スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます✨️ 点呼に来ました🙋♀️ 起きてます( ̳> ·̫ < ̳ฅฅ゙パチパチパチ 昨日のトドメは仕込みだったはず...🙏 出てくれるといいですね🎶
お疲れ様でした。☺️なんと❗最初はYポイントアップ 入れている…😱その後はちゃんといつものパーティーへ ➰➰🤣やってラスト頂きました🎵
たろうさんととさん 年末朝っぱらからありがとうございますー😭 1発で出てくれてよかったです💦
昨日のは仕込みでした! 帰省前バタバタなときにすみません💦 気をつけていってらっしゃいませー😊
たろうさん そうなんですね😳 感謝感謝です🥲
おめでとうございます🎉 9時スタートかと思って呑気に書き込みしてたら、もう始まってたんですね😱 確認してから来ればよかった💦 すでに半分減ってたのに稼ぎパーティのまま~ 慌てて変えたら、もう1体抜くのを忘れ⤵ ダメ更新できたのに、目標まであと一歩大台届かずでした😫
次のレベル10は満タンになってから。?😊
少し早めに開けちゃいましたー! すぐ出てビックリです😳 すごいダメージでしたよー👹 たろうさん はい 13時位かとおもいますー!
出ませんでした😭 また次5時ごろよろしくお願いします🤲
たろうさん すみませんまた出ませんでした😭
つぎまた夜21時に出るようにこれからしこみます! すみません💦
ゆうさんとりあえず出したら そのまま、待機してて下さい。😊 出るまで何回かやりますよ☺️ 次はありません。👹中止も無し👊以上
了解です!
たろうさん👹 最後まで何度も、何度もありがとうございました😭 裏マップ頑張りますー
よし、👊👹今年のおはじき満足🍴🈵😆 無事終了しましたね💪来年も行きます🎵👹 それで、ゆうさんからドリンク返品来たよ😉 ポロポロ良くドロしてくれました。☺️👌 今年も皆さんには楽しい時間をありがとうね🥰 来年も宜しくお願い致します。🙇♂️
ゆうさん、おめでとうございます🎉 お昼の時にコンビニに寄ったのですが、出てなかったみたいで😭 夕方は出先でぷに開けませんでした💧 お役に立てずすみません... 来年リベンジで🙈🔥
やったー🙌 13号機落ちましたー😭 本当にありがとうございましたー!! 年末の忙しい時にたろうさん ととさん ディズニーさん 本当にありがとうございました😊 お世話になってばかりですが‥ 来年もよろしくお願いします🤲
あ 携帯変えたからログイン出来てない💦 私でーす↑
ゆうさん新しいスマホ買ったの? 私も買い替えたいなぁー👛
2022年も大変お世話になりました😆 仲良くしていただけて感謝です✨️ 今年もよろしくお願いします🐇🎶
🐯さん💦 🐯さんを探してるという方を見つけたのですが、詳細をお知らせと思ったら✉️が送れずでした💧
ゆうさん✨️ 落ちてよかった~"(ノ*>∀<)ノ ↑↑↑落ちずらい方だったから💦 お疲れさまでした!!
あけましておめでとうございます🎊🍾 今年もよろしくお願いします😊 たろうさん New携帯です📱✨画面破らないようにしなきゃ🤣 ととさん そーなんですよ!!なかなか落ちなかったです💦 しかも、初めはなかなか勝てなかったし大変でした😳
新年あけましておめでとうございます⛩ 今年も宜しくお願い致します🤲🐯
ととさん、こんにちは ✉️します🐯
ありがとうございます✨️
🐯さん たぶん、あのままお返事をしてしまうと、私のQ&Aでみんながお返事を見れてしまうのですがどうしましょう💦
送らせていただきました!! また、作っていただきありがとうございます✨️ なにか追加で聞きたい!!っていうことがないようでしたら、アカウント消して頂いて大丈夫です😊🎶
✉️返信させていただきました お手数おかけしました ありがとうございます🐯
フレンドの皆様周回お疲れ様でございます。🙇♂️ お正月が私、とても忙しくゲートの進行速度が 遅くて人魂HP送れる回数があまり多くなくて 大変申し訳ございません。🙇♂️💦💦 今日ぐらいから少しずつハードスケジュールから 解放されていくと思います。 頑張ってやりますので宜しくお願い致します🙇♂️
突然すみませんが、次のイベント形式予想しませんか?ちなみに私はゴルフだと思います
こんにちは☺️そうですね…次のイベント おはじき→ゲート→たぶんゴルフは無いかなぁって 思います。どこかとコラボ?うーん封印あり? みたいなー予想してます…全然違う新イベントかも? 予想するのは楽しいですねぇ☺️
なすびーむさん、初めまして🙇🏻♀️✨️ 私も、ゴルフか引っ張るおはじきのような気がしたのですが...どうだろう(;-ω-)ウーン 稼げるイベの後はおはゴルで搾り取られるイメージが😅
🌸ゆうさん 𝗻𝗲𝘄📱はどうですか? 私も去年初売りで買いました✨️ 今年もよろしくお願いします😊 🌸たろうさん 忙しかったんですね💦 落ち着くみたいで良かったです☺️ スレ違いになってしまい悲しいのですが、明日から仕事開始です😭 いつものことながら、日中はほぼお助けができなくなりすみません💧
あっ✋ ディズニーさん💦 センターが😱😱😱 大丈夫ですか!?🐸 やっちゃってたら、お大事にしてくださいね💊🙏
こんばんは😊 たろうさん 激務だったんですねぇ💦お疲れ様です! 私も今日新年初仕事でした!疲れたー ととさん 今年もよろしくお願いします🤲 なんとなく慣れました🤣 とりあえず年始の挨拶やら色々終わったので、明日はスラムダンクの映画見てきます👀 誰か見たかな?? 、 次のイベント‥ 体力系ですかねぇ🤔
こんにちは(。・ω・)ノYポイント回収ー☺️…💧 みんな頑張ってますね😊 私も頑張らねばって思いますけどちょっと遅くて ようやく11が終わって後は、12ですよ。😱 新しいウォッチを作らないと~😆 ウォッチの材料まだ全然無しです。 気合い入れてやらねばp(^-^)q 皆さんはどんな感じですか?
おはようございますー😊 私はぬらりとウィスパーのみ出たので、ぼちぼち進めていますー! ポイント少なくなりましたよね??
ゆうさんこんにちは(。・ω・)ノ ぬらりとウィスパー出ましたか。良かったですね。👏 あとは、闇ケン王ですね。神引きされます様に🙏 私は今、ウォッチ作成中です。もうすぐ完成です。 Yポイントもう少し稼げればなぁ😅 頑張ります。✨💪
ディズニーさんゆうさんととさん🐯様 おはようございます✨☀️((🙋 一応今回のウォッチは完成してあとは Yポイント回収&ナツネ+10目標へ頑張って やっております。仕事忙しい時間がスマホ触れずで HP送れる回数が…💧m(_ _)m月曜日までに少しでも Yポイント稼がなければ✨💪 いつもHPありがとうございます。🙇♂️
太郎さん ウォッチ完成おめでとうございます😆 ゆうさん かなりギリギリでポチッとしたのですが、10クリアしてましたね"(ノ*>∀<)ノ 闇ケン王もおめでとうございます🎉 ナツネ(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
おはようございます! あれ? またログイン出来ない😳 ととさん なんとか10クリアしましたー🙌 能力アップの時に12まで!と思ったんですが、なかなかうまく行かず😢 みんなスイスイ12クリアしてますよね? どんなかんじでやってますか??
次🏌️らしいので、まったりやろうかと🐯
(。・ω・)ノこんにちは🐯様次のイベント… ゴルフですか?⛳🏌️情報ありがとうございます。🙇♂️ 鉄人ディズニーさんと🐯様の周回凄くて😲 かなりYポイント回収されましたか🎵 頑張りましょうね💪
ゆうさんこんにちは☺️スイスイ? かなりハード仕様なんだけどケン王何回撃ち込めれるかで ダメージが出る出ないなので…💧 ゾンビは割と簡単だからいいけどね。
少し早いですがゲートイベントお疲れ様でした🙇♂️💦 皆様の救援本当に助かりました(*- -)(*_ _)ペコリ 今日の23時59分まで頑張ってやろうって気合い入れて 結局寝てしまって…という感じになると思いますが 頑張ってYポイント回収&ナツネ+10頑張ります☺️ 明日のガチャ🌀神引きされます様に🙏お祈りします。😊
こんばんは😊 今回ガシャ🌀ヤバいです🤣でなーい サブで出たのでぼちぼち進めます🏃 みなさんの🏌️♀️いっても終わってる事が多いです🤣
こんにちは✨️ みなさんの通常... 出てすぐ打っても、特効なしだと5体打ち終わる頃にはいなくなってました😭 今回のガシャ切り替えで、通常&本気特効が出たのでやっと進められました✨️ 8までのお助け、本当にありがとうございました! 👹さんも... 🥤確保していますので、無理のない範囲で👋😭 見掛けたら👊行きます💪✨
こんばんは😊 皆さま🏌️♀️ありがとうございました✨ 7以降はメインに特攻がないときつそうですねー😥 、 ととさん 特攻なしなので😺にもなれず🐭でした💦 ガシャでたんですねー✨おめでとうございます🙌
🐯様ととさんゆうさんこんばんはです。(^-^ゞ 頑張りましょうね💪私も頑張らねば☺️ 見つけたらとりあえず🏌️する予定です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m