スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休みー♡ 元気いっぱい朝なのに、周回してると眠くなる(笑) 連勝切れたら悲しいから眠くなったら休憩しながら頑張るZE☆ 昨日も91連勝で意識が…敵が弱くて助かった( ´ ▽ ` ) 欲しいお宝もチケットもみんなで拾えますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´˘`*)ちゃを♪ 野菜くんが早々横取りした模様☆おめパカ☆ 今回チケ落ちる?ちゃんと落ちる仕様? 昨日2個超書もらって、チケ0だったのだけど… 気を取り直して今日は貰うZE٩(๑>∀<๑)۶ もいもいの偏頭痛かもしれないのは治ったかな? 今日もみんな元気にウトウト周回!(*´▽`*)
ミラちゃんのチケット渋い( ;∀;) 今日こそ昨日の分までまとめて来い来い♡ さっきやっとこ2冊目貰って、チケット3枚くらい?増えたYO! いつもこの辺りから急に落ちなくなるけども( ・∇・)
俺も3枚〜 リハビリいってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
リハビリふぁいとー! 無事に回復に向かってるみたいで何より♪ 肋骨の方ももう大丈夫なのかな? 完治するまで大事にだよー(╹◡╹)
偏頭痛ぽいの、ぷにってたら今日もほんのりやってきた(笑) さっきEVE飲んだからきっともう大丈夫☆
ミラちゃんスキル書華麗におめパカー♪ チケット落ちたかな(*゚▽゚*)
肋骨なー治ってんやけど湿布貼ってたら酷くかぶれちゃってさー 貼らなくなって1ヶ月以上たつのにま〜だ黒ずんでんのw🤣 汚ねー脇腹ですわ😑
ほんまや帽子やん😳 ミラ丸おめ👏🎉😁📘
湿布でかぶれちゃったのΣ(・□・;) 暑い時期だったしね…長い期間使ってたらかぶれちゃうよね…。 肋骨は無事に治って良かったZE☆
まだチケドロ0だYO! おめありパカだYO! そして今までキュピーン入れるの忘れてたYO! 野菜くん、かぶれは痒いよね〜(。>_<。) 保湿して、保湿!リハビリ乙カレー♡♡ もいもい、EVE効いたかな♪
チケットゼロ(; ꒪ㅿ꒪) そんな…酷すぎるー!早く落ちてー!! キュピーン大活躍なのに忘れてたのもショックすぎるー!! EVE効いたYO☆ありパカー♪ れなちゃん強敵センターにいる♡ すごい✨おめパカ(*≧∀≦*)
そしてまだゼロ!!今日終了!(;▽;) 大事なの、忘れてた! もいもい、秘伝書おめパカ♡ れなちゃん、最期まで颯爽とおめパカ♡ 強いのゲットカッコいいZE!٩(๑>∀<๑)۶
ありパカ♡ ってか、今日もゼロとか酷くない?? 明日に詰まってるのかな( ´ ▽ ` ) 詰まってるといいな♡
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 今日に詰まってる!詰まってる!きっと! 今日明日はお家ごとしながら周回出来るから、諦めないよ!ガンバリマッスルヾ(´︶`*)ノ お天気いいから大物洗濯も♡♡♡ みんなもまったり欲しい色オチロオチロ〜♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は書類作成仕事で、よそ見できないYO! 朝のぷにタイムもLINEで終わったYO! 夕方からできたらゆるふわ追いかけ周回頑張るZE☆ ミラちゃんのチケット詰まってたかな(*´꒳`*) 詰まってるといいなー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
o(*>▽<*)o ちゃを♪ ミラちゃん、もいちゃん おめでと🎉🎉をありパカ♡ 珍しく10回目で落ちてくれましたぁ🎊🎊 うん、ポイント大事❗️キュピーン大事‼️ トーナメントだとポイントアップより活躍してくれるよぉ〜(σ≧∀≦)σ
私は、攻撃力アップのぷにが欲しいから、こそっとで奥で稼ぎます🔥🔥🔥 みんなにお目当てのぷにが舞い降りつくれますよーに🙏🙏 時間のある時にがんばろうね👍
れなちゃん♡10回でお友達٩(๑>∀<๑)۶ すごく使えそうだし、めっちゃおめパカだよ! 攻撃力アップも今回いるんだね〜 うんうん!ワイポいっぱい貯まるね☆ ガンバルンバヾ(´︶`*)ノ
今日やっと3日間で初めての1枚落ちた〜♡ ほんとに落ちることが分かってホッとした笑 でもこのペースだと、ギリギリかも(;▽;) 次は2日で1枚くれないかなあ〜♪
れなちゃん、ガシャガシャの為に周回ふぁいとだよー! ついでに書物もいっぱいもらって来てね♡ めっちゃ使える子だし、限界突破もできるの嬉しいね(*≧∀≦*)
ミラちゃんにもやっとチケットが!!✨(●´ω`●) おめパカおめパカ♡♡ もっとオチローオチローー!! 私のとこも3枚から変化ないYO☆ 2日なんてミラちゃん謙虚♡ 私1日2枚くらいよこせ!と思いながら周回してる(*゚▽゚*)
(*≧∀≦*)ちゃを♪ 優男先輩、華麗にスキルおめパカー!!✨ ちょうど洗濯干しに行く前に目撃でけた☆ 今日もキュピーンって周回やってこー♪ チケットも欲しいお宝も落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちょっとぉぉぉぉぉ! また2万差なんですけど?!😱😠😡 ラストだから?!ラストだからなのか??!😭 あ、おは✋
えぇ??!(꒪⌓꒪) またなの?今回難しいの?? 横取り厳しくない?( ;∀;) 私まだチケットの少なさと2万差にひよって盾頑張ってるZE☆
フシギ狙いが悪いんか? ガチパやしなぁ…もうちょっと強さ上げるか…🤔
(*´˘`*)ちゃを♪ 明日に用事入っちゃったから、今日ガンバル☆ そっか、もちょっと欲張って1日1枚ください〜でもいいかなあ!ヾ(´︶`*)ノ 今回の横取り、いつもの強さで行くと確かに2万差とか出ちゃうから、フシギパ狙いならこっちの強さかなり高めで行っていいのかも?なんとなく! ではでは今日もみんなチケ欲しい色オチロオチロ♪
あ、みっちゃん、スキル書おめパカ〜♡♡♡
フシギ狙ってこうと思ってたけど強目がいいのか_φ(・_・ ミラちゃんも2万差とか出てるっぽい! そんな難しいの困るんですけど( ・∇・)
ムサシ70連普通引…_(:3」z)_ オラオラうるせぇ💢
普通引きおめパカー♡ うるさいの?(笑) 私まだガシャガシャしてない… お宝最後まで行けるか怪しいから、ラストで回そうか迷い中ー!
(*'▽'*)ちゃを♪ やっと盾終わったー! 2個目なのに長かった… チケット増えないからスキル書も頑張るZE☆ 今日もみんなで欲しいの落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩、帽子おめパカー(*≧∀≦*)✨ どぉ?2万差違うくなった?
ありパカありパカ😘 35000まで上げたらせいぜい10000にまで落ちたZE😁✌️
たーだーまーー♡ 1日お出かけしてきたら、もいもい盾おめパカ〜♡野菜くん、帽子おめパカ〜♡ 見逃しまくりだZE! そしてミラ丸のチケはやっぱり落ちないZE… ムサシアップなのね?野菜くん普通引きいいな! もいもいと一緒で最後まで行けるか怪しいからガシャガシャ出来ないなあ( ¯−¯٥) ログボ貰いに行ってきマッスル☆
おーかーりーー♡ ミラちゃんチケット今日もダメだったの? 私も3枚から増えないけど(; ꒪ㅿ꒪) 落ちる人はちゃんといっぱい落ちるらしいYO! ミラちゃんの半分回数で8枚の人もいるYO! 羨ましいZE(ノ_<)
それくらいならチャンスタイムとセンターでなんとかなりそう♡ 私も行く時ちょっと強めでいこー♪♪
(*´▽`*)ちゃを♪ 今日はちょこちょこお家ごと以外はまったりネトフリ周回できそうだから、サイコスリラーでドキドキワクワク周回するZE☆ 今日はチケ下さいな〜♡♡♡ みんなも欲しい色、もの、チケ、オチロオチロ〜♪
マジで??Σ(,,ºΔº,,*) そんなに落ちる人もいるの?? 違いは何?周回の真剣さ?? やばーい!ながら周回しか出来ない体に!笑
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はハロウィンルーレットトッピング食べたい引き強さんの要望で、夜ピザになったから楽できるー♡♡ まだ弱ペダ新しいアニメやってるの?って見つけたら、懐かしくなって周回のお供に初期から見ながら周回してるZE☆(推しだったキャラ以外のとこはすっ飛ばす(笑)) みんなでながら周回今日も頑張ろー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
いるんだYO! 優勝60回とかでも5枚くらい落ちてる人もいるんだYO! ミラちゃんの倍くらいでも1枚の人もいるYO! 偏りー( ;∀;) 私もチケット来い来い雑念ながら周回しかできない(笑)
ミラちゃん、帽子華麗におめパカー(*≧∀≦*)✨
優男先輩、最後のおーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨ 終わった後のミッション分の面白げな人の狙ったよね?(笑) 社長するんと落ちますよーに!
ありパカーー!😆✌️ エ□方面のが見当たらなかったんだYO🤣 39000まで上げてイサマシ狙いでやってみた♡ チャンタイ待ちしよかおもてたけど…なんか面倒くさくなって一気片付けました!!
社長もゲットおめパカー♡ 早めだったかな☆ 違う方面の人探してた(笑) 横取りでみんな探してる時にちょいちょい見かけるけど、コマメロちゃんで可愛こぶってるうちの実況にそんなの載せれないZE☆
野菜くん、華麗なヤツも笑えるヤツも見逃しちゃったみたいだZE!!おめパカパカ〜♡ ゲッソリした顔の社長もおめパカ♡ それぐらいあげたほうが勝率いいよね!
もいもいがそんなの絶対ダメダメだYO!! フレさんもビックリだYO!(*゚ロ゚*) ミラ丸の帽子におめありパカ♡ チケそんなに偏るのね〜(。>_<。) ハロウィンルーレットのトッピング何だった? 弱ペダうちの娘ちゃんが大大好きだZE♡
トッピングは辛いやつだったみたいなんだけど、どこポチるのかわかんなくって普通に注文したみたい(笑) 私が辛いの食べれないから助かったZE(*゚▽゚*) 娘ちゃん弱ペダ大大好きなの? 先輩卒業して推しの出番なくて見なくなってた2年生編のも見てみよかな♡
(*´▽`*)ちゃを♪ 1日遠出で球拾いの予定が、後輩くんたちがやってくれるということで、免除されたるんるんウキウキハッピーな日曜の朝だよ〜♡ 昨日チケ落ちたし、ちょぴっと希望の光が☆ 周回ガンバリマッスル(*´˘`*) 今日もみんな欲しい色欲しいものチケいっぱいオチロオチロ〜♪♪♪
辛いの来なくて良かったZE!! ピザは辛いの自分にだけかけるシステムがよくない? うんうん、2年生編もいいらしいよ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪