スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイントアップのぷにゲットおめでとうございます*\(^o^)/* ケン王もうらやましいです。 でも、68回はなかなか長い戦いでしたね(*´Д`*) お疲れ様です! 私は前回、50連して特殊能力のぷにが一体も来なかったので、ビビって開幕ガシャ回せてないです(´-ω-`)
はるさん 周回系だからマイペースに行けますね(^^) コツコツ頑張りましょう٩( 'ω' )و
ありがとうございます(^^) 中々ハマりましたね(^◇^;) 今回のガシャはケン王引けるかにかかってるのでまだ回さなくて大丈夫だと思います。 どうか引けますように(>人<;)
なんだかんだラストまでよこどり行ってきました。 裏ステージの花子ステージでかなりチケットが落ちたので余裕持って行けました。 ただラストは思ったように狙いが出なかったのと奪われたのもあって少し手こずりました。 チーム変えてる間に奪われたり、元のチームなら勝てたりと反省もありましたが比較的スムーズに行けたので良かったと思います。
こんばんは。 横取りおめでとうございます(o^^o) ラストはまだお宝自体の落ちが少ないんですかね。 お疲れ様でした(*´∀`)♪ 今回はチケットの落ちがいいのか、仕掛けるのがゆっくりのフレさんも、ちょいちょい動いてますね。 私も花子周回頑張ってチケット落としてきます(^-^)v
はるさん ありがとうございます(^^) マッチング自体はしたので数はあるんですが、センターがほとんどエンマ族でした(^◇^;) 自分のセンターをプリチーにしてウスラ・ブキミ狙い…というかセンター裂クちゃんピンポイントで狙ったんですよね。他のウスラ・ブキミはほとんど行ってません笑
周回パ狙いですね( ´ ▽ ` )
ガシャ、ケン王来ず(*´Д`*)フミ姫がきました( ̄∀ ̄) 封印したら、フミ姫だけでもいけるでしょうか? ぼんさん、もし良かったら教えてくださいm(__)m アップ中は周回頑張るつもりですが、、。
はるさん ですね(°▽°) 経験則と確率論ですが、ぷにの配置を考えてやってるのでそれが外れると悲惨になります笑
全封印したらフミ姫だけでも倒せるという動画は見ました( ´∀`) フィーバー中にフミ姫2発+αで行けるようです。その動画では フミ姫持ってないので検証はできませんがm(_ _)m
ぼんさん、すみません(*´Д`*) フミ姫開幕ガシャで、ゲットされてなかったの忘れてました。失礼しましたm(__)m フミ姫二発打ち、難しそうなので、課金はやめて大人しく花子周回しておきます(*´ω`*) チケットぼちぼち落ちますしね。 キュウビの横取りは終わってスキルいってます(´∀`)
はるさん 全然大丈夫です(^^) 追加の性能次第では回すのでその時引けたらやってみます(^^) チケットはそこそこ落ちますよね( ´∀`)周回も楽ですし今スキルならドロップ分だけでも横取りもミッションも行けるかもですね(°▽°)
こんばんは。 ケン王、最後まで単発でもまわしましたが、出ませんでした(*´Д`*) スキルも落ちたら、いつの間にか奪われてますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
追加のオロチ、技とスキルがいいですね。 ニョロはあんまりないので、欲しいなー。 ぼんさんは回されますか? 今ポイント50くらいなので、また周回頑張ります( ´ ▽ ` )
おはようございます。 深夜に横取り終わらせてきました♪( ´θ`)ノ 途中で一回奪われましたが、無事終わりました*\(^o^)/*
はるさん 引けませんでしたか(T . T) フミ姫でなんとかなるといいのですが。
追加回しました。 開幕ガシャ引いた後と同じポイントになりましたが引けました(^◇^;) また貯め直しです。 裂クちゃんもステージではそこまで強くはないですね。
よこどり、おめでとうございます㊗️ 一回奪われただけならいいですね(^^)
こんにちは。 裂クゲットできました(≧∀≦) ウォッチもないし、妖魔キャラで、ZZZもいないので、パーティー固まるまでだいぶかかりましたが、フミ姫フィーバー中に2回打てるようになりました。 ぼんさんの回数聞いていたので、50回は覚悟してましたが、まさかの3回でドロでした*\(^o^)/*
追加ゲットおめでとうございます(´∀`) まだ日があるので貯め直しできますね。
ありがとうございます(*´∀`)♪ こんなに早くに横取り終わることはあまりないので、嬉しいです。
はるさん センター見ました! 裂クちゃんおめでとうございます㊗️ 流石ですね(°▽°) コツコツ周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
ありがとうございます(^^) 周回頑張ります٩( 'ω' )و
早めにイベント終わると周回だけになるのでいいですよね。 飽きるのも早いかもですが笑
ありがとうございます(*´∇`*) 花子や、隠しのふぶき姫で周回してますが、何も落ちなくなると、テンション下がりますね。 確かに飽きるのが早くなるかも笑
はるさん 早く終わらせるのも考えものなんですが、自分は終わらせちゃいますね笑 とにかく周回あるのみなので頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは。 アイコン変わってましたね。 エヴァコラボ(*´∇`*) ついつい、10連貯まるたびにガシャしちゃったんですが、我慢しといたら良かったなあ。
はるさん エヴァコラボでしたね。 おはじきですよね(^◇^;) 回しちゃいましたか。 コラボならもう少し早めに発表でも良かった気がしますね🤔 ラストのラストまで頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは(^^) 開幕ガシャ回してきました。 アスカだけ引けずに破産しました(^◇^;) シンジだとそこまでダメージ出ずでちょっとキツイですね(-。-; アスカ以外は引けたので封印すれば倒せると思いますがおはじきボスのHPが10でかなり高いようで…。 シンジだけで行けるか微妙っぽいみたいです。 アスカアップまでコツコツ貯めないとですね(-。-;
10連分貯まったので回したらアスカも引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 頑張ります!
こんばんは。 やっぱりおはじきでしたね笑 開幕ガシャで全部ゲットおめでとうございます*\(^o^)/* アスカも、追加でまわして成功でしたね(≧∀≦) 私は、開幕ガシャ、ダメだったので、確率変わってまたチャレンジします(o^^o)
はるさん ありがとうございます(^^) アスカはやはりほしくて回して良かったです(°▽°) おはじきも10まで終わりました。残りはタイミング見てやろうと思います。 ガシャは復刻のもいるし確率的に難しいですよね。 確率アップで引けますように(>人<;)
こんにちは。 レベル10討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) お子さんアカも進めてましたね。 全然お手伝い出来ずすみませんm(__)m すごいHPになってましたね。 あれは特攻二体いりますねΣ(-᷅_-᷄๑)
はるさん ありがとうございます(^^) 自分も中々はるさんとタイミング合わずで(^◇^;) お見かけしたら入りますね。 ノーマルも本気ボスもHPやばいですね。これは特攻必要ですよね(-。-;
こんばんは。 ノーマルも、本気ボスも本当にやばいですね。 とうとう90万越え((((;゚Д゚))))))) ここまで来ると課金して頑張ろうという気持ちが折れて、課金額が減ってきたのは良かったです笑
はるさん やばいですよね(^◇^;) ノーマルは特攻の数が多かったから予想してましたが本気がここまで上がるとは思いませんでした(-。-; 本気も特攻引けて育てきれれば今までと同じ感じではできそうですが。 ちょっとキツイですよね🤔
追加来ましたね。 迷ってすぐには回しませんでしたが、周回しやすくなるかと回してみたら20連で引けました(^_^) 元々破産してたので又もやほぼ破産です(-。-; 封印ボス周回はいろいろ試してみたら、やはりシンジくんが抜けました笑
追加おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今回のはコラボだけあって、後々にも使えそうな欲しいぷにいっぱいです(*^^*) 20連なら、まわして良かった!!って嬉しく終われますね。
はるさん ありがとうございます(^^) コラボキャラは数体使えるキャラいますよね。 出てほんとにホッとしてます。
おはようございます。 先程はレベル7に協力なパンチをありがとうございました(≧∀≦) カヲル君アップまで狙いましたが、特攻はどのアカでも出ず。。。 ポイントはまたもや50ポイントに( ̄(工) ̄) 持ってるドリンクで、討伐できるところまでしようかなと思います。 途中で力尽きるかもしれないので、ぼんさんは見かけても、ワンパン応援くらいでスルーお願いしますm(__)m ぼんさんも破産仲間ということで、ゲンキはぼんさんのポイント稼ぎに使って下さい*\(^o^)/*
はるさん 了解です(^^) もしお見かけして行けそうなら、にしておきます( ̄∀ ̄) 中々ガシャは引けないですね(T ^ T) 回すなら引けますように(>人<;) 貯めるなら貯まりますように(>人<;)
こんばんは。 昨日、レベル10までの討伐を終わらせてきました*\(^o^)/* 道中ありがとうございましたm(__)m なんとかサブ使って手持ちのドリンクで終われました(*´∇`*) 封印しましたが、予想通り惨敗です。 せめて、マリかカヲルでもいたら、希望もあったのかもしれませんが:(;゙゚'ω゚'):
はるさん 10までおめでとうございます㊗️ 気づかずですいません(-。-; 封印ボスは強いですよね。 封印しても特効いないと厳しいとは…。
ぼんさん、こんばんは。 ありがとうございました(*´∀`)♪ 前回も、エヴァは惨敗で、zz以上がないので、全く太刀打ちできませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑) ドリンクがぶ飲みで討伐したので、貯まったポイントでラストチャンスと思いガシャしましたが、何も来ませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
はるさん エヴァキャラいないと余計ですね(-。-; ラストチャンスも前キャラも上がってますしキツイですよね。 今後のコラボとかは気をつけないと、ですね。
次男アカウントで無料ニャンボコインゲットしたので回してみたら単発2回目で引きました(°▽°) 鬼雛といいこれといい次男アカウントの引きが欲しいですね(^◇^;)
はるさん 今イベント、ありがとうございました(^^) そして今年1年、沢山ありがとうございましたm(__)m 色々ありましたが来年も楽しく行けたら嬉しいです(°▽°)
開幕ガシャ、回しました(^^) 酒呑童子以外は引けたのでなんとかなりそうですが、裏ステージのソラスケステージは勝ててません(^◇^;) ミリ残しで何とかミッションはクリアしたのでウォッチは何とかなりそうです。 封印ステージは封印4が封印できてませんが闇ケン王いればそれでも勝てるのでナツネは落としました(°▽°) 酒呑童子は今後、要相談です。 周回頑張りましょう( ´∀`)
おー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 耳可愛いですよね。 これはテンション上がりますね。 おめでとうございます*\(^o^)/*
ぼんさん、明けましておめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) こちらこそ、昨年はお世話になりました。 ありがとうございます。 ぷには攻略できなくなっても、しぶとく続いていくつもりなので、今年もよろしくお願いしますm(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレです(^^) すいません。スレが終わりそうなのに気づいてませんでした笑 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 楽しくいきましょう(°▽°)