スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 ご無沙汰しております。 🐰流星さん。 先ほどは、しゅアカを見つけてくださり、👊をありがとうございました🙇彗星くんの承認が間に合わず、ごめんなさい。荒ガマのHPが高くて大変でしたので、とても助かりました😆極ツチ大事に使わせていただきます✨
りゅさん、しゅさんの⑪おめでとうございます🎉 ⛳は…2アカ同時操作だと確実に外すので💦 5体目打った時に彗星から申請して、 打ち終わってリスト見たらもう倒れてました🤣 本家でザーっと下まで見てる時に何度かお見かけしたんですが、 いつも終わったあとで既に完了コメが😂 ⑪はギリギリでしたが間に合って良かったです🥰
皆さん、こんばんは🌙 先程、私の⑩が終了しました😃 ちょっと最近ボ〇が激しくて🙈 漏れてしまうと申し訳ないので… 道中、🏌🏻下さったフレさん、ありがとうございました🙇 纏めてですみません💦 1-2が未クリアなので、どうなるか分かりませんが💦 他を封印すればワンチャンあるとのことなので、頑張って来ます🙋
流星さん☆10クリアおめでとう🎉まーったく気付けなくごめんね🙇♂️実はこの寒さで水道管が凍結して水使えない状態でショックで体調も崩してしまって😭情けない💦体調は回復したんだけど水道管は回復せず(;_;)バタバタしててイン率悪くて🙇♂️隊長は私でも割りと余裕だったからきっと大丈夫🙆♀️頑張って(๑و•̀ω•́)و
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、㊗ありがと~。 体調&水道管大丈夫❓❕ ワッシーさんの人魂見てないし実況もないし… 体調悪いかなって気になってたよ。 まさか水道管凍るとは((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 早く復旧してくれないと、🚾も🛀もご飯も困るよねぇ🥺 ぷには気にしないでね🙏 隊長、少食ではなかったけど、先程お友達になったよ😊
流星さん☆隊長捕獲おめでとう🎉&ご心配ありがとう🥹長年雪国暮らしだけど、温暖化の影響もあって水道管凍結はなかったから大丈夫だと思ってたんだけど😭今年の寒さヤバかったみたい😱もう5日目になるんだけど、復旧の目処たってなくて日々水を求めて奔走してる💦温泉行ったり、コンビニ行ったりで出費が💸💸😭
えっ、5日も❓❕😱😱😱 家が近かったら… お水届けたり、なんなら🍚食べにおいでよ~って言えるんだけど😖 復旧の目処が立ってないのが一番しんどいね💦 終わりが見えないといつまで続くのか不安だし。 とにかく早く復旧することを願うしか出来ないけど🙏🙏 体調も悪化しないように🥺🥺 隊長の㊗もありがと🥰
流星さん☆あたたかいお言葉ありがとう🥹嬉しいよ( இ﹏இ )そう、もう5日目😭やっと業者さんが来てくれたみたいなんだけど、現状どうにもならないみたい😱極論春まで待つしかないみたいな😱はぁ(*´Д`*)ほんと先行きが見えないのが辛たん(›´-`‹ )とりあえず奇跡を信じて生き延びるしかないかな(^_^;)
皆様、こんにちは😊私事ですが、今日のお昼頃無事水道管直りました😊よかった~😭ご心配お掛けしました🙇♀️そしてお騒がせしました🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 ワッシーさん、水道管復旧、良かった😆 最悪春まで…って読んだ時、 暦の上ではもうすぐ春の入り口だけど、 実際はまだまだ先だよ~って😱 徐々に普段通りの生活に戻れるね😊 ⭐ 14時前に出てた私のノーマルトドメてくれたフレさん、ありがとう🙇 仕込もうと思って彗星から2発目打ったら🦌で、1万ダメ頂いてました🙏 流星
流星さん☆色々お気遣いありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡愚痴っちゃってごめんね🙇♂️やっと人並みの生活が戻ってきたよε-(´∀`;)ホッ水道管の破裂や給湯器の故障がなかったことが不幸中の幸いかな(^_^;)
お久しぶりですぅ(⑉• •⑉)‥♡ フレさん、沢山のナイスショット🏌️♀️ ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. 相変わらず、ポイント厳しく破産続いてますが、 皆さんのおかげで、ナントカ😂 わったん、水道管😱😱😱 関東も、連日ニュースで、水道管の凍結⚠️の呼びかけが🫢 とにかく治って良かったねε-(´∀`;)ホッ 今年の寒波は、ヤバイらしいね😨😰😱💦 流星さん、隊長GET㊗️ 今イベ、順調そうで、(''∇^d) ナイス☆!!
こんにちは😊ゲート来ましたね~フレの皆様、無理の無い範囲で♥️の送り合い、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あーちゃん☆こちらこそたくさんのナイスショット🏌️♀️ありがとう🙇✨水道管凍結は初体験だったよ💦もう勘弁( ′д`)とりあえずε-(´∀`;)ホッお気遣い(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさん、 ホント破裂しなくて良かったよ。 破裂したってニュースもあったから心配だった。 大変だったけど、最小限で済んだのかな🤔 アルちゃん、㊗ありがとう😊 うん、🥤以外は順調だったかな🤔 本気が出にくいのはあるあるだったけど… 流石に討伐完了まで、🥤1本は厳しかったよ😱 フレさんのお陰で、極ツチも取れたし満足😊 流星
遅くなりましたが、 ⛳イベ、皆さんお世話になりました&お疲れ様でした。 私事ですが、最後の最後に⑪に挑戦し、なんとかクリア出来ました。 ⭐ 🚪なので、限定フレさん募集したいのですが… 前回爆死してクリア出来ず… 今回も分からないので、先ずはちょっとだけ遠慮して😂 ご興味のある方は、私のアイコンポチっとしてみて下さい👆 マーニャさん、早々に申請ありがとうございます😆 覚えていて下さり感激です✨ 流星
流星さん☆長く感じた5日間だったけど、被害は最小限で済んだと思う😊改めてお気遣いありがとう🙇✨そして🏌️♀️の11クリア&極土ゲットおめでとう🎉極土は場合によってはワイポ特効より重要だしね😊最終日はドリンク消費した後早々とログアウトしてイベ終了しちゃっててお手伝い出来なくてごめんね🙇♂️
皆さん、こんばんは😊 ゴルフでは沢山のショット🏌️♀️ありがとうございました😍 それぞれクリアされた皆さんもおめでとうございました🎉 今回の🚪すでにクリアされた皆さん(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ㊗️ ⭐️ワッシーさん、大変な日々を過ごされた様ですが、復旧して良かったです😆体調も🥰 ⭐️流星さん、極ツチおめでとうございます🎉 今回🌀🌀しすぎたけど、SSSのみ💦クリアできるかわかりませんが、よければ🫣 前回も無言でしたが🤣
qさん☆こちらこそ🏌️♀️ではたくさんのナイスショットをありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ゲートでも無理なく♥️の送り合いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ほんと水道管凍結時には不便極まりない生活してました(;_;)体調共々回復してホッとしてます😌お気遣いありがとう🙇✨
皆さん、こんにちは🤗 今日は朝からバタバタ💦 ⭐ 申請下さった皆さん、ありがとうございます🙇 アルちゃんのフレ様でしょうか😏 今回も申請ありがとうございます🙇 マーニャさんやqさんもそうですが、 前回遊んで下さった方は、ボロボロだったのをご存じだと思うので💦💦 今回は申請来ないかなぁと思っていたので、申請頂けて嬉しかったです。 なかなか厳しい仕様の中、出来るところまで、で頑張ろうと思います。 少しの期間ですが宜しくお願いいたします🙇 (彗星アカは少し空きがあります)
皆さん、こんにちは🤗 息してますか~🤣 早々に、⑩(⑪⑫)クリアされた皆さん、 ケガレgetの皆さん、おめでとう🎉 ⑫クリアするとケガレもらえるミッションあるけど…🤔 ドロするんじゃないの🤣 ⭐ はるさん、 そしてcafeを見てるか分からないけど、トコさん、 体調大丈夫かな💦💦 流行りのヤツじゃなければ良いけど🥺 寒い日が続いてるし、ゆっくり休んでね🍀 早く良くなりますように🙏 私も鼻がちょっと…と喉が😱 早めの対策して頑張る⤴⤴
こんばんにゃ。 今年もよろしくお願いします🤲 、 イベクリアの皆さん、おめでとうございます🎉 早いなー! 、 ど○も続きたいですが、漢方間違って使ったりで ⑧まで終わったとこで足踏み中😅 よかったら愛情送り合いお願いしやす 2ib3rxqn
皆さん、こんにちは🤗 フレさん、限フレさん、沢山のHPをありがとう🙇 数日、あまり🚪に入らずですみません💦 私は⌚パーツが落ちず、彗星はケガレが落ちず😱 1体目までに100以上かかり、100戦1体平均かな💦と思ってたら、 2/11はよく落ちて4体🙌 しかし、2/9.10.12.13は毎日150~250以上周回して1日1体😂 ガシャ沼、封印不可、漢方もレア書もケガレも落ちず、 厳しいイベでしたが、 なんとかイベクリア出来たのは皆さんのお陰です。 ありがとう🥰 【続】
【続】 次イベは、予告を見るとまたニョロが沢山出そうですね💦💦 物語ってことは… おは⛳か横取りでもmap形式ってとこでしょうか。。 武道会来て欲しいな🥺 何にせよ、次イベでの皆さんの神引きをお祈りします⛩🙏 そして、限フレさん、 沢山の人魂とHP、元気をいっぱい頂きました。 イベ終わりましたら、大切な枠はお返ししておきますね。 また一緒に遊べる日を心待ちにしています😊
よいしょ( ੭˙ᗜ˙)੭⬆️⬆️⬆️ ご無沙汰しています🙇♀️ ゲート、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ポイント、ビックリする程稼げなかったけど💦 フレさんのおかげでナントカ続けてます😂 流星さん、彗星くんはケガレ落ちにくかったんだね 私は、ゲートなのに、お賽銭したら無言デーが3回もあったから仕方なくケガレ周回した🫣 ゲートの時は、強敵周回したくないんだけど😂 私も武道会に1票、横取りのMAPでも🙆♀️ ポイント減少したゲートは、楽しみ半減した🥺
皆さん、こんにちは🤗 アルちゃ~ん、ゲート散々な仕様だったね💦 ゲートでドロボス周回も…😂 ケガレもそうだけど、前の13号機はもっと酷くて、 入手後すぐ技マ、凸④で終了。私もあと少しなのに落ちず未完凸。 レア書はここのところずっと何も貰えない😱 無言デーだと落ちる❓ 私はドロ0、彗星1😂 私達にはご利益ないみたい。 武道会が待ち遠しいね🥺
((゜ㅇ゜)??? アレェ? アンカーエラーで、書き込みができてない😂 無言デーは、レア書は落ちないけど、ご本人様が落ちやすくはなってると思うけど🤔 気のせいかな🤣
皆さん、こんにちは😊 アルちゃん、返信ありがとぉ😊 なんか私の文章分かりにくかったね🙏💦 無言デー、本体が落ちやすいかな❓と聞きたかった🙏 ドロ0、彗星1は無言デーの本体数。 特に最近は、即技マ必須で、完凸出来るか出来ないかレベル😂 レア書は元々落ちにくいのか、滅多に落ちない😐 アルちゃんには沢山イイ🎁落ちてますように🙏😉
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑ 皆さん、こんにちは😊 私の⑧に、はるさん、ちちたろさん、977さん、 深夜の⑨⑩にはミニたん、紅さんありがとう😭 (間違ってたらごめんね🙏) ⭐ 元フレさん、⑩に駆けつけて下さりありがとう🙇 すんなり出ず、時間も遅かったので終了しようかと思い、 フレさんセンター確認出来てるかな、とリスト見に行って(ꙨꚁꙨ)ハッ! おはじきリストに出てたら、そこで確認して気付かないところでした。 ビックリしましたが、お元気そうで良かったです😊
流星さん⭐️10クリアおめでとう🎉🎉🎉4か5の時に🦌さんだった以外まーったく本気に気付けなくてごめんね🙇♂️ノーマルもほとんど見つけれてない😭言い訳になっちゃうけど、最近他ゲーに嵌り気味なのと、ぷにに面白さを感じれなくなっててイン率が下降気味で💦🙇♂️
ワッシーさん、㊗ありがとう😆 タイミングなので謝らないでね🙏 私も見つけられてないこと沢山あるし。 他に楽しそうな🎮、良かったね😊 🎮って、楽しいから、好きだからやるもので、無理やりやっても楽しくないよね💦 いつもより少し離れて、いい距離感でぷにを楽しめる時間があるならそれでいいと思う。 引退だったら悲しいけど😭
流星さん⭐️そうだよね、🎮って楽しいからやるのであってストレスになるのって何か違うよね💦ぷにはほぼ初期から始めて、大切に育ててきたデータだから引退はしない予定だけど、ちょっと距離を置きつつやってこうと思ってる(*ˊ˘ˋ*)協力イベでお役にたてないことも増えるかもだけど、これからもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ワッシーさん、 初期からだと愛着っていうか…なかなか手放せないよね。 私は途中参加組だけど、ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! と、 なりながらも辞められない🤣 私こそ役立たずで…っていうか、 枠にそっといてくれてるだけで、充分役に立ってるよ~😆 こちらこそ、これからも宜しくお願いします🙇
皆さん、スタミナイベ続きの中、 おはじきイベお疲れ様&お世話になりました。 暫くなかったからお蔵入りしたかと思ってた🚗 まさかの復活😂 おは⛳は、いつも後半討伐ののんびりペースでしたが、 スタミナイベしかなくなってしまったぷに、 今後、更にゆるゆるplayが増えると思います。 出来る範囲でお手伝いさせて頂くつもりですが、 お役に立てなかったらすみません🙇 いつでも✂👌です🙇 皆さんの神引き祈ってます🙏
ご無沙汰してます〜🙇♀️ ご挨拶が遅くなりました🙏 2023年もよろしくお願いします✨ フレの皆さんのおかげでなんとか続けられてます😊 ・ 流星さん、2月は体調の心配ありがとうね✨ 流行りのじゃなかったんだけど、 久々熱出て寝込んでしまったよ〜😂 前イベでは流星さんの⑧に気付けて良かった💕 他はほとんど当てられずで🙏 私にも👊ありがとうね〜🥰 まさかの🚗イベ来たね😅 スタミナ系ばかりじゃポイントもたないよ〜💦
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪ 大分、ご無沙汰してました〜😆 今までのまとめになっちゃいますが(。>д人) 協力系のイベントでは皆さんからの沢山の👊や❤に助けられました🙇🏻♀️ そして、ここまで続けられてるのも皆さんのおかげです😭 本当にありがとう(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾✨
皆さん、こんばんは😊 ご無沙汰してます😅 おはじきではお世話になりました🙇♀️ その前のゲートもありがとうございました😊 前回、キュウビ封印できなくてレイめちゃめちゃめんどくさかったー🤣 今回ゆるゆるで進めます🙃タイミング合わなければすみませんm(_ _)m
って書き込みしてたら、 はるちゃんと同時に書き込み〜キャー(,,> ꇴ <,,)ー💕💕 流ちゃん、彗星くん、 前々イベントでは、無言申請しちゃった私を承認してくれて、ありがとう💕 ちょっと残念だったのが、もたもたしてたら、流ちゃん枠はいっぱいで入る隙がなくなっちゃったことかな😅 彗星くんとは、一緒に遊べて楽しかったです🥰 また遊んでね〜(人>᎑•*)💕
qちゃんも〜キャー(,,> ꇴ <,,)ー💕 お久〜💕 私もキュービ封印出来なくて、めっちゃめちゃめちゃ面倒くさかったよ〜( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ🤣 qちゃん、わかる〜😭 まさかの今イベもスタミナ系で、しかも🚗だもんね〜🤮 やる気なくなるよね〜๛(ー́ωー̀ )
𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒フレ様達にお知らせ𓂃܀𖥧𖧧 ˒˒. 今回はほぼほぼイベスルーしちゃうと思います🙏💦 ガシャも回してません😑 只、気になるのがウオッチ作成😅 でも特攻全部揃わないと、難しそうな感じなので、そもそも私には無理かな〜🤣 とりあえず、星集めは頑張ります💪✨🤣 と言うことで、皆さんの所には雀の🐾程度で、お邪魔させてください🙏
はるさん、お久しぶり😆 お元気そうで何より😊 2月の不調も流行りじゃなくて良かった。 後遺症が残る場合もあるから心配だよ。 スタミナイベ続き、Yポももたないけど、気持ちの方がダメ特大😂 🏎は画面集中で疲れるし、目がおかしくなってくる😖 フレさんには申し訳ないけど、 今回はのんびり🌸だけ走ってYポ貯めて、 手持ちキャラの🗝開けしようかなと…
ねえたん、彗星と遊んでくれてありがとね😊 そう、珍しく枠がいっぱい💦 普段はガランドゥなのに🤣 ⌚ねぇ。 私も欲しいけど、今後使うかな❓ イベ完結で、ニャーサー縛りは出ないような🤔 今イベの周回が楽になるのと…また特別編やる予定とか🤣 持っておいて損はないと思うので、作れるなら👍 ちちたろさんはもう作ってたよ~😆 ちちたろさん、おめでと🎉
qさんもねえたんも、前回のキュウビ苦戦してたんだね😳 私も1-2は苦戦して苦戦して、封印用のstは無特効クリア。 フレさんに⑩まで連れて行ってもらったけど、 結局ユウが出ず。オロチも出ず。 初日から超up、ラスガシャまで回したけど、 ZZ以上何も出ず、ダークニャンだけでは勝てなかった😂 私の手持ちだと、HP100でフィーバー必須だったし、 玉の影響もあって、毎回100で入れるわけじゃないから、 私にはハードル高かった😭 フレさんには申し訳ない😭😭
ねえさん😍お久しぶりです😊 ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマだったんですね〜🤣 ポイントがどんどん無くなっていくんです😱 なので今回私も過去のトリゼで頑張ろうかなぁ😅 と思ってます ねえさんも🐌🐌で〜😘
流ちゃん、(σ´-ω-`)σソレナ🤣 今後、使い道はないかも💦 的確なアドバイスをありがとう🥰 ちちちゃん、 もう時計完したの〜"(,,> <,,)♡サスガ 毎イベ攻略、早いもんね〜😆 おめでとうᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ💕 そして、 強力系イベではいつも沢山ありがとう🥰
流ちゃん、ガシャ😭😭 回しても回しても出ない時って、あるよね〜 (⌒⌒) `川´ :: ∧_,,_∧ :: :: (#)‘ω‘(#) :: プップクプー!! :: (∩ ∩) :: ポイント稼ぐのは労力がいるのに、なくなる時は一瞬だもんね😫 でも、苦戦しても無特攻で攻略とか凄いな〜🤩 流石、流ちゃん💕
はるたん、qさん、ねえたん⭐️お久しぶり😊前イベではたくさんのお助けありがとう(*^^*)私はキュウビはバフスルーでクリアしたけどめんどかった😵💫ダークニャンは最初から試合放棄ꉂ🤣w𐤔でレイはほぼ周回せず💦 流星さん⭐️前イベ、封印完なのにガシャ残念だったんだね😭てっきりクリアしたものと思ってたよ(*ˊ˘ˋ*)
流星さん、お久しぶりです😘 無特攻封印⁉️スゴーイ😍 私はバフスルー来えへんかなぁ⁉️って頑張ってみたけど… 根気が続かず、諦めてしまいました😅 ユウもオロチも残念やったけど、10までおめでとうございました🎉 🏎ゆるゆるでも👌ですよね
qちゃん、 うんうん( ,,-`_´-)੭ੇ৸੭ੇ৸ ポイント稼ぐのは時間がかかるのに、なくなるの早いよね〜😭 私なんて、どんどんなくなるんじゃなくて、一気に破産🤣これを何度も繰り返してるよ😭😂 早くこのイベが終わって、次は稼げる系のイベが来て欲しいね🙏 うん、私も˖* 🐌で頑張るよ〜💪✨ qちゃんもね😆コメントありがとう😘
ワッシーさん、お久しぶりです😘 こちらこそお助けありがとうございました😊 前イベ、レイ2体しか落ちないくらいにしか周回してない🤣 書は皆無😅仕方ないけど🙄 今回はゆるりと進めたいと思ってますので、なかなか会えないかもですが、よろしくお願いします🙏
わったんキャー(,,> ꇴ <,,)ー!!💕 お久〜😘 こちらこそ、いつも沢山のお助けをありがとう ᴗ͈ˬᴗ͈ꕤ⋆* 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 ⋆* わったんも無特攻で攻略、凄い🤩 "(,,> <,,)♡サスガ 私の場合は、 ダークニャンは特攻が出てくれたから攻略出来たけど、無特攻だったら攻略できなかっただろうな〜😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 55号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇