スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、フレンド様、こんばんわ🐹 久しぶりに丸1日倒れていました😇今は大分良くなりましたが、波がある&家の中は混沌中🤣 今回進捗状況が記憶にあったりなかったりなのでレベル10より下をタイミング良く見かけたら🔫🎯😎 暴れるというよりは、少し早いクリスマス✨🎁✨が来た 程度で(* ´ ▽ ` *)(でも確か皆さんほとんど10まで終わっていたような🙄) ログインバラバラなのはお許しを~😚 急に横になったりしちゃうので(。-ω-)zzz でわ、また画面上で~🐹🐹🐹
ぼ~ちゃん👀 見てるかな( 。゚Д゚。) 気持ちだけで十分だよ~😭 貴重なゲンキ(ドリンク)はまだ終わってないフレンドさんに使ってね😫 でも、いつもありがとう🥰本当は凄く嬉しいです🥰
みなさん、こんばんは😃🌃 とりあえずお礼を😌 すずまるさん、サクさん、ニャンさん、ゆかちゃん、かけさん 本アカの8~10に心強い👊をありがとうございました😊 すずまるさん、本アカの9にサブさんからの🎄🎁を、10にはすずまるさんからの✨🎄🎅🎁✨をありがとうございました😌 途中のノーマルにも来て頂き、ありがとうございました😄
サクさん、ノーマルから強敵までたくさん来て頂き、gさんからは🦍👊をありがとうございました😌 サクさんアカ、子アカのに残って頂いてますが、もし枠がいっぱいでしたら、jをお返し下さいね😁 🌰さんアカの10クリアもおめでとうございます㊗️ 2アカに🥤を頂きました😆🌰さんアカ、枠をお返ししたのですが、もし余裕があれば本アカにもフレ枠を頂けると嬉しいです😊 ニャンさん、朝から🦍👊をありがとうございました😌 お忙しい中にも来て頂き、ありがとうございました😄
ゆかちゃん、朝はリさんアカの強敵も来たのに、リさんアカからのトドメを🙈すみませんでした😥 10は終わっているような🤔? 13号機挑戦中かな?早めに来ますように🛐 かけさん、9にナイスなタイミングでのトドメをありがとうございました😌またお忙しいのかな⁉️ なかなかタイミングが合いませんが…実況では、まだ終わってないような😓見つけたら、遊びに行きます🙋屍に気をつけながら🤣 とりあえず13号機と格闘して来ます☝️ またコメントに返信しに来ますね😄 すずまるさん、無理はダメですよ🙅
(゜Д゜)アッ!?○にー?槍ゲットしたのか🤔そして10終わっとる😳おめでとう🎉😓
皆様今晩は❣️ 皆様のおかげでリ10まで倒せました🙌 シンジの攻撃が無効になったり?で13号機倒すの苦労しましたが、何とかコツをつかめてきてお仲間になれました🥰皆様ありがとうございました☺️私のはスルーでお願いいたします😌 ニャンちゃは体調良くなったようでよかったー(>_<)すずちゃは心配だった😢けど、少しはましになったようで…でもご無理なさらずに…🍀◯にーさんいつも✊ありがとうございます🌸◯さん10かけつけてくださりありがとうございました! また伺います(。・_・。)ノ ゆか🌸
皆さま、こんばんわんฅ▽・ᴥ・▽ฅ 遅い時間に…そしてご無沙汰してしまってすみません💦 皆さん⑩まで終了おめでとうございます🎉 体調も回復みたいで良かった(*ᴗˬᴗ) たくさんたくさん👊いただき感謝でいっぱいです。 とりあえず⑨まで終わったので一安心? すみません…寝落ちしそうなのでまた個別にお礼にきます。 一言だけ。 徳貯金凄いことになってない?🤣 かけ
◯にーさーんヽ(*´▽)ノ♪ 無理はしてないのでオケマルです🙆体調も波がありますが、安定してきたのかな🤔⁉️体温も平熱の35.6~6.0に戻ってきました🎵大事を取って今週は会社おやすみします🐹 13号機もセンターで見たような👀?先ほど、今回3冊目の G書いただきました(*´∀`)♪ ありがたや~😻
ゆかちゃー🍵リ垢で13号機おめー🎉✨😆✨🎊 あのタイミングでレベル10が、でてくるなんて奇跡✨サブから人魂送ってまた寝よう~(。-ω-)zzzって思ったら目が覚めた🤭 体調はだいぶましにヾ(o゚ω゚o)ノ゙ まだ完全じゃない&蔓延してるから今週はお休みにしちゃったよ🐹ゆか🍵も寒くなってきたら気をつけてねー⛄☃️
かけちゃーん、おはよー(* ´ ▽ ` *) 昨日?今日?の夜は今回イベント初ぐらいの感じだった👀共通フレさんも途中アイコン変わって😻 クリスマスやら年末やらでバタバタですよね😽 かけちゃんに頂いた金言を自分なりの都合が良い解釈で😎 『徳を積む・暴れる君の・言い訳に』 実際、すずまるも神引き続き&サブちゃんも10連で槍ゲットしてます🥰 もっと徳を積んだら追加とかも単発で出ちゃったりして~😻
みなさま こんにちは🙇 すずちゃん(*^▽^*)✊💕 充分伝わってる😊♥️ それから、“お笑いみたいになった🤣” 明るく言ってくれるので安心出来て〜返信まで頂いて(無理せずスルーしてね😄👌)〜感謝(*´艸`*)♡ あ…すずちゃんのに当たらなさすぎて昨夜はちょこっと本気に500!って👊😅💦勝手に遊ばせてもらって🙏💦どうぞこちらもスルーで🤣 すずちゃんサンタさーん🎅〜(*゚∀゚)bふぁいと♥️♥️♥️ ぺこ🙋💕
ゆかきゅん🤔リ垢13号機ゲットおめでとう🎉シンジ&アスカのダメアップ来たらサブ垢10までやるから😏ゆか垢便乗しなよ😊 🐱きゅん12終わったのかな🤔🥺
ニャンさんこんばんは✨ 体調よくなられたみたいでよかったです☺️ 最近ほんとうに寒いですよね🥶私、電気ゆたんぽ最近買ってみましたがなかなか温かいです☺️ サブちゃんのやるんですね🤩ぜひタイミングが合えば参加させてください☺️また日にちが決まったら教えてくださいね😊 サク
◯にーさんこんばんは✨ いつも🌰やg垢にもたくさんのお助けありがとうございます🙏✨✨◯にーさん垢3垢は減りが早いので見つけたらすぐ打たないと🦌🍞になってしまいます🤭🤣笑 ◯にーさんの11の時メインとg垢👊して最後🌰申請したんですが、その前に終わってしまってましたね🤭💦おめでとうございます㊗️🎉🥰🌰申請していますのでもし良ければそのまま承認お願いします☺️💕メインにもお子様垢からきていただきありがとうございます😊🙏💕 サク
すずまるさんこんばんは✨ お祝いありがとうございます🥰 徳を積んで神引きなんですね🤩さすがすずまるさん☺️ カヲルくんイケメンですよね😍このイベの間はカヲルくんアイコンにしてようかなと😆🥴 すずまるさんもサブちゃんやるのかな🤔?もしする時は教えてくださいね☺️タイミング合えばぜひ参加させてください😊✋ サク
みなさん、こんばんは😃🌃 とりあえずお礼を😌 サクさん、すずまるさん 朝は本アカの11に来て頂き、ありがとうございました😊 サクさん、朝はサクさんアカからは2度も来て頂き、🦍👊までありがとうございました😊gさんアカもありがとうございました😌 🌰さんアカ、申請頂いてたのですね😵💦夕方まで気づかず…承認していいものか悩んでました😅 お迎えに行きました🎵これからよろしくお願いします🙇♀️⤵️
すずまるさん、朝のはワンパンですよね⁉️ 何人か来てくれたのかと思う程のダメージ👀 昨日のサブさんからの🦍👊とあまり変わらないような🤔 あれだけ出たら気持ちいいだろうなぁというくらいのダメージでした🤭 それよりもセンターが気になりますが🙈
まるさん、こんばんは🌜 実は槍アップからの30連ですぐにゲットしたのですが、秘かに隠してました🤣そしてなかなかゲンドウ出ず…苦戦しておりました😅 13号機も3回目と早めに来てくれたのですが、アスカのミッションに苦戦してました🙃 意外にも復活に使っていたフユドレッドが使えました🙆 まだ12は終わってないので、減っていたら、遊びに来て下さいね😊
ゆかちゃん、こんばんは😄 リさんアカの13号機、おめでとうございます😄🎉 こちらこそ、いつも来て頂き、ありがとうございます😊 追加もありそうなので、ゆかちゃんアカのにも13号機への特効が出るのをお祈りしておきますね🛐
かけさん、こんばんは😃🌃 9まで終わってしまったのですね😥 かけさんのは7しか見てない😵→しかも特効2体badだったので、10以降でリベンジしに行きますね☝️ と書き込んだら発見☝️ おめでとうございます😄🎉出会えて良かった😆
すずまるさん、こんばんは😄 無理はダメですよ🙅←体調の方ですよ😥 センターが🙈 少し良くなって無理すると、治りが遅くなりますからね😥 あっでもG書、おめでとうございます😄🎉 サブさんも神引き、おめでとうございます㊗️ 告知出来るように、体力回復して下さいね😊 ゆっくり休んで下さい😄
サクさん、こんばんは⭐ サクさんアカは、3アカ頂いてしまって、大丈夫ですか⁉️ 枠が必要な時にはいつでもお返し頂いて、また戻って来て下さいね🤭 サクさんアカの進み具合が分からずですが…減ってるのを見かけたら、お邪魔しますね🎵 それと🦍👊ではなくても、ワンパンで大丈夫ですからね✨ 他の方のお助けなどに使って下さいね😊
◯にーさーんヾ(o゚ω゚o)ノ゙ サブちゃんはシンジ君いてもレベル50だからフルでも最低は3万とかです🤣ミッションと配置で最大8万ぐらいだからすずまるのワンパンの方が強かったりします🐹 体調は、調子にのって大掃除とかバタバタ動いたら悪化😇 また熱がぶり返して倒れてました(/≧◇≦\) 🤧もとまらなくて、だるさもあり🙄寝たり起きたりと不規則生活に⤵️ サブちゃんは10だけ告知しま~す🥰 先ほどは(*^-゜)vThanks!
みなさん、こんばんは🌙😃❗ とりあえずお礼を😌 サクさん お昼のjの9はgさんからのトドメを、先程の10にはサクさんからのトドメとタイミング良く来て頂き、ありがとうございます😆 その前の🌰さんアカの11からは、今回初のG書を頂きました🤩 🌰さんアカの13号機もおめでとうございます🎊 ニャンさん、その前の44Aのトドメもありがとうございました😊 ゆかちゃん、たくさん👊をありがとうございます😄
すずまるさん、こんばんは🌜 やっぱり無理しちゃいましたか😥 絶対安静とは言わないですが、いつもよりも安静にゆっくり過ごして下さいね☝️ サブさん、44Aの後にゲンドウ出ないので、油断してました🙃 寝る用意をしていて戻ってきたら半分以下で…慌てて2アカでワンパン👊→なんとか滑りこみました🙆 6くらいから見てなかったのに、9でしたね😵 10の告知、お待ちしてますね🎵 子アカのからもお邪魔します🙋
ティンカーベルになってしまったすずまるです( ´゚д゚`)アチャー せっかくの土日のクリスマスも延期⤵️まぁ、元々半分諦めてましたが😇 体調は⤴️⤵️を行き来してます🐹 寝てばっかりで腰が痛い😂 体調次第ではあるのですが、明日(土曜日&クリスマスですね😅)サブちゃん10を終わらせちゃおうと思います✨日付変わってカヲル君も出るまで回すので🔥 もし、タイミングが合うようならゲンキ5で最低ダメージを狙ってみてください🎵(予想は400前後かなぁと🙄)
イベント盛りだくさんの時なので、リアル一番で(*´∀`)♪ サブちゃんで遊べなかったら、すずまるもゲンドウをいつも通り薙ぎ倒すのでその時に低ダメージで遊んでください🎵サブちゃんフレコです→🌸enfzvzvs🌸 一応いつもの22時からやります🎵15分目安で討伐完了させます✨ 通常はすずまるに切り替えて倒す予定ですので🐹 でわ、遊べる時はまた画面上で遊んで下さいね~🥰 ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
皆さん、こんばんは😺 ○にーさん、暴ちゃん、○さん、すずちゃん 本アカの12にたくさんの🦍👊ありがとうございました🥰カヲルくんの追加ガシャで240連もかかってしまい少しでもポイントの回収と思ったらいなくなってました🤣 ミッションと配置次第では30万ダメージ出せそうなので頑張ります👍 ありがとうございました✨
🐱きゅん12おめでとう🎉何とか気付いて良かったよ😊カヲルの追加ガシャは酷い目にあった見たいだけど🥺まだ日にちたんまりあるから回収頑張って🤤見かけたらちょいちょいイタズラするよ😏🤣
さて!本日は大雪⛄️で仕事お休みになったのでサブ垢やるかな😏🤣
ニャニャニャー(=゚ω゚=) カヲル君は回しちゃうよね😻推しキャラだから私もルンルンで回したよ~🥰ポイントや秘伝書は欲しいキャラに使わないとおもしろくないからね🤭 サブちゃん9まで🎉✨😆✨🎊10はいつかなぁ~😋タイミング合いますようにヽ(*´▽)ノ♪ 13号機もシンジoutの画像メンバーでポチポチになった🐹 繋げなくていいから、これなら凸が終わった後もレア周回やれそうだわヾ(o゚ω゚o)ノ゙
皆さん、こんにちは😺 すずちゃん、○にーさん、ゆかちゃん サブの7〜9にたくさんの👊ありがとうございました🥰ゲンドウ使ってポイント貯めてラストチャンスにカヲルくんか槍狙ってみようと思います👍 10は27日を予定しているのでタイミングあったら遊んでください🐹
○にーさん、センターがかわいいですね🎅 13号機おめでとうございます🎉 私のには🦍👊いただいてありがとございます🥰サブも見つけていただいて嬉しかったです✨ 今回○にーさんのお助けすると神配置とミッションでダメージが出しやすい気がします🤭
すずちゃん、サブの9までありがと🥰バタンキューからティンカーベルになってしまったんだね😱健康第一で無理しないでね🙈 ニャニャニャーは新しい呼ばれ方😻追加ガシャで何度か虹きたけどマリは引けなかった😅 周回は今回もサボりすぎて秘伝書がどんどん減ってる🥲シンジくんウォッチないとワンパンが安定しないから飽きる( ・ั﹏・ั)そろそろ本気で稼がないとモチベーション無くなりそうだ👻 夜のサブちゃん楽しみにしてる✨
サクさん、こんにちは😺 電気ゆたんぽ温かいですよね👍私も冬になると使ってます🤭 追加ガシャにカヲルくんでしたね✨去年と違って神引きできてましたか?🧸 サブの10は27日を予定してます🐹クリスマスと年末で忙しいと思うのでリアル優先してくださいね☺️
かけさん、こんにちわんฅ▽・ᴥ・▽ฅ サブに申請いただいたの9終わってから気づきました😱すみません💦 10のタイミングあったらそのときに遊んでください👍 一度だけすずちゃんとかけさんとアスカアイコンの(紅)で揃ってたの嬉しかった🥰私はアチョーよりも好きでした🤣
○さん、こんにちは😺 12見つけていただいてありがとうございました🥰夜でも高性能📡で見つけてくださるのはプロのハンターですね🤭 新年も特攻引けるように回収頑張ります👍
(゜Д゜)アッ!? すずきゅんカヲル2体入れてやっとるがな😳わちは見ずらいからオロチ、カヲル、スキルMAXまで上げてるからカヲルのデカぷに膨らませてカヲルでやって見た🤤
🐱きゅん頑張って😊見かけたら仕留めない程度にツンツンするから🤣
皆様、フレンド様、こんばんわ🐹 ニャン🍵、かけ🍵、◯にー🍵、まる🍵、ピョン🍵、ふみ🍵、暴🍵、ふ~🍵、🌸🍵、サブちゃんにありがとうございました🥰(順不同で抜けてたら🙇) センター見ると、ゆか🍵&ホッペ🍵👀お気持ちだけでも😻 日にちが日にちなだけにと思いつつ、体調がまた悪化すると出来なくなるのも嫌だったので急遽でした🙏 いつも本当に遊んでいただき感謝(σ≧▽≦)σ
今回はイベント初日から🏠の中がバタバタ~っとしていて😫年末まで残り少ないですが、皆様も体調には十分気を付けてお過ごしくださいね😚(私が言っても何の説得力もない😇) 今回の低ダメージは◯にーさん(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 皆様のスクショはとりましたが、やはり400~500の間が混戦でした🔥 告知はしませんが、引き続きすずまるのもガツーンと減っていたら低ダメージで良いので遊びに来てください🎵 皆様からのプレゼントしかと受け取りました🥰 でわ、また画面上で~😻
(゜Д゜)アッ!? 間違えた😫わちの得意な最弱だったか🥺ピッタリ1000チャレンジと思った🥴🤣
かえちゃんおめでとう🎉ニャンにぇ~がニタニタさんやなかったから今回もろた👍️って思ってましたが○にーさんおめ~🎉でした🙋皆様お疲れ様でした😊楽しい時間ありがとうございました🎵Merry 🎄X'mas🙋暴
まるさん🤣ダメージが1010だから勘違いしたかな⁉️と思ってました🤭 後程、大切な枠はお返し致しますね🥰 お忙しい中、ありがとうございました🥰
暴ちゃん、忙しい中、ありがとう~🥰 なんとびっくり👀13号機、1発ドロップしたからパンの心配もしなくてすんだよ~🤣 あっ、暴ちゃん含め、一緒に遊んでくださった皆様の大切な枠は一度お返ししますね🥰また遊べる時があったら宜しくお願いしますヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 一月のイベントもゴルフで遊べたりして🤭
みなさん、こんばんは😄 メリークリスマス🎄 うちは相変わらずの私が仕事だったので、クリスマスは明日の予定です🎂 とりあえずお礼を😌 サクさん、子アカの11に3アカから来て頂き、ありがとうございました😊 朝はgさんアカの11打倒中なのに、本アカの12が来たので、打倒しに行ってしまいまして、本アカからしか入れずすみませんでした😥 カヲルゲットもおめでとうございます😄🎉 本アカと子アカは回さなかったのですが、jのは回しまして10連で来てくれたので、13号機も終わりました🙆
ニャンさん、こんばんは😄 サブさんの9までとニャンさんアカの12終了、カヲルゲットもおめでとうございます😄🎉 ニャンさんアカのは、途中で減り方がおかしいから、もしかしてポイント稼ぎだったかな⁉️と思ったのですが、ニャンさんアカのはほとんど参加してなかったので、突撃してしまいました😅 どのアカもそんなにダメージ出なかったので、🆗という事で🤣 サブさんもシンジかカヲルが来ますように🛐
すずまるさん、こんばんは🎅 もしかして…とは思ったのですが、やはりの妖精さんでしたか😓 熱が出ないと結果が出ないんですよね😵💦 私も熱が出るまでは陰性でした😥 サブさん、13号機ゲットもおめでとうございます😄🎉 まさかのjが最弱王でしたね🤣←ピッタリ🤭 他の2アカはなかなかのダメージが出てしまうので、難しかったです😅本アカに🥤を頂きました🤩 ありがとうございます😄 体調に波があると思いますので、たくさん睡眠とって下さいね☝️
まるさん、こんばんは😃🌃 お仕事、お休みだったんですね😊 ホワイトクリスマス⁉️☃️☃️☃️たくさん作れますね😅 ぽこちゃんアカの10までお疲れ様でした🍵😌✨ すずまるさんのサブさんと被ってましたが、余裕で終了でしたね🤭せっかく2アカとも特効いたのに、最後の10とかわいいレベルしかお邪魔出来ませんでした😑 次回は、見つけられますように😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌