スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど‼️ありがとう😉👍️やってみるね😃暴
スレ内のみなさま、1コメお借りします。 すずまるさんへ😊 こちらこそたくさんの✊をありがとうございました😊通常特攻追加されてからは、すずまるさんへの✊は多々🦌🍞でした🤣 すずまるさん、もうセンターに日ノ神がいましたね👀✨🎉早い〜おめでとうです🥳 お宝泥棒是非是非来てください😆私も見つけられたらコソ泥になります😎前回の爆死分取り戻す勢いで頑張りますー🥺 🌸アイコンより🐌😆
ぺこちゃん、こんばんわ(*^^*) 3連続でイベント初日にZZZを神引きに近い形で出せてるのでワイポもザクザク💰秘伝書も😎後半は超秘伝書を郵便にストックできたらいいなぁ~ぐらいでトーナメントやりに行きます🤣 万が一私のお宝見つけられたら( *´艸`)もうほとんど手元にありません🤣
ZZZが引けたならチケット落ちる度に使うかお昼を我慢するつもりであのあれで🤣 横取り15回だから適当にウィッチまでは終わらせて最後のお宝はラスト近くが良いと思うよ🙈 私はストレスないそのやり方です(*´-`)
🌸さん、こんばんわヽ(*´▽)ノ♪ お互い屍ってたんですね🤣( ゚д゚)ハッ!と気づいたら🌸さんのも、おわってることが多々🙈 ガシャを少しだけ~からの30連で金カプセルからムサシ~( ≧∀≦)ノおまけでZも出ましたが🤭 スキルをオハゴルで躊躇無く使っちゃうので今回のイベントでモリモリに出来るように🔥 お宝はウィッチの4色を記憶して遊びに行きますε=(っ*´□`)っ
暴ちゃん!ムサシゲットして横取りミッション終わらせたら🤤 リュウタ溜めて打てばムサシの技が溜まるからポチで終了😎
日ノ神のお宝はまだ集めない方がいいかな🤔横取りミッションで2色泥棒して🤤日ノ神のレベル上げしてたら無くなってた😳🥲
○さん、こんばんは😺 ガシャコンプリートおめでとうございます🎉コンプリートしたということは2000優勝見れなさそうですね🤣 貯金頑張ってください👍
サクさん、こんばんは😺 武道会イベントきましたね🥰同じく武道会イベント好きです(♡ω♡ ) ~♪裏マップが追加されてから優勝回数が競えなくなったことだけ悲しいですが🙈 しっかりと貯金して次回以降の協力イベントに備えておくのでまた遊びましょう😻
すずちゃ🍵こんばんは😺 いつも通り攻略早すぎる🤣お疲れ様( ^^) _旦~~ 優勝回数サブアカでも抜かせる〜🤣 30連ZZZ羨ましい(✯ᴗ✯)私もZZZだけ引いて終わろうと思ってたのに気づいたらコンプリート💦未所持キャラがたくさんいたから楽しむことはできた🥰 私は少し超必殺欲しいから2,3日武道会周回してから裏マップ合流します👍
暴ちゃん、こんばんは😺 今回の強敵は全封印しないと特攻2体いても勝てないよ🙈💦 逆に全封印すれば、すずちゃんや○さんのように高速周回も可みたいですね🥰 周回頑張ろうね💪🔥💪
おはよーございます🙋順番に、すずちゃ、お昼ごはん我慢(節約)しますね🤣兄さん画像サンキューです😄ニャンにぇ~、横取り全部終わったから、むさし引けばいいんだね😁今日またまわすか、一応アップまでトーナメ頑張るか🤣最近横取りも行ける時に終わらせないと読まれたり苦戦するんで終わらせた分むさしを必ず引かないといけないプレッシャー😂まあ、頑張ります🎵暴
ひ暴ちゃん!ムサシだけゲットすれば攻略できる😏日ノ神のスキル2解放すればトーナメントは安室ワンパンで周回できるからね🤤
日ノ神はリュウタ打ってムサシGでポチ🤤センターケン王だけど🤣日ノ神のお宝守ってたから🥴夜中に横取りして終わらせたからガラピョンに変えるかな😏
ウスラ20%アップ😳
間違えた🤣日ノ神はこっち😏
🐱ちゃんありがとう😊ガシャは10連目から虹玉🌈2つ出て最高のスタートだったけど🥴ムサシが出なくて😞結局100連🌀🌀してトータル280連😫何とか全て終わったからぼちぼち日ノ神で限凸&お宝掘り掘り頑張るよ🤤😎
皆さま、こんにちは😊 おはじきたくさんお世話になり 遊んでいただきありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 本アカ、サブも⑩までクリアおめでとうございます㊗️ 私はポイントピンチだったのでサブはほぼ冬眠😪😴💤 ○にーさん最終日いつもの時間に行けなくてすみません🤣 たくさん来ていただいて嬉しかったです♡ 私も今イベは2台で余計な演出ショートカットでやってます🤫トーナメント表やお宝ドロップの演出が長すぎて寝落ちしちゃうんです🤷♀️ かけ
みんな大好き?武道会イベですね🥰 まだぷにぷにが周年イベをやってた時に3周年だったかな? たしかレベル5オールスターズのイベであれは神イベでした。裏ステージでレア書やポイント2倍アイテムがドロするから必死に周回してたなぁ。と懐かしくなったり♪ キャラとかも子供がアニメ観てたりで思い入れがあるので楽しいです⸜( *´꒳`*)⸝
すずタン✨まるさん✨ 特効& 日ノ神おめです(*'ω'ノノ゙ すずタン30連😳💦 おはじきで徳を積んできた成果かもね(*´艸`) 私のガチャ運そちらにお邪魔してませんかぁ? 今は地道に16ポイントを最高速度で ニャンタンを追いかけますヽ(`・ω・´)ノマテ- ニャンタン✨は初日コンプだね🤭 おめでとう♪でも、横取りミッション封印しないと 特効2体でも勝てないなんて厳しいな🥹 🎫も全くドロしないからいつになるのか…です かけ
まるさん✨昨日の深夜に横取りリアタイしてましたー アチョーに変えてお祝いしたら 最近しっくりきすぎてて戻すの忘れてました🤦♀️ ゆかちゃん🌸 🦆長いね…季節の変わり目だから体調崩しやすいよね。 なるべく暖かくして過ごしてね(*˘︶˘*).。.:*♡ センター元気になるの待ってます(*^^*)
まだ前回のZZZトラウマで初日ガチャに挑戦できず💔 ニャンタンもまるさんも裏に篭っちゃったら私は孤独な戦いですね🤣 でもおはじきZZZでポイント散財しちゃったのに ムサシはマスト(´ω`)トホホ… 周回頑張ります🔥 かけ
かけちゃん深夜の応援ありがとう😊途中で眠く😪なって5分ぐらい放置にしてて🥴盗まれずに無事終わって良かったよ😮💨次回のおはゴルでもデートに誘えるようにたんまりYP稼いでおくよ🤤😎
ニャンちゃん、こんちー🐹 ガシャ回したら止まれなかったぁ~🤣最後のお宝は周回が飽きて刺激が欲しくなったら遊びでやる~( ≧∀≦)ノ ガシャは青玉も止まるから辞典数が😻2000が見えてきたから今回は無駄にラストチャンスで回そうかなと🤭 私も少しはトーナメントやるけど優勝60回目安かな🤣あと半分😎
暴ちゃん(=゚ω゚=) 最後のお宝も終わったの⁉️全く気づかなかったぁ😇 後はムサシと日の神だね(*^^*) 日の神ゲットしたらスキルは最後の方にMAXにだよ🤫ふりまくってきて周回には邪魔になっちゃうから🤣
かけちゃん(* ´ ▽ ` *) ニャン&かけコンビが大好きな武道会だね🥰 昔は私も優勝回数頑張っていたけど二人にはコテンパンにされてたイメージ🤣 今回も早々に私は離脱ε=(ノ゚Д゚)ノ逃げてるわけじゃないよ🙈 ガシャ運はいま⤴️⤴️だけど、かけちゃんの運気を吸い取っているのかも🙏 オハゴルでまた徳を積めるように書物集めしてくる~😻 神必殺も増えてきてるからニコニコです🥰
むさし出なくて困ってる😅暴です🤣たくさんのアドバイス、画像、コメありがとうございます😁おかげ様でモチベ上がりました🎵初日、今日と結構まわしてまだ出ないんで😂超アップまで待つか違う日にポロリを狙うかマジ考え中です😂とりあえずトーナメントは出るまでは頑張ります🎵暴
暴ちゃん🥺 超アップ狙いだよ🤣ちなみに凸終わったよ😏😎
暴ちゃん、こんにちは😺 ガシャ苦戦してるんだね🙈💦お昼ごはん我慢したからには必ず引かないとね🤣 超アップで神引きできますように🙇🙇🙇
○さん、こんばんは😺 10連で虹2個は最高のスタートでしたね😻私はNEWがたくさんいて初心者みたいなガシャ結果でした🤣 凸終わらせる早い🤣私は周回するときは好物あげないで頑張ります👍
かけさん、こんにちは😺 2台周回羨ましい😻私の端末はロードが長すぎるのでタスクキルや2台周回すると遅くなる🤣 すでに2回も寝落ちして連勝回数途切れてますが追いつかれないように頑張ります🏃💨 3周年イベント懐かしいですね🥰あのときは強敵が技ゲージ吸収だったのでバフが使えたような🤔パンツ集め頑張ってた🤣🤣ガシャの中身も期間ごとに入れ替わって特別感あったね〜(≧▽≦) 超アップ神引きしてくださいね🌠
ニャンタン♪゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ ラス1のお相手がお見事でした( *´艸`) もう裏ステージに行ってしまわれるのですね (´。・д人)シクシク… 📕📘📙集め頑張って下さい🔥 かけ
すずちゃ〜!!!!!お宝が4色ドロップしたから横取りしてたら最後に発見🤣最後のお宝で申し訳無さがありながらも突撃したら僅差で勝利できました🤣アイコン&センターありがと(♡ω♡ ) ~♪ 超必殺を後10〜15冊稼いだら裏ステージに合流しようと思う🥰 辞典数2000まであと少しだね👍復刻ガシャや追加ガシャがあるかもしれないからラストチャンス以外でも楽しめるかもね😻
かけちゃ🍵アイコンありがとう(*˘︶˘*).。*♡ まだ横取り15回終わってないよ〜🤣チケット初日に3枚ドロップしてから見てない🙈 あと超必殺を10〜15冊稼いでもチケット落ちなかったらズルして裏マップいくよ〜🤣それまでは一緒に競おうね〜💪
ニャンちゃ~(=゚ω゚=) ボケッとしてたら挑戦してる~👀まさかの最後は🤣 かけちゃんも気づいたんだね😻唯一持っている色だったのが最後なんてミラクルヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 最後のお宝でも関係ないよ~🥰取ってくれてありがとう😆💕✨まだ3個あるから全部持っていっても🤭 レア周回楽しもうね~(*´σー`)エヘヘ
すずちゃ😺 赤色しか持ってなかったんだね🤭本当にミラクルだ〜🥰これ以上はご遠慮しときますね🤣私以外の誰かが盗りに行くかもしれないですね🤣 私の手元には桃5、水3あるので見かけたらぜひ遊びに来てくださ〜い(◍•ᴗ•◍)いつまで残ってるかわかりませんが🙈 今日は寝落ちしないように頑張るぞ〜💪
🐱ちゃん🤣 日ノ神は落ちがめっちゃ良くて技6までは早かったよ😊けど次の12体はいつもの💉ドーピングで終わらせてまった🥺今回のトーナメントは秘伝書を景気よく使ってしまったので回収に走るけど🤤次回は勝負🔥楽しみにしてるよ😎
みなさん、こんばんは🌜 ニャンさん、横取り終了、おめでとうございます😄🎉 仕事帰りにたまたま実況を見たら、発見しました🙆 まさかのすずまるさんから😅 てっきりすずまるさんも終わってるのかと思ってました🤭 ○さんも終了ですか⁉️フレさんにお宝をあげてる所を見ると… おめでとうございますかな😁 私は50連で、新しいのは増えず…持ってなかったSが2体が増えました😓赤カットインやら、金も1個とかで出る気配もないので、ZZZの確率アップを待ちます😥
ちなみにたまに来る、挑戦者には勝てて持っていなかったのさかとはいざきは、あっという間に来てくれました🙆 奥の扉はまだ開けてもいないですが… まだチケットも初回の1枚しか落ちていないので、ひたすら周回を頑張ります💪 週末にでも、ゆっくり返信に来ます😅
おはようございます|-・。`)コソリ 🐰 すずちゃん、ニャンちゃん前イベたくさん遊んでくれてありがとう☺️🥤余ってしまった😅 すずちゃん○さんムサシ&日ノ神おめでとう🎊 ニャンちゃんコンプおめ🐱暴ちゃん横取りお疲れ様&いらさいませ笑 ガチャ闇ってしまって(;;)塞ぎ込み~💦ムサシ出たけどチケ周回する人だから超アップ待てば良かった🤣ミッション見てなかった~ ニャンちゃんの周回力励みになりました✨ポイントの上昇と共に元気も上昇してきました😛 ログボ🎫 .·もらったら合流するね🐰ぴょん
かけちゃん、おはよ~🌅 草木も眠る丑三つ時🌃✨こそこそっと始めたのにイェーイありがとう🥰マッチング相手にも困らず邪魔をされるわけでもなく刺激もなかったです🤣 優勝回数がニャンちゃん近づいてきたね👀 はるか下から眺めてます🤭 早く、ムサシがガシャからでることを~🤲
○にーさんも実況みたのですね🤣 ポケーっとしてたらまさかの終わり方でしたよね🤣 今回は急ぐ必要がない~と思いながら、昨日夜中にこそこそっと終わらせました( *´艸`) 周回したらちょこちょこワイポも増えますよね🥰 のんびり増やしましょうね( ≧∀≦)ノ
ぴょんちゃん🐰、前回は遊び足りなかったよぉ~🤣次はお互いが神引きして楽しもうね🥰 今回のガシャも( *´・ω)/(;д; ) でもムサシ出たなら🔥ワンパン周回でお待ちしてます😻 ぴょんちゃんとにゃんちゃんとかけちゃんのし烈な優勝回数争いを楽しみに見てますε=(っ*´□`)っ
ニャンちゃ~(=゚ω゚=)最後のお宝全く見つけられなくてナンデナンになりそうだった🤣 諦めて深夜にこそこそ~っと終わらせた🙈 まだ残っていたらドロポックンで探してみるね😻 トーナメントやらないと寝落ちも気にしないで大丈夫よ🤫 今回やたら極楽が落ちる~( ´△`)偶々の偏りだろうけど🐹
ニャンタンの背中を捉えては突き放されるかけです🙋♀️ 日付変わってムサシは70連でお仲間に😍 私にとっては神引きの範囲です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 良かったぁ✨ ○にーさんと暴さんもサクッと出てくれますように🔥🙏🔥 これからよこどりに出陣される方はどうかご無事で 笑 かけ
まるさん✨ 限凸(チョットドーピング🤣)おめでとうございます🎉 私もミッション終わらせてたら急いでドーピング すると思います🙌 最後のお宝挑戦中に眠くなったんですね😳 無事に揃って良かった(*ᴗˬᴗ) 📕📘たくさん落ちますように!🤩 かけ
ニャンタン♪ 15回まだだったかぁ( ´∀`)ハッハッ ミッション内で横取り終了はさすがです👏 🎫は優勝を重ねる毎に見なくなる不思議( * '-'*)? メローラのパンツね(≧∀≦) 記念にまだ1枚残ってます🥰 日替わりのガチャ懐かしい♡ ダンドリーや極オロチを狙ってたな🎯 今回寝落ちはまだ1回だけ🤭優秀です 笑 でも80連勝が途切れて小📙2冊😅 連勝の後半で寝落ちするのあるあるだよね🫠 ニャンタンの後ろにピッタと付けたいけど 追いつかない😂かけ
すずタン♪ 昨日は(おそらく)寝落ちしたニャンタンに忍び寄るべく 深夜徘徊してたら見つけちゃった( *´艸`) 最後のお宝コンプおめでとう🎉 平和なよこどりだったね🥰理想的👍🏻✨ スキルも見つけてくれてありがとう🥰 ステータスMAXのゴリゴリ周回パーチィでした😎 よく見つけられるなぁっていつも感服だよ。 私も最初は張り切って探すけど見つけられず すぐ諦めるタイプ😂 裏のお部屋は神📙も落ちるんだね( *´艸`) 私は順調に超📙99に近づいてる笑 かけ
かけちゃんムサシゲットおめでとう🎊🎉 お宝はほとんど盗られたから🥺てか盗らせたから🤣センター極ツチにしてると狙われやすいね😓日ノ神のお宝で欲しい色があれば言ってよ😏🎫後3枚あるからパクってくるよ😎
( ゚д゚)ハッ!途中で見られてるかも👀と思いながらスムーズな横取りができてホッとしたよ~🤭センター日の神狙いのウスラ染めで(周回狙い🙄)あっさりだった🙈 スキルの青はフレンドさんが沢山落としてるの見てたから誰かいるはず‼️ってセンタードロポックンで4万前後でウロウロ😉 共通フレさんもいた~(=゚ω゚=) 誤解するような書き方だったぁ~🙏💦💦 裏で神必殺は絶対落ちないけど、毎回交換して貯めて増やしてるの😂今回も48優勝はして交換する~🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌