スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ~い 上の子のスマホデータ ZZZ,ZZ,Z1匹ずつ出たにゃ🐱
なんて親孝行な息子さん°・*:.。.☆ って、パパが好きに使って良いの•́ω•̀)?
昔のデータが残ってたんだにゃ
親子で和気あいあいぷにってた頃のかぁ🤗 うちの仲良し親子の今日の情景 左からパパ ママ 息子
三人とも見事な出っ歯だにゃ🐱 惚れ惚れするにゃ~(ФωФ)カッコイイニャ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのおこづかいの残いくらかにゃ🐱
こんだけぇ〜 貧ばぁずらね😢
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ😹
サブをあるだけ回すっ!! "୧(ー̀◊ー́ ୨"≡"୧ ー̀◊ー́)୨"
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
ZZがいるサブに今日Zが追加 本垢と同じスマホなのがネック。 旧スマホに大特攻がもう一体出ればなぁ😥
さてと帰ったら 進めるにゃ(ΦωΦ)
おっ? イッキに行きますか⁉️ ・:*。・:*≡( _•ω•)_ビューン
(・ω・ = ・ω・) まだ? お風呂に入ってくるわ🛀 五右衛門風呂じゃないからね☝
サブ垢達の元気回復してからすることにしたにゃ(ФωФ) 9,10一気でも行けるけど節約にゃ🐱
回復⁉️ した後だったの…… 実況確認したけど満杯で、消えてたのかな😥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヽ(^o^)🎤 ババァは出っ歯〜入れ歯〜 (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ゚д゚)ハッ! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
11時半過ぎたよー まだ〜? ばぁは眠いよぉ 寝落ちしたら( *>.<; )ゴメン…
9万⁉️ 同時に2台打ち? それとも3人くらいで挑んでる? ドドドーって減ってる スゴ過ぎる〜😨
特攻3垢と上の子の1台でフル打ったら25〜30万くらいだにゃ😹 全部に5連ミッションきたら 50万くらいかにゃ(。ŏ﹏ŏ) 回復待ちしたから8.9でメインドリンク3個だったにゃ😹 メインドリンク残9個(交換分は未交換) サブだけで10行けるにゃ(ΦωΦ)
( *¯0¯*)おー 12までゴーゴー٩( ᐛ )وズラね°・*:.。.☆
後はZZZガシャで引くだけだにゃ😹 裏の1-4クリアしてないけどなんとかなるやろ
えっ⁉️ 12まで終わってたの? 今日はお見かけしないなあと思ってたのに( ˘-з-) お寺か神社巡りかな……と🤔 ばぁは久しぶりにツィートした。5ヶ月ぶりかな? 🐦仲間に数件返信してたら目がかすんで😵
11.12は後でいいにゃ😹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヽ(^o^)🎤 ババァは出っ歯〜入れ歯〜 (・д・ = ・д・)10レンニャ ( ゚д゚)ハッ! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
ごきげんだね! さては でーたーね⁉️ (*゚∀゚*)うひょー‼︎
帰って来た。 明日は町内会幹事やってるから、中心になって公会堂清掃をしないといけない。 なので振替で休み。 代わりに水曜日にお仕事。 はぁ(*´Д`*)
おにいさま 12出てるけど、手を出さないの? (´∵)?
何時でも倒せるにゃ😺 ノーマルをサブで倒して ドリンク落ちたらラッキーで 狩ってるだけにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはZZのプリティ持ってるのか ゴルフ10倒して裏の1-4クリアしたら ZZZ無しでもボス倒せるにゃ
1-4だけじゃなく、1-3も倒せてないもん😵
そんなもん気合いと出っ歯の入れ歯でどうにかなるにゃ😹
出っ歯ちゃう 入れ歯ちゃう ⬇ ダメじゃん😢
じゃあご自慢の巨大な💩のパワー使えばいいにゃ🐱
( ; - ; )ゴメンナサイ 特攻のいるサブたちが全然活躍出来なかった。 計算が甘かったわ(´д`|||)
前座を40まで倒して、小特攻の半間修二を手に入れる (サブたちも) ⬇ 10にチャレンジかな
1-3クリアしたのかにゃ(?_?) 1−4は40倒して交換の子使わんと絶対無理にゃ
息子くんがスキル上げたら勝てそうな気がするって。 前払いでセブンのお菓子を買わされた💸💸💸
焼きホタテ貝ひもといかそうめん。 お酒のおつまみかよっ😫 三ツ矢サイダー飲みながら食べてる( ˙༥˙ ) 18歳だからね°・*:.。.☆
倒してくれたᐠ(ᐛ)ᐟバンザァァァァァァァァァァイ
1-3 1-4 封印出来たけど、半間修二のゴルフ特攻は小だから へのツッパリにもならない_(:3 」∠)_💨ブッ
そうだにゃ😹 フルでも1万くらいだにゃ
_(:3 ⌒゙)_=3 ぷぅ〜ブッ💩💩💩 くらいの威力があれば無敵
婆やは今ゴルフ総攻撃したら何万ダメージ出せるにゃ? 出っ歯の入れ歯や巨💩とか全部駆使して計算にゃ
本垢4万~48000×6(Yポ交換含む) サブ①4万~7万×7(同) サブ②37000×5万8(同) 本垢とサブ①は同時に打てない。 明日のガシャ次第かな🙄
25くらいなら持つにゃ フレコ出すにゃ、2個申請するにゃ 今からコンビニ行くからその後にゃ
(߹꒳߹) かたじけのうござる🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 本垢開くと同時に羽宮一虎が出る可能性あり。 サブ②を息子に預けてやってもらう。
インしたらプレコにゃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩