スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Maruさん⭐️流石に12はスルーかと思ったけど、念の為覗いたら‼️貴重なゲンキとドリンク使わせてごめんね🙇♂️そして12までほんとありがとう🥹😭昨日も書いたけどポロリ杯参加する予定だけど、枠はMaruさんのタイミングでいつでも✂️で大丈夫です☺️
皆さん、こんにちは😊 何だかカフェ☕️がにぎわってる🤣🤣 ねえさん、ゴッドたん10 ワッシーさん11、アルちゃん12、 パチパチ(。・ω・ノノ゙☆゚︎・:*。+.ォメデト♪︎ 🎉 ⭐️ワッシーさん、ぜんぜんタイミング合わなくて🙏 こちらへは👊もらってるので申し訳ないです
って❗️ 書き込みしてる間に‼️ ワッシーさん12終了してしまったんですね!(◎_◎;) ホント申し訳ない😱😱 でもでも(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】おめでとうございます🎉
Maruさん、🐰の完凸おめでとうございます😆 あちらこちらで、大活躍🤣🤣 (o'ω'o)ノオツカレサマ~☆︎ 手伝う、のお申しでありがとうございます😊 ZとZZ2体は出たのですが、秘伝書をケチリ気味でそこまでダメあがらず😅ZZZのちょーUP待ちしてます それまでに7までは進めようと思ってます😁
qちゃんどこまで終わったの🤔 あとねえちゃんしかいない🥺 ダメ超アップに備えてミッションがよく来る順番のデータ取ってるけど🥲 qちゃんわちの獲物になって🤤😎
ポロリ杯参加お待ちしてます😊 🥤余ってたらYP稼ぎ&フレさんのお助けに😏 たまに🦆つんつんすると思うけど🤔お腹減ってると思ってね🤤😎
なので、ZZZ引けたらコッソリ申請させていただくかも🥷 それまでお待ちください😁😁😜
ワッシーさん⑫、ミニたん⑩、ねえたん⑪、アルちゃん⑫おめでとう🎉 Maruさん、大暴れだね🤣🤣 ㊗漏れてる方いたらごめんね🙏 ⭐ ミニたん、やっと会えたと思ったけど、早過ぎ🤣 打ち終わった時、残り20万だったから、もう1発、と思って👆したらいなかった😱 これからぺこらかな🤔すんなり落ちますように🙏 ⭐ ワッシーさん、今イベ順調だね😊 ぺこらも既にget済かな🤔 いつもドロボス早いから… Yポ稼ぎ&レア書周回楽しんでね🎵
qさん⭐️ありがとう🥹大丈夫🙆♀️私自身11~今日クリアするつもりなかったから🤣qさんのこれからにタイミング合いますよーに🙏&ころねの神引きを🙏
流星さん⭐️ありがとう🥹おはじきはフレ様方のお陰でクリアできたようなもので、ペコラはまだなの😅ガシャ30連でZのみ、Gコインでスバル✨取り巻き倒せないからペコラは保留💦恐らくラスガシャにかけると思う🤔
皆さん、お祝いコメ🙏 今回は、⑫終わってる意思表示がアイコンで示せるんで皆さんのお力お借りしちゃいました 意思表示かできないイベだと、⑬がボコボコにされてる時があるから🥺ノーマルでポイント稼ぐのも躊躇しちゃうけど、安心して⑫が放置できそう🫣 わったん⑫、姐さん⑪気づけなかった ガ━(llŎ艸Ŏll)━ン!!! Maruさんだね👏😊💕 そろそろ特攻隊長ゴッドさんも出てきたら (*´艸`)ププ
皆さん、꒰ෆ⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈ෆ꒱ 𖧷𝙶 ᵒ𝚘ᴰ⑅𝙴 ᵛ𝚎ᴺ𝚒ᴺ𝚐 ✧ qちゃん、流ちゃん、アルちゃん おめコメありがとう💕 わったん、アルちゃん⑫、ミニちゃん⑩、 おめでとう🎊🎉✨ わったん、アルちゃんのにはタイミングあえず😭残念🙏 ミニちゃんのには タイミングあえた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾lucky💕
そして、私の⑪に MARUさん(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ💦 特攻隊長として、ほぼほぼ半分も削ってくださり(っω<`。) 気がつくのが遅くて、本当に申し訳ない😭🙏 もう、お願い(。>д人)だから、これ以上はご自身に🙇🏻♀️ ここまで、沢山のゲンキ&🥤を使わせてしまって、ごめんなさい🙇 そして、ありがとうございました🥰
それから、 ミニちゃんもフルでの参戦🙏 ゴッドちゃんは複数回と、姫ちゃん、saちゃん、4ちゃん、せかたん、りょうさん、 そして、わったんはトドメを(*´艸`*)💕 皆さん、いつも本当にありがとう🙇🏻♀️ 皆のにはなかなかタイミングあえずで😭 次こそはタイミングあえるように🙏⛩
ねえちゃんあと12だけだから終わらせようか😏 デートに誘ったら最後まで面倒見ないとね🤤😎 ちゃんと自分の為にもなってるから🤣ダメ超アップが来たらトワを👹周回して最高ダメ出せるように配置のデータどりしてるからOK🤤
ねえたん⭐️㊗️コメありがとう🥹&11クリアおめでとう🎉トドメ頂いちゃった(´>∀<`)ゝもしかして12も終わっちゃったかな?
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、Gコインでスバル😎 やっぱり神引き姫はスゴイ👏 でも途中までZ1体で頑張ってたんだね🥺 ⑪⑫は👊出来なくてごめんね🙏 ⑫は🍚中だったかな、⑪は残り33000で滑り込むのはムリカベだった😂 あとはラストですんなり引けてぺこらget出来ますように🙏 私も残りはラストの方が良いかなぁ…
流星さん⭐️そうなの💦途中までは育てたZのみで凌いでた😂育成すればクロスエンマとそこそこダメは出てたかな🤔Gコインでスバル出た時はびっくり👀こういうコインってあまり当たり出ないし😅これでおはじきは乗り切ろうと決意。11、12は殆どMaruさん劇場だったよ💦私フル1しか撃ってない😱お互いラストで神引きを🙏
え〜コインから、新キャラ😳 わったん、いい引き\(¯ᗜ¯)/スゴイスゴイ 私は、旧キャラのわためのみ🤣 スキルもGも育ててたから、それはソレで嬉しいけど、新キャラ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
流星さん、ガシャの回すタイミング悩むよね 🌀🌀(*﹏*๑) 無駄に封印ステがムズいし😂 キャラ多くて、特攻分散しすぎ😂 フレさんのセンター見ても、新旧の見分けがつかないよ🤣🤣 ⑫までススメてもらったからか、なんかイベ満足して終わった気分ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
ワッシーさん、そうそうこういうコインってあまり良いのが出ないよね😂 私はGコインは1枚も回してないから分からないけど、 どんなコインでもあまり🎯がないような😂 というか、未所持多くても何故か被るし😂 新キャラ出ると嬉しいよね😊 新キャラ欲しさに、スコアタptで交換でもしようかな~とか考える私🤣🤣 ラストでの神引き祈ってるね🙏
アルちゃん、 ガシャね、開幕と超upで回す予定だったけど、1体ずつupは想定外😓 あかねまでは回したけど、残り3体…😂 フブキが先だったから、ここで200以上かかったら…😱と悩んだけど✋した。 どっちみちぺこらはムリだし、おはじき特効のないフブキは取れなくても🙆かな、と。 それでいうとマリンもなんだけどね…😂 アルちゃんはラスト回すのかな🤔 神引きしてね🥺🥺
あかねちゃうやん👋 あやめやん🤣🤣 失礼🙈🙇
MARUさん、データ取り😳 私のように闇雲に🤣やらず、研究しながら、ぷに攻略してるんだね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥サスガ💕 それでもMARUさんにとっては、マイナスでしかならない気がするのは私だけ🤔🤣 [167] わったん、 まだ⑫はこれからだよ🥰 私へのおめコメもありがとう💕 わったんの神引きはコインでもなのね🤩 羨ましい😍
あかね………( ˙˙)ダレヤネン🤣 ツッコム前に訂正された(*ˊᗜˋ)w 私は、開幕で全財産🌀して、破産してラスガシャ待ちの繰り返しだよ~(。・ω・。) ゲートも稼げなくなったから、今の楽しみは、武道会の連勝報酬だな(´-ω-)ウム アレは、無くさないで欲しー💦 ガシャ🌀なら、⛩🙏で ( *ノ_ _)ノ迷エル我ラヲ救タマエ 私は、ラスガシャ30連でマリンちゃん祈願でお願いしたいわ(>人<;)⛩🙏🤣
[174] 流ちゃん、 どんなコインでも当たり🎯が出ないの ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ😭 なので、コインを配布するからと言っても ぜ〜んぜん嬉しくないんだよね😫🤣 今回も、コインで新キャラ出てないし💦 って、流ちゃん、 あかねちゃん間違い、可愛いすぎでしょ〜😍🤣
アルちゃん、ホンマ誰やねん👋だよね🤣 書きながら、なんか違和感あるなぁと思ってたんだけど🤣🤣 その時点で確認しなさいって感じ🤣 ゲートは消滅したという噂もあるけど、 いつかまた意地悪度upして復活するかもね😂 武道会も少し増やして欲しいね…🥺
ねえたんも🎯出ないのね😭 要らない同盟出来ちゃった😂 コラボ配信記念の報酬来たけど、 コイン3枚も要らないから、G1枚欲しかったな😔 アイコンが楽しみ😃 一番豪華な🎁な気がする😊 あかねちゃんねぇ、一体誰でしょう❔ あかねちゃん待ちしたら一生出ないよね🤣🤣
ねえちゃん、アルちゃん、突然の🐰退治に参加ありがとう🤣 超アップが来たら🐰たくさんやるから🥤たくさんゲットして下さい😊
ねえちゃん🤔 ちゃんと自分の為になってるから😏 今まで力を封印してたけど少し練習がてら🐰やって見たけどデータ通りミッションの位置あってたから🤤 後はいい配列とYP特効抜くだけやね😎
お助けはこのメンバーでやってたからね🤣 😎
(ΦωΦ)フフフ…第1回ポロリ杯開催ありがと💕 極上天ぷらゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
流ちゃん、 うんうん、そんなコインいらないから もっと良い物ლ(´∀`ლ)クレクレ♪同盟〜💕🤣 いいね〜ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ
ダメ凄ッΣ(゚艸゚*) PTも皆、綺麗にHP技上げされていて、 (ღ*ˇ ˇ*)。o☆ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖° アルちゃん同様、 第1回ポロリ杯開催、ありがとう💕 私はスペシャルドッグだったよ〜 ゴチソ━(人>u<。)━サマデス
あーちゃん、ねえたん⭐️Gコインに㊗️コメありがとう(^^)コインからの新キャラはほんとレアだからびっくり‼️お陰でガシャ節約できたよ😊ねえたんの12はこれからね、タイミング合うと良いな😊 流星さん⭐️アイコンの配布楽しみにしてる人多そうだねー✨確かに1番豪華な🎁かも✨みんな変えそう😂1枚くらいGコイン配布してほしかったね😅
皆さん、こんばんは😊 ⭐️ミニたん、10おめでとうございます🎊 通常🦌から出遅れたら、すでに半分削られてた🤣スゴッ😳 2👊滑り込みセーフ‼️ 8にもありがとうございました🙏 ⭐️Maruさん、🥷気づいてくれて(人´∀︎`)アリガトー♪︎ ころね出てくれたのに、Xエンマも含めてミッション連続で 来ない😩とても助かりました😍
こんばんは(*´▽`*)ノ☆*.。 先程は私の⑫に 姫ちゃん、はるちゃん、ミニちゃん、りょうさん、MARUさん、そしてトドメにわったん😍 それからまた、ノーマルからも皆からの沢山の支援👊😍により、ここまで終われました💕 本当に(ꕤ ॑꒳ ॑*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ🍀 ̖́-
MARUさん、 ここまで沢山のご支援👊をありがとうございました🙇🏻♀️感謝してもしきれません😭🙏 最後の⑫は、今日のガシャアップでころねを引けたので、GOしちゃいました(´>∀<`)ゝ 只、折角引いたころねや特攻に全く良いミッションが来ず、ダメも大して更新出来ずに終わりました😅💦 でも、デート期間中は、安心しておはじきが出来て、とても楽しかったです🥰ありがとう
qちゃん、 ⑧おめでとう(*ˊᵕˋo💐o 私もミッション来ず、散々だったよ😭😭 では私も🥷(ㅍᴗㅍ)ムフフ
ねえちゃん12おめでとう🎊🎉 そしてころねもゲットおめでとう🎊🎉 最高ダメは運だから🤣 ダメアップ来たら🐰狩り始めるから🥤たくさんゲットして最高ダメ出して下さい😎
qちゃんトワ殺る時は少し削ってくれれば🐰狩り始めるから🤤😎
コレダウンロードしてもらった🤤
iPhoneの人は画像を長押しすれば写真に保存できる🤤
ねえたん⭐️12クリアおめでとう🎉またまたトドメ頂いちゃった(´>∀<`)ゝ qさん⭐️8クリアおめでとう🎉気付けなかった😭次はタイミング合いますよーに🙏
ねえさん、㊗️コメありがとうございます😆 ねえさんも12終了おめでとうございます🎉 難しいミッションもあるけど、来てくれないことには…🤣 🥷もありがとうございます アルちゃんも一緒に通させていただきました🥰
Maruさん、ありがとうございます😊 タイミング合えば、少し削って頂ければ良いので🙆 アイコンも、どうすれば良いのかわからなかった😅 長押し‼️教えていただいてありがとうございます😍
MARUさん、 おめコメもありがとう𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪ꔛ𖤐˒˒* 1回でも多く参加できるように ポロリ杯楽しみにしてます🥰 MARUさんのアイコンいいねദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
わったん、 ありがとう(ꕤ,,•ᴗ•)𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 ⋆* 今回のイベも沢山の👊を貰っちゃって🙏💦 いつも、ありがとう💕 [196] qちゃん、⑨ おめでとう🎊🎉✨ 通してくれて、ありがとう😘💕 前回のイベでのお礼が少しでも出来たかな🤔🤣 いやいや、まだだな😂 ⑩以降もタイミングあうといいな🥰
わったん、 ありがとう(,,ᴗ ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚ 今回のイベも沢山の👊を貰っちゃって🙏💦 いつも、ありがとう💕 [196] qちゃん、⑨ おめでとう🎊🎉✨ 通してくれて、ありがとう😘💕 前回のイベでのお礼が少しでも出来たかな🤔🤣 いや、まだだな😂 ⑩以降もタイミングあうといいな🥰
アレ?( ̄ー ̄?).....?? エラーになったから、コメ数変えて送信したのに、2重にコメが💦 失礼しました(。>д人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇