかなって感じです とりあえず最後にミッションクリアしたいなって思ってシュナレベル20までお願いしてます
じゃ終わらせますね
間違えましたシオンレベル20です
倒しましたぁ
後一回ですね!溜まったら言いますね!ありがとうございましたm(__)m
シュナは行けたらレベル10かなって感じです
溜まりましたー最後お願いしますm(__)m
目標討ち取ったり
夜最後の時シュナお願いすることにします!
ありがとうございます!
いたら手伝いますんで
自分でよければシュナ6やりましょうか?
zzzのキャラニャンボで出ました!ありがとうございます!
いいですか?シュナ出ればお願いします!
おけです
枠あけれますか?
これっておはじきダメージ増やす方法とかありますか?
枠あけますねー
お助け効果をあげることや種族相性、種族効果をあげるとダメージは上がります。 あとはキャラの育成ですかね
あけました!3k41h10d です!
送りました
すみません種族相性などがよく分からなくて教えてくれませんか?
シュナはポカポカなのでフシギ、ニョロロンが相性がいいです
シュナ溜まりましたー
ありがとうございます!
これですよー
スクショさせていただきました〜 ありがとうございますm(__)m
掲示板で初手もらってくれませんか? フル打つにはhp低いので
すみませんシュナ溜まったんですけどいますかね?
おけです
8万まで削ってますよ
掲示板呼びかけるとき枠は多少空けたほうがいいですよ
わかりました〜
ワンパンしましょうか?
いいですか?
3k41h10dです
倒せそうになかったら打つのでそのときは残り5分前に教えてください。
申請しました。
承認しました〜
次サブ行きます。
次シュナ来たら言いますね〜
倒せた?
今自分のゲンキで後一回で行けそうなのでやってます
おk
大丈夫ですか?
平気です!
おめでとう🎉
サブ、待機してます。
すいません一回シオンお願いしていいですか?
次シュナ7回目になります
もう他の方がこないと自分は倒せないです… すみません🙇
待った方が良いですよ。
シュナレベル7行ける方募集です! 3k41h10d お願いします!
r0h4sczv シュナを出すのに苦戦しておくれましたすみません シュナ11れべお助けお願いします
ちょっとドリンク少ないので初手だけ
数垢でフレ送ったから早めに許可してくれないか?時間が押していてな……
許可できたと思います!
今三発目のフル撃っているから後は何とか倒してくれ。また22時に会おう
削れるの早いね^ ^
皆さんご協力ありがとうごさいました!
申請しました。
よかったね^ ^
おめでとう。 間に合いませんでした。
わがままなのはわかっているんですけど余っていたら助けてください
フレコです xbacgyk9
申請したけど倒したのか間に合わなかったのか…
いろいろと今日はありがとうございました。 また出会える日を楽しみにしています♪
すみません もっと早くに言っていれば… 少し迷ってしまって💦
すみません🙇 ときどき見てたんですが、合わす助けれませんでした 申し訳ない🙇
全然です! もしも誰も助けて欲しい方がいなくて余裕がある状況のときに13を倒すのを手伝っていただきたいです!
シオン行ける方お願いしますm(__)m 3k41h10d
こんばんは! 昨日助けて頂いた者です...! 改めて、昨日は皆さんありがとうございましたm(_ _)m 少し遅くなったのですが少しお助けしようと思って来ました... ランガしかいないので少ししか力になれないのですが...シュナが出るまでのお助けが少しでもできればと思います...!
負けてしまいました笑笑
ドリンク少ないから使えなかったよ...
シュナレベル7行ける方募集します! 3k41h10d です!
きました。 22時から誰のするか決まってたら教えてください。
今どなたかおられます...?
いますよ^ ^
こんばんは! 昨日助けて頂いた者です... 昨日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 今どなたかのお助けされてます...? もしできるならシオンだけでもお助けしようと思って...
シュナ10手伝って欲しいです!! 絶対倒せます!! フレコkrub7w6xです
います!
助ける前に現状確認だ。お助け隊の皆、ドリンク残量を教えてくれ。
私はサブ垢含め12個だ
2
現状3ですね
サブ含め8です
3垢体力MAX、ドリンクは本垢1です。
無くて初手ならうてます!
13はもう諦めたんで!!
ポイント交換分含めて11です!
今ドリンク消費しましたー6です
把握した。それではお助けして欲しい人はゴリゴリオさん以外でもう一回書いてくれると助かる
シュナ10まで目標にします!
シュナ出して来ますね
皆のドリンク残量を考えて、レベル10、11、12の人を優先的に助けた方が私は良いと思うが皆もそれでいいか?
失礼します 昨日レベル10助けていただいた者です 今日レベル11を助けてもらうことって可能ですかね フレンドコードは4yib19qzです
了解
大丈夫です。
了解です!
まずゴリゴリオさんを助けるのは確定だ。その次は皆のゲンキ次第で決める。という事で、フレに送るぞ!お助け隊、ラストスパート開始だ!
もしよければ12までお願いしたいです
やったるで^ ^
ドリンク数と自分でどれくらい削れるか教えてくれ
ドリンクがサブで3つ、本垢(特攻なし)で4つほどです
すみません初心者なんですけど今から参加ってできます?
自分シオンの方が削れるのでシュナお願いします
それはお助け隊としてか?それとも助力が欲しい人か……?前者なら大歓迎だが……後者だとシュナのLevel次第では無理かもしれん。その時はすまん。一応シュナのレベルだけ聞いてもいいか?
力になれないかもしれませんが前者としてやりたいと思ってます〜シュナは優先順位大きく外れるんですけど7ですね
できれば助力もほしいって感じですねー
ドリンク3になった^ ^
このまま11.12やる感じですか?
おめでとうございます!!
申請送ってるので許可お願いします!
サブ垢送りました
そうか……。Level10まで倒していれば頑張ってリムルスキル2まで頑張ろうと思ったが……本当にすまないが、今回はお助け隊として協力してくれないか?後一歩でリムルスキル2をゲットできる人に力を貸したい。そのためには君の力も必ず必要になる。どうだろうか?
おけです〜 すごい迷惑かかるかもしれないんですけど最後らへんに一回お助けしてもらうことってできますか?
人の助けが全て終わって、その上でゲンキが残っているのなら助力すると約束しよう
ありがとうございます!
よし、Level11討伐だ!
掲示板とかで探したんですけどフレだけ送って何もしてくれない人が多くて、やってくれる可能性があるだけでも嬉しいです(^^)
ゲンドリ余ってたらほんとに手伝ってくれますよ!私も11と12手伝ってもらいました!
サブ垢承認お願いします^ ^
本当ですか!参考になりますm(__)m
そういえばLevel10ってゴリゴリオさん言ってたが、11じゃないか。これなら12もやっていいと思っている
20万
レベル10は一気に倒しました
おはじきってスキルの高さとかでダメージって変わったりしますか?
サブ垢でも
私もワンパン3回しました。
レベル、技レベル、スキル、G技、が高いほどダメージが上がります
レベル10を瞬殺か……もしかして今までで1番強いか?このお助け隊。素直に驚愕だ…
やっぱり永久特攻がデカいんじゃあないでしょうかね?
誰かフル打ちますか?
そうかもなぁ。 後ゴリゴリオさん、新たにサブ垢二つ送った。了承を求む
15万
皆さんお願いします
灯ないさん申請しときました
厳しそうなら最後フル打ちます
倒したぞ!
大丈夫でしたね11討伐おめでとう^ ^
ほんとーにありがとう
おめでとうございます!
12レベもよろしくお願いします!
12もいけそう
最後は12だ。リムルを所持しているんだろう?さぁ、シュナを出して討伐しようか!
おめでとうございます。 サブサブ体力なくなったので、枠返してサブを申請しました。 承認お願いします。
シオンはなるべく削るのでシュナお願いします
ここあったけぇなぁ^ ^
シュナ出なかったかぁ...
バロさん参上 シュナシオンどっちでも大丈夫!
残り1時間たがシュナ間に合うか?
倒しましたよー シュナ出ることを祈ります!
お助け隊出撃^ ^
出ました
コードぷりーず
初手で5万
フルして枠返しました😊
シュナ12レベを倒したいのですがシュナが全然でなくてシオンの処理ができないです シュナさえ出ればほとんど削れるのでシオンのお助けをお願いしたいです! r0h4sczv
フレコはkrub7w6です
申請します
25万
見つからない(т-т)
全然ダメージ出せなくて申し訳ないです... 今回のイベントは無理そうなので...大変勝手ですみませんが、宜しければ昨日ありがたい事に残して頂いた皆さんの枠お返ししても大丈夫でしょうか...?
16万
ドリンク尽きました
申請しました!
本垢初手だけですまないが
申請しました!
後は任せたぞお助け隊^ ^
ミリ残ししたぁ ごめんんん!!!
ここまで有り難う。後は私達に任せてくれ!
誰やればいいのかとコードわからんやばひ
シュナ出ませんでした(3連続) もう一度シオンをお願いします🙇
後は私が倒す
r0h4sczv バロさん、あんこさんのシオンを頼む!
ゴリゴリオさんの倒しました!
ゴリゴリオさんLevel12討伐おめでとう!!
今から2分1当てます!!
神は味方してくれるのか...
ギリ気づいてやったら被ってもうた
当たりました
お助けして良かったと思う瞬間^ ^
🎉🎉🎉🎉🎉
すみません!!
おめでとうございます!!!!!
こっちが謝らんといけん ほんとごめん😱
良かったな!!おめでとう!!
おめでとうございます!
良かったね^ ^
あのー私は元気が尽きてしまったのとそろそろ寝なければいけないため抜けさせていただきます! ほんとうに今日一日ありがとうございました!!!! お助けいただいて助かりましたこんなに優しい人たちに出会ったのは初めてです!!! ありがとうございました😊
あと29分
すみませんが、ミリムを倒したいんですけどシュナとリムルいても勝てません。封印しないとダメですかね
( ^ω^ )
お助けはあんこさんが最後? 最後なら12でたらドリンクでフル打とうと思います
受験生さんありがとうございました
時間ももうそろそろなので 大変勝手で申し訳ないのですが、昨日皆さんに申請頂いたフレ枠お返ししますね... ありがとうございましたm(_ _)m
自分はボナ玉スキル1人、速射瞬間消し1人、速射技ため1人とリムルシュナでクリア出来ました
何気に今回のお助け隊大成功じゃないか……?あえて二回言う。 迷ったが、本当にスレを立てて良かった!最後にあんこさんのシュナを倒して気持ちよく終わらせよう!
封印してないのが反撃なら復活とボナ玉とかでリムル2発打てばいい例のパーティ
こんな出るとは思わんかった
封印146しかないんですけど無理ですよね?
あんこさん、遂に倒したな。おめでとう!!
おめでとうございます 今回もみなさんと楽しくお助けできてよかったです😊 また集まれる日があるといいですね
もし抽選外れたらもっかい?笑
皆さん本当にありがとうごさいました!! 皆さんのおかげで12レベまで倒すことができました! お助け隊の皆様への感謝を込めスキル抽選してきます
書き込みしてませんでしたがこっそりやってました。 12おめでとうございます。
ダメカットスキル、ボナ玉降り(最悪PSでどうにかするでもいいかも)、復活必須かな...? 運次第になるかも
ミリム1発で倒せないなら無理
10連引いて裏ステクリアします
今後のイベントで頑張ってミカクニン集めます 本当ありがとうごさいました!
いいや、まだだ!シオンを出してくれ
まだいるかもだし13やれる人やらない? あと19分もあるし
一応こんなパーティもあるが...直ぐフィーバー入ってリムル2発打ちするパーティ
ドリンク残りメイン2本、サブ3本あるのでギリいけるかも。
まず私が一体シオンを倒す!
ワンパン何回か打てます
えー!じゃあ私のやつ頼んでもいいですか? あんこさんの抽選次第ですが…
一発で倒せるのってリムルどれくらい育成するようですか?
20000位なら出せますよ 手伝いますか?(5元気で)
あっあんこさんのが優先ですね
最低レベル80くらいまで育成して種族効果増し増しで1発かなぁ
ゲンキが47未満だったら頼む
もしものためにフレコ用意しときぃ
まかせろり
G技もなるべくあげてとか
自分シオンいきます
ミリ残しは任せろ!
ぁぁぁぁぁあああ来たか!!最後のお助け行くぞ!!!
はい!もしもです xbacgyk9
ドリンクないから他のお助け隊頑張れぇ!!
時間の都合で無理かと
ん?
やべやっちまった
いけっかな?
とりあえずレベル13おめでとうございます?
サブ垢でトドメもらいました。 G書落ちました。おめでとうございます。
やったな……!最高だ!これであんこさんも永久特攻ゲットだな。おめでとう!!!
おめでとうございます
あー違う人ですね笑笑
余力ある人います? 出来たらこの人手伝ってあげたい
おめでとうございます
後フル一回と初手一回か……
フル1回初手+2回...
まあやれるだけやってみましょう
最後まで足掻くか
本当にありがとうございます xbacgyk9
シオンも出てないな……。なら今回のコラボ限定お助け隊はさっきのLevel13討伐を持って終了とする!ここまで一緒に手伝ってくれて本当に有り難う!良い時間だった。
さすがに無理でしたね笑笑 でもお心づかいに感謝します!!
ミッションなす、神盤面なし...むしろ最悪な盤面のみ...オワタ
ありがとうございました!
転スラコラボ楽しかったです^ ^さあ次のイベントは...
申し訳なひ
お疲れ様でした。 スレを建ててくれた灯ないさんのおかげでとても楽しめました。 ありがとうございました。 お助け隊の皆さん最高です!
種族効果UPガチャ……だと!?
私も同感だ。通りすがりさんもお疲れ様だ!今回は前回を軽く超える大成功だったな!
スキルもあるぞ!!
これ回したほうがいいですか?
エラベールでカンチ交換してくる!
少しお助けしていたらおくれました 皆さんお助けありがとうございました! まさか13レベまで倒しいただけて永久特攻を手に入れることまでできて… なにげに初めてのイベント攻略立ったので本当に嬉しいです 同じことになりますが本当にありがとうございました!
種族効果アップガチャは罠な気が... でもスキル書手に入れるの簡単なように見えるけど... 実際どうなんだろ
めぐみん持っているのならusケンオウ狙いに回すのはありだ。だが、確率が低く一点狙いはキツい。君の判断次第だな
闇ガチャではあるので回すなら期待しすぎない方がいいかも
めぐみんいないのでやめておきます ポイントは次のコラボまで貯めることに😊
ちょっとドリンクYポ稼ぎに使わなかったの後悔しそうなんですが...
君のおかげもあって聞いただろう?助けて永久特攻をゲット出来た人々の感謝の言葉を。後悔もあるかもしれないが、君はYポ稼ぎよりも大事な事を成し遂げたと思っている。巡り巡ってした善行が返ってくる時は必ずある。だから気落ちせず頑張れな。お助け隊t受験生を含めて応援しているぞ!
今回は本当に楽しく、価値のある時間だった。私はこれで去るがまたコラボイベントが来た時にスレを立てるかもしれない。だから、その時に相見えようぞ!。善行を成す者に幸あれ! bye-bye
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回から1年と少し、こうしてお助けスレを建てるのは3回目か4回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくシュナを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。