スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとなぜかID見えちゃったから変える
一人で何を言っている?
むかつく
君に対して
荒らしに対して言葉遣い酷い
そう
まぁそうだけどあれは酷いと思った
うん
じゃあいいよ
いや…それは…
あ…
うん…
僕も悪かった…
おやしみなさい
誤字
継続でいいよ
都合良すぎなDV気質w 暴力ふるってごめんやり直そうとか典型的
相手が暴力的な言葉つかったか? 理解力ないとか、国語力云々とかとか…相手はできる限り説明してたぞ 自分も悪いが相手も悪いでごめんなさいは謝罪じゃない
このスレのやつらじゃない名無しがだよ しかもスレ主またさらしあげて…自分本意だな 法律も自分が中心でいたいだけだろ
午後になりました。
意味ないけど
拡大あ
今イベント攻略しようかな
ただいまお泊まり楽しかったよー!
すご
あんまり気持ちがよくない昨日だった…
あ
バンされたわ
だれだよ 許さんからな
誰だなの!?
誰だよやったやつ
ワイだよ
荒らしのせいでワイはバンされた あとぴーすけとの関係も悪くなった 荒らしは……
荒らしはなんでバンされないんだ?
おかしいな
荒らしが来てたの?
おそらく24日から割引2日、その後復刻2日でラスチャン3日だと思うんで予想ですが6日後、復刻引きます!
バンしたのは運営。運営が必要なし、あるいは有害と思ってバンしただけ。他の新規スレを重いだなんだ言ってたけど同じようなメンバーでスレを乱立してたのは誰って話。アクセス禁止はされてないんなら、この結果を肝に銘じてGame8を利用すれば良いだけ。単純なルールの理解だけの問題。
結果ワイが運営からの荒らし認定受けたってだけ。
帰れの連投が原因かも
このバンの結果からすると、2択を考えようスレもワイが自分で作ったことが濃厚。
なんで?
ヤほー
サブ垢です!
名無しさんが荒らしなのに ワイがとばっちり受けたわ
ウケるわ 絶対許さんわ
一緒にバンされてたからでしょ ワイはしらんがな
ワイのコメントだけではなく、スレ自体が消えてるから。 これまでワイが書いたコメントは消されてるけど、スレを作ったとしたらスレの1コメが消されていてスレ自体がアクセス出来ないから。
そーだね 荒らしが帰んないからわいがバンされたんや
知らんがな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
飼育員は最強6の続きです!荒らし厳禁 文句なしで