スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ
さあ?
カーレースやって最悪
偽物くるな
誰の偽物ww?
ツツじゃね
これだれ?
なに暴エンって
だれだよ
次回イベフミがめちゃ強そうだから課金するわ
今回は課金しなくても攻略できるわwww
5個封印できたけどニャーサーキャラ揃ってないからフミちゃん 倒せないわ とりあえず周回がんばろ
ほんとやね。って言いたいとこだけどだれ
封印のまわりって強い?ヨコチケ取らんと封印できないから課金しようかな
ようやく45きた!
種族制限あるステージ全部ウスラ入ってるからモチさんならいける
課金しなくてもいけるけど
横取り無理?
3000のiTunes買ってきたわ!! 破産!
モチさんならガシャ回さなくても行けそうだけど というか僕前の残ってるけど使えないから使って欲しいんだけどなぁ、
特効当てれば横取りしなくても倒せる 強い人は無特攻で横取り終わってなくても2パンで周回してる
一体何枚あるんだ!?
てか、フミゲット出来たんだけど
いいなぁ!おめでとう!
これで終わり。
そうか。
どうせなら早く使って欲しいのだが どうする?
そろそろきつい
同志
3万もyポイントあるだけマシじゃないか
モチさん揃ったのー
前回全く使ってないから。
前回白龍超アップ50連爆死 ラスチャン前10連冥竜王 ラスチャン白竜狙いで100連爆死したと
引きすぎ
ラスチャンの100連はほんとに無駄だった
クイズできる人いるー?
じゃあ後日うけとらさせていただく
またきたね
いつでもいいからね〜
誰なんだろね?
何円?
それはやってからのお楽しみ♪
なにそれ
別に言う必要ないかなと
やる?
ある
じゃあいうか
ごぜろぜろぜろyen
やるなら早よしよ
土日月にあつめたyポ枯れたけど!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい