スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ また覗きに来ます…
(-ω- ?)💦 とりあえず❓こんにちは(^-^)/☕️
ただいまぁ☁️ 帰り降られるかと思ったけど、やんでて良かった😊😊 今日は、日曜日かなっ❓🤔🤔 なんか毎回毎回一撃で暗いお部屋に連れ込まれて、全く稼げなかったよぉ〜😑😑 今から寝るまでがんばろっと🔥🔥 まずは5桁にしなきゃだね💦💦
本日、ごほうび無し🤣🤣🤣 目おかしいから眼科行ったら‥ ものもらい‥ もう少し良いもの貰いたいかな🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 姫さん お付き合いありがと(o^ー^o)✨
ありゃ💦💦 変なのもらっちゃったね🥹🥹 目薬で治るのかなっ❓ 治るまで見えにくいけど、がまんだよぉ〜😫😫
おはよ(^-^)/ 今日、明日ごほうび🚪2倍😊 (-ω- ?)今、3名とも‥‥女神‥ みなさまに沢山ごほうび🚪開きますように🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ めっちゃ降ってる😮💨😮💨 今日の朝一も一撃で暗いお部屋🤣🤣 幸先が良いかも…😑😑 でもカイラからスキルもらったよぉ〜😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
今日と明日、ごほうびの間2倍だってo(*>▽<*)o みんながいっぱいいけますよーに🙏🙏
あれっ❓ ふ〜ちゃんのコメントがある (・-・)・・・ん?🤔🤔 朝のご挨拶の時なかったのに🤔🤔 あれっ❓ めっちゃ時間差で登場した❓🤣🤣🤣
ほんとにごほうびの間2倍になってる❓ なんかことごとく暗いお部屋に連れ込まれてるんだよねぇ😮💨😮💨 しかもあいかわらず一撃で🤣🤣🤣 仕方ないから今日もポチポチしながらカイラ周回しよっと😑😑😑
今日も当たらなかった〜🤣🤣🤣 今日は当たると思ったんだけどなぁ〜🤔 明日まで頑張るかな🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ☂️はやんだかなぁ🤔🤔 夏にいっぱい降ったから、秋〜冬は少なめだね😊😊 AmazonでDVDを頼んでみたから、明日から明後日届くかなぁ❓🤔🤔 うん、楽しみ楽しみ👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 太公望の超アップは、3日間かなっ🤔🤔 サクッとひけますよーに🙏🙏 ごほうびの間でいっぱい遊べますよーに🙏🙏 がんばろうね🔥🔥
れなちゃ〜ん 見たよ〜😊 続けて数曲🤣🤣🤣
|д゚)チラッ… 気配あり😎 れなちゃんと待ってるよ〜(^-^)/ みゆちゃんもだね😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ やっとお休みになったと思ったら、ごほうび2倍終わっちゃったね😖😖 昼から車屋さんにシールもらいに行くけど、今日の用事はそれだけなので、いっぱい周回できると嬉しいなぁ😊😊 今日も一日がんばりましょい‼️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 🤣🤣🤣👍
こんにちは(^-^)/ ☔️だね‥ 今日は休みにしたんだけど、すご〜くバタバタな1日かな🤔 出来るだけ参加するよ〜😊
昨日一昨日とごほうびに1回ずつしか入れなかったんだよねぇ😮💨😮💨 今日は朝一で入れたから、きっと良い日だぁo(*>▽<*)o って思ったけど… やっぱり暗いお部屋ばっかり🤣🤣🤣 ダメだこりゃ😑😑😑
その1
その2
おめでとかなっ🤔🤔 たぶんそうかなっ うん、今月だよね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
その3 食べすぎ🤣🤣🤣
デザートはあったけど、ケーキは別なんだねo(*>▽<*)o うん、いっぱいお祝いしてもらえて良かったね👍 お休みまでダンランで楽しく過ごしてね😊😊
(-ω- ?) 娘だよ〜🤣🤣🤣
ありゃ😅😅 🤣🤣🤣🤣🤣 笑ってごまかしとこっと🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんとかめちゃん 同じ月で11月とかじゃなかった❓🤔🤔 あれっ❓ 私の記憶はあてにならない🤣🤣🤣
かめちゃん→三月🤣 自分(-ω- ?)→今月😊→もう過ぎた🤣🤣🤣 そういえば去年もガシャ大外れな誕生日だったなぁ🤔 今年も同じだぁ〜🤣🤣🤣 当たる気したんだけどね
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は、予定が盛り沢山の一日です😅😅 まずは、ワクチンの予約をとろうと思ったら、今週分は締め切られてて来週かけなおしてもとれるかどーかだって😮💨😮💨 12月の中頃の予約なんですけど… なんか週単位の予約で日時指定するらしく、こっちの希望日ではとれないんだって😱😱😱 うーん、困ったね😮💨😮💨 とりあえず今日も一日がんばりましょい‼️
母の用事とお墓参りとお昼ご飯にいってきまーす😅😅 終わったら合流するね😊😊
お昼はお寿司にしたぁ☺️☺️ いっぱい頼んじゃった🤣🤣🤣
天ぷらの盛り合わせo(*>▽<*)o お会計がこわいかも😅😅 中トロが950円のお皿だった🤣🤣🤣
(⑉⊙ȏ⊙)🍣🍤⤴️ 大きな穴子の下のシャリひっそり🤣 👍 中トロ…🐮みたい(>ω<)天ぷらすきー(*^▽^*) れなちゃん😊ご馳走さま〜目が喜んでる〜保養♬見てるだけでおいしい♡
ふ〜ちゃんも。◕‿◕。♡♡♡ 美味しそうな🥘🥞🎂たっくさん(*^▽^*)👌 ふ〜ちゃん、色んなことおめでと(*˘︶˘*).。*♡ ん〜🕯が1本から始まって…( ꈍᴗꈍ)まだまだ増えてく〜(人 •͈ᴗ•͈)♬(ふ〜ちゃんのぢゃないょ🤣) 11月万歳✋(๑¯◡¯๑)✋🎊🎉🎀🎁
ハマチは680円 エビは350円 最近あまりないけど、お皿の色で値段が変わるとこ ネタがデカくて美味しいんだけど、お財布には優しくないのよねぇ😫😫
👛\(^-^ )ナデナデ♡
( ^_^)/~~~💸💸💸 でも美味しいなら(o^ー^o)✨ 🍣食べたくなってしまった🤣🤣🤣
自分の歳の数🕯立てたら無惨な🎂🤣🤣🤣
今日も昨日の🎂残り半分🤣🤣🤣 モンブランやっぱり美味しい🤤
今日もモンブラン裏山だよぉ〜☺️☺️ 毎日でもたべられるよね😊😊 私は欲張りだから、日本🌰とイタリア🌰を半分ずつが良いかなぁo(*>▽<*)o
昼間はまったくでなかったごほうびの間 日が暮れてからやっとでるよーになった😊😊 でもねぇ… 0点🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から夜勤にいきます😑😑 しかもお休みいれてないから、4連勤 大丈夫かなぁ❓🥹🥹 静かに眠れますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
毎度🤣🤣🤣
おんなじだぁ🤣🤣🤣 一つくらいptくれたら良いのにねぇ😑😑 ディーラーにいく約束してたから、お昼ご飯が遅くなっちゃった😖😖 でたついでに王将にきてます。 今日は酢豚定食だよぉ〜o(*>▽<*)o
今日も日が暮れてから明るいお部屋に入れたo(*>▽<*)o でも… やっぱりptはもらえなかったよぉ🤣🤣🤣
さて、労働してこよっと🥹🥹 みんなたっくさん明るいお部屋にはいれますよーに🙏🙏 お休みまで楽しんでね👍 行ってきまーす
一箱🤣🤣🤣
一度だけ良いのがでたんだけど、その後2〜3日 明るいお部屋はでなかったよぉ〜🤣🤣 そんなもんだよねぇ😂😂
こんばんは🌙 休憩にでてきてインしたら、稼働中のお友達11人 邪気の間=1人、女神の間=10人 😱😱😱 私もやってみたら、一撃で暗いお部屋🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第10章も終わって11章に突入します。 美味しいものがたっくさんの秋♡ 何より私の大好物の🌰の季節ですねぇ〜😊😊 美味しそうな📷をいっぱいお待ちしています☺️☺️ みんな第11章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️