スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとコマお借りして🙏 お助け系では、 いつも、ここのコメを見て助けてくださり、ありがとうございますꕤᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ お陰様で、 今回も皆さんのおかげで、⑫まで終わる事ができました🥰 今度は、微力ではありますが、私が皆さんの所にちょっかいを出しに行きたいと思います🤣 イン率が低めなので、タイミングが合うかわかりませんが、申請させていただきました🥰 よろしくお願いします🙇🏻♀️
ねえさん、アルちゃん、早速にありがとうございました😊 ⭐️ねえさん、前回のイベ?忘れたよー🤣🤣 こちらこそです😘 ㊗️コメもありがとうございます😊 ⭐️アルちゃん、トドメ( v^-゚)Thanks♪︎ サブで行こうとしたら😆 ⭐️ちちさん、いつも見つけてくれてありがとうございます😍
隠れみの術!( ̄ト ̄)🥷 コソコソと参加したつもりが、トドメに🤣 思いっきり実況に🤣 オメデト(*ˊᵕˋ*).•*¨*•♪
皆さん、こんばんは😊 アルちゃん、㊗️ありがとうございます😊 🥷はムリでしたね😁 とりあえず10まで頑張りますので、タイミング合えばお待ちしています( ♥︎ᴗ♥︎ )
最悪だー🥲 ATMで財布忘れた😫 金は💸いいけど免許証&保険証その他帰ってきますように🙏⛩
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? 優しい人いっぱいいるから、きっと大丈夫だよ~(。・ω・。) 戻ってきますように🙏
Maruさん⁉️⁉️ (;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工‼️ うちの子供たち、1人は💸は残念だったけど戻ってきたし、 1人はそのまま戻ってきましたよ😊 アルちゃんも言ってるけど、優しい人たくさんいてます 戻ってきますように🙏🙏
失くした場所に無かったら、激ヤバやん😱。 紛失届、出したのかな?大切なお財布、中身すべて返ってきますように🙏。
なんてこと😱😱😱 届け出があれば、警察からすぐに連絡来ると思いますが、 まだ連絡はないってことでしょうか。。 心配ですね。 早く無事に戻って来ますように🙏🙏 鞄に入ってた…なんてことないかな💦💦 そうだったら良いのに🥺
10終了しました😊 遅くなりましたが 気づいてくださった方々ありがとうございました🙇♀️ 落ちにくくなった?のに🥤も使っていただいて😂 最後は交流ないフレさんの大きな👊で最後は🦌でしたが 皆さんのおかげです 本当にありがとうございました(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))💕
皆さんありがとう🥺 仕事帰に通帳記入頼まれて呑気に電話しながらATMに行ってそのまま財布忘れて家に帰ってきてまった😫 銀行にダッシュで戻ってATMの電話から店の中に繋がるかと思ったら監視センターに繋がった🥲
運が悪いことに店に届けてくれてたとしても月曜日しか分からないらしい😓 とりあえず警察👮♀️には届け出して帰ってきたけど🥲たぶんすぐには出てこないと思う😮💨わち2回目やし😫
1回目はコンビニのトイレに忘れて😓家から近かったから嫁さんに見に行ってもらったけど財布は無く一緒に置いてたZIPPOだけ帰ってきた😫 嫁さん曰く店の女の子がZIPPOで遊んでたらしく旦那のだからて言って返してもらったらしい🥴 たぶん怪しいけど証拠が無いから諦めたけどね😞
そして紛失してから2年ぐらいたったある日警察から財布が出てきたから取りに来てって電話があったから取りに行ったら小銭まで綺麗に無くなってたから嫁さんが益々あの女の子が怪しいって言ってた🤣
男の人なら1円まで持っていかんでしょて🤣確かにその時はたまたま50万ぐらい入れてたからね🤣🥲 ちなみに財布はコンビニの近くのドブ川から見つかったらしい😎
qちゃん10おめでとう🎊🎉 援護できずにすまない🥲 バタバタしててぷにぷに触ってなかったよ🥺
けどいつ振りかな🤔 嫁さんに土下座🙇♂️したの🤣 明日から2週間弱CARD無しはヤバい😱から嫁さんのCARD借りちゃった😂😞
あー(・・)ーね 2回目か でもでも、銀行なら、監視カメラとかあるから、怖くて拾っても持っていかないんじゃないか🥺 きっと届けてくれてるよ( 人˘ω˘ )🙏🙏 1回目の50万………( ꒪Д꒪)ヤバ… 私も1度ある🫣5000円だったから、気持ち的には、⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ 1年後にSuicaだけ戻ってきたよ すぐに電話して、使用停止にしたから、こちらも⊂( • ̀ㅂ•́ )⊃セーフ 免許証、保険証だけでも、戻ってきますように
qさん、⑩ こちらからで、マーニャさん、⑨ (。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪、 なんとか🐾残せた🫣
アルちゃんありがとう😊 わちもカメラあるから僅かな期待にかけて月曜日に銀行に行って来るよ🥴 最近はCARD払いが多いから財布には現金3万ぐらいしか入ってない😂 免許証て言っても色々と持ってるから再交付あっちこっちに行かないといけないからね😫それだけでも返して欲しいね🥲
皆様おはようございます😊 流星さん、し姫さん、いつもありがとうございます☺️🙏 ねえさん、アルちゃん、12迄🎉🎊㊗️ まとめてになりますがクリアされた皆様おめでとうございます🎊🎉㊗️ qooさん、無言申請してて気づかれないで9、10終わってました😅 11、12タイミング合うといいな🥰🥰🥰
Maruさん😱😱😱 でもATMだったら、戻ってくる可能性高いと思います🥹🥹 ATMで忘れた物を持ってたら窃盗罪で捕まる可能性があります 防犯カメラで次に入った人とか、履歴で見れば解るし🧐 しかし、月曜日までわからないのは長いですね😥 絶対戻って来ますように🙏🙏🙏⛩
紅ちゃん🥺 警察行ったけど今回も紛失で処理されてまった🥲
😢😢😢 とりあえず、月曜日に銀行に連続して、対処方法、聞いてみた方がいいかと😰😰 銀行から被害届を出すという流れにならないと、警察も動かないのかも😢😢😢 月曜日、お財布が届いてますように⛩🙏🙏🙏
常闇トワ様、GETに向かいます😁。 まずは、レベル9。 トワ様、レベル9出たら、倒します。 援護出来る方、👊よろしくお願いします。 ulx398rd
とりあえず、出ました、ホッ😌。 ulx398rd
9倒せました😁。 気づいて下さった皆様、ありがとうございました😊、 10は、お昼からの予定です。 また、出たら、お願いに上がります🙇♂️。
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ せかさん⑨ qさん⑪、28万で入って、32万のダメに弾かれた😂 2人ともオメ━( ´∀`)━!!!! 紅さん、🥷ですね(*^^*) お祝いコメありがとです🐷➰🤍 姫ちゃん以外のフレさんの実況で、紅さん発見 なんか繋がってて、嬉しい(#^.^#)
皆さん、こんにちは😊 紅さん、申請ありがとうございました😊 頂いてるのを気づかなくて、昨晩通させていただいたのですが、夜はされないっておっしゃってたので枠だけお借りしても良いのかなあ⁉️って🙏 今し方の11たくさん🥤使って頂いてすみませんでした🙇♀️ フル2👊と子アカからで倒せてしまいました😅 本当にありがとうございました😊
アルちゃん、ありがとうございます😊 🦌ごめんなさい(人>□︎<) 紅さんに、たくさん助けて頂いたので私も危うく最後は🦌になりかけ🤣 他にも🦌の方いらっしゃるかも⁉️ すみません&ありがとうございますアリ(*´・ω・)(*´_ _)mガト♪︎
皆さん、こんにちは。 せかおわさん⑨、qさん⑪おめでとう🎉 恒例の出やすさupが来てない😱 ダメupも来てない😱←どうせ持ってないキャラだろうけど😂 ⭐ ねえたん、申請ありがとう🙇 本家覗いてる時に申請に気付いたんだけど、 既にねえたんが討伐完了してるので、どうしようか悩んでた😂 でも以前もそれで辞退しちゃって… せっかくのご厚意を何度も…思い、👆ポチっとさせて頂きました🙇 枠いっぱいだろうから、私の討伐に関係なくいつでも✂してね😉
紅さん、こちらこそいつもありがとうございます🙇 少し前に新しくフレさんになられた方いませんか❓ 実は、彗星のフレさんなんです😊 募集されてるのは知ってたんですが、沢山の新フレさんに恵まれたようで、 実況で初めて見る方が一気に増えました。 でも初めて見るんだけど、知ってるお名前…が沢山🤣 紅さんの場合は紅さんの実況から👀 その方への👊はそれ以来当たらなくなりました🤣😭😭 どちらも頑張らなくては💪
Maruさん、電話しながらATMは⚠⚠😭 前回50万❓❕ 奥様は店員さんには👛のこと聞かなかったのかな🤔 証拠はなくてもその場で警察に電話すれば、動いてくれた🦆 だってZIPPOを持ってるなんて😒 しかし土下座って🤣😱 月曜が待ち遠しいですね🥺 警察に届いた場合は連絡来るだろうけど、 ネットで紛失物の検索もできるから、ちょこっと覗いてみるのも🐜🦆
MARUさんΣ(Д゚;/)/…エエ!?😭😭 Cafeになかなか来れずで、今、コメ見ました😭 また話をぶり返すのも…(。•́-ก̀。)💧だと思うので 私からも、無事にMARUさんの元に戻ってくるように、願いを込めて🙏
せかたん、 ⑨おめでとう🎊🎉✨ Cafeを見ずに気がついたよ😆 でも、なかなかタイミングあわずたったので、 打てて良かった٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ お昼は出かけちゃうから、もしかしたら🙏 動きがなくて、枠が足りなくなったら、一旦✂️しちゃっていいからね
qちゃん、 ⑪(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 気がつくのが遅くなって💦 2発目は🦌さんでした🤪🤣 紅さんを始め、強フレさんがモリモリ🤣 またqちゃん自体も強👊だから、あっという間に終わっちゃうよね🥲🫠
紅ちゃん🥺ありがとう! 先程警察から電話があって財布の届出があったらしく夕方に確認しに行って来ます😊 色々と皆さんご心配お掛けしましたm(_ _)m😎
流ちゃん、 ポチッとしてくれるのを首を長くして待ってたよ〜(,,>᎑<,,)💕 それに何、言ってるの〜💦 私の方こそ何度も、私が何も流ちゃんに出来なくて😭 それなのに、流ちゃんに助けて貰った事、沢山あるから、だから申請させてもらったんだよ〜🥰 只、流ちゃんのも消えるの早すぎて、私が入る隙があるかなんだけど🤪🤣 なので、彗星くんにも申請していいか悩んでます😅
コメしてたら、MARUさん 先ずは良かったねε-(ॢ˘ ˘ॢ )ホッ
幸運を( ˶'ᵕ'˶) ̖́-🫶🏻️
流星ちゃんまだ確認してないけど🤔多分わちの財布かと思う🤤 ご心配お掛けしました🙇♀️ 嫁さんも同じこと言ってた😂 財布忘れてなかったて聞いたら無いて言ってるわりにわちのZIPPOでカシャカシャ遊んでたらしい🧐 けどわちのミスだからそのままで終わったよ😎
ねえちゃん、アルちゃんご心配お掛けしました🙇♀️ UFJのCARDは復活できたけど🤤JCBの方は再発行待ちやね🥲🤣
無事に財布帰ってきそうなのでお祝いに㊗️ qちゃんの12フルキャリーします🤤 qちゃんスレ見たら 👀夜都合のいい時間教えて下さい😊😎
せかおわちゃん🤔 次が10か😏 夕方に警察行ってからなら参加できるから承認よろしくね😎
危なかった😮💨 こっそりqちゃん12やってるがな😓ギリセーフ🤣 おめでとう🎊🎉
( ´△`)アァ- レジで会計しながら、打ったら本日2回目の🦌 qさん、⑫オメ━( ´∀`)━!!!! トドメもMaruさんだったよ
今し方、12終了しました🙇♀️ 今回も紅さん、本当にありがとうございました😭😭 倒していただくだけで、何もできないのが心苦しいのですが いつの日か……紅さんのに会える⁉️日が来たら何とかお返ししたいです🙏消えるの早そうですが😂 ⭐️残り20万くらい?で入って、子アカと並行してたら、50万程入ってて😱 🦌👊の方もいらっしゃったかと思いますが、ありがとうございました😍
Maruさん、すみません🙏 カフェ見てなくて、やっちゃいました😅 しばらくモヤモヤしてたと思いますが お財布見つかったようで良かったですね😆 そのお祝いに12フルキャリー⁉️⁉️ 恐れ多いですよーー😱 こっそり?やってよかった🤣🤣 トドメありがとうございました😊
ねえさん、11に👊ありがとうございました😊 私が強👊⁉️特攻いててもランキングあんなもんなのに😭😭 12も含めて、紅さんに倒して頂いたようなものです 🦌👊もすみません🙏 枠、まだお借りしてていいのかな? いつでも✂️🆗です👌それまでは通常へ💪
アルちゃん、ごめんなさい🙏 本日2回も😱😱 最後たくさんダメ入ってたんだけど、どなたかわからない😅 でもでも、ありがとうございました😊 これで通常出していけるので、少しでもポイント回収できれば🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 57号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇