スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは😺 サブの10に遊びに来ていただきありがとうございました(♡ω♡ ) ~♪ 皆さんのダメージしっかりとスクショさせていただきました📸 1000ダメージに一番近いダメージだったのはすずちゃんのサブ、一番の高ダメージを出したのはゆかちゃんのサブでした👍おめでとうございます🎉 通常は皆さんのパンチをすべて🦌🍞にする予定だったのに数名に👊されてしまいました🤣次はもっと頑張ります✨ 貴重なお時間ありがとうございました🥰枠は後ほどお返しします🐹
暴ちゃん、こんばんは😺 サブに申請ありがとう☺️最初通常にトドメさされた〜🤣全員🦌🍞計画だったのに💦 モンストやってるの?私はほとんどログインだけなんだけどまどマギガシャはコンプリートできた🥰 イベント残り2日は本アカでよろしくね✨
○さん、こんばんは😺 サブの10にワンパンだけでなくフルもありがとうございました🥰今回イベントもたくさん気にかけていただいて嬉しかったです👍 祭でドリンク稼がせていただいて、かけさんのときに早打ち勝負して最高でした😎
🐱ちゃんサブ垢の10おめでとう🎊🎉 最後のフルは本垢のお助けできなかったお詫び😊 かけちゃんの時はデートのつもりで油断してたら通常初っ端から🦌🍞したから気合い入れたけど🥺🤣 次回も色んな勝負楽しみにしてます😏イベ残り1日楽しんでよ😎
かけさん、こんばんは😺 3アカでサブに来ていただきありがとうございました🥰すずちゃんとかけさんがアチョーアイコンになってて笑いました🤣今回のヒーローは屍に追い打ちすることなく討伐完了です🤣
すずちゃ🍵こんばんは😺 サブの10にありがとう🥰一番1000ダメージに近かったよ👏結構難しいと思ってたんだけど皆さんかなりお上手でした👍 4万ダメージば出せたかな?私は一回だけ出せそうだったんだけど神配置でBadショット決めて夢が散りました🤣残りの期間も4万狙って頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ アチョーアイコンありがとう🤣
サクさん、こんばんは😺 サブ垢に申請ありがとうございました🥰告知が見ていただけるか心配だったのですが一緒に遊んでいただけて嬉しかったです(≧▽≦) もし機会があればゲートイベントなどで本アカとも遊んでください🐹 また一緒に遊んでいただけるの楽しみにしてます😎
ぴょんちゃん🐰こんばんは😺 サブに申請ありがとう☺️本アカだけじゃなくてサブまで遊んでもらえて幸せ🥰サブでもスコアタやったらミスが大量発生して見栄張れなかった🤣 ぴょんちゃんにアイコン合わせたいんだけど持ってないアイコンが多いからなかなか合わせられない😭ルシファーも✨キラキラ✨しか持ってなかった🙈 残りの期間もよろしくね〜🕺
○にーさん、こんばんは😺 3アカで遊んでいただきありがとうございました🥰1000ダメージまであと少しでしたね👻jアカ惜しかったです☺️ g書ドロップ羨ましいです🤭以前のキラチャラのスキル2開放アイテムのようなものが落ちれば稼ぎやすいのですが普通のおはゴルだとなかなかドロップしないですよね🙈
ゆかちゃ🍵こんばんは😺 サブに参加ありがとう🥰ワンパンのダメージ強かったです👍1番おめでとうございます🎉 センターに🦆を見た気がするけど体調大丈夫ですか?無理しないようにお気をつけください🐹
みなさん、こんにちは☀️ サクさん、お返事遅くなりすみません💦 私の方がいつもお助け頂いてるような気がしますが😓 jアカのサクさん、申請を発見しました☝️ いつもお気遣い、ありがとうございます😊 ゲートの時にでも、枠があればお邪魔させて下さいね😊 ニャンさんからもお誘いありそうなので、もし枠が足りなかったら、ニャンさん優先で🆗です😁
ゆかちゃん、こんにちは♪ 体調不良ですか❓ また気温の変化も激しいので、風邪引きやすいですよね😥早く良くなりますように🤲 強敵のタイミングは、なかなか難しいですよね💦 ゆかちゃんアカのには、あまり出会えてなかったので、せめてリさんアカで…と思ってたのに、被ったタイミングくらいしか入れずでした😢 ガシャ、jは出ずで諦めました😅子アカのももう回さないそうなので、全アカ終了です✨
サクさん、こんにちわ🐹 是非次回のオハゴルも遊びに来てくださいね~( *´艸`) 周回回数が少ないのか、ワイポが貰えないからそう感じてしまうのか🙄やはり、個人的にはオハゴルの時の凸周回はドロが🤔私、二日目から楽々周回なのにまだ終わってないからやる気の問題ですかね🤣 今日の夜と明日で後8体頑張ります🔥
ニャンぺこ~(=゚ω゚=) 最初サブで練習したら思いの外うまくいった🤣 私も4万はまだなのです😭1回自分ので39500ぐらいは出たから残り二日も頑張るけど強敵がすぐでちゃうから厳しいかも⤵️ アチョーで大ダメージ頑張ります🔥
皆さんライダーイベお疲れさんでした(*^^*)何とかオーズ25回終了して通常も今日中に予定の130回倒してイベ終了します🤤こっそりセクシー👊してくれた😊かけちゃんありがとう🤤次回は久しぶりの武道会イベ🤩目玉の暴走日ノ神ゲットして😏優勝回数🏆1500回ぐらい目指して頑張ります😎
少し早い&まとめてになりますが🐹 皆様、フレンド様、コラボおはじきでも沢山一緒に遊んでいただき感謝♪v(*'-^*)^☆ オーズをガシャから出せたり、レベル10も楽しく討伐できた気がします😻 次は武道会と告知来てましたね(*^^*) いつもと同じなら私は早々にレア周回に行くから優勝回数は競えないかもです🤣 おはじきも残り時間少ないですが、周回合間に遊びにいきます(* ´ ▽ ` *) 後5体🙈🙈🙈
ニャンちゃん(=゚ω゚=)昨日は😱私も郵便受け取ってイソイソと消費してるけどちゃんと自分にも使ってねー(´д⊂)‥ スコアタは今回も👀私はフリフリで10位以内で満足しました🤣 ホッペちゃんε=(っ*´□`)っ 居心地よすぎてサブちゃんでも枠をお借りしちゃってるのに強敵にも沢山👊ありがとう🙇いつか必ずサブちゃんから返すのを目標にモチベも⤴️お礼最終日になってごめんね😿サブちゃんから無理ならすずまるから行くから🤣
○にーさん😺、スレタイトルみたいにひっそり強敵が出てきて今回も見逃し多々🙈次こそは通常から一緒に遊べますように🎋 かけちゃ🐹アチョー軍団でまた次もわちゃわちゃ遊びたいです🤭次の武道会ではニャンちゃとの優勝回数争いを楽しみにしてます🎵 ゆかちゃ🍵後半センターアイコンが🤧🦆急に寒くなったもんね⛄のんびりリアル一番で引き続き楽しもうねヽ(*´▽)ノ♪
暴ちゃん(=゚ω゚=)後半は特効増えて屍多発🤣ニャンさぶちゃんのも負けて悔しかった🤣次のオハゴルでリベンジします🔥 ぴょんちゃん🐰のんび~り、まったーり🍵😌今回はあまり会えなかったけど見つけるのも楽しみの1つ😜私の枠は出入り自由だからね(*>∀<*) まるさん😎次のオハゴルでも最弱王を死守してくださいね🤣次は1500と言わず、2000優勝でお願いします😻順位探しにいこ~っとε=(ノ・∀・)ツ
🌸さん、今回も沢山の救援感謝です🥰サブちゃんにも遊びに来ていただきヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ次は武道会&横取りなら泥棒しに行きます🤭 ぺこちゃん(* ´ ▽ ` *)最後の最後を見落とし実況で知ると言う悲しい結末😇ポンコツでごめんね~🤣 他にもお名前出せないフレンド様いつも(*^-゜)vThanks!、次もレースじゃないのでイベント参加しますので、良ければ引き続き宜しくです( ≧∀≦)ノ
ニャンにぇ~こんにちは🙋サブの1000アタック、最後のやつミッション外せば1003でした😩惜しかった😂モンスト、まどマギコンプおめでとう🎉俺は杏子だけ出なかった😄ログ専だからオーブもあんまなかったから😆毎度ながらいつもサンキューです☺️明日からトーナメ、そん次がまた回収だろうからアイテム、Yポため頑張ります🎵早い段階で神引き、楽しい神イベ、周回になる事を願って🎵暴
すずちゃ、こんにちは🙋通常は気持ち火力でるから楽しい分、減るかセンター見てから突入するルールを改めてるから🦌🍞率愕然と上がるけどそれはそれなんかなみたいな☺️最近トーナメのYポ少ないから多分周回が楽になると切り替えてトーナメ離脱すると思いますがその次のイベにむけていい引きといいイベになる事を願ってます🎵暴
ふみちゃん、ホッペちゃん、かぉペコちゃん、通常、本気、遊んでくれてありがとー🙋兄さん、ピョンピョン、すずちゃフレの皆さんもまた遊べる機会があれば遊びましょう🎵今イベもお疲れ様でした🙋次イベ、皆さんの強運の神引き、楽しいイベ、日常になる様願っています🎵暴
すずまるさん😊暴さん😊 おはじき遊んでくださってありがとうございました(*´︶`*)感謝♡ すずまるさん!とんでもない😲💦ワタシはポンコツなうえ🦟ネガティブ〜ン🥲すずまるさん暴さんに置いててもらって良いのか(ب_ب)💦と、思いつつも……楽しく過ごさせて頂いてます(*^▽^*)💓 私からも〜もし宜しければ次イベもお願い致します😊 勿論無理せずに(・◡・)/ “○○限定”でも嬉しいので🤗 少し早いですが、お疲れ様でした(>ω<) ペコ
みなさん、こんにちは✨ 少し早いですが、おはじきお疲れ様でした🍵😌✨ 私のBFはなかなか落ちず、天むすの返却ばかりでまだ技3です😓 経験値と天むすばかりなので、経験値をカンストまで放置したら、天むすばかりになりました🙄 書物はほほ落ちない😥 最後まで暇をみながら 、周回、頑張ります💪 たくさんの👊、いつもありがとうございます😊 次の武道会は、レベル5コラボなのですかね⁉️子供がシルエットを見ながら言っていたので😁 ガシャを回される方、神引きをお祈りしております🛐
かけさん、こんにちは🎵 激務、終了のようですね😊 かけさんアカのは、早いかなぁと思いつつ、スマホとタブレット2台を並べて、少しの差で入ったのですが、8は本アカしのみしか当たらず、2アカで屍🙃9と10はなんとか入れました🤭 思いの外、10は残っていたので、フル行けたかなぁと思っていたら、やっぱりあっという間でしたね😅 どこかで80万ダメージが飛んで行きました🦍👊 お子さんアカ、サブさんはいつものタイミングかなぁとお待ちしております🎵
○さん、こんにちは🎵 ○さんのTC、見つけられずでした🙃 昨日は、美容院やら、携帯の機種変更やら、子供の病院とかでバタバタしておりまして…初のオンラインショップ購入からの機種変更に手間取ってました😵💦 ちなみにあの時の○さんは、最初にフレになって頂いた頃です😉 神様は、強くて優しいんだなぁと🤩 あっ、次はお休みの時も枠の返却大丈夫ですからね✨ 返せるくらい長年お休みの方もいらっしゃるので😅
ニャンさん、こんにちは🐱 サブさんの1000チャレンジ、楽しかったです🎵 jのであと少しだったので、子アカのは少し多めに打ったらオーバーし過ぎて…本アカで控えめにしたら、ミッション来なすぎて足りずでした😅 スコアタ、みなさん凄いので頑張ってみましたが、サブさんに勝てない🙈疲れたので諦めです😁 ニャンさん、たくさん👊をありがとうございます😊 次回はニャンさんの好きな武道会ですね✨ ガシャを回されるようでしたら、神引き出来る事をお祈りしております🛐
すずまるさん、こんにちは✨ たくさん打倒、たくさんお助け、お疲れ様でした🍵😌✨ 深夜にも、見つけると来て頂き、ありがとうございました😊 すずまるさんのは、深夜だと当たる確率増えますね😁 昨日は、機種変更しながらのタブレットでチラチラ見ながら👊してましたが、すずまるさんのTCには当たらず😓 今回はサブさんのも、ほとんど見つけられずでした🙃 次のおはゴルこそは、見つけられるように📡を強化おきます🤭
○にー😂 古い出来事をまだ覚えていてくれてありがとう😊 あの頃の板は楽しかったね🤣 わちもこっそり観察して👀頑張ってる人にサプライズするの楽しみにしてたけど🤤 最近はそんな人達減ったね🥲 ○にーがたまに潜んでる気配を感じるけど😏🤣 これからも宜しくね😎
すずきゅん😓 2000回はキツい😫🤣 わちも強敵ポチポチ周回なら切り替えるかも🤤次回の最弱王もいただきます😏
○さん、こんばんは😺 次回のイベント武道会ですね🥰 ○さんなら優勝回数2000行けそんな気もしますが🤔 次のおはゴルも遊べるように書物たんまり貯めましょうね👍
すずちゃん、こんばんは😺 サブの枠返し忘れてました😅ごめんなさい💦 強敵の凸終わったかな?私は今日で7体仲間にして終わった😎 昨日の夜中は郵便受け取ったら思ったよりもドリンク貯まってたから遊びに行きました🥰次武道会だからポイント貯めなくてもなんとかなるはず🤣強敵周回できなかったら○さん、かけさんと優勝回数競ってもらいますᕙ(@°▽°@)ᕗ 4万ダメージ出せなかったけど楽しいコラボイベントでした(*˘︶˘*).。*♡
暴ちゃん、こんばんは😺 1003ダメージだったら優勝だったね🤭ミッションがくるかわからないドキドキ感も楽しいんだよね✨ 次の武道会で秘伝書貯めるので次のおはゴルも遊んでくださいね🐹 初日神引きできますように🌠
○にーさん、こんばんは😺 1000チャレンジ楽しんでいただけてよかったです👍玉の配置やミッションの有無でかなりダメージが変わるので難しいチャレンジですよね🤭 スコアタ僅差で勝ってる💪抜かれてたら抜かし返せるまで頑張ってました🤣 次回はLEVEL5武道会ですね✨新キャラクターも楽しみですが復刻キャラクターも楽しみです(≧▽≦) お互いに神引きを🌠
皆さん、こんばんは😺 今回のイベントもたくさんのお助けありがとうございました🥰 仮面ライダーに関する知識はゼロですが楽しかったです(*^3^)/~♡残りの時間も楽しみます👍 次回イベント皆さんが神引きできますように🌠
🐱ちゃん😳💦煽るねー🤣 ガシャ次第だけど🤔全て引けたら強敵周回🤤ダメだったら地獄の👹武道会周回しながらアップ🌀🌀狙います🤣😎次回のおはじきは待ち伏せしてるよ😎
皆さんイベお疲れさんでした(*^^*)よく考えたらオーズが凸9だったので🤤ラストチャンス🌀🌀 してまった🤣何とか20連で完凸しました🤩次回の武道会は🌀🌀して寝ます😪🤣
ニャンさんこんばんわ✨ 無事に告知気づけてよかったです☺️✨ また機会がありましたらその時はよろしくお願いします🥰ゲートイベの時も良ければ遊んでください😆おはゴルなどみなさんと楽しく遊べれたら嬉しいです😊♪ 次イベは武道会ですね🤩武道会好きです☺️周回がんばります🔥 サク
◯にーさんこんばんわ✨ もうすぐおはじき終わりますね☺️3垢でおはじき沢山お世話になりました🙇♀️💕フレ枠空いてるので機会があれば🚪の時も遊んでくださいね☺️✨ 次イベは武道会ですね🤩レースじゃなくてほんとよかった🤭😂💦💦後残り少し周回がんばります☺️サク
すずまるさんこんばんわ✨ 凸までいったんですね🤩私は技全然上がらなかったです😂💦きっとそんなに使わないキャラかな🤔と思いつつ📙がほしくてちょこちょこ周回したけど、🍙ばっかでした😢 ガシャ初日にしますか🤔?もしするなら神引きできますよーに🙏✨✨ サク
皆さん、こんばんは😺 日付変わってガシャは250連でコンプリートできました🥰前回に比べれば神引きです💮 強敵の暴走日ノ神は横取りミッションやらないと勝てそうもなかったのでしばらくは武道回周回頑張ります👍 皆さんが神引きできますように🙏🌠
🐱ちゃんコンプおめでとう🎊🎉わちもコンプしたけど😮💨ZZZまでは180連で出たけど🥴トータル280連😫横取り以外の封印全部したけど日ノ神のHP250万😳
暴ちゃん、こんちー(*^^*) そうなの~🤣私も気持ちやり方を変えていったら屍多発😇まぁ、仕方ないよね( *´艸`) 新イベントほガシャ回したかな⁉️私はフレさんに触発されて(@_@)まだ神引きが続いてた😎
ぺこちゃん、ネガティブーン仲間(*^o^)/\(^-^*)転生してポジティブ~ンが私の最近の神引きセンター🤭 ツイフレさんのエンジンがまだまだみたいなので良ければ今暫く枠を🥰 トーナメントは、全く競えませんがアイコンで遊びに行きます🤭
○にーさん(* ´ ▽ ` *)こちらこそ、サブちゃんにも沢山ありがとうございました🥰次のオハゴルは見つかるようにゆっくり行きます🤣多分🤭 武道会はサブちゃんまったく動かないから枠がきつかったらいつでも✂️🙆です♪
ニャンちゃ🍵無事に一時間前に凸が終わったけど、今後まぁ、使わないよね😇 新イベントはコンプおめー🎉✨😆✨🎊 私は乱入者は特効なしで倒せたけどなんとなくガシャをグルグル(@_@)→( ゚д゚)ハッ!→😎30連で終了しました🤣 トーナメントもほぼ終了で競わず、二週間ポチポチ周回してます(*´σー`)エヘヘ
お~、すずちゃ、にゃんにぇ~、兄さん、神引きおめでとうございます🎵やっぱりZZZが必須プラス封印MAXイベって感じですか😂❓️暴
すずまるさんこんにちは🙋💕 💡ポジティブ〜ん🙆✨私も好きです(*^▽^*)神引きおめでとうございます🙌🎊 お昼休み😲✨ 👇の子に会ってルックス&お名前テンション(>ω<)⤴⤴⤴夕方までモチそ(〃∇〃)👌 ご一緒させていただいてからずっと楽しくさせていただいて⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 会社来て朝🍵で開いたらお宝が随分減ってることと(🤣)ほっぺチャン🏆に👏(゚▽゜)♥️もう楽しくて²🤭 奥🚪周回楽しんでくださいね〜😊✌️💕
暴ちゃん、私はZZZしかいないから検証ができないの( ;∀;)役立たずでごめんね🙏💦💦 全封印したらHPが500,268になるから リュウタ→ムサシGで🙈(レベル、技、G、時計にもよるけど) ツチノコと日の神INで行けるから27ワイポが20秒だよ🙈
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌