スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、こんばんは😺 前回イベントは大成功ですね👍 今回ガシャは仲間でしたか🤣コンプリートできたならセーフということで回収頑張ってください✨ ゲンドウはタイミングあったら遊んでください🐹
なんか良さそうな方かなと、すずちゃのお友達だったの知ってたから😃アイコンはぶれないね🤣でもたまにセンターサンキュー、てんてこになってるとなんかかわいらしいイメージがあって味がある方だなと🙆
すず🍵今のところはゲンドウ9までしか倒してないよ☺️ 今年最後の超神引きすご〜い🥰あるかわからないけど追加ガシャ引いても回収できそうだね(^∇^)ノ♪ 今回アイコンがたくさん交換できるけど何か交換する?私はアスカのアイコンゲットできて満足してる🤣 ゆっくり🐢攻略のすずちゃんタイミング合えば嬉しいな〜🌠
ですです🐹板では自分からは募集しないから私もフレコ知らない🤭今回は忙しいから初日クリアーはパス✋って言っていたけど、数少ない初日組の方です😆 強敵もクリアーしちゃうとおはじきやらずに書物中心でやってる(*´-`)ガシャ爆死したみたいで嘆いてた😱
暴ちゃん、イベ攻略おめでとう🎉 こちらこそお助けありがとうございます🥰 アイテム稼ぎ頑張ってください👍
ニャンちゃー(=゚ω゚=)今回のアイコンはガシャ回したつもりで全部交換してるよ~🤣あとは綾波だけ😎 スコアタでキラキラ来ないかなぁ~って思ってる🎵 まだ9までだったのね😻このあとかなぁ~😘 ゆっくりといっても気持ち遅めなぐらいで🤫 追加もあったら出るまで回してG以外はMaxにして遊ぶよヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 徳を積むという口実に暴れます😎😎
会話出来る方なんだ😲すごい方、申請してくれたんだ😅楽しめる範囲で遊べればと、枠が圧迫する事があれば迷わず俺をと伝えれるなら😄
にゃんにぇ、ありがとう🙋Yポは初日にしては強烈に持ってかれたけど、毎度の事で、今回はキャンペーンもあってお助け板探すのキツイ分、今のお友達のお助けと周回に力入れます😃
ツイで奇跡的に出会えたのー(*/∀\*) 船長さんと、あとお二人実は繋がってる~😻(つい最近ルンルンになった時に😆、まるさんは別枠です🤣) 不正とかしないで、頑張ってる人には優しい方だから平気だよ(* ´ ▽ ` *)
皆さん、こんばんは😺 🌸すずちゃん、ぴょんちゃん、かけさん、暴ちゃん、ゆかちゃん、○さん🌸 レベル10にたくさんの🦍👊ありがとうございました🥰 10だけ倒そうと思って始めたらゲンドウが恥ずかしがり屋さんで全然出てくれませんでした(´;ω;`) 通常の討伐速度が🐢さんにも関わらず長い時間お付き合いいただいてありがとうございました✨
不正するなら辞める方を選ぶよ😃あと二人も~🤣わからんけど😅キングさん、マッチョさんかなぁ😅キングさんも前一度限定の時お返したんだけど、前フレボした時、船長さんの後にまた再開出来た方😄
あっ、違う違う🤣暴ちゃんのフレンドさんがじゃなくて、私のフレンドさんにツイでお話できる方がいるってこと🤣わかりづらくてごめーん(* ̄∇ ̄*)
にゃんにぇ~おめでとうございます🎊13号機一体だけおちてまだ一つもアイテム落ちないけど🤣なかなかタイミング合わずでしたが10行けて良かった🙋また減ってたら遊びに行くね🙆暴
確かにわかりずらかった🤣
すずちゃん、通常から長い時間本当にありがとう🥰 すずちゃんとぴょんちゃんがアスカアイコンで合わせてくれて嬉しかった✨ ゲンドウにお返し🦍できるように頑張るよ💪 アイコン全部交換したんだね🤭絶対使わないよね!!ってアイコンもいくつがあるけど私も交換して遊べるようにする🤣スコアタがあればそれも必ずGETします👍 いっぱい得を積んで追加ガシャ神引きしようね(≧▽≦)
ニャン🍵(=゚ω゚=) レベル10おめおめ~🎉✨😆✨🎊 通常も楽しく遊べたよ~🥰 あとは13号機をお仲間にして書物ザクザクコースだね😻 クレクレ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙無理強いさせちゃったかな🤔とも思いつつ😅 携帯直しに行けなくなったから、まったり土日は過ごしまーす🤣
暴ちゃん、ありがとう😺10出そうとしてたら暴ちゃんの11が先に出てきてどうして私の出ないの〜😱ってなってた🤣 言われて気づいたけどキャンペーンがあると板荒れるね🤣 今回のイベントは今繋がってるフレンドさんのお助けとポイントとレア書稼ぎ頑張ろうね🥰
すず🍵通常楽しかったって言ってくれ良かった☺️全然出てくれないから申し訳ない気持ちでいっぱいで泣きそうだった(´;ω; ) やると決めたら倒すまで頑張るから討伐しそうな雰囲気あれば気軽にクレクレ〜してください🐹 土日まったり楽しんでね👍
🐱きゅん!ゲンドウ10おめでとう🎉わちも13号機ゲットして寝る予定だったけど😫なかなかゲンドウ出なくて😮💨寝てまった😪🤣裏ステのお宝ホリホリ頑張って😊
ニャンちゃん、おはよ~(*´∀`)♪ 通常はアスカもマリも特効だからダメージ出せるから楽しく遊んでたの~🎵今回も目指せ3万ダメージ🔥ミッションと配置で行くのは間違いないからイベント中の目標に🤣 強敵は追加が来たら(あるのかな🙄)30万目標に😻🐹 今後もクレクレ~はやむないでアピールします🤭 ワイポが貰えない&パン好物は周回やる気がぁ~😇 地獄の周回だね!Σ( ̄□ ̄;)
すずきゅん😏 ニヤニヤ🤣 シンジ完凸アスカ、マリのミッションも13号機落とす次いでに完了🤤 通常に👊してくれた方々すみません💦 今夜はハンター頑張ります🤤🤣
最悪だ!😫 ZZZシンジをスキルマに上げてるつもりがログボで貰えるSSシンジ上げてた😮💨けどスキルと技見たら👀使える子かも🤣おたすけ交換でSSシンジ技マまで交換できる見たいだから技マもありやね🤤🤣
さて!今夜は皆さんのお手伝いするから🤣😏 🦌🍞注意して下さい⚠😊
シンジいつまで交換できるか試したら完凸してまった🥺💦
取り急ぎ(*/∀\*) 皆様、44Aとゲンドウに暖かい(o゚∀゚)=○)´3`)∴ありがとうございました🥰屍だった方、ごめんなさい🙏💦💦 強制自宅待機&微熱で集中してやるのが遅くなってました😫 レベル11以降はゲンキ5でG書狙いで遊びに来ていただけたら嬉しいです🐹 引き続き通常は迷惑時ゃなければ最大ダメージ狙いで遊びに行きますが、勿論倒しきらなくても🙆です(自己満足&徳を🤣)のでお許しを😺 13号機お仲間にしてきまーす🎵
おめでとう🎉見事に🦌でした🤣また見かけたら遊びましょう🙋暴
暴ちゃーん、屍でもG書が奇跡的に届いていれば(*´-`) 金曜日の夜から寝たり起きたりでボケ―(゜ρ゜)っとしてる時が多くてさ🤣 取り敢えず火曜日までは強制的にゴロゴロしてなきゃ行けないから🏠のお片付けをやりつつ過ごしま~す👻 13号機も技マまでワープしないと、いつぞやの朱雀みたいに凸やらなくなっちゃうからね😇パンはダメ~😩
皆様こんばんは🐰 すずちゃーん 昨日夜疲れて早寝しちゃったからもう終わってるだろうなって思ってたら(◉☗◉💧) 12までおめでとう🙌㊗️🎉⋈*。゚🪄◝✩ 私も10はノマ屍からの~派手に🦌ぱん😳100万近いダメが通り過ぎました😍凄かった! 12も🦌~えー🤣🤣🤣実況にのれたのちょびっと🤣 ところで調子崩してたんだね💦 早く良くなりますように☆。.:*・゜ぴょん🐰
ニャンちゃん昨日はお疲れ様のおめでとう🙌㊗️🎉 お祝いに来ようとしたんだけど寝ちゃった😅 もう凄く忙しくてフレ様のに👊するので精一杯で💦 10なかなか出てくれなかったね😣 もう仲間になったかな? 完凸もふぁいとーだょー🔥🐰ぴょん
( ✧﹃✧)ガイウスの槍……みっつ…… 300連しても出ませんでした……(o_ _)o パタッ いっこ下さい🥹🥹 ぴょん🐰 ○さん、暴ちゃん 13号機ゲトおめでとう🙌㊗️ 皆様順調でなによりです😆
ぴょんちゃーん🐰センター、察しました🙈 私はガシャも神引き~😻からのやる気満々だったんだけど、いかんせん頭と体が言うこと聞かなくてさ🤣センターぐでたま多発でした😇フレンドさんのは気軽にやれたんだけど自分のは集中する自信がなかった😫 幸いティンカーベル(妖精🧚♀️私の会社で言ってるだけ🤣)じゃないけど、時間差があるからなんとも(*´・ω・) 見逃し多発だったらごめんよ~(/≧◇≦\)
(´゚艸゚)ぷっ 可愛い呼び名♥ うちの方は「チョココロネ」よ🍫笑 すずちゃんの引きの良さいいなぁ~🥰 年末年始は安泰だね(*´﹀`*) 前イベ寝る時間減らして頑張ったから超アップで絶対槍ゲットするわよ~❤️🔥 それにしても好物が🥯ベーグルて😇 マリに秘伝書技5止めした分13号機にいれよかな! まだまだ仲間にするのは先になりそうだけど12月は忙しいのでのんびり行くねー(いつも通りともいう笑)ぴょん🐰
皆さん、こんにちは😺 本アカの11とサブアカの6にたくさんのお助けありがとうございました🥰 私は🦌🍞多発で申し訳ないです😱 返信は改めてさせていただきます🐹
皆さまこんにちは🙇 すずちゃん😊暴ちゃん😊 ご挨拶、御礼が遅くなり🙈💦 (終わってからバタバタ…いやジタバタと🚗💨アレコレ😅) 暴ちゃん🙋💕めっちゃ🙆⭕🙆です、👀ました〜(*˘︶˘*)♡ 解っていただいてたんですね( ꈍᴗꈍ)♪嬉Thank You〜。 実はですね……今イベ始まってイロイロで(ب_ب)暴ちゃんに一度枠お返ししたほうが😣とか悩んだり😞といいつつ結果思っただけになってしまいました😄💦 [続︰ぺこ]
居させてくれて本当にありがとう(人 •͈ᴗ•͈)💓 すずちゃん😨大丈夫🙈💦少しでも早く回復祈ってます😌♥️一時間でも一分でも🥲 経験した私は周りに『発熱より先ず喉や鼻に異変を感じたら🙅💦』と…だから何だになっちゃいますが😅 正直今日で初期症状から24日目、咳鼻水痰が抜けていません😩💨お大事にしてください(*˘︶˘*)♡ でもinで逢えるてると嬉しいんですが🤭💕 と💦長々すみません🙏 [続︰ぺこ]
すずちゃん!暴ちゃん! ぺこではなくぺこ³です🙇💕おはじき沢山の救援ありがとうございました( ;∀;)♥️♥️♥️ 嬉しくて心がきゅん♡でした😌💓 初日の私からの救援…ほぼ、いや全然(・ัω・ั)💦⤵ ただ…気持ちは ぷにぷにを一緒に楽しめていけたら( ꈍᴗꈍ)🌸と気持ちは(*^▽^*)✊🔥 (枠圧迫のときはいつでも言ってくださいね🙋✨めげずに申請しますので🤣) 本当に本当に貴重なパワーを、時間をありがとうございました! ぺこ😊👋
こんにちは🙋かくれんぼは苦手な暴です🤣別スレは最初で最後の1コメですので、素敵な楽しいガールズトークを🎵いろいろあってなんかあったら、迷わず俺を外してくださいね🙆
🐰ちゃん🥺あげれるなら槍何本でもあげるけど🥴 本垢はほぼ終わってるから言ってくれればまる貸すよ🤣 13号機は🍞の都合上レベル6と7は安定のドーピング💉で凸4で萎えてます😫クリームパンならエサ無しでも変わらんかな🤔😮💨
アレ❓🐱きゅんゲンドウ12終わって無かったのか😳 少しツンツンしたけど反応が無かったから🥺 またツンツンするからヤル時は反応してよ🤣
13号機の周回はムサシでシンジをGまで溜めて終了🤤 たまにノーダメの時は13号機落ちやすいのに🥲
皆様こんばんは✨特効ゲット出来た方、13号機ゲットできた方おめでとうとございます㊗️🎉🥰 すずまるさんお返事おそくなってしまってすみません🙏💦体調は大丈夫ですか🥺??無理しないでくださいね😖 前回イベ最後能力アップきて周回が楽になり無事に凸MAXいけました☺️ 今回は初日ガシャでまだ槍が出てないので、超アップきたら神引きできるといいな😂すずまるさんの神引き羨ましいです🤤🤤 サク
◯にーさんこんばんは✨ お返事遅くなってしまってすみません🙇♀️💦 先ほどはメインの9に2垢から🦖👊ありがとうございました🥺🙇♀️🙇♀️💦💕途中でかなり減ってびっくりしました😳💦次もし見かけた時はワンパンで遊びにきてくださいね☺️ メインとg垢はアスカ、マリ、加持さん🌰はシンジゲット出来たので◯にーさん3垢へ少しでも🦍恩返ししたいと思ってます🥰槍ゲット出来てないのでまだダメ少ないですが🙈💦いつもありがとうございます(*´꒳`*)💕 サク
みなさん、こんばんは🌜 遅くなりましたが、前イベお疲れ様でした😊 ゆかちゃんアカ、ニャンさんサブさんも裂クちゃんゲット、おめでとうございました㊗️ とりあえずお礼だけですが…すずまるさん、ニャンさん、ゆかちゃん、サクさん たくさんお助けをありがとうございました😊 子アカのは9まで、本アカとjのは6まで終わりました😄 暴さん、板での子アカの7の募集に来て頂き、トドメて頂き、ありがとうございました😊気づいていたのかは分からないですが🤭 どなたもいないので助かりました🙆
ニャンさん、体調不良ですか⁉️ すずまるさんもですかね⁉️ 無理なさらずに、ゆっくり休んで下さいね😊 今月初の土日のお休みだったのですが、久しぶり過ぎて、疲れて寝る時間長めで、みなさんの打倒を見逃してばかりですみません😢⤵️⤵️ サブさん達にでもお返ししていきますね😓 タイミングが合いますように🛐
こんばんは🙋◯にーさんの子垢さんでしたか😃気付いてませんでしたが、にゃんにぇのフレさんにいたような気がして申請しました☺️律儀にお礼のコメ拝見し7だったので9迄通常、本気と初手お手伝いして10はフルうってかえそうかなと思ってたんですが☺️枠の事情はわからないので少したってからお返ししました🙋この間といい偶然ですね🙆暴
にゃんにぇ~へ。アイコン、センターバタンキュー😱大丈夫ですか?未だにアイコン、センターでわからないやつ多くて🤣ちょいと心配で😅
○さん🤣 槍はあげれないけどマル貸すよ! に( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなりました🤣 昨日無事に10まで終わりました~❤️🔥 やっぱりマリで13号機取りに行くことにしマース❣️ 全然仲間になんないけど😅 ぴょん🐰
すずちゃん、昨日は体調悪そうだったのに来てくれてありがとう🥰 ササッと終わらるべきなんだろうけどフレ様も討伐多くて元気使ったり🥤なくなるの繰り返しでなかなか進むのノロノロでご心配おかけしました💦 自分がどこまで進んだか見てなくて6だった時、え😮ってなりました🤣 マリ技マにして13号機仲間にしてからコメントしに来ようと思ったけど、全然仲間にならないよー😛 明日まで待機といってたけど調子良くなるまで安静にして早く辛いの良くなりますように🍵 ぴょん🐰
(; ・`д・´)ハッ ニャンちゃんも体調不良だったの?💦 てっきりダメカ入れてスコアタしてるのかと思ってた😨 寒さが突然やって来たから崩しやすくなるよね。 私も鼻水かんでがんばります🤧ぴょん🐰
ぺこちゃん、こんにちわ~(* ´ ▽ ` *) レベル10?12?🤣どこまで行ってるか把握できず😇 なんにせよ、おめおめ~🎉✨😆✨🎊 流行り病は誰がなってもおかしくないからどうしようもないよね⤵️(電車乗るし、家にずっといるわけじゃないし😂) 幸い、私は頭痛とだるさと微熱🤔でも陰性🤔ただの風邪かぁ~(*´-`) 昨日はね、12時間寝たの‼️そうしたら私は元気になった🔥私は、、🤣 まったり過ごしまーすヽ(*´▽)ノ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌