スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜Д゜)アッ!? オレンジも補充しないと ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
みなさま こんばんは、おじゃまいたします🙇 すずちゃん😊暴ちゃん😊 ありがとうございました(◍•ᴗ•◍) 華麗に……とはいきませんでした😅💨 (それと余計な一言かも💦と承知の上で🙇ヨコドリイベントとはいえどなたかフレ様が入っていたら🙏💓) 応援していただいたりお祝いしていただき感謝💐感謝🥰 すずちゃん、暴ちゃん✨(。・ω・。)ノアリガトデス♡ ぺこ
ボチボチ周回して本日・・・・・・🤤ダッシュで終わらせました😊これでサブ垢ひとまず終了🤣皆さん頑張って😎
ペコちゃん、お疲れ様です🙋今回横チケが良くおちたからいいものの、センター関係なく隙あればまたいな感じで横チャン待ってる間にも容赦なく奪われるって感じで、俺も最初はまぁ~奪われた事🤣夜中や朝早くにやってる方が多かったよ😁周回より友達探しが多かったイベでしたが残りもポイント、アイテムためないとね🎵暴
すずまるさんこんばんわ✨ 今回ワンパン高速周回が出来ないのでけっきょく隠しステージばかり周回してます🤭🤣💦 まだサクの技レベ途中なので周回しなきゃとは思ってるんですが、、なかなか🤭💦明日から能力アップくるかな🤔?そうしたらワンパン周回できるかな🥺📙📘も欲しいなぁ🤤🤤 サク
◯にーさんこんばんわ✨ 3垢裂クgetおめでとうございます㊗️🎉☺️ 今回🎟がけっこう落ちたのでサブたちもスキルまで終わらせました☺️まるさんやポコちゃんからスキル書お譲りいただいたりして、、🤭🥴💕 次イベはおはゴルかな🤔サブたちも活躍できるよう少しでもYポ貯めて特効ゲットできたらいいな🤩いつも人魂たくさんありがとうございます😊 サク
みなさま こんばんは🙇 暴ちゃん😊 きょうやっっっ…っとすずちゃんに突撃できました(≧∇≦)b💦 (すずちゃん😏💕おじゃましました🙌⤴️) ただ…同じく暴ちゃんもお会いしたくて(*´Д`)💨 かくれんぼ上手です暴ちゃん(*^▽^*)👍 はい!ポイントもアイテムも来い来い〜ですね〜😊✊ あと少し、頑張りましょうね〜&体調良く過ごされますように(。・ω・。)ノ♡ぺこ
( ゚д゚)ハッ! ついつい、ぽけ―っとしながら周回してたら返信したつもりができてないで放置に😫 いつも通りお宝3個目は5色ドロップしたら、4個目は4個ドロップしたら横取りだったので元から在庫があまりなかったのです🤫 ぐで―っとしたセンターだったので弱すぎてマッチングが中々しにくかったですかね😅 ポイントも書物も(* ´ ▽ ` *)レースじゃなければ良いのですが🤣 残り三日ですかね🙄ぺこちゃんにも沢山書物がおちますーに🐹
サクさん、こんばんわ~ヽ(*´▽)ノ♪ 今回はG技やコンプボーナス、賀王カイラ等がいてやっとケン王→クグツケン王とかでしたもんね😭私はクグツはG技育てるのを渋って繋げてやってました🙈 日付変わったら楽々になるかなぁ~とちょっと期待してます🐹 私もまだまだポイントも欲しいのですが、やはりドロップした時の高揚感が勝ってサクちゃん周回🤣 超必殺を落とすべく、もう少し頑張ります🔥
みなさん、こんばんは🌜 まるさん、ポコちゃんと出会えたみたいですね✨ いらっしゃいませ🤭 そういえば、jにも申請ありがとうございました😊 まーったく気づかず、お迎えするのに時間がかかってしまいまして、すみません😅 jは枠に余裕があるので、キョロちゃんアカも枠をお借りしておきますね🎵
ニャンさん、こんばんは✨ サブさんのケン王ゲット、おめでとうございます😄🎉 jのからニャンさんは見つけられたので、二度も連続でお邪魔してしまいました😁 15回目のミッションは、当○皇帝を見つけたので、遊びに行ってみました🤭本物かなぁ⁉️と思うメンバーでしたけど😁
言い忘れました😓 まるさんも気が向いたようですね✨ スキル終了、おめでとうございます㊗️🎊
ゆかちゃん、こんばんは😃🌃 リさんアカのスキル終了もおめでとうございます🎉 ゆかちゃんアカのは実況見れずでしたが😓 ポイント周回なら、ふぶきちゃんが早いですよ☝️ マナいればポチで終わりますし、1ポイントしか変わらないので😊 今は子アカのとjのは、ひたすらここを周回してます😁
すずまるさん、こんばんは🌜 私も子アカのからは、かけさん、jのからはニャンさんを見つけましたが、他のみなさんは見つけられず😥 全アカミッションは終了したので、気が向いたら探します😅 なかなか難しい😵
サクさん、こんばんは😄 サブさん達の横取り、見てました🤭 おめでとうございます😊 こちらこそ、たくさん人魂をありがとうございます😄 特に子アカのは前回の武道会から、人魂枯渇したので、とても助かります😅まぁ、マネーはカンストのままなので、人魂購入しながら周回してますが😁
パトロールしてたら○にー発見👀‼️突撃したら見事に撃沈🤣腹いせにまる垢のスキル終わらせました🤣😏まだたんまりチケットあるからスキル全色何枚パクれるかチャレンジ🤤最終日にやります😏🤣終わったら弱弱メンバー貼るから皆さんパクって下さい。😎
アレ❓去年の年末もエヴァンゲリオンコラボと違ったかな🤔 とりあえずおはじきみたいだから皆さん神引きできますように🙏🤣
◯にーさん、こんばんわ~🐹 中々見つけるの難しいですよね🤣私も中々見つけられていない😫ニャンちゃんやかけちゃんは今回全く(*´・ω・) チケット落ちるから最後に~🔥と思いつつ、次がコラボなので最後の悪あがき周回してきます🤣
皆様、フレンド様、こんばんわ~🐹 少し早いですが、横取りイベントお疲れさまでした🎵 過去一、チケットがドロップするイベントでしたね☺️遊びに行けなかった方には次回リベンジを🔥 まとめてですか、皆様、サクちゃんもお仲間おめ~🎉✨😆✨🎊 さて、次はエヴァですねヽ(*´▽)ノ♪皆で神引きして今年最後のイベントを楽しみましょ~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ ついさっき、めっちゃ嬉しいサプライズがあってルンルンのすずまるでした😻 でわ、また画面上で~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん、こんにちは😺 まとめてになりますがサクちゃんの入手と横取り攻略おめでとうございます🎉 私はまだサクちゃんの凸も横取りも終わっておらずポイントもマイナスの状態でダメダメです😅 次のイベントはエヴァンゲリオンのおはじきイベントらしいので残りの時間でポイント回収頑張ります👍
すずちゃん、こんにちは😺 書物ザクザク落ちたんだね✨私は周回数の問題もあるかと思うけど秘伝書の回収が微妙🙈 前回イベントのカイラはドーピングしたのに凸2で終わって損した気分😱 土日に携帯修理予定ということは次イベントは爆速王で終わらせるのかな🤔 せっかくのコラボイベントだからサブアカまで神引きして楽しめるといいな〜꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
○にーさん、こんにちは😺 横取り2回も見つけていただいてありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 今回イベントは初日で強敵をゲットしたのに周回が全然できなくてお宝集め諦めてます👻キャラクターやスキル2開放のアイテムだと頑張るけどスキル書ならゲットしなくても後悔することはないよね🤭 今回はサブも少しポイントを貯められたので次回神引きして楽しみたい✨
○さん、優しい声かけありがとうございます🥰水色のお宝持ちすぎですよ🤣 今回は最後のお宝がスキル書ということでスルーしてもいいと思っているので横取り予定はありません😅 もし明日までに気が変わったら○さんを探して自力で狩りにいきますね🤣
ぴょんちゃん🐰こんにちは😺 今回イベントは130連ならセーフだね🙆 横取りみつけてくれてありがとう(≧3≦)しっかりと防衛に成功しました💪次の横取りイベントは私から攻めてみせるぞ〜🤭 次イベントは転スラじゃなかったね😱私も転スラきてほしかった🤣エヴァコラボも嬉しいけどやっぱり新規コラボの方が盛り上がる気がする🤔
🥺💦 🐱きゅん用に全色2桁揃えてあるからパクってね🥴🤣
明日の朝にメンバーと強さ発表するから1000ぐらい強さを下げて得意種族でとればいいよ!スレ見てる人も早い者勝ちだから探してパクって下さい😊🤣夕方までメンバー変えないからOK😊
こっちはサブ垢😊サブと本垢は黄色が10あるからサブはニョロ主体で本垢は水色がたくさんあるからフシギ主体で😏イサマシ、ゴウケツで🤣強さは朝画像貼ります🤤
サブ垢もチケット少し余ってるから適当に色の補充しとくね😊
フシギがまる垢、ニョロがポコ。両垢の強さから1000ぐらい弱くするとマッチングするよ! では頑張って探して下さい😊🤣
ポコ
ニャンちゃん、おは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ カイラはバフだから凸もあまり関係から🙆だよね🤭私も使わないと思いつつ😇レベルは50でstay✋だし☺️ 次こそはのんびり🔥と思いつつも我慢できない気がする🤣ガシャは最近はまってない&貯金が増えてるから日付変わったら出るまで行くかも🐹 おはじきコラボだからサブも楽しみたいよね🎵 残り志願少ないけど、ポイントと秘伝書回収ファイト~🥰
(゜Д゜)アッ!? 🐱きゃん🤔 ごめん💦まる垢使ってまった😓水色ポコからだと負けなかったかな?種族の色でたまにアップするから水色はまる垢から黄色はポコから奪った方が負けないけど🥺
しばらく放置しておくから🤔まだスキル揃えてない人盗ってよ!😊🐱きゃんおめでとう🎉
○さん、私用に揃えてくださってありがとうございます🥰余らせてしまうともったいないので横取りさせていただきました✨ 普段と違ってスムーズな横取り楽しかったです☺️
コメントのタイミング被ってしまいました💦 水色も負けることなく横取りできました👍イベント最終日にたくさんのお気遣いありがとうございました😺
🦊も両垢で全色3個ぐらいあるからパクってね😊🤣
🐱きゃん了解!普段のよこどりはチケットが中々入手できないから最後のお宝である程度の色が溜まるまで周回してから無い色だけよこどりして最終日にばらまいていたけど😊今回はチケットがたんまり集めれたから🤣このスレ見ててよこどり苦手な人にパクってもらってスキルまで揃えて貰えばイベ大成功だけどね😏🤣
皆さんイベお疲れさん😊もう少しでエヴァイベが始まります🤤とりあえず初日コンプ目指して🌀🌀してみるけど🤣後1時間ぐらいしたら本垢とサブ垢のバラマキ終了しますので😏まだお宝集め終わってない人は頑張って奪って下さい😎
皆さん、こんばんは😺 エヴァコラボ始まりましたね🥰おはじき強敵のHPが高くなっていて攻略が大変そうですがたくさんのお助けありがとうございます✨ 今回のガシャは過去キャラ祭りでヤバかったです🤣本アカはマリ以外引いてサブはマリだけ引くことができました☺️ 今年最後のイベント頑張りましょうᕙ( • ‿ • )ᕗ
すず🍵こんばんは〜😺 やっぱりカイラみたいに使わないキャラクターはレベル50だよね🤣マネーだったら解放するんだけどポイントだともったいないよね(・ัω・ั) エヴァコラボガシャはどうだった?私みたいに過去キャラ祭りにならなかったかな🤣 今年最後のイベント楽しもうね🌟
まるさーん、ガシャどうでしたぁ~🐹 横取りいきたかったけど、チケット周回を後半全くやらなかったので遊びにいけず😇 今回はおはじきですね😎またサブちゃんにも遊びに来てくださいねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ニャン🍵ZZZも全部鍵空けすると中々ワイポ持っていかれるからね⤵️私も鍵付きが増えてきた😇 エヴァはレベル9までかな🙄10終わってたら見逃してる~🙏💦💦 ガシャは今年最後のイベントで一番の神引きだったよ~😻最初10連でアイテム&かじさん🥰50連でマリ、60連でマリ&アスカ🤣ラストチャンスみたいな出方だった😉 気持ち駆け抜けやめて、ゆっくりにしてる😜
すずきゅん🥲 🐱きゅんと同じで過去キャラ祭り😫 キターで古いシンジ3体🥴 アスカ出たーと思ったら古いヤツ😮💨 多分すべて出したと思う😓 ⚔️は4個引いたからシンジ完凸しました😭 わち立ち直れないかも😞🤣 とりあえず400🌀🌀でコンプ😫🫥
アイテムはこんな感じ🥺
さて🥴 今夜👹周回して13号機ゲットしてYP稼ぎ始めないと🤔年明け貧乏で🌀🌀できなくなってまう🥲 🐱きゅん昼にゲンドウ👊してあげれなかったから🥺わちの周回中にゲンドウ出しなよ🤣
そう言えば😏ミサト買ってまった🤤🤣
まるさーん!Σ( ̄□ ̄;) ガッツリ持っていかれましたね😭 出たからまだ良かったのかも⤵️奥の部屋でたくさん書物おとしてくださいねー🔥
暴ちゃん🐹レベル10&13号機おめ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ すぐにお仲間にもなったのかな😺 それより実況でびっくりしたのー👀 まさかの共通フレンドさん👀誰かわかるかな🤣
すずちゃ、ありがとう🙋共通フレさん🙄わかんない🤣ヒントをおくれ😱もしかして船長さんかな?前々回のゲートで限定やなく募集かけた時にきてくれた方。今回は渋かった😵アスカが出なくて😅でもフルで良くて15万ダメでたからあすかはラストで狙うか諦めるかかなぁ😅すずちゃも、にゃんにぇも来てくれてありがとう🙇周回はムサシ→シンジで楽々周回出来るんで地道にアイテム稼ぐよ☺️暴
船長さんでーすヽ(*´▽)ノ♪ 午後に実況出て来て本当にびっくりした🙈えっ👀⁉️いつ⁉️前から🙄って🤭 周回やゲートの時の目標の人🐹こんな言い方を私あまりしないんだけど、私の遥か上の周回ガチ勢さんだよ🤣ゲートもすぐにHP来る(*´∀`)♪ 私もアスカ出るまで~って思ったらサクっと😎 追加があるか分からないけど、アスカは無理に狙わなくてもいいんじゃないかな(,,・д・)大体初手で7000ぐらいだった記憶🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌