スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キュピーン言おう思ったわw🤣 新スレ〜👏🎊
そーちゃんカイラもおめ👏🎉😆👍 わし太公望出るまでは7倒さんで200p稼ぐわ〜🤑 いつもなら漢方ごり押しなんやけどな… 特効なし470万ってLどんだけ飲むねん!!
新スレおめでとうございます。 またまた参加させていただきます。
ほんとそれですw HP上げすぎ運営w 11、12は保留します
(*'▽'*)ちゃを♪ やっと休みでぐっすりぐっすり寝てる間に、お引越しできてたー☆ またよろパカー(*≧∀≦*)✨ 今日はちょこちょこ周回するZE☆ 昨日よりはHPも送れるはず♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
また添えるの忘れてたら大変だしね( ´ ▽ ` ) あと、銀色コインでうちのサブっ子にもキュピーン☆出たの♡
ZZZ神引きおめパカだよー(*≧∀≦*)✨ 10のHPそんなあるの!? 運営さんやりすぎくないΣ(・□・;)
真似っこしたら200ポイント本当にあった(*ˊᗜˋ*)♡
ちょっとお得っしょ?😏 …うっかり倒しそうになるけど😑
うん♪嬉パカ♡ お得になった♡って、張り切って追加10連して惨敗してきた!(笑) 倒さないよう気をつける!(笑) 買い物行ってこよ(。-_-。)
俺もなけなし10連が赤カットで終了!!😭
(´;ω;`人´;ω;`)赤ナカーマ なけなしは違うけど…
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ もいもいー♡新スレいつもいつもありパカ♡ キュピーン忘れてたからありパカ(*´˘`*)♡ そー丸はもう10なのね?髪引き&10おめパカ♡ 野菜くん、ナイスな情報ありパカ♡ 急に忙しくて、せっかくのゲート全然出来てないけど、明日と明後日はやっとゆっくりイン出来そうだからガンバリマッスル☆みんなにも投げつけたいZE☆
2行目余計…😑
(*´-`) てかZZの紫のいない? ガシャガシャまたでけた?(*゚▽゚*)
初日6000pしかのーて10連後の単発で出てきた…
あ、10は370万やで! 470万は11?12やね
単発で出たの!?すごい!!✨ 単発分まで使い切るのもさすがっす!( ´ ▽ ` )
470万聞いた後だと10が少なく見える不思議(笑) 十分多いけども! 11と12に書物あるんだね…(; ꒪ㅿ꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆添えるの忘れずに! モフモフ癒しも忘れずに♪ 元気に無敵に過ごしてこー!! そんな感じで楽しくお喋り〜♪♪