スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MARUさんは、 サブ垢ちゃん、おめでとう&残念でした🤣 本垢は、頑張ったみたいだから、 姐さんとおはじき楽しんでね。 姐さんの周りには猛者がいるから、 屍にならないようにね😜
9さん、qさん🏀 やったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!🎌 ぶっちゃけ、途中ちょっと諦めかけたけど🙊💦 比○島→福岡出身、河○→山口出身‼️ 近くの人が活躍してくれて嬉しい🤣 後1勝🙏🏼(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
周回お疲れ様でした わったん、ちちちゃん、せかさん、UZケガレ (σ´∀`)σゲッチュ♡ Maruさん、スターター含めてコンプ👏😊💕 qさん、流星さん、姐さんは、ガシャ温存ね 私には、無理だ😣💦 横取りも最後まで終わらしちゃったし💸💸 (つ∀<。)テヘッ♪ ○姫さん、リストで見つけて、嬉しくて、お邪魔しちゃいましたが、もしもまだお宝終わってなかったら、ごめんなさい(。>_<。) 開幕メンテスタートですな ガシャ引く皆さん、(神ω神)引き🙏⛩
🏀ちょっと興奮しちゃった🫢
ちょっと聞いて…… 開幕ガシャで新キャラは、Zのクロエ まぁ、しかたない😂💦 サブサブ……20連……UZのマリンちゃん2体 神引きそこじゃないんだよね|*・д・)ノ違う💦 いらんいらんꉂ🤣w𐤔 愚痴こぼしに来ちゃったヽ(`Д´)ノ そんなんで、ノンビリ🐌ススメます
アルちゃんもサブ垢引きがいいね😊今回は2時半頃目覚めてガシャ🌀🌀😪 寝起きだから動画撮るの忘れるは何連🌀🌀したのか分からんは多分250連ぐらいだと思うけど😮💨
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ Maruさん👏😊💕 もうイベ終了したも同然だね🤣 いろいろ、オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 強敵、周回して限凸する仕様に戻ってたし、UZもフツーにミッションなしのガシャ こうでなきゃ、面白くない(*´艸`*)ァハ♪-w
皆さん、こんにちは😊 メンテ開幕となったホロイベ、ガシャ回された方、お目当て引けてますように🙏 出やすさupしてないのに、皆さん進むのが早くて😲 既に⑩終わられたフレさん、おめでとうございます🎉 ⭐ ところで… ホロハート、敵からもドロするって書いてあったんだけど、 皆さん、落ちてる❔❔ 3アカ最後のstまで進んでも、1個も落ちてない。 1個くらい落ちるかな~と思ったけど、ダメだった😂 ホロメンのstでしか落ちないのかな🤔
アルちゃん、サブちゃん神引きおめでと~🎉 1体アルちゃんの方に欲しかったよね😭 Zの確率が飛びぬけてるのも… そんな4%、あわよくば10連でget💪と思ったけど、80連😂 仕様も少し戻ったみたいで🙆 でも2-1、旧キャラ持ってても勝てそうにない(彗星) ホロメンで行ったら判別出来ず、 他キャラ入れて試したけど、育成しないとムリっぽい😂 あとは彗星に任せよ🤣
Maruさん、コンプおめでとうございます🎉 順調にラウンド出来そうですね😎 楽しんで来て下さい😊 ⭐ 紅さん…朝ログインしたら、既に成長したトワが💦💦 1体目はショボ👊セーフ、 2体目は残り36万だったのに、80万以上のダメが😱 ビックリ🦌さんでした…😓 ポンコツ過ぎてすみません🙇 見かけたら遊びに行かせて下さいね。
皆様、こんにちは😊おはじき始まったね💦 qさん、あーちゃん⭐️前イベのuzに㊗️コメありがとう🥹あーちゃん、サブ垢すっごい神引き‼️でも何か違うよねー(> <)本垢だったらね💦次こそは本垢で神引きを🙏 Maruさん⭐️相変わらず凄い👏おめでとう🎉
こんにちは꒰⑅ᵒ̴̷͈ ᵕ ᵒ̴̷͈⑅꒱ෆ⃛ 皆さん、前イベでの周回、 お疲れ様でした☕𓈒𓏸︎︎︎︎ なかなかイン出来てなくて🙏 把握できておらず、まとめてで(。>д人)💦 新イベでのガシャ神引き、 もう既に色々と終わっている皆さん、 おめでとう🎊🎉✨
流ちゃん、9ちゃん、 MARUさんとの密会🫣を気にかけてくれて、 ありがとう😘 9ちゃんの言うように、 猛者の皆さんには、いつも助けられてばがりで🙏 本当に感謝してもしきれない限りです🙇🏻♀️ いつか、しっかりとした足跡🐾を残せる日を夢見て🤣ひたすら頑張ります💪✨
そして実は、MARUさん|qд・,,)💦 今日はバタバタしていて、 まだ申請できてなくて🙇🏻♀️💦 既にガシャコンプしていて、もしかしたらイベ終了しちゃってるのかな🤔 先ずはガシャコンプ おめでとう🎊🎉✨"(,,> <,,)♡サスガ もし、お役目ごめん&こんな感じの˖* 🐌なのが合わないようでしたら、いつでも✂しちゃってくたさいね(。>д人)お願いします
アルちゃん、 サブサブちゃんの神引き✨ おめでとう🎊🎉✨ ホント、本垢で1体欲しかったね😭 次、回す時はサブサブちゃんの運よ✨ ლ(´∀`ლ)カモーン♪🙏⛩✨
ねえちゃん😊 ベストなタイミング🤣 ちょうど水着🐰捕まえたとこ🤤 さてねえちゃんの周りにいる猛獣⚠️皆さんと戦うかな😎
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ MARUさん、 水着🐰ちゃんget& ⑫おめでとうこざいます🎊🎉✨ ノーマルには少しだけソフトタッチさせて貰えましたが、本気には全く触れず😭残念 クリアが早すぎます〜🤣
うーん、今回の封印は完全特効ゲー🤣。久しぶりに、初日ガシャしてみたけど、ZZZ以上出なくて残念。金カプ止まって期待したら、前回未所持やった、みこちとわため😆悪くないけどねぇ。ころね水着が欲しかった😅。 💫初日クリアされたフレ様達、おめでとう🎉㊗️。 💫流星さん、ホロハート❤️は、SPステージ2ー3〜 5でドロしました。2ー1と2は、特効いなくてクリアできないから?です。
㊗️皆さんありがとう😊 何とか初日に終われました(*^^*) 後は☆集めと最高ダメ🤣 裏ステの特効なし攻略😎 皆さんにも👊するので申請しといてね🤤 350位ぐらいだったけど🤔今回はハイレベルやね😓
ねえちゃん🤔 待ち伏せしてたけどなかなか現れないから寝てまった😪🤣 今夜は出現してよ🤤😎
皆さん、こんにちは。 出てないキャラを狙おうと楽しみにしてたのに…超upZのみ😅 しかも5%😳 この確率をZZ以上に少し分けて欲しい🥺 🌠 977さん、昨日のセンター気になってたんだけど、 無事見つかったかな🤔
せかわおさん、情報ありがとう😊 やっぱりドロするのは裏stでしたか。 試しにサブで周回してみたんだけど、 どこでも落ちなかったら、落ちるなら裏なんだろうな、と。 残念ですが、サブは(ん❔も、かな🤔)アイコン諦めま~す😂 私も彗星も裏stは数回しかやってないけど、まだゼロ。 2-1.2攻略はガシャ待ちかな❔ すんなり引けますように🙏
Maruさん、すんごいダメですね😳👏 フレさんへの👊で、飛んでいくダメ見ながら、 これは20~30万出てるんだろうな、と思ってたけど、 高Lvの敵でも🦌連発するのが納得です😂 イベクリもおめでとうございます🎉 残り期間、デート満喫してくださいね🎵
流星ちゃんありがとう😊 まだ本気出してないから🤣 流星ちゃんとフレさんの人と他のスレにいるわちのフレさん多数と今回はダメ勝負してるから🙄 能力アップが来るまでは手の内見せれないからね😜 多分45万辺り出せたら勝ちかな😎
流星さん😭 あの後、気づいてくれて申請してくれました😭 寝落ち後に、フレ申見たら来てたよ🥺 アイコン変えると、誰が誰だか分からなくなって🤣 自分も、今日の🆙期待してたら、Zかよーって🤣 ただでさえ、初日4%で出まくりなのに😒 5%で更に上乗せするなんて嫌がらせだよね😫 まだZしかいないから、気持ちよく進めれない😑
横から、 ダメ勝負楽しそう😎 特攻隊コンプしないと土俵にも上がれないけどね😆 今回は、30万台ではダメだよね🤭 1番になるように、運を溜めといてね🤪
9ちゃんもダメ勝負参加する🤔🤣 このダメ出した時は350位ぐらいだったけど😊 現在はキラキラアイコン貰えない1000位圏外手前の900位🥺 今回はハイレベルやね🥲
ねえちゃん今インしたら8出てたけど残り1分ちょいだった😓 今からボタン40までやるから🤔ねえちゃんもボタンとトア出したよ😏 つんつんするから🤤
MARUさん、 ゴメェ━━━。゚゚(*´□`*。)°゚。━━━ン!!!!! Cafeのコメも見れてなくて🙏 ⑧を出した後、大分、経ってから席を立ったので安心して家事をしちゃってたよ😭 なので、最後までMARUさんに丸投げ状態になってしまい、貴重な🥤やゲンキを本当にごめんなさい🙇そして、ありがとう🥰 ⑨以降はZZZをgetしてからにしようと思っているので、見守って頂けると🙏
そして、私の⑧に フレの皆さんも駆けつけてくださり、私不在の丸投げ状態になってしまい、本当にごめんなさい🙇 また、🦌さんになった方も多数いらっしゃるかと😭 貴重な🥤やゲンキをごめんなさい🙇 それから、いつも( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥*
Maruさん、私のフレさんとのダメ勝負って、 977さんじゃなかったんですね~。↓のコメ見る限り。 977さん特効getしたら、🦍に変身するから、良い勝負になると思いますよ🤭 ちなみに、勝ったら何かイイことあるんですか~。
おっ~😆👏 それは良かった、一件落着😊 申請⇒お助け⇒枠返しってやってると、間違えやすくなるね💦 明日からはZZの超upかな🤔 それとも、ZZとZZZ1体ずつか。 あのHPだと特効複数欲しいね🥺 私も彗星も、本気出ない、🥤落ちない、💕落ちない…の嫌がらせ😐 サブはやたら本気出るのに😂 977さんのお目当てサクッと出ますように🙏
ねえちゃん🤔UZ持ってるよね😏なら10まで終わらせな🤣 わちからデートに誘ってるんだから割り勘何てありえないよ😂 家事終わったらまた始めようか😎
😂 勝負のご褒美ね🤔次のおはゴル全キャリー何てどうかな😏😎 わちが負けた場合ね🥺
ちなみに今はYPアップ2体入れて30万以下をキープしながらダメアップ待ってます🤤😎
おは⛳全キャリー🤣🤣 めっちゃ豪華🎊 でも、Maruさんが勝ったら❔ キャリーされる側だと、退屈してそうですよ😂 [86] 虎視眈々と狙ってますね😎 ダメupが待ち遠しいですね~🤭
😂 だよね 今日中に☆集めは終わらせたいね🤔😎
日本ガンバレー(≧∇≦)b
MARUさん、 なかなかCafeに来れず🙏💦 UZ😳持ってませんよ😅 しかも、未だに1体もget出来てません😭🤣 なので、ZZZとUZの超アップ待ちなんです💦 割り勘じゃないデートのお誘いなんて 久しぶりすぎて(〃'дσ[壁]モジモジ…🤣 嬉しい💕のですが、ごめんなさい🙏 もうしばらくお待ちくださいꕤᴗ ᴗ)⁾⁾♡
qちゃん、ちちしゃん、 涙デタヨ😭 日本五輪出場おめでとう🎊
皆さん、こんばんは😊 9さん、ちちさん、アルちゃん😆 怖かった〜〜😂😂 でも、よかった😆😆 パチパチ(。・ω・ノノ゙☆゚︎・:*。+.ォメデト♪︎
とりあえずトワゲットしとけば🤔 フブキだけでも楽ちんだよ😊 ねえちゃん今回は遠慮なしでお願いします🤤
🤔 バスケ🏀勝ったの😳 おめでとう🎊🎉
日本🎌やったね🏀🏀🏀 終わってからの皆の姿に、感動〜😭😭 姐さん、じ〜と見てたんだけど、減らなかったから離れちゃったよ🫠 Maruさんがいるのか…φ(..)メモメモ 気をつけなきゃ🤣
9さん、qちゃん、アルちゃん😭 🏀勝ったね〜ε-(´∀`;)ホッ 🇫🇷決まったね〜🇫🇷🗼✨ もう💦最後… 手汗がヤバかったw
皆さん、改めましてこんばんは😊 Maruさん、初日攻略おめでとうございます🎊 ガチャ動画は残念でしたね😅 流星さんも言ってるけど、すんごいダメですね😆 それでもまだ本気ではないなんて😳 勝負事は勝たないと‼️🤣応援してます📣
⭐️ねえさん、不在中の討伐やったんですね⁉️ ねえさんが愛されてる証拠ですね😍 おめでとうございます🎊 ⭐️せかおわさん、8までおめでとうございます🎊 あまりインしてなかったので、出会えて良かった😊
⭐️ちちさん、いつの間にか11が出てる〜〜🙏 全く出会えてないガ-(|||oロo)|||-ン🥲 でも、おめでとうございます㊗️ ⭐️流星さん、本気出にくいんですね⁉️ 私、呼び出し3回やから、本気の出やすさもUPしてると勝手に思ってたんやけど、違うかった〜😭🤣🤣 HPどんどん上がるから、本気の特攻引くまで進めれない😭
qちゃんありがとう😊 寝起きで🌀🌀してたから動画撮るの忘れて🤣 だけどTwitterには載せてないけど😏 船長は金からポロリ画像だけ撮ってあるんよ🤤😎
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 遅くなったけど、ねえたん⑧おめでとう🎉 もしかしたら…⑨⑩も終わったかな🤔 ⭐ 977さん、今日からのガシャZZ1体だったね。 ということは明日は残りのZZ、ZZZも1体ずつなんだろうか💦 2体だと思ってたけど、全部で回すとなるとキツイな…😐 Sが出なくなった関係で確率変動し、Zがupキャラより確率高いって😱 🌈からは出ない仕様になったのかな🤔 それでなくてもZ祭り😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇