スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずまるさん、こんばんは🌜 相変わらずの早い終了でしたね🤭 すずまるサブさんが暴れてくれてたので、jのにも最終ガシャをどちらか出るまで回そうと思えましたので、本当に感謝です😆 暴走エンマのおかげで、かなりラクにゲート周回が出来るようになりました🙆 今回は本アカは初日の60連で洞穴のみ、先程の追加20連で来てくれて、わーい🙌と育てましたが…これだけで勝てるのかなぁといった不安を覚えたので、太公望の確率upで来てくれるのを願って🛐周回頑張ります💪
まるさん、こんばんは✨ キョロちゃんアカの10終了とフミちゃんゲット、おめでとうございました👏 センターにいるなぁと思いました😊 ワンパン祭りで7までのはずが、なぜか7から始まってるなぁと、ここを見て納得でした😅 最後の10しか暴れなかったのに、1位と2位を頂き、なんだか申し訳ないような😓 隣で子アカのがミッション来てるなぁと…横目に眺めておりました🤭 ちなみに9で子アカのとjのに🥤を頂いてました😆 またキョロちゃんが動くのを楽しみに待ってます🎵
ニャンさん、まさかのお答えで更にびっくりでした🙄 なんだかいつもお世話になりっぱなしで、本当にすみません😓 サブさんの暴走エンマゲットと限凸MAXもおめでとうございました㊗️jも初の暴走エンマで、早速のゲートで大活躍中です🤩 おかげで体力も回復しながら進めるので、本当に助かってます🎵 3アカ→ただのぷにラーです🤭ゲートだと、どのアカかが体力余るので、なかなかやめるタイミングが分からず寝不足です😓 サブさんからも救援頂き、ありがとうございます😊
ゆかちゃん、こんばんは✨ センター確認してました😥 リアル優先なので、ゆっくり休んで下さいね😊 ゆかちゃんも2アカでの暴走エンマ、おめでとうございました㊗️ 早速、ゲートで大活躍ですね✨ 先程の子アカの8には、救世主的なタイミングで来て頂き、本当に助かりました😆ちょっとダメかなぁと思ってましたが😅 本アカも8までです😓先程、武王出ましたが、これだけだと…なので、太公望を狙った方が良さそうですね😥
サクさん、こんばんは🌜 サクさんも全アカでの暴走エンマゲット、確認してました🙆 おめでとうございました🎉gさんアカの打倒を見つけられなかったのが残念でした😢 jのは、ゲート終わるまでお邪魔してますね😄 こちらこそ、たくさん救援をありがとうございます😊 とても助かってます🎵 救援、なるべく3分過ぎてからにしようかとは思ってるのですが、見かけたらポチってしてしまう時もありまして…早かったら、すみません😅
また書く位置間違えた💦 ○にー了解😊またキョロひっぱり出すよ!🤣
しかし今回のイベは酷い目にあったよ😩初日のガシャ450連したし😮💨追加も160連でZZZ3体、Z3体の被り祭りやし😑次イベは休憩するかな😏😎 武王1体でカイラをプレイした動画😋Twitterに貼ってあるから武王ゲットした人は参考にしてね🤣
◯にーさん、こんにちわん🐕 引き続きガシャが好調だったのとゾンビも7~11%削れるので終わらせましたヽ(*´▽)ノ♪(ゾンビは運も絡みますが🤣) J垢さんにエンマおめおめです😆サブちゃんが暴れて良かった🤣 追加の子だけだとどうなのかな🙄ゾンビも色々できそうですし、まるさんの攻略動画まちますか🤭私も試してみます🎵
動画はまるさんのを参考にとはおもいますが、レベル10終わって報酬の子をメンバーに入れたら武王のみでカイラは楽々倒せます🐹 あと、ゾンビも画像メンバーで約40万(フィーバーIN&武王を2回フィーバー内とフィーバー抜け)は削れるので、太公望を無理に狙わなくても行けると思いますよ🤭 ※武王は技&レベル&スキルマ&G3 ケン王を覚醒エンマや賀王カイラでも🙆
まるさん!Σ( ̄□ ̄;)追加も中々😭 まさかの早さで追加が来たからポロリ狙いで私も🤣ポロリなしだったので、通常の間は無特効が確定しました👻 後は時間ある時に女神の間もやりつつ、カイラ凸めざしまーす(* ´ ▽ ` *)
皆様、フレンド様、こんにちわ~ヽ(*´▽)ノ♪ 早くも追加が来ましたが、ダメージダウンの効果がいまいちだから楽々周回とはいかせてくれませんね⤵️ いつも素早い救援をいただけるおかげで、時間があれば女神の間も含めて周回できてます🎵 カイラの凸作業は深夜かいつか来る女神の間UPの時にまとめてやろうと🔥 女神の間の100%スタート時の良いメンバーがあったらご指導お願いします(* ̄∇ ̄*)
😳すずきゅん通常は狙わんのかな🤔わちはひとまず通常とご褒美で漢方貯めて後半ぐらいからオール周回に切り替える予定🤤女神の間は似たようなメンバーだよ😏武王のスキルマックスまで上げてスキル2解放すればかなり連発できるから太公望はクビやね🥺🤣
通常特効はもう狙わないですね😅フレンドさんのおかげで深夜以外は通常の間をクリアする時には常に100%になるので50%か80%残しも大差がないので(*ノ▽ノ*)早さだけに違いがでますが、周回も合間にやると考えたらスルーで🐹 強敵も大体30~40%を二回とゾンビ8~13%を数回で😎やる気と時間がある時は無限周回してます🤣
すずちゃん、こんばんは😺 追加回したんだね🌀私は今後使わないと思うのでスルーします🙈 通常特攻のポロリはなかったんだね😭私の持ってる範囲で特攻なしフィーバー無しで倒せる王パーティ組んだので良ければ参考にしてね👍 始まったら左4体の技をある程度貯めて左から全員Gで打てば倒るよ🐹 暴走エンマは技貯まってスタートではないですが闇エンマが変身したタイミングででかぷにを作ればケン王で補えます🙆 ↑文字だと伝えるのが難しくてわかりにくいかもしれないです😅すみません💦
ゆかちゃ🍵こんばんは 前回は力になれて良かったです💪 お互いサブに初暴走エンマ嬉しいね🥰新イベントはゲートだったから早速大活躍😻 いつもたくさんのお助けありがとう☺️前回のポイントを少しでも回収したいから救援とても助かります(♡ω♡ ) リアル第一でゆっくり攻略頑張ってください🐹
○にーさん、こんばんは😺 まさかの回答でしたか?そんなつもりはなかったのですが🤭 jアカ暴走エンマ持ってなかったの驚きです!!皆さんがサブアカで暴走エンマゲットできて前回イベントは💯点ですね🥰 ゲートやめるタイミングわかりませんよね🤣3アカ周回を考えたら寝る時間なさそうです🤣体調崩さないように気をつけてください☺️ 今回私のサブは30連で特攻なしだったので次回イベントに向けて少しずつ貯めます💪
夜分遅くに、みなさんこんばんは✨ すずまるさん、メンバーありがとうございました😊 まさかのここを見ないで進めてました😓 ケン王がいないのと、ぷに力が足りないので、ゾンビで40万は無理でした🙄…スキル3でした😅 でもみなさんの救援のおかげで、なんとか勝てました🙆 漢方1個で10まで行けたので、11以降は練習しながらボチボチやってみます😅←めちゃくちゃ疲れるので、連続は無理ですが😑 太公望、20連だけと決めて回してしまいました💦何も出ずでした🙃チマチマ貯めます😥
ニャンさん、こんばんは✨ たくさん救援をありがとうございます😄 今回は子アカのは初日の40連でキラコマ3体、武王追加40連で何も出ず…太公望狙うかは本人次第です😁 まだ漢方は使わずに温存出来てますが😅 jのは初日の20連で洞穴のみでしたが、技4でもなかなか周回は大変です😓ゴーケツの種族効果upを持っていないので…jのもポイント貯めるだけに専念予定です🤭多分、特効1体では女神の間の攻略が大変だと思うので😥 サブさんからも救援をありがとうございます😊
ニャン(=゚ω゚=)ちゃ、フィーバーINしないのは魅力的😍 フレンドさんが沢山動いている時はそっちにしてみるー🎵 通常特効はでなかったけど、手持ちキャラが育成してあるから無理に追うのはやめました🙈 追加は楽々周回できるかなぁ~と回したけど楽々ではなかった🤣太公望がむしろメンバーアウトしました😇
◯にーさん、カイラもおめおめです~ヽ(*´▽)ノ♪ むしろ、私は太公望がメンバーアウトしているので武王だけでも良いと思いますよ🤭特殊能力UPも武王が恐らく女神の間ダメージUPだと思ってますし🐹(太公望はカイラ) ゾンビは闇エンマ→武王が早くて楽かもしれません🎵
確かに太公望入れてもダメが少し軽減するだけで邪魔やね🤣武王ゲットしてスキル2解放したら女神の間は武王、花子、闇エンマ、ZZZ暴走エンマ、軍シンで100%スタートで40%ぐらいは削れるよ😋ゾンビは武王、花子、闇エンマ、暴走輪廻、覚醒エンマで10%スタートで闇エンマ、武王😎上手く行けばもう1発武王😏皆さん頑張って😎
皆さんHPありがとう😊女神の間12のミッションがまだ残ってました😓ダッシュで終わらせがてら通常で武王入れて遊んでみた🤣
女神の間スタートメンバー😎
ゾンビはこんなメンバー🧟
◯にーさんこんばんわ✨ カイラgetおめでとうございます😊🎉今回🌰やgは🌀🌀したらノーマル特効しか出なかったので、多分9以降は厳しそうです😢いつもたくさんの救援ありがとうございます🙏💕 今フレ枠空いてるのでj垢さんイベ終わった後も◯にーさんが良ければ、そのままでも大丈夫です🙆♀️フレ枠いっぱいであれば🚪イベ終わったら✂️してもらって大丈夫です☺️ サク
まるさんこんばんわ✨ ZZZより追加のが強いんですね🤭🤣今回ZZZのみだと私のプレイスキルじゃレア周回厳しそうなのでレアでたらカイラ周回かサブたち周回してます🤣笑 今回レアばっかりでやっとご褒美7が一回目きてくれました😮💨 サク
みなさん、こんばんは✨ いつもたくさんの救援をありがとうございます😊 お願いなのですが…女神の間ですが、見かけたらなるべくゆっくり救援下さい😅 下手過ぎてゾンビの方が削れるみたいです🙄 すずまるさん、こんばんは🌜 ゾンビで闇エンマを打つと復活してしまうんですよね🤔 なので、とりあえずフィーバー入って、武王→フィーバー明けに輪廻打ってます😓 武王のスキル2がないので、溜まらずダメージ出にくいんです😵💦 引き続き練習してみて、能力アップを待ってみます😅
まるさん、こんばんは😃🌃 メンバーありがとうございます😊 まさかの軍シンでした👀 入れてみたら、少しダメージ増えたものの20%も削れず😥 あっ、闇エンマ入ってなかったので、入れてみます🎵 ゾンビはとりあえず極エンマでフィーバー入ってますが、技が溜まりきらないので、フィーバー後には輪廻打ってます😓 もう少し練習してみます😥 ありがとうございます😊
サクさん、こちらこそいつも救援をありがとうございます😊 jは枠ありますので、全然大丈夫です🙆 もしタイミングが合わない時で枠が必要でしたら、いつでも出入りして頂いて大丈夫ですからね✨ こちらからは✂️しないので🤭 どの間でも開いていたら、救援してます😄残り1秒でも送れたら😁次に使えればいいかなと思うので😊 そういえば、🌰さんアカ⁉️のご褒美の間、やっと4でしたね🤣 jにも3と4が来てくれました🤭 明日までに7まで来てくれるといいのですが…
○にー!お疲れさん😊 本当はニャンボカイラがベストだと思うけど🤔わち持ってないんよ🥴 フィバーに早く入れたいから軍シン使ってる😏武王はスキル2解放しないと使いもんにならないから解放頑張って下さい🤣解放したらデカぷにが降って来るから連発しやすいよ😎
◯にーさん、こんにちわ(*´∀`)♪ そっか😱スキル2解放がレベル12クリアが条件でしたね⤵️闇エンマもスキル2解放前提で話をしちゃってました🙏💦💦 一度でもレベル12をクリアーすると格段に楽になりますよ🙆漢方ドロップしたら挑戦してみてくださいね🐹 HPは気持ち遅め了解です✨
みなさん、こんばんは😃🌃 たくさん救援をありがとうございます😄 ゆっくり救援頂き、ありがとうございました😅 無事に勝てました🙆 まるさん、メンバーありがとうございました😆 練習してみたら少し削れたかもで、挑戦してみたのですが、みなさんの温かい救援のおかげで、ゾンビばかりで勝てました😁 武王のスキル2を解放してからもチャレンジしてみたのですが、そこまでラクに勝ててないのですが…ぷにスキルの差ですかね😵💦
すずまるさん、こんばんは✨ 少し遅めの救援、本当に助かりました😆 すずまるさんの書き込み効果か、漢方落ちたのもあり、チャレンジしてみました😄 なかなか何度も…が大変なので、ダメージアップ来たら、またチャレンジしてみようかなぁと思います😅 ひたすら🌀🌀周回されてる、すずまるさんとニャンさん凄いです🤗
◯にーさん、おはようございます(* ´ ▽ ` *) 気持ち遅めにしてみましたが、役に立ったなら🐹 私の場合はぷにスキルというよりは手持ちキャラのおかげです🤣画像パーティーだと10%スタート(ゾンビ)で50~60万削れるので🙈 私もフレンド様様のおかげで周回できてます🥰 カイラ周回を全然やってないから何処かでワイポ周回やめなきゃ😂😂😂
まるさんと大差ないパーティーですが、 パーティー10がゾンビです😉 パーティー7が100%スタート時です🤭
皆様、フレンド様、夜分遅くに~(=゚ω゚=) 日中は仕事に追われ、夜はテレビに夢中になっていたら週末も終わってました🤣 能力UPも皆様の救援のおかげで時間がある時は全討伐できました🎵G書は0冊😇 なるべくゲートに集中するべく技5→7にワープするもまだ凸5🤣残り3日もボチボチカイラやります😫 でわまた画面上で~ヽ(*´▽)ノ♪
皆さんゲートイベお疲れさん😊わちはカイラはドーピングで7まで上げておしまい🤣ガシャで大爆死ししたのでYP稼ぎ重視でひたすら周回してました🥺次のイベ分のYPは稼いだけど🤔そろそろレース🏎が来ないか心配やね🥴けどすずきゅんが甘えん坊になるから🤤まっいっか🤣イベも水曜日までだから皆さん頑張って下さい😎
まるさん、おはようございますヽ(*´▽)ノ♪ こちらもワイポは目標達成できました✨書物関連は使っただけでほとんど補充できませんでした🤭 次レース来たら、最終日ぐらいに甘えに行きます🤣 まぁ、レース来たらガシャしないですむからいっかぁ‼️って割り切ります(* ´ ▽ ` *)
少しはやい&まとめてですが(*- -)(*_ _)ペコリ ガシャから特効やカイラお仲間にできた方、おめおめです🎵ご褒美2倍&G書チャンス2倍(前向きに考えてます🤣)も沢山の救援のおかげで、グルグル周回できました🥰 次がオハゴルなら開幕ガシャ突っ込みますが、それ以外なら慎重にと考えてます🤫 明日からは12月✨🎄✨リアルでのイベントも盛りだくさんになるので皆様も体調には気をつけてお過ごしくださいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
すずきゅん了解🤤 次の目玉はサキちゃんかな🤔 形式はなんやろう🥴ワンチャンMAPがいいね🤤スキルと秘伝書かなりドーピングで使ってまったからね😫 奥の強敵はケン王かな😏👹周回しながらYPたんまり稼ぎたい🤤🤣最悪レースに備えてマリカーで練習しとくかな😮💨
スレの皆様こんばんは🐰ぴょんです。 壁|ω・*)コソッ… すずちゃん、ニャンちゃん たくさんの元気ありがとうでした♡ またしてもポイント持って行かれるわリアル忙しいわ武王に振られるわで、しょぼぼんイベですた|._.`)シュン たまには100連しか使いませんでしたとかいいたいわ😂 でも次イベ用のポイントは残してるので神引き🙏してみんなで一緒に攻略楽しもーね💕 今イベ限定の人とたくさん繋がって面白かったー😆 ぴょん🐰
皆さん今晩は🙋すずちゃ、ニャンにぇ~、ふみちゃん、ほっぺちゃん、ペコちゃん、たくさんのHPありがとうございました🙋ガシャは250連位でコンプして、解放やらなんやらでしたがご褒美が良く来てくれてまあまあ+で楽しめたイベでした。たくさんの出会いや別れ、お懐かしい方との再開もありましたがいつも同様縁には感謝です🙆次イベ皆さんの神引き、楽しめるイベ願ってます。暴
ペコちゃん、今晩は🙋前回イベで元フレさんと繋がれて良かったね🙆多分その方は枠を返したので今は俺のとこにはいませんが😅何回か繋がり遊んだ方です。後、限定でしたが、嫁と遊んでくれてありがとう🙋日付が変わったら枠をお返しするので変わってお礼を🙇次のイベも神引き、楽しいイベになるよう願ってます🙋暴
今回のイベは久しぶりに🥺100連以内でZZZ引けた😭 そのままよこどりとお宝ミッション終わってないけど🤣封印4個でサキちゃん頂きました🤤 皆さんも神引きできますように😊
奥のサキちゃんはクグツ ケン王ゲットできて秘伝書とかに余裕がある人はMAXまで上げれば無理に封印全部しなくても楽に勝てるよ🤤慣れてくればコレぐらいのダメで勝てる😎
まるさん、おはよう(。-ω-)zzz 新イベントほマップ横取りでしたね😉 神引きおめおめです(,,・д・) 私は、、、取り敢えずマップ走って寝落ちしてました🤣 ガシャはまだ回してません🤫 楽々周回羨ましい🤤けど、今回全封印はかなり簡単な部類かと😎呪野花子さんでポチポチしてチケットドロップが落ちますし🤣あと5枚落としたらサキちゃんは無特効で頑張ってみまーす🎵
ぴょんちゃん、おはー(*^^*) 沢山HP感謝🥰私は周回沢山できたからオハゴルで暴れる~🔥からのマップで逆にまったりになっちゃうかも🤭 武王には振られちゃったのね😢💔💔 たまには神引きしてイェーイ🏠をしたいよね🤭 今回イベントは神引きしなくてもポイント貯められそうだよ🎵やる気と気力が持てば🤣 私もイベ限さんと遊んでた🎵 今回は横取りだからまた盗みに行くーε=(ノ゚Д゚)ノ
暴ちゃん、おはよう~(* ´ ▽ ` *) ゲートでは沢山救援ありがとうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ NOAちゃんもやってたなら一緒に遊べば良かったぁ~🐹 次、やるときがあったら是非是非(*´-`) 今回はガシャ回したかな?センターに輝くの楽しみにしてるね~😻
すずちゃ、こんにちは🙋あくまで俺個人の感想ですが今回イベ、かなり優しい🙆トリゼいればって感じです😅まわりも特効無しでいけるし、横チケも珍しく楽々周回でチラチラおちる🙋つまり、前回ゲートと今回マップでYポとアイテム集めて後半、年始に持ってかれてもいいようにためれるかみたいな感じです。ちなみに120連コンプでした🙋暴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌