スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかちゃん、こんばんは✨ リさんアカの10とリュウタ、暴走エンマもおめでとうございます😄🎉 今日は仕事でして…お昼に実況を見たら、終わった後でした😨 全く役立たずで申し訳ないです😢 限凸も頑張って下さいね😊
皆様今晩は❣️ 今週は下の子が体調崩してバタバタしており結局こちらにこれず🙇♀️やっと元気になってホッ😸 ニャン🍵すず🍵◯◯さん🥹 今日はリ9,10のお助けをありがとうございました!!心強かったです🥹リュウタのみ出てくれて、でもギヴァーンがどうしても勝てず、攻撃が5500超え😱暴走エンマに挑むメンバーも全員レベル開放できておらずなかなか難しかったですが何とかお仲間になれました〜😭✨✨初暴走エンマ大切にします〜🥰明日も外出でin少なめですが🙇♀️また伺います☺️ ゆか🌸
まるさーん、私の分身の可愛い子ちゃん派遣します😘後、暴れる君も😎 もし、9時過ぎの時間に間に合わなかったらごめんなさい🙏💦💦そしたら、10時すぎにやるであろうレベル8に標準あわせます🤣 サブちゃんの破産は私は日常茶飯事です😇周回もしなから仕方なし(*´・ω・)
◯にーさーん(´д⊂)‥ サブちゃんにひっそり申請があったのは終わった後😇 9で暴れておいて良かった🤣 私も昨日ぐらいにやっと凸終わりましたが、やっぱりオハゴルは書物ドロップが悪く感じちゃいます😵 レースの時も了解です✌️🆗⤴️
ゆか🍵(=゚ω゚=) センターにリュウタがいる~😻と思いながら👀 初暴走エンマおめー🎉✨😆✨🎊てっきりZZの持っていると思っていました🙈 今後、サボりスキルで攻略の幅が広がりますね🥰 のんびり週末過ごしてね~( ≧∀≦)ノ
すずきゅん先程のサブサブ垢早打ち競争ありがとう🥺すずきゅんの子分も🦖やんか💦🤣熱くなり過ぎてふっと我に返ったらオロチ6が終わってまった😨😓夜に告知してるからひとまずストップしました😮💨夜の部は予定変更して10までやりますのでワンパン参加宜しくお願いします。😊
ゆかきゅん!オロチ瞬殺◁◀︎🔫ありがとう🥺本垢に移動してインしたら消えてるから😳すずきゅんに殺られたぁー🥴とサブサブ垢に戻って確認したら🧐ゆかきゅんだった😓🤣
皆さんサブサブ垢のワンパン🏮👘✨にご参加ありがとうございました🙇無事にオロチ10まで最速で終われました🤩いい報酬が届きますように😊後ほどオロチ7~オロチ10の大暴れランキングを発表します😏皆さんの枠は人魂送ってからお返しします😊
オロチ7、1位かえできゅん、2位ニャンきゅん、3位暴ちゃん✨👏✨ オロチ8、1位暴ちゃん、2位わち🤤、3位すずきゅん👏🏻✨💓 オロチ9、1位すずきゅん、2位ニャンきゅん、3位かけちゃん✨👏✨ オロチ10、1位○にー子垢😳2位○にー😨3位ゆかきゅん😱 皆さん次回もご参加宜しくお願いします。🤣
サブおめでとうございます🙋7で3位に🙈8で1位に😲大満足です😄参加出来て良かったです😊また遊びに行きます🎵お疲れ様でした🙋暴
暴ちゃんありがとう😊次回もご参加宜しくお願いします。😎 早速7周年コイン5枚Gコイン5枚🌀🌀しました🤤全部Newで大満足🤤🤩
皆さん、こんばんは😺やっと本アカの凸終わった🙌 サブ垢で暴走エンマに勝つため待ちに待ったラストチャンスガシャ20連でリュウタとフミ姫の神引き🥰初日の引きも許せる〜(≧▽≦)ギヴァーンの封印だけできませんでしたが無事に暴走エンマ友達にできました✨ 安定周回もできるのでドーピングして凸しようか悩むところ🤔秘伝書使う価値あるかな?🤔
すずちゃん、こんばんは😺 なにか行動をするときは中途半端にやらないほうがいいよね👍一度枠返しても何度でも繋がれるからね🥰 もし楽しめないイベント(レース等)がきたらいつでも頼ってね🧸私にやる気と特攻さえあれば○さんと爆速王で遊びに行きます🤣 今回イベントはお互いにサブまで強敵攻略できたね💮本アカと違ってサブはキャラが揃ってないしボックスも弱いから少しづつ強くなってくのが楽しい🤭
○にーさん、こんばんは😺 3アカ10までおめでとうございます🎉どのイベントも複数アカで頑張っていて見習いたいです✨ jの10についてはスレの確認していましたし時間の心配もしていなかったのですが最近フレンドさんの討伐がなくて暇してたので日頃の感謝も込めて遊んでしまいました(*ノω・*)テヘ
ゆかちゃ🌸こんばんは😺 初暴走エンマおめでとう🎉 私のサブアカもギヴァーンの封印だけできない状態でのチャレンジでした💦フミ姫いてギリギリの勝負だったのでリュウタのみだと勝ててなかったと思います😱
○さん、こんばんは😺 サブサブアカの討伐おめでとうございます🎉通常の早打ちに何度か勝てて嬉しかった🥰 オロチ9、のランキングにアチョーメンバーが並んでて笑いました🤣 また遊んでください👍
ニャンきゅんありがとう😊通常でかなり殺られたかな😓🤣サブ垢の神引きもおめでとう🎉わちもコイン沢山🌀🌀して満足したハズなのに🥴ガシャ単発1回目でフミ姫🤤サブサブ垢暴走エンマ持ってないから張り切って裏ステ行ったら🥺輪廻道場で修行中です😓😫
皆様おはようございます🙋今回イベは書物奮発で楽しめたイベでした😄レベル10クリア、エンマゲットおめでとうございます🎵次のイベがYポ、アイテムがため直し出来て皆様が神引き、楽しめるイベになる事を願って🙋暴
あーっ👀私も欲しいぷに黒鬼だぁ~😒いいなぁ~👀 最後は暴れる君に変えて~って思ったらドカーンと減ったのでしょぼんと待機してました🤣 また遊びましょうね~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ニャンちゃん、おはー🐹 お互いサブちゃんが少しずつ戦力UP⤴️楽しいよね🥰 凸10もお疲れさま🍵😌私はサブは居るだけでいいと思って技1のままだよ🙈 楽しめないイベントが来たら応援係として🤭 悩みに悩んでたんだけど、やるなら中途半端は🙅って思っちゃってさ😅 もう🐒🐈は手持ちのキャラからなくしたつもりで遊びます🎵 いつでも戻れる安心感❤️甘えないようにしなきゃ🤭
暴ちゃん、おはー🐱私も書物使ったけど、今回はほとんど回収できず👻まぁ、その分ゆっくりできたし気分的にも楽にヽ(*´▽)ノ♪ やっぱりオハゴルの周回は気分が持たないね🤣 次こそはのんびりやろうやろうと思ってるけど🤔 すぐには変われないね🤣
皆様、フレンド様、少し早いですが🐹 レベル10&暴走エンマお仲間おめおめです✨ イベント途中に悩みに悩んだ事を急遽実行してしまいましたが(自分勝手🙈)、また一緒に新すずまると宜しくお願いしますヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 次のイベントはゲートかなぁ~🐹と(新しい暴走エンマが使えること仕様)甘い考えです🤣
まるさんの新キャラを羨ましく🤤見ていたら私もまだ回していないコインが👀 コンプボーナス狙いで交換をすこーし考えていたカチカチ😻しなくて良かったぁ🤣実質的に5600ワイポ貰えた感じです🎵 皆様も新キャラ出ましたか⁉️ 当初は遥か彼方だった2000キャラが現実味を帯びてきました🥰
こんばんは\(^▽^)/!🐰 すずちゃーおかーりー♡ 私も🏠ただいまぁー🏠 親戚に駆り出されましてキウイ🥝を大量に収穫しました~めちゃ大変💦もうほぼ3日周回出来ず🥲夜は死んだように眠り毎日腕が筋肉痛(૭ ᐕ)૭ エンマが凸8😛明日も忙しいから間に合うか。 次イベ何か知らないけど(o^^o)忙しい時は無理せずのんびり楽しもね♪私のように笑 ぴょん🐰
∑(๑º口º๑)!! カチカチ出たん🤤おめでとう🎉今日明日は皆さんを闇討ちして😏板で冷やかし🏌️♂️してイベ終わるかな😎🤣
ぴょんちゃん🐰ただいまー🏠&おかえりー🏠 🏠ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ🏠 親戚のお手伝いってキウイ🥝🥝🤣笑っちゃいけないけど、それはクイズにしても当たらない😇 凸8ならサクサク~っといけばモー🐄マンタイ🆗👌 忙しいとつい追い込まれてネガティブーンになりがち⤵️ センターポジティブーンで頑張るー🐱 次なにかなー🙄まぁ、明日の深夜には分かるから楽しみにしとこー😆
まるさんのぷに黒うらやまぁ~🤤からの😎 すっごく得した気分になりましたー(,,・д・) ガシャからでた時に👀👀 久しぶりに二度見しました🤣
確かにサブサブ垢もNewがたくさん出て得した気分になってたよ🤤 次イベはゲートてウワサだけど🤔わちの提案したすごろくは却下されたのか🥲🤣
皆さん七周年イベお疲れさん😊わち的には80点のイベだったかな🤔🤣今日1日お助け板に潜伏してお助けしてたけど🥴皆さんみたいにグイグイ来る人がいなくて物足りなかったかな🤣次回はゲート見たいだから今夜はガシャだけ🌀🌀して寝ますかね🤤😎皆さんのセンター👀朝起きたらチェックします🤣神引きできますように🥺🙏
スレの皆様お邪魔致します(おはようございます&ゴルフお疲れ様でした🙇) すずちゃん、暴さん(…ちゃんと呼びたい🙏💓)、⛳、それにフレにしてイタダイテて遊んでくれてありがとうです(◍•ᴗ•◍)それだけで😊✌️💓 出会いも別れも色々あって🙆前のゲートで暴ちゃんと〜、ほっぺちゃんのおかげですずちゃんと〜お二人と繋がれたこと(*˘︶˘*).。♡ それから暴ちゃんの最後の実況のおかげで元フレさんと繋がることが出来ました🥲💕まさかまさかで😢♡🙇💕 ぺこ
まるさーん、双六どこいっちゃいましたかー( 」゚Д゚)」 7周年イベントは私的には0点で🤣新しいすずまるのスタートということでヽ(*´▽)ノ♪ ガシャどうでしたぁ~🤤 今回通常特効いるのかどうか🤔出てないから🤣
ぺこちゃん、こんにちわ~( ≧∀≦)ノ 後半はバタバタ色々であまり遊びに行けなくて🙏💦💦 今回も見つけたら後先考えずにHP送りつけちゃうけどお許しを🤣 ガシャから沢山良いものでますように🎋
新イベントはある程度予想ができたゲートでしたね🐹 深夜にも関わらず、沢山の救援感謝です🥰 朝起きてからカイラもヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ガシャは引き続き神引き部類の50連でZZZ😻通常特効は情報仕入れてから確率UPで回すか考えます🎵恐らく追加もあるから、その時にポロリ狙いが無難かなぁと😅 INがバラバラですが、見つけたら取り敢えず擦り付けに行きます(*/∀\*) 皆様もガシャから良いもの出ていますように🐹🐹🐹
すずきゅん😞 ガシャは画像見ての通り😫ZZとZは自然に技5まで🥴キラコマも技5近くまで上がってしまう大被り祭り😭450連久しぶりに🌀🌀しました🫥
そして女神の部屋入れてもらえない😫次が10だから終わったらカイラ完凸終わらせて🤤15万YPぐらい稼ぐ為に🐟🐟🐟🚣♂️しばらくマグロ捕まえに旅に出ます😫🥲🤣
わちもカイラゲットしたからYP稼ぎ開始すっかな🤤 10でもらったZZ育てて太公望無しでカイラ攻略少しやって見るよ😎
まるさーん😭そのガシャは⤵️ 一応キャラコンプ(追加除く👻)ということで( *´・ω)/(;д; ) 通常特効いたら70~80%残りますか⁉️色々見てるんですが簡単には倒せるけど60%ぐらいな感じがして😅 女神の間も周回は楽々じゃないからたまにしかやらなくていいかなぁ~とか色々考えてます😇
皆さん、こんばんは😺 前回イベントたくさんのお助けありがとうございました🥰 サブの暴走エンマは技4からドーピングをして無事に10凸できました👍 今回のイベントは90連でZZZとZZが引ける神引きでした😻ポイント回収頑張ります(。•̀ᴗ-)✧
すずちゃん、こんばんは😺 眠いので洞穴(レベル50技レベル5)の強さだけ(=_=) フィーバー→軍神G→フィーバー抜けて洞穴G で80%は残せるよ✨通常攻撃1回受けても70%は残る👍 極ツチノコは入れてないけど参考にしてね🥰
ニャンちゃ(=゚ω゚=) 70~80%残るのね😻 ドウケツがポロリしたらメンバー考えてみる🤭 久しぶりに通常特効がいないから、王族染のフィーバーINが必須で楽なのないかなぁ~って🤣 画像のメンバーだとフィーバーINして左から全部G技且つフィーバー抜けに暴走エンマで52%残し👻フレンドさんが動いていない深夜は心許なくて🤣
皆様こんにちは😷❣️ゴルフではたくさんお助けをありがとうございました🥰お陰様で暴走エンマをゲットでき嬉しいです〜😆ゲートはいつも通りゆっくり進めます😌見かけたら救援送らせてください😆 すず🍵 お返事できておらず🙇♀️前イベントもたくさんお助けをありがとう🥹✨今回も最後の最後に出てくれてチャレンジできました😆リ初暴走エンマ嬉しい〜🥰 私はいつもまったりなので🙇♀️すず🍵もゆっくりしたい時はまったりで😌🍵12クリアおめでとう〜☺️✨✨ ゆか🌸
まるさん🌸 ゴルフではたくさんのお助けをありがとうございました🥹!!暴走エンマも極エンマもなく大変でしたが何とか😆✨まるサブさん1はちょっと遅らせたつもりでしたが倒しちゃいました夜は7だけと思っていて、寝かしつけ前の準備中7にだけ打って、寝かしつけしてふとみたら10⁉️😱慌てて入りました😂3位でも嬉しいです😆今回は救援頑張ります✊ ゆか🌸
◯にーさん🌸 お返事できておらず🙇♀️こちらこそたくさんお助けをありがとうございました❣️❣️3アカ暴走エンマ獲得ですかね、凄いです😆✨✨土曜日もお仕事お疲れ様でした😌🍵私も最後の方全然見つけられず🙏リアカちまちま貯めるの大変でしたが何とか引っ張り出し、初暴走エンマお仲間なれて嬉しいです〜🥰お助け&応援ありがとうございました☺️ 8かな?クリアおめでとうございます✨今年何度目って感じの👦からの😷ですがゆっくり進めていきます🙂 ゆか🌸
ニャン🍵 通常にもボスにもたくさんのお助けをありがとう〜〜🥰10は大部分😱リ10も最後駆けつけてくれてありがとう〜☺️ギヴァーン無理だったよね😭それでも暴走エンマには何とか勝てて初暴走エンマ嬉しい〜🥰サブちゃんもおめでとう🎊ニャン🍵は12クリアおめでとう🎉私はまたも😷ゆっくりします〜🙂ゲートはお助けメインでゆっくり進めます☺️ ゆか🌸
かけさん、執事さま🌸 ゴルフでは強力なお助けをありがとうございました☺️✨✨昔私の暴走エンマを獲得するご協力をしてくださった事を思い出します🥹よわよわ過ぎて結局お断りしましたが、リでも獲得できるようご協力のご提案を執事様がしてくださった事、お供しますとかけさんが仰ってくださった事忘れていません😭✨✨皆様のご協力で細々ですが楽しんでいます☺️お2人ともお忙しそうですが、これからもまったりご一緒しましょうね🥰💕 ゆか🌸
わちはフィバー入れるめんどくさいから😏ティガでドウケツとキラコマで溜めてポチポチ🤤
ゆかきゅん暴走エンマおめでとう🎉🎊 ZZZの暴走エンマは攻撃でも今後使えるからね😊ゲートはやらないのかな?今回のキャラで使えそうなのはカイラぐらいかな🤔太公望ゲットできたらカイラ狙いなよ😎
みなさまこんばんわ✨🏌️♀️お疲れ様でした☺️ ◯にーさん3垢に、まるさんメイン垢にたくさんの救援ありがとうございました🙏✨◯にーさん3垢10クリアおめでとうございます㊗️g垢8でストップしようと思ったけど最後リュータgetできたので暴走エンマ狙って10までいきました🥰無事に3垢get出来ました✨ 🚪イベにかわりj垢さんからも救援ありがとうございます🙏✨とても助かっております☺️いつもありがとうございます🙏💕 サク
ゆかちゃ🍵🐹 リ垢の暴走エンマは初だったとは👀前回イベント途中は🙏💦💦 新イベントは稼げる💰って思って、前回とはうってかわって周回楽しんでます🤣 センター🤧🦆が😱 私もゆっくりするときはのんびりまったりにして、バランスを取るようにしましたヽ(*´▽)ノ♪ どんよーりな気分にさせちゃってごめんね😢💨💨 新イベントはZZZだけ出せればどうにでもなるから、ゆっくりで🙆だと思うよ(* ´ ▽ ` *)
みなさん、夜分遅くにこんばんは✨ 遅くなりましたが、前イベントのゴルフ、お疲れ様でした🍵😌✨ たくさんのお助けを頂き、ありがとうございました😊 最終日まで暴走エンマの限凸MAXを目指してましたが、プラス7で終わりました😵💦最初からドーピングしておけば…でも9ですが🙃 すずまるさん、ニャンさん、まるさん、サクさん、12まで終了とカイラゲットもおめでとうございます😄🎉 久しぶりののんびりした週末予定なので、ゆっくりと遊べそうです🤗 いつもたくさんの救援をありがとうございます😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌