スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん‥ そのフレンド様‥なかなか強敵当てれないよ〜🤣 ノーマルもか🤣🤣🤣
現在、ブルジョワのみ🤣🤣🤣 出来る範囲で頑張ろっと💦 フレンドの皆様 もっと沢山周回する人と入れ替えも🆗なので 楽しく遊んで下さいね〜(^-^)/ れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、みゆちゃんもだよ〜🤣🤣🤣
🙉ワー🙉ワー🙉ワー 聞こえない🙉見えない🙈 だって…楽しいし🤣 今日は夜遅目になっちゃうけど😅 みなさん、ゲートよろしくお願いします(。・ω・。)ノ♡
ふ~さんで当たらないなら、私なんてムリカベ✋✋ 既に何度🦌になったことか…😂 オロチ祭り、減ってる時に遊びに行ったら、 殆ど🦌で、全力ダメが飛んで行ってました😲 最後のお祭りは…私のフルはゴマぐらいの大きさなので、 ワン+フルでお邪魔したら、思いがけずトドメやっちゃった😱 先ずは、🐾残せるように頑張ります💪 って、ふ~さんにも当たりません😂😂 流星
|д゚)チラッ しれっと申請の上、承認ありがとうございます🙇♂️ 枠が必要になったり、タイミング合わないとかだったりとかは容赦なく解除おしてくだせぇ🙏 スレの皆様失礼しました!!
へなちょこ周回してたら✂️🆗です🤣 よろしくお願いします😊
ぼ〜ちゃん、きゅんさん カイラゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 初日クリアかなっ❓🤔🤔 さすがに早いですね☺️☺️ 私もやっと落ちてくれましたぁ🎊🎊
2時間半くらいかかっちゃった😂😂😂 なんて大食いなんだろね😮💨😮💨 おなか壊すよぉ〜 結局72杯完食でした😅😅😅 やって眠れるから嬉しいな♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ 夜に合流しまーす
3人とも、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 沢山のフレンド様も、おめでと(o^ー^o)✨ 10まで🦍するかな🤔
🦍🦍🦍 うん、10までクリアすると封印が完成して、ZZの子がもらえて、ZZZスキル2が解放できるもんね👍 あとはガシャでZZZを引きずり出せれば 11以降はまったくやる気にならない🤣🤣🤣
ZZZ出ないと思う🤣🤣🤣 先程🐇さんだけ出た💦
こんばんは。 れなちゃん、ありがとうございます🤗❤️ 早々にクリアおめでとうございます!(*゚▽゚)ノ🎉 れなちゃんとはだいぶペースが違って申し訳ないですが…( ̄∇ ̄*)ゞ どうぞよろしくお願いします😊🎵
ふ〜ちゃん 10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 🦍🦍した❓☺️☺️
フミちゃん、こんばんは🌙 お久しぶりです😊😊 承認ありがと♡ 夜勤があるからご迷惑になるかなって思ったんだけど、インしてる時は全力でポチってしますね😁😁 女神の間は、12まで行くかも❓だけど、もうやりませーん😅😅😅 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
💸👋の🦍🤣🤣🤣 この後🌀当たらなかったら、ただの無駄使いかな🤣🤣🤣
超アップまでにいっぱい稼いで、サクっと引きずり出せますよーに🙏🙏 がんばろーね🔥🔥🔥
72で初ドロップして、そのあと150までいったけど まーたく落ちない🤣🤣🤣🤣🤣 どんな確率に設定してるんだろ😮💨😮💨 明日のお休みは、ムキになって周回してやる🔥🔥🔥 まぁ30分待てがなくなったから良しとしとこっと
はじめまして😊こんばんは( *´꒳`*)੭" 使っても大丈夫な枠がまだ残っていたらよろしくお願いしますm(*_ _)m のんびりマイペースぷにラーです😄
申請ありがとうございます😊 いつでも✂️🆗です。 よろしくお願いいたします🙇♂️
ふ~さん、おはようございます😊 承認ありがとうございます😄 スレの皆様お邪魔いたしましたm(*_ _)m
1コメ返信少しお邪魔します(*´-`) どなたかの実況で見たことあるなぁ~と承認をしてしまってました🤣(あの文面で申請頂けたということはプレースタイルをご理解してくれる方だと思って👻) ふ~ちゃんの書き込みを見て点と点が繋がりあのフレンドさんだ‼️と今さっき理解できました🙏 オハゴル本気勢寄り、その他イベは気分次第ですが宜しくお願いします(*ノ▽ノ*)最終日はいつもドリンク慌てて消費してるので気にしないで下さい😉 きゅんより。
れなちゃん、お祝いの言葉をありがとうございます✨ゲートはやる気と時間があれば一番ワイポが稼げる👛💰と燃える時は燃えてます🔥 スレの皆様に沢山、ご褒美の間が来ますように🤲 土日はINがマチマチです🙏💦すみません😣💦⤵️ きゅんより。
きゅんちゃん こんにちは(^-^)/ 最終日実況で(-ω- ?)❓❓❓ いつの間に🤣🤣🤣でした。 無理のない範囲で🚪楽しもうね〜(o^ー^o)✨ はたして‥楽しいかは🤔🤣🤣🤣
お名前よく見かけます😊 ボチボチ周回ですが、よろしくお願いいたします(^-^)/
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、ふ~さん、かめさん、 そしてぼ~タローさんもかな、⑩までおめでとうございます🎉 皆さんお早いですね👏 ザックザク、ガッポガポ稼いで下さいね😊 ⭐ れなさん、夜勤お疲れ様でした🍵 最近、私の朝始動が遅く… れなさんが夜勤の時は、入れ替わりになっちゃって😱 太っ腹なカイラだと良いねぇ😆 ⭐ かめさん🤭 こちらでも…今イベ宜しくね😊 流星
きゅんさん、返信ありがとうございます🙇 実況に出てましたか😂 ふ~さんのフレさんと分かっておらず、あとで😲 以前、イベ限でのフレ募をお見かけして、 いつも満員で…そんな時、あのフレ募を👀👀 プレースタイルはそれぞれなので😊 私自身、クリアしたり出来なかったり、 のんびりなので枠圧迫してしまうだけかも知れませんが😖 あまりに違うと感じられた時は遠慮なく✂ 不束者ですが宜しくお願いします🙇 流星
[321] ふ~ちゃん🤣ふ~ちゃんか、ぼ~ちゃんの実況で見たことがあったのかな🙄⁉️誰かのフレンドさんだから良い人(*^^*)って決めつけてあの時のコメントで申請があったので承認してました🤣 ≫324 流星さん、あのタイミングはフレンドさんが2人(長期未ログインの方はご挨拶できてないので✂️できず)だったのでタイミングバッチリでした🤣 金輪際、永久フレ募はしないので(イベor時間限定はしますが🙈)枠圧迫は気にしないで下さい😆 長々とごめんなさい🙏💦💦きゅんより。
[321] ふ~ちゃん🤣ふ~ちゃんか、ぼ~ちゃんの実況で見たことがあったのかな🙄⁉️誰かのフレンドさんだから良い人(*^^*)って決めつけてあの時のコメントで申請があったので承認してました🤣 ≫324 流星さん、あのタイミングはフレンドさんが2人(長期未ログインの方はご挨拶できてないので✂️できず)だったのでタイミングバッチリでした🤣 金輪際、永久フレ募はしないので(イベor時間限定はしますが🙈)枠圧迫は気にしないで下さい😆 長々とごめんなさい🙏💦💦きゅんより。
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん😊 遅くなりましたが⑩でgetの美人さん(名前…😅💦)やらおめでとです♬(。・ω・。)ノ♡♡♡ inが合った時はれなちゃん同様全力でポチッと(人 •͈ᴗ•͈)ワクワク♪ いっぱいみんなに会えたらいいなぁ(もちろんみなさんのペースの範囲です( ꈍᴗꈍ)) ⤴⤴⤴ 救援ありがとです(◍•ᴗ•◍)💓
流星さんこんばんは😊 ほんとうにありがとうございます🥲感謝感激😂✨ “ゲート限定”探すのですが……日中のプレーが無いのでなかなか募集板からは難しく😰 れなちゃん、ふ〜ちゃん(これからはきゅんちゃんもですね😁(⛳実況😲💕発見しましたよ〜🙋✨))のフレ様のとこ覗かせてもらいにいってました🙏💓 大げさに聞こえるかもですが承認貰えたときは嬉しくて(ノД`)シクシク こちらこそ(人•͈ᴗ•͈)よろしくお願いします(〃∇〃)ノ♡ 一緒に楽しめたら🙆💕嬉
微妙🤣🤣🤣
きゅんさん、 私、凄いタイミングで申請してたんですね😲 いつもポチっとするも、シャッター下りた後だったのに😂😂 フレンドさんが結んでくれた縁、フレンドさんにも感謝です✨ 🐌🐌ですが、頑張ります~💪 かめさん、 フレ板での募集はなかなか難しいですよね💦 日中お仕事なのは理解してますし、 ログイン出来ない時間があるのはお互い様、 誰だってあることなので😊 申請を見た時は、(๑⊙ロ⊙๑)と同時に凄く嬉しかったです🥰 流星
久々に鍋焼きうどん😊 かんころ餅🤤🤤🤤→みなさま食べた事ある(-ω- ?) 両親は長崎県出身だったりするのでした。
かめちゃ〜ん 2000おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
[332] ふ〜ちゃんこんばんはー(◍•ᴗ•◍)✧*。 ✌️👌👌👌(2000)💦ありがとです(*^▽^*)言われて気づいた🤣 かんころ餅😲初耳👂✨です😊調べよ🙋 やけど注意ですよ〜…🐢が猫舌だから🤣🤣🤣 今朝は初霜❄タイヤ交換済み( ̄ー ̄)bグッ! 🍲暖まってね〜
はい😊お互い様(*゚∀゚)✌️💕🙆 人見知りなもので🥲お見かけしたことあるとホッとしたり⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾遊ぶスタイルもちょっと(?…かなり😂)甘えたり🤭 流星さんの🐌に負けずの🐢ヨリ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 今週も早く帰れるかなっ😊😊 夜に合流するね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
追加回しちゃった🤣🤣🤣 🌈出るけど🐇ガシャみたい🤣🤣🤣 ボチボチ稼いで20日に回すかな🤔
しばらく留守番 おやつ🤣🤣🤣
早くも追加がきてたんだねぇ😅😅 全然みてなかった🤣🤣 必死にためた70連全部回してやったよぉ〜 🤣🤣🤣😭😭 また頑張ってためよっかなぁ😮💨😮💨
Zは2体ともでたんだけどねぇ😑😑 0.4%がひけて1.2%がでないんだなぁ🤣🤣🤣
🙀🙀🙀 出なかったんだね😭 この子追っかけるかZZZで回すか🤔 🐇ガシャっぽいから回すのやめるか🤣🤣🤣 迷うなぁ🤔
れなちゃんこんにちは😊お疲れ様です(ϋ)/🍩🍵 出なかったんだね😵💫😭😢😭 (…追加知らなかった🤣) 土曜だから強い間大サービス(😑)来るかと……良かったなくて😅 みーんなにご褒美🚪開きますように〜(*˘︶˘*).。*♡ 夜に〜(。・ω・。)ノ
ZZZがいたら、カイラ周回できるんだけどね🤔🤔 10クリアでもらえる子と、サボりと、技ためるやつ 1回倒してスキル2を解放すれば、もっちゃ楽になる😊😊追加はわかんないけど、悩ましいねぇ🤔🤔 昨日はお休みだったから、鬼周回して7体 今日3体落ちて完了しましたぁ😊😊 破産なんかに負けないよぉ〜🤣🤣🤣
皆さん、こんばんは🌃 かめさん、人見知りでしたか。 私も( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ でも、かめさんのコメ見てると、 ほんわかとしてて、人当たりが良いので、 人見知りっぽく感じないですね😊 私は、トゲトゲしてる🤣🤣 れなさん、完凸おめでとう🎉 富豪目指してGo🏁🏁 レア書もたっくさん落ちますように🙏 流星
‥‥😭 帰ってきてね〜🙏
れなちゃん 12まで、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ふ〜ちゃん おめでと🎊🎊をありがと♡ 🦍🦍🦍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も真っ暗な朝です😮💨😮💨 だんだん朝晩が寒くなってきたね お布団からでるのを躊躇っちゃう😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️