スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 最後のコメント勿体無いので こっちに来ちゃいました(*´ω`*) 絆さんドリンク3日ぶりって… 私でも3日に2本で凶運だと思ってたのに😂 29日、30日は参加したいです♪ でも、31日は親戚で集まってパーティー(?) するので、夜はいけないかもです💦 そういえば、なぁさんのセンターが エンマ卯王🐇でびっくり(°_°)‼️ 次回イベントで特攻つくかもしれないですね😊
Σ(O_O;)‼️えっなぁさんチェックされてた? 今年ラストの超神引きでした。✌️ どーなんやろかー☺️?
おはようございます😃 昨日はお賽銭「…」だったので周回頑張りました♪ 13号機はいつも通りだったけどレアドロ結構ありました(^^) そういえば、今日絆さんゲンドウやりますよね? 何時にやりますか?教えてください🙏⤵️ なぁさんのエンマも単発ですか?気になりますね…😉
おはようございます。 地獄の大掃除🧹してます😱 時間が経つのが遅く感じるぅ〜 ラストガチャ50連回して加持さん、カヲル、マリゲットしまよ。アスカ出ず。そして合計230連回したよ😭 復刻キャラ出すぎ😱 今日の夜早ければ21時です。 遅くても22時からです。また報告します。
なぁさんです。(^-^ゞ いやいや、さすがに単発では引けないよ。 30連でした。0.6%だから…💧 ニャンボはハマると恐ろしいので ちゃんと何回までって決めてますから。 なぁさんは神引きかなぁって思います。☺️
流石に単発はないですよねぇ〜😅 なぁさん強運なのでつい💦 yポイントガシャなら分かるんですけど… ニャンボ10連もしたことないので(^-^; でも0.6%なら神引きですね♪
ショックな事が起きたよぉ〜😭 レベル上げしていたらマリ復刻キャラ出したぁー😱 あぁー😱
大掃除終わったぁー 夜21時から討伐します。
なぁさん了解でーす。
こんばんわぁー キャラ確認したら第一のキャラを今回でコンプリートしてました😂 何でやねん😅 本当闇ガチャー😱
絆さんそれは闇ですね😅 yポイント余裕あるなら超アップの方が 良かったかも知れませんね💧 カオル出た時点でやめていれば…。
沼ってますね…💧 なぁさん倒してくれてありがとうございます🙇♂️ ぶっちゃけ、強いなぁさんのゲンキは貴重なので 次出なかったら私に44Aやらせてください🙏
早く次のを出してくれ。そして出したら 待ってて…その方を早いから。😊
全部打ってるんですが、全部なぁさんに先越されてます😵
ありがとうございます😭 お時間があればこのまま一気に進めても いいでしょうか?
なぁさん Kさんありがとうございました😭 助かりました。お疲れ様でしたぁー Lv10は何とかギリギリ倒せました😅
13号機ゲット出来ました♪ なぁさん Kさんのおかげでーす🤩 ありがとうございました😭
おはようございます なぁさん Kさん 昨日はありがとうございました。 お疲れ様でした。 今日はL v11 12 夜21時から討伐します。 宜しくお願いします。
絆さんおめでとうございます🎊👏 21時からですね。了解です。 ドリンク0なのでフル1回ずつしか 打てないと思います。ごめんなさい🙇
横。 1回ずつってことは合計2回だけど ドリンク無いのにそもそも2回フル打てるの?
こんばんわぁー なぁさん Kさん! 昨日に続いてこの2日間本当にありがとございました😭 今回はこんなにもドリンクが落ちなかったのはお初です😅 あと交換してドリンク2本です。今回はガチャ回しすぎたの少しでもyぽ 回収するためにバイモラ使って課金するつもりです お疲れ様でした。
おはようございます😃 なぁさん Kさん 昨日はお疲れありがとございました🙇♂️ 今年振り返るとこのスレを立ち上げた当初は1年ぐらいは 何も反応なかったなぁ〜😂 それが今年になってなぁさん Kさん、まれにレアで通りさんに出会えた事に感謝してます こうしてスレもパート2開業出来ました🤩 ありがとございます♪ 今年もあと1日です。来年はなぁさん Kさんにとってたくさんの喜びとしあわせ訪れてますように✨
絆さんおはようございます😃 昨日は出遅れちゃってすみません🙏(^_^;) 今年最後のお助けとても楽しかったです♪ もうスレに来てからどのくらい経つんでしょうか。 思い返してみれば楽しい思い出でいっぱいでした😄 最初は慣れずに迷惑かけていましたが、 絆さん、なぁさんのお陰で成長できたこと とっても感謝しています。 来年も再来年もずっと、みんなで楽しく ぷにぷに出来たらいいなぁって思ってます😆 少し早いですが、1年間本当にお世話になりました🙇♂️ 来年もよろしくお願いします🍀
Kさんこちらこそ楽しい時間をありがとう。 次のイベント新しいウォッチが出るようですね😊 神引き来年もやりたいなー皆様も良いガチャで 神引き出来ます様に祈ってます。なぁさんより🙇♂️ あっそうだ😃💡Kさんレベル12終わってますかね😅? ちょっと気になっております。(^-^ゞ
絆さんこんばんは😃🌃早いものでもう12月31日 今年もぷにぷに楽しくやれて良かった。p(^-^)q🎵 新イベント新しいウォッチが出るとか… ガチャで神引きされます様に祈っております。🙏 なぁさんも頑張ります💪 来年も宜しくお願い致します。🙇♂️
あけましておめでとうございます😄 なぁさん昨日は早く寝てしまいましたすみません🙇♂️💦 今ガシャとりあえず150連引いてみたらこんな感じでした。 虹は出るけどウィスパーと復刻ばっかりで本当に闇です😱 yポイント全部持ってかれました😭 新年早々爆死しましたのでゆっくり攻略しようと思います。 今年もよろしくお願いします(^^)
おはようございます😃 明けましておめでとうございます㊗️🎉 今年も宜しくお願いします🤩 Kさん自分も前回は250連回して闇ガチャでしたよぉ〜 復刻キャラコンプリートしたぐらいですからね😱 確かに迷いますね。まだ回してないけどぉ〜🤔 これからは復刻キャラ含めてのガチャになるのかなぁー
絆さんKさん明けましておめでとうございます。🙇♂️ 今年もなぁさんを宜しくお願い致します。(*- -)(*_ _)ペコリ なぁさんとりあえずZZZ出したかったのでガチャ🌀 90連でZZの酒呑童子・賀正?だけ当たりませんでした。 超アップした時にガチャしようかなって計画中です。 明日から仕事なんだけどHP送れる回数は多くは ないんですけど送りますので☺️ 新イベント頑張りましょうp(^-^)q🎵
なぁさん 明日から仕事ですかぁー😱 休み少ないですね😭 自分は5日から仕事始めです。 休みの間出来るだけyぽ 回収でーす🤩 ガチャ回すの悩むゥ〜😖
なぁさん90連でそんなに出るなんて… うらやましいです🤤 yポイント破産してますが、 ゲートなのでなんとかします💪 お正月からウォッチ作りにゲート攻略と 強敵攻略でやること多すぎですね😅 とりあえず今日はガシャ回しまくります👆 闇ケン王出ますように🙏 皆さんも頑張って♪
明日から仕事始めでーす😱 ワクワクボックスから5000yぽ出ましたぁー🤩 運営からお年玉🧧頂きましたぁー スクショ撮るのを忘れたぁー😂
絆さん正月からめちゃめちゃラッキーじゃん😁 これは美味しいよね☺️✌️
おはようございます😃 絆さん当たったの〜?!すごいですね〜👏 なぁさんも当たったことあるんですね〜♪ 今まで2000回ほどはCM見てますが… 1回も当たったことないです😓 私は1日5000ポイントくらいしか稼げないので とっても羨ましいです☺️
こんにちは☺️なぁさんです。 Kさん…マジ😲⁉️かれこれ10回ぐらいは 5000Yポイント当たりましたが 1000~2000ポイントならあるでしょ☺️ 当たって下さいって🙏お祈りしときます。
なぁさんCM見るだけで5万ポイントとは…(゚ω゚) 今までの最高がだいたい1700ポイントくらいです😵 お祈りありがとうございます♪効きますように🙏💦 ところでゲート🚪はどうですか? 私は大吉コインとやらはまだ1個も出てないですよ😪
なぁさんです。とりあえず1枚あったよ。☺️
なるほど🤔 要するに運だからたくさん周回すれば落ちるのかな? 闇ケン王当てられたら周回頑張ります😆 その前に学校の課題が…(^_^;)
こんばんわぁー なぁさん、10回も凄いですねー😎 2年ぶり2回目の5000yぽ当たったのにぃー😂 小吉コインばっかり落ちます 大吉コイン欲しい😆
こんばんは😃 今いつも通りフレンドさんにHP送っていたら… 間違えて漢方使ってしまいました〜😱 残り1個で大事にしてたのに😭😭😭 明日から多分zzz超アップですね✨👆 10レベ漢方なしで倒すのは正直不安です😓 皆さんのガシャ運少しだけ🤏分けてください🙇♂️⤵️
Kさん、ドンマイ! それゲートあるあるです😱 あと寝落ち寸前の時もあるねぇー😱
Kさんこんばんは☺️なぁさんです。 レベル12をクリア出来てるって事はZZZを GETですかね。🥰 ✨🙏超アップ神引きですね😉たぶん… ダメージも特大なのでチャンスですね😊 ごほうびの間アップ稼げる時に稼がないとね💪
こんばんは😊 なぁさんクリアできましたv(^_^)v 絆さんもなぁさんも沢山の応援ありがとうございます😭 ガシャは90連で神引きできました😆💪 ナツミはワンパンできるのでやりやすいですが、 ゲートもあるので忙しいですね💦 ごほうびの間アップでしたが私の端末だけ 魔天アップだったようで☝️逆にやりやすかったです😂 たくさんたくさんHP送れるように頑張りますので、 三連休もよろしくお願いします♪
酒呑童子、中々ドロップしないよぉ〜 特攻いて無い安定して倒せないので苦戦してます😱 一回だけ落ちただけでぇー😱 ドロップ率悪すぎるぅー😱
おはようございます😃 50連回して闇ケン王 ぬらりゲットしました。 今日からレア進めます💪 酒呑童子がいないので時計が作れるかなぁ〜🤔
時計作るのにガチャ追加で130連回したよぉ〜 合計180連回したよぉ〜😭 yぽ がぁー😱
こんばんは😃🌃 絆さんラストガシャにしてはだいぶ回してませんか?💦 ポイントしっかり貯めて次回に向けて準備しないと😙 そろそろゴルフ来そうなので🏌️♂️ 絆さんならナツネ完凸もやりそうですね😂 私も残り20体?頑張りますよ😆
Kさん20体ですか🤪頑張って下さいね💪 なぁさんもラストスパート頑張ってます☺️ ゴルフなの?神引き出来ます様に🙏⛩️
なぁさんおはようございます😃 朝からナツネ5体ドロップしました♪ ゲートもやりつつ技マまで頑張ります(`_´)ゞ 明日のガシャが楽しみで待ちきれませんね〜🤩
おはようございます😃 仕事が忙しくてぇー😱 今回、極ツチノコゲット出来るじゃないですかぁー 知らなかったぁー😂 課金コインで買った人達怒りますよね💢 炎上案件ですね😂 これは極ツチノコゲットしょう!イベントですねー😎
絆さんこんにちは😊 ゴルフの特攻弱いのでいつもより厳しそうですが 極ツチなら取るしかないですね〜🤩 なぁさんも荒ガマやる時は教えて下さい🙏💦
おはようございます😃 2倍デェーなのでぼちぼち進めて行きます。 ドリンク🥤落ちないね。火力が弱いからかなぁ😅
おはようございます😃 輪廻特攻大きましたね♪ 今日と明日で荒ガマやろうと考えています。 見かけましたらワンパン👊だけお願いします🙏⤵️ なぁさん8レベ参加できず、すみません💦 9レベやる時は教えてください🙇♂️お願いします(>人<;)
Kさんおはようございます✨☀️((🙋 今日のお昼ごはん中にちょっとやろうかなって 計画しております。タイミング合えばお願いします🙇♂️⤵️
お昼ご飯ですね😄ありがとうございます♪ 12時から2時くらいまでならいけると思います。
今からやろうかなって思います。見かけましたら 🏌️よろしくお願いします。
ごめん🙇なぁさんでした。
どうもありがとうございました🙇♂️感謝感激😂 なぁさんでした。
お風呂上がったら🛀発見〜🤩🤩🤩 おめでとうございます☺️🎉 11レベはいつやりますか? 夜中は出来ないですが、明日までなら輪廻の特攻大なので ドリンクがぶ飲みしますよ♪
なぁさん!おめでとうございます🎊 へなちょこ👊ですみません🙇♂️
おはようございます😃 何とか特攻無しでlv6まで討伐完了しました😅 あとlv7までが特攻なしで討伐するのは限界かなぁ〜😖 2倍デェーが今日までなので今日中にしょうと思います。
おはようございます😃 絆さん私も今日荒ガマやろうと思っていました💦 時間被らなければ行きます!すみませんm(_ _)m お昼の12時から始める予定です💪 時間合いましたらワンパンチお願いします🙏
Kさん昨日はありがとうね😊 12時ですね。待機してますね。(^-^ゞ 寒い…そっちはもっと寒いんだろうな。🥶
なぁさんありがとうございます。 今から出すので少しお待ちください🙇♂️
残りはサブ垢で思ったら既に倒されてました〜! お二人とも本当にありがとうございました🙇♂️😭
Kさん
Kさん、おめでとうございます㊗️ へなちょこ👊ですみません🙇♂️
なかなかKさん出てないって待ってたら。 絆さんのも出てて…えー😱ってなりました。 無事終わったので良かったけど☺️ おめでとう🎉㊗️お疲れ✋💦
なぁさん、すみませんでした。🙇♂️ 仕込んでいて開いたら登場してたのですが、Kさんの方が 大事だったので自分のはまた仕込めばいいわと思って放置してたら、HPが減っていたのでびっくり‼️しました。😆 なぁさん、Kさんありがとうございました😭 お疲れ様でした🤩
絆さんのが出てたの残り13分でようやく気づきました💦 まだHPあったので残ったゲンキ使ってからでも間に合うかな? なんてのんびりしてたら特大👊入ってました😵 なぁさ🥤沢山使わせてしまってすみません🙇♂️ 絆さんも被ってしまってごめんなさい(−_−;) 次から気をつけます😣
絆さんありがとうございました🙇♂️
こんばんは😃♪ 追加120連引いてきましたが爆死でした😂 その後サブ垢でなんとか出ました💦 サブ垢はドリンクもあるので、 今日の9時から荒ガマやろうと思っています。 時間合いましたらワンパン👊 お願いします🙏(>人<;)
えーっなぁさんは10連目幸運の予感で輪廻 20連目でまたまた幸運の予感で半妖セツナでした。 うーん追加ガチャで100連以上はキツイなぁ😢 9時φ(..)OK了解🎵~
なぁさん何度も本当にありがとうございました♪🙇♂️ 怖すぎるくらいの超特大ダメージ入ってました😱 ドリンク本当に大丈夫ですか…? 嬉しいですが、ここまで来ると申し訳ないです🙏💦
うーんドリンク貯めてるよ😁まだまだ大丈夫 今回30個ぐらい貯まってたんだがちょっとずつ減って きたかな(*-ω-)後でYポイント稼ぎに使う分は残して いるので心配しないでも👌 Kさんは裏ステージ封印全部終わった? 頑張ってやろうね🥰
こんばんわぁー 今、帰って来てよぉ〜 ぁー寒かったー🥶 なぁさん Kさんさんの所は雪は☃️大丈夫ですか? こちらはパラパラでけど気温が-2℃でーす😱 体調崩さないように気をつけてねー
雪降ってますよ。🥶寒いです。家に帰れるか 不安です。😞💨
なぁさん、大丈夫ですか? 気をつけて帰って下さいよぉ〜
絆さんこんばんは😃 私のところは−12℃くらいでしたよ〜 昨日の夜ランニングしたら風邪引いちゃいました💦 みなさんもしっかり厚着してくださいね🤧
Kさん、大丈夫ですかぁー😅 気をつけて下さいよぉ〜 話は変わりますが昨日今日はまだドリンク🥤落ちないね😭 なんか頭打ちになってる。火力が弱いからかなぁ🙄
私は今週は忙しくてまともにぷに出来てないです😥 ドリンクは荒ガマ狙ってやってみると結構落ちますよ〜♪ やってないアカウント使うのも🙆
絆さんこんばんはです。なぁさんです。 今、 ドリンク22個…火力関係無しだと思います。 頑張ってやれば少しずつ貯まりますよ。p(^-^)q
なぁさん、こんばんわ。 凄いですね😂 どうしてそんなに落ちるんでかぁー 羨ましい! いまだドリンク落ちてないです。😱
Kさん…ありがとう😭✨ なぁさん感謝感激😂です。
なぁさんこんばんは😃 ヘロヘロパンチでごめんなさい…🙏 とりあえず12回目じゃなくて安心しました😌
おはようございます😃 朝ちょこっとガシャしてすり抜け(>_<) その後11レベに挑んであと1発のところで失敗💦 ミッションは特攻に2回しか来ませんでした😓 ソロだったから良かったものの… 運悪すぎです(⌒-⌒; )
Kさん! ごめんよぉ〜 気づかなくて😱 仕事で朝はぷに開く暇なかったのでぇー
明日からラストガチャと思っていたら 月曜日からなのでショックです🤯 今日の夜22時から特攻いてませんけどもlv8討伐します。 タイミングが合えぜひとも宜しくお願いします🙇♂️
絆さん10時は厳しいです💦ごめんなさい🙏⤵️ 私はできれば明日11レベやろうと考えています。 ドリンク20本頑張って回収します〜(~_~;)
明日はlv9討伐します🙇♂️ タイミングが合えば宜しくお願いします
9時ですね〜♪ 分かりました👍 さてと私は何時にしようかな🤔
あっ!! 勝手に9レベを9時と勘違いしていました😅 ごめんなさい🙏
Kさん、おはようございます😃 こちらこそごめんねー🙇♂️ 時間書いたつもりが書いてなかったね😂 本日夜21時から討伐します🙇♂️
今日11レベにリベンジしたいのですが 前回ドリンクほとんど使ってしまったので1人だと不安です😓 皆さん何時ごろなら可能でしょうか🙇♂️
なぁさんです。たぶん15時~16時休憩☕😃 だろうと思うのでもしもOKならその時間帯いける? 休憩前に書き込みするのでその後に出してもらえば 大丈夫なんだけどね。返信待ってます☺️
15時〜16時行けます♪ 貴重な休憩時間にありがとうございます🙇♂️ 書き込み待ってますね(^^)
昨日が超ハードだったのでぷにぷにやってて いつの間にか寝ていた。😪💤💤 昨日はこれなくてm(_ _)m
なぁさんです。今休憩時間になりました。👌
ありがとうございます。 では今から行きます💪
沢山助けていただきありがとうございました😭 最後、特攻外しちゃったもので グダグダになってすみません(^_^;)🙇♂️ お陰で念願の極ツチゲット出来ました😆 本当に感謝です♪ なぁさんはこれからお仕事ですか? 頑張ってくださいψ(`∇´)ψ 絆さん9時待ってますね☺️
Kさん! おめでとう🎊 ミッションが来なくごめんねー🙇♂️
おめおめ🎊🎉極ツチ良かったね😊 なぁさんもう少ししたらお仕事です。 うーん(*-ω-)夜のぷにぷに起きてるかな😅 最近残業ばかりで家に帰るとバタンQ 頑張ってみるけど…
ありがとうございます😊 なぁさんバタンQ?! よーし、私の出番だっ‼️ って言いたいところなんですがドリンクが残り2個でねぇ… 大体13万〜15万くらいはいけると思うんですが 絆さんどのくらいいけそうですか?
絆さんそろそろですかね♪ こちらのアカウントに申請いただければ助かります。 ドリンク少ないので打ち終わったら枠お返しします。 jgewn1gd
なぁさん Kさん! ありがとうございました😊 明日ラストガチャ回してlv10 11討伐します。 お疲れ様でした🤩
夜21時からlv10 11討伐します タイミングが合えば宜しくお願いします🙇♂️ ラストガチャ80連回したよぉ〜😱
おはようございます😃 9時ですか…ちょっとだけなら手伝えます🤏 80連でコンプなら良き良き👍 今イベント300連くらい回して回収できません😱 次回イベントなんでしょうね☺️
Kさん、コンプはしてないよぉ〜😂 カブト虫が出過ぎでした😂
すみません🙇♂️ 遅れます 21時10分から討伐します🙇♂️
絆さんグレルリン倒すのに時間かかるのであれば こちらで倒しましょうか? あまり時間ないので💦 私がパパッと倒しますよ💪
なぁさんです。出してもらえば大丈夫。 出したらそのまま待機☺️
分かりました🫡 早く寝なきゃいけないので1発だけ打たせてもらいます🙇♂️ 最後まで参加できずすみません(>人<;)
なぁさん! 2時間もお付き合いありがとうございました😭 貴重なお時間を作って頂いて感謝してます。🙇♂️ lv10が中々出なかって焦りました😱 すみません🙇♂️ lv11はすんなり出たのでホッとしました。 お疲れ様でした。
Kさん! ありがとうございました😭 開始時間遅れましてごめんね🙏 仕事が終わるのが遅くなったので急いで帰宅しました😅 おかげさまで討伐も完了しました。 お疲れ様でした。
おはようございます😃 なぁさん Kさん 昨日はありがとうございました😆 おかげ様で隊長もゲット出来ました。 今日一日少しでもyぽ 回収するぞー お疲れ様でした🤩
おはようございます😃 仕事が忙しくてイベントが始まってから1時間するかしないかなので少しずつ進めてます。今日も仕事中😅 明日は一日出来るぞー
絆さんおはようございます😃 私もテスト期間なので全然出来てません💦 今回はラストチャンスでやるつもりです。 yポイントに減らされてみなさんもモチベベダウン⤵️ですか? おはゴルよりは稼げると思うので頑張りましょう٩(^‿^)۶
yぽ 減らされてますね😱 何でんやねん。 テンション下がるわ⤵️ ガチャ回すたびに赤字なのにぃー これじゃ貯まらないね。 またには神引きしたいよぉ〜😂
ぼちぼちyぽ 貯めてます。 チップとカケラは集めたのでラスガチャ回すのみ😅
絆さんこんばんはです。なぁさんです。 ぼちぼちYポイント稼がないとね💪 追加ガチャオロチGET出来ました。 後は裏ステージの持国天ケガレGET頑張ります。 +10までやらねば☺️秘伝書&レア物も集め頑張りたい。
なぁさん こんにちは😃 いいですねー おめでとう㊗️ございます👏 こちらはラスガチャで神引きしたいです😂
おはようございます😃 平日は、中々出来ず1000yぽ 貯める目標して貯めて 今日は出来るだけ貯めて多分明日はラスガチャと期待で 貯めるぞ。神引きしたいぃ!そうしないと yぽ が減る一方です。😅
ラスガチャ回して30連でレンゲット出来ました! オロチを追いかけて回すか?悩む🤔
絆さんおはようございます😃 30連は神引きですね〜✨ 私はレンのみ11レベまででやったのですが… 漢方1個でクリア出来ましたよ(^^) レンだけでイベント攻略はできますが、 オロチいると周回できるのでポイントに余裕あるなら 回すのおすすめしますよ👍
失礼します。 レンだけでレベル11漢方ひとつは凄いですね。パーティ教えてください。ゾンビのパーティも教えてくれると嬉しいです。それぞれどれくらいダメージ与えることが出来ますか?
名無しさんこんにちは。 私のパーティーは弱いので参考にならないかも しれませんがそれでもよければ🙏 ①100% フィーバー内レンG3発 フィーバー抜けリュウ(140万) ②20% フィーバー内レンG1発 フィーバー抜けリュウ(43万) ③10% フィーバー外レンG1発 フィーバー抜けリュウ(36万) こんな感じです。 ゾンビメインなので1人となると結構厳しいですが 私の場合は12レベをこの編成で20分くらいかけて周回してます。
100%の時です。 レベル解放してなかったり、スキルマにしてないので 強い方には劣ります😅 ウィスパーのところは本当は三国志オロチがベストです。
20%の時です。 雷光入れてますが、PSある方は抜いてもでもいけます。 左端の特攻キャラは安定のために入れています。 レンの火力上げるなら種族効果アップがベストです。
10%の時です。 ここも安定のために左端に特攻入れてます。 レンの育成度は技マ レベルマ G4 スキル2です。 スキルだけ上げてないのでスキルマの方がやりやすいです。
ご丁寧にありがとうございます!レベル11の時もこのパーティでされたのでしょうか?20%でフィーバー入るのも凄い!
ありがとうございます。 レベル11やっている時はレンのスキル2解放できないので 20%になってからやってました。結構大変でした。 ちょうどラストガシャなのでオロチも狙おうと思っています。 名無しさんも頑張ってください♪
こんばんは😃 ゲートの周回あまり出来なかったので 少ししかガシャ出来ず💦結果も残念でした😓 ドリンクは2本…幸先の良くないスタートです😔 今回はラストチャンスで出来たらやろうってくらいの ゆっくりペースで行こうと思います🙏
Kさんこんばんは😃🌃なぁさんです。 なぁさんも🍵ゆっくり🐌💨💨やろうかな☺️ いつでも準備してます。仕事中ヤバい時以外はね😁
こんばんわぁー おはじきでしたね😱 いつものおはじきと思い進めよと思ったら飛ばないので何でかなっと思ったら引っ張るタイプでした😂 マップか武道会がよかったなぁー 年末イベントからyぽが減る一方でガチャ回すたびに赤字⤵️😱 とりあえずドリンク🥤集めから進めます。
こんばんは😃 忙しくてぷにもあんまり出来てません😓 ってなぁさんまさかのコンプ(◎_◎;)! 一体何連かかったのか… 私には想像もできない桁なんでしょうね😂
Kさんおはようございます。なぁさんです。 なぁさんガチャいつも通りの安定の神引きでした。 100連ぐらいだったはず…フフフ( ̄^ ̄)✌️
こんばんは😃 なぁさん100連って… めちゃくちゃ神引きですね😍 今回10まで倒せばボス倒せるらしいので ちょっとやる気出ました💪🔥 ドリンク1日1、2本ペースですが頑張ります🥤
(*-ω-)💨とりあえずYポイントあっても 闇ガチャ?確率超UPも何でこれなのってなるよね😅 出ない時はいくら回しても出ないでしょう。 なぁさんはいい時に回してるんだろうな…って 今日の夜9時頃にラストやる予定なんだけど もしもOKなら来て下さい。😊ワンパンでも👌
そうですよね〜😅 確率UPしても一回沼にハマったらダメだこりゃ🙅♂️ ってなるんですけど、私はつい回しちゃうので(^^;) ドリンクは何本か落ちたのですが やっぱり特攻いないとダメージが… もう9まで終わってたとはびっくり😵💦 9時ですね_φ(・_・ 待ってます♪
なぁさーん!! なぁさんが3分前になってるのしっかり確認してから やったのですが…どうして😅? せっかく終わったばかりなのにすみません🙇♂️ ほんとに助かりました♪
フフフ( ̄^ ̄)ゞ無事討伐してきました。 なぁさんタイミング合えば行きます。☺️
ありがたいですが大切なドリンク 使いすぎないでくださいね🙇♂️ 時間はまだ決めていませんが、明日7レベ、 ドリンク落ちたら8レベルもやろうかなと思っています。 無特攻なのでゆっくりやりますが倒しきりますので 見かけたらワンパンお願いしますm(_ _)m
なぁさん おめでとう㊗️ございます👏 Kさん おめでとう㊗️🎉ございます👏 Kさんの方は死体打ちになっちゃたぁー😂 自分も今日から進めてlv6まで何とか特攻無しで進めました 日曜日にlv7します。仕込んだので朝に開いてlv7登場してタイミングが合えば宜しくお願いします。🙇♂️
おはようございます😃 なぁさん Kさん 見つけてくれましてありがとございました😆 訂正…lv6でした😂 助かりましたよぉ〜🙇♂️
なぁさんが人魂送ってくれたので これはもしや…?と思い ちょっと見学してました🙇♂️ 叩こうとした数秒後に倒されてたので ぎりぎりでした(゚o゚;; おめでとうございます🎊
連投ごめんなさい🙇 12時から7レベ討伐します。 ワンパンだけでもありがたいので お願いします🙏⤵️
絆さん来てくれてありがとうございました🙇♂️ 21時からから8レベやる予定ですので 時間あったらまたワンパンいただけると嬉しいです😊
Kさんごめんなさい。🙇♂️ちょっと行けなかった。 なぁさんタイミング合えば行けるけど😢
ドリンク貯めてるので大丈夫ですよ(^^) ただ、8レベはちょこっと大変なので5パンだけ👊 出来たらお願いしますm(_ _)m
5パン×10ぐらいのダメ-ジ予定で😆なぁ(^-^ゞ
5パン×10はやりすぎですよ😂 スーパーマンは遅れてやってくるらしいので 減ってたらちょこっと👊くらいだと助かります😄
なぁさんがせっかくやってくれたのに2回も出ず。 こういう時についてないの残念です😢 9時に仕込み直します。
( ̄^ ̄)ゞそれでは21時まで待機しときます。 👤🔫😎ミッションいいやつ来ないかな…なぁさん☺️
ごめんなさい… 完全に沼りました😭 流石に8連続は笑えない😖 なぁさん道中沢山のパンチありがとうございました。 今から頑張りますのでワンパンよろしくお願いします🙇♂️
いやいや待っていたんだが出なかったねぇ… なぁさん疲れてたのか寝てしまってすまぬ🙇♂️ また明日頑張ってやろうね😊ドリンク集めなきゃ。 おやすみなさい😪💤💤
おはようございます😃 なぁさんがハンゾウ倒しまくってくれたおかげで 8レベは一応倒せましたよ(^^) 絆さんも夜遅いのに何回もパンチしてくれてありがとう🙏⤵️ ただ14本あったドリンクが全部…😱 土日までに集めないときつそうです💦
Kさん おめでとう🎉 沼ってましたね😱 自分もそういう事毎回あります😅 ドンマイ ドンマイ お疲れ様
なぁさん… HP5万越えのハンゾウ何回も倒してくれて 私ばっかり助けてもらって…申し訳なさすぎです😭 ドリンク8本、いつか必ず返します🙇♂️ ありがとうございます♪ 10レベはしっかり貯めてからやりますm(._.)m
Kさんこんにちは(。・ω・)ノ昨日やれなかったので 👤🔫😎ズキューンやってしもうた またおじゃましまーす。なぁさんより
こんばんわぁー 昨日と今現在、ドリンク🥤落ちなくなってるぅー😱 なぜだぁー😂 落ちてぇー
こんばんわぁー😆 ドリンク🥤落ちなよぉ〜😂 明日もがんばるぞぉー 23日夜21時からlv7討伐します。 宜しくお願いします🙇♂️
訂正 訂正 ドリンク🥤落ちなよぉ〜
おはようございます。☺️最初の頃はかなりサクサク 倒していましたがレベルが高くなりフレンドさんも 減ってないと👊してもらえませんから…😰 ドリンク集めも大変だよね。なぁさんもキツイけど 頑張ってGETしています。絆さんも頑張ってね💪
こんばんは😃 絆さん私も急にドリンク落ちなくなりました。 明日までに3本は貯めておきたいところ💦 絆さんみたいに土日に一気にやるのが ドリンク🥤消費一番抑えられますね。 土日でもダメな時はダメですが(^^;;
おはようございます😃 昨日はドリンク🥤じゃなくてG秘書が初めて落ちました。 嬉しいけど😆それじゃ無いドリンク😂
こんばんわぁー😆 Kさん ありがとございました😆 助かりました😭 26日(日)夜21時からlv8討伐します🙇♂️ タイミングが合えば宜しくお願いします🙇♂️
なぁさんです。寝てしまってすまぬ🙇♂️
おはようございます😃 Kさん、昨日はありがとうございました😆 ハンゾウで沼ってしまってごめんね🙇 お疲れ様でした。
おはようございます😃 なぁさん、気にしないで下さいね。 そんな時もあるあるですよぉ〜 日曜日の夜21時 討伐しますので 宜しく お願いします🙇♂️
おはようございます😃 復刻ガチャが二日間とは😱 日曜日からラストガチャと期待したのなぁー😭 すみません🙇♂️ 仕事が忙しく 今日の夜23時からlv8討伐します🙇♂️ タイミングが合えばぜひ共宜しくお願いします🙇♂️
絆さんこんばんは、なぁさんです。 23時❗(*-ω-)起きてるかな…💧 頑張ってみるけど☺️
なぁさん、すみません🙇♂️ 仕事終わって帰りの途中です。 急いで帰ります。23時までに帰宅します。 すみません🙇♂️
今、帰ってしました。
起きてるよ☺️なぁさん💪
なぁさん ありがとうございました😭 本当遅くにすみません🙇♂️でした。😭 大 大 大 助かりましたぁー😆 これで合成出来ます。めっちゃ嬉しい😆
なぁさん、もし明日の昼間に時間があれば その時間に合わせてlv9討伐しょうと考えてます。 O K出したら夜の21時からlv10討伐します🙇♂️ 無理でしたら夜l21からlv9討伐します🙇♂️ llv10はラストガチャ回してから討伐します。 宜しくお願いします🙇♂️
なぁさんです。うーん(*-ω-)そうだね… 休憩時間にちょっとやれないかなぁ…どうだろう? 明日にならないとわからないなぁ 絆さんは明日はお休みなのかな? なぁさんは仕事なんだな😅 とりあえず何時頃やる予定?
明日は休みです。 とりあえず夜21時に討伐しょうと考えてます。
昨日は寝てしまいました… ごめんなさい🙏💦 私はずっと空いてますので日中ならいつでも🙆 夜21時以降はいけません🙇♂️
21時からlv9討伐します🙇♂️
21時❗なぁさん了解でーす👊(^-^ゞ ミッション大ダメージの来てくれればなぁ…
了解です(^^) 10レベまでは起きていられなさそうです💦 とりあえず土日で落としたドリンクで💪
絆さん今日10まではやらないですよね… 勘違いしてました😅すみませんm(._.)m
こんばんわぁー😆 なぁさん Kさん! ありがとうございました😆
なぁさん、まだ時間ありますか?
(*-ω-)何か1回フルやったらHPがかなり減ってて びっくりしたよ😅
今のところは問題なしだけど☺️やる?
します🙇♂️ 宜しくお願いします🙇♂️ スタート!
絆さん私を誘ってくれないなんて… 抜け駆けはずるいですよ〜😣 微力ですが足しにしてください🙇♂️
なぁさん💪あんまりやれなかった… 2回目で終わたー早っ😃💦
Kさん ごめんね🙏 沼ってしまう可能があったのででも駆け付けてくれて本当にありがとうございます😭
なぁさん、ありがとうございました😭 助かりましたぁー 自分もびっくり‼️です。 自分のフレさんの中でも1年に1〜2回しか助けてくれないフレさんがなぜか助けてくれました😱
これもなぁさん、Kさんのおかげで明日ラストガチャ 回して強敵を倒すのみです。今日は自分のわがままに付き合ってくださり本当ありがとうございました😭
お疲れ様です。 なぁさん Kさん 昨日はお疲れありがとございました😆 朝起きてすぐにラスガチャ80連回したよぉー😱 本当、神引きしなね😂 仕事の合間に裏ステージして 封印見たらハンゾウ40回❗️ びっくり🫢 まだそこまで辿り着いてないよぉ〜😱 でも無事にレイゲット出来ました😆
絆さんお疲れ様です。 センターにレイいましたね😊おめでとうです👏 特効揃ってるならポイントも結構回収出来ると思いますよ♪ 私もちゃんと特攻引きたかったです〜😅 次回のおはゴルちょっとだけ期待してください😂
Kさん、ありがとございました😆 今回はギリでイベント攻略
訂正 ギリイベント攻略できた感じです😅 あとはガチャ回した分yぽ 回収出来るかできないって感じです😭 Kさんはauですか? お知らせにサービス終わる書いてました。
なぁさんは大丈夫ですか? auですか?
絆さん教えてくれてありがとう😊 私はauゲームから入れてないので大丈夫でした👌 一瞬サービス終了かとびっくりしました💦 auゲームがサービス終わるのでauゲーム版の ぷにぷにも終わるっていうだけだそうです。 アニメの終了と被るとなると、ちょっと心配になりました😰
なぁさんはdocomoだから問題なし
こんにちは😃 今イベントも大変お世話になりました🙇♂️ 絆さん、なぁさんのお陰で無事にレイゲットできました😆 次回はニャーサーですね(^^) 周回イベが来ることを期待してます♪
こんばんは。 2連続ゲンキイベントでモチベダウン⤵️😔してます フル特攻でも厳しいイベントらしいので イベントスルーしようと考えています。 今イベントのログインの頻度は減ると思いますが、 次回以降のイベントはしっかりやりますので🙇♂️ しばらくの間ご迷惑おかけします🙏
あぁーーー😱 今回イベントキツすぎる😭 ここに来てのレースとはなぜって感じです😭 年末から前回までにyぽ 10万yポ減りましたよ😭 yポ少ないけど稼げるイベントだと思ったのに😂 期待はずれ❗️ マジ❗️神引きしたいよぉ〜 スターパック買うべきか悩むなぁー
フレンドさん達ほとんどしてないよぉ〜😭 どうしょうぉー タンク集めできないよぉ〜😭 なぁさん、イベント進めてますか?
今回のイベントかなりやる気ダウン⤵️ しかも、レースとか最悪😖💦💨 まぁ、なぁさんはいつも通りやって おりますがせっかく燃料タンク貯めても 使うフレンドさんがいないとなぁ…💧
そうですよね😅 かなりやる気⤵️⤵️⤵️ですわぁー😅 燃料タンク使うフレンドさん居てますよぉ〜 ここに🤩!なんちゃって😆 頑張るぞ💪
なぁさんそんなに落ちるんですか? うらやましいですね🤤 実況見たら5分前になぁさんが?! 気づきませんでした💦残念(>_<)
なぁさんです。 朝からレベル10やってました。最後にKさん お助けしてもらってました。ありがとうね☺️ レースが1位にならないと全然ポイント稼げないから レースイライラ😒💢💢します。 やっと裏ステージやれるはぁ😵💨
こんばんは😃 朝はへなちょこパンチ🤛お邪魔しましたm(_ _)m なぁさん先程はムリカベ承知でしたよね… 焦ってパンチしましたが結局ほどんどやってもらってました🙇♂️ 他のフレンドさんのお助けやポイント回収もあるでしょうに こんなにやってもらっては立場がないです💦 なぁさんのお陰で頑張れば時計作れそうです🙏⤵️ それで十分ありがたいので今回だけは 見かけてもスルーでお願いします🙇♂️
ラストチャンスに賭けようかと思いましたが 最近はガシャ運も悪いので… 肝心のzzzがすり抜けて最近はこうなってます😥 稼げないイベントで強いキャラもいないと モチベも上がりません(ー ー;)
おはようございます。 モチベーション上がらないイベント😱 出来たらlv5ぐらいまでは進めたいなぁーって思ってます。 見かけたら宜しくお願いします🙇♂️ それ以上行けたらいいなあーって感じです😅
絆さんこんにちは(。・ω・)ノなぁさんです。 ウォッチ作成するにはレベル7をクリアしないとね… 何だかレース最後の辺りでスピード上がってかべを 避けたらとおせんぼがいるのがイライラ😡です。 1位と2位ではポイントが全然違うので困ります。 まぁぼちぼち頑張りましょう☺️
こんにちは😄 稼げないと困りますよね… ウォッチのパーツ集めが難しくて 戦意喪失してます😵 相変わらずの無特攻で、すみませんが これ以上は進めるつもりないので やる時は呼んでください😎
こんにちはぁー 何とかlv5まで完了😅 lv6討伐したいのでがぁー何せフレンドさん達がいつも以上にしてないので貴重なタンカが集まらないよぉ〜😱 無特攻なのでぇー😭 逆にフレンドさんのお助けしてタンク落ちた時がある意味このイベントの楽しいことです😂 あぁーーーー😱
こんばんわぁー😭 マジ!キツすぎる😭 lv6討伐…出来ましたけども😱 タンク予定よりも使いすぎたのでぇーショック🤯 この先がぁー😭 一位通過🥇する自信がないよぉ〜😭
こんにちは(。・ω・)ノなぁさんです。 🌟集めミッション裏ステージウォッチ作成終了しました。 燃料タンクも少しずつ貯まっております。 その後皆さん進行状況はどうですか?
こんにちはぁー😆 なぁさん 自分はlv6まで完了してます😅 今はタンク集めしている最中ですけども😱 フレンドさん達が余りしていないので苦戦中です😭 明日か土曜日にはlv7討伐しょうと考えてます🤔
こんにちは😃 ドリンク私も少しづつ貯まってますよ♪ 特攻引けるかわかりませんが ポイント稼ぐ気にもなれないので絆さんに👊 やることないですね(~_~;)
おはようございます😃 土曜日の夜21時からlv7討伐します🙇♂️ 宜しくお願いします🙇♂️
おはようございます😃 また、急に貴重なタンク落ちなくなった二日間🤔 今日は落ちますようにぃー 今日の夜21時からlv7討伐します。 沼らなかったらlv8も討伐しょうと考えてます。🙇♂️
この人チーと切れたのか お人好しのフレンドさん利用しすぎでは?
自分はガシャ引かずに 無特攻で8、9あたりまでやってもらう ラストチャンスにガシャ引いて自分の消費を抑えて攻略 ラストチャンスしか引かない様子から フレンドの手伝う気ないのかな? 相変わらずだね
なぁさん Kさん ありがとございました。 なぁさん、何かあったんですか? フレンド枠から消えました😭
絆さん7おめでとう🎉 1発打っただけで終わっちゃいました〜😅 沼ってないようですが、8レベやらないようですね。 なぁさんがいなくても私がやってあげられたら…😢
おはようございます😃 絆さん私の憶測ですがなぁさんは名無しさん達の コメントが少し気になっているのではないでしょうか? 私もフレンドさん頼りになる時はありますが 自分で最低限の特攻は引いて十分に勝算ある上でやってます。 でも今回のレベル8は無特攻のソロでは厳しいですよね? なぁさんに毎回頼るというのはすこーし違いませんか? 違っていたらごめんなさい🙇♂️
おはようございます😃 Kさん 確かに無特攻なので無理ですね。フレさんお助けして本垢タンク20個 サブとサブサブ垢で合計20個現在貯めてます。 自分も勝算出来る上で少しでも負担ならないようにダメアップ⤴️中に別のフレさん達とも一緒してます。
(誤送信すみません🙇♂️) そうですね。なぁさんは毎回時間を作って 来てくれている、訳ですしなぁさん自身のことや 他のフレンドさんもいることを忘れてはダメですよね。 あくまでも私はそれぞれの攻略ではなく、 「助け合い」が大事だと思っています。 無理してガシャ引く必要は全くないですが その気持ちを持つことだけでも大切ですね。
あと過去にyぽ 二度破産しているので… それまでは 普通に確率アップ⤴️中にバンバン回してましたね… 今はラストガチャに頼ってますね。でも年末から前回イベまでにyぽ 10万yポ減りました。現在は19万yポです。これが無くなったら引退です。お助けしている時されている時に実況に書いているかはわかりませんがどもお助けはしています。
お返しはしてます。特攻ゲットしても全てが フルに育てる訳は無いので… 育てていたらここまでぷに活はできてません。破産してます。前半は基本お助け優先して週末に来る2倍にサブとサブサブ垢である程度本垢自分だけで倒せる程度までを進めるスタンスをしてます。進めたやり方は人それぞれのスタンスや価値観があると思うので否定されとそれまでなのでそれ以上言う言葉はありません。 ご迷惑おかげさました。
このスレを開店したのもですが 今後投稿することはないと思います。自然消滅にあると思います。投稿したい人してくれても構いません。好きに使って下さい。稀に投稿するかも…
Kさん、ご迷惑おかけしてます。 こちらからフレ枠返却するのも失礼だど思うので それはKさんに任せます。 ありがとございました。🙇♂️
絆さんが頑張っているのは十分伝わりました。 少し言い過ぎましたね。すみません🙇♂️ 周回イベントなくて厳しいのも分かっています。 私も特攻引けず皆さんの役に立てていないので少しの 辛抱だと思います。 名無しさんたちの過激なコメントにも問題はありますよ! 気にせず一緒に頑張りましょう。
なぁさんいなくなっちゃったんですか? 私の返信のせいで荒れてしまってごめんなさい🙇♂️ 名無しさんたちの言うことはもう気にする必要 ないと思いますよ😢
なぁさんです。😢何だろう…絆さんに私が フルする事が問題なのか…💧って考えました。 ごめんなさいね。一度お別れします。🙇♂️ 絆さんも頑張って下さいね✋ でも私はスレ以外のフレンドさんも ワンパンフルパンやらせてもらってますから… 私がお助けする事をいろいろ言われたくありません。 長文失礼しました。なぁさん
貴方の性格にも問題がありますよ。フルパン好きですね。お返しないと名無しだし。
なぁさん 投稿してくれてありがとうございました 読んで頂いたら幸いです。ご迷惑おかげした上に嫌な思いをさせてごめんなさい🙏 なぁさんと出会えて楽しかったです ありがとうございました。初めにルールを作れば良かったですね😭 こんな事にはならなかったと思います。最後は誰か知らない人にスレ荒らされてしまい気分を悪くしたと思います。申し訳ありませんでした🙇♂️ このスレしか知らないはずの名前を知っているのが不思議… お互い頑張りましょう💪
別にいいんじゃね。この人の話は 性格とか関係無いじゃんフルパンやることで ストレス解消してるんでしょ🤣 あなたこの人に何かあるのか?
なぁさんへ。 私がどうこう言う立場でもないのに 勝手にコメントしてしまいすみませんでした。 こんな私と楽しくお話ししてくれてありがとうございました。 なぁさんと話してると私の本音が話せてとっても気が楽でした。 絆さんへ。 この場所がなくなってしまうのはとっても辛いです。 絆さんが攻略するたびに嬉しい気持ちでいっぱいでしたが もう気持ちすら話せないのですね。 スレを作ってくれてありがとうございました。
最後に。 お二人に会えて本当によかったです。 ありがとうございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート2! グランドオープン!