スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 ゴルフでしたね(o^^o) ゴルフは、ワンパンで倒せたりするからか、やる気がないのか、フレさんもあんまり動きがなくて寂しいです。 今回のエンマ欲しいなあ。。 ポイント全然貯めれなかったのでまだガシャせずにいます♪(´ε` )
はるさん ブキミーは結構不遇種族ですよね(^◇^;) 強化されるんですかね🤔
ゴルフでしたね(^◇^;) でもレースじゃなくて一安心です(°▽°) フレさん活発じゃないですか。 自分は前回の時にフレ増やしたんですが、そこそこ活発に動かれてます。 自分は今回も中々本気出なそうな雰囲気です。
開幕ガシャ回しました(^^) またもやほぼほぼポイント持ってかれましたが、ニャーサー以外引けました(^^) 本気特攻的に種族も合ってますし欲しいのですが(^◇^;) ポイント貯めつつ考えようと思います。
こんにちは。 ガシャ、なかなかいい感じだったみたいで、おめでとうございます*\(^o^)/* でも、ニャーサーの取りこぼし、、。 ガシャの誘惑に負けてしまうかもしれません。 私もまわしあましたが、何も来なかったので、確率アップ見てまた回したいです♪( ´▽`)
また見かけたらワンパン入れておきまひさヽ(´▽`)/
はるさん ありがとうございます(^^) ガシャ、6桁貯めたのが4桁にはなりました笑 ニャーサーですが、確率変わって手持ちポイントだけ狙ったら引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 3イベント降りのコンプです( ´∀`) ついでにリュウタ2体とフミちゃんついてきました笑 リュウタは凸9になりました。
はるさん 自分もお見かけしたら入りますね。 中々タイミング合いませんが(T ^ T)
こんにちは。ガシャコンプおめでとうございます*\(^o^)/* まだ前半なので、貯めれますね。 私も確率変わってまわしたら、ニャーサーだけ来ました! でもおはじきはこれでなんとかなりそうです(≧∀≦)
ぼんさん、いつの間にか、レベル10になってましたね(*´∀`)♪ お手伝いできずにすみませんm(__)m ニャーサーあるので、少しはパンチいけると思ったのですが。何にもしないまま終わりました。 長女アカもフミちゃんだけは来てるのでまた、進める時はお手伝いしますね(^-^)v
ありがとうございます(^^) はるさんもニャーサーおめでとうございます㊗️ おはじきタイミング合ったら行きますので頑張りましょう٩( 'ω' )و
レベル10に関してもありがとうございます( ´∀`) 中々出なくてムキになっちゃいました(^◇^;) 次男アカウントも10まで終わりました(^^) ボスすら勝ててませんが(-。-;
お子さんのも終わったんですか。 気づかずすみません(>人<;) 封印しても勝てないとは。。。 先程はレベル8に強力なパンチをありがとうございました(≧∀≦)助かりました(о´∀`о)
こんばんは。 レベル10まで終わらせました(*´∀`)♪ 道中ありがとうございました(≧∀≦) 今回はつまらず、バンバン出てきてくれました(^-^)v
はるさん 10までおめでとうございます㊗️ 9以降タイミング合わずでした(^_^;) 倒す気ある時はハマらずにきてくれると嬉しいですよね。
子供のもハマりたくなかったので出現率上がってる時に行っちゃいました(^^) なんとかしようとしてますが、なりませんね笑
ありがとうございます(о´∀`о) しばらく子供が体調不良でバタバタでした(>人<;) まだボスも、手前の封印もまだです。 ぼんさんのお子さんアカが出来てないの聞いて:(;゙゚'ω゚'):
はるさん お子様大丈夫ですか? はるさんも無理しないでくださいね。 子供のはボスもなんとかなる気がしません(-。-;
今回のイベントもありがとうございましたm(__)m 次のイベントは三国志との事ですが、順番的にはゲートですかね。 レースじゃなければなんでもいいです笑 次のイベントも頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは。 子供からうつされてましたが、家族皆元気になりました*\(^o^)/*
こちらこそ、ゴルフではお世話にました。 ありがとうございます(o^^o) 次はゲートでしたね。 実は、エンマに勝ちたくて、最後の日までガシャ回してたので、ポイントすっからかんです♪(´ε` )
はるさん うつりましたか(^◇^;) でも皆様元気になられて良かったです(°▽°)
ゲートでしたね。 ゲートですので序盤で稼げますので頑張りましょう( ´∀`) 自分もしよ
すいません(-。-;途中でした。 自分も初日ですがそこそこ稼げてます(°▽°)
開幕ガシャ回してきました(^^) 90連でスノーラビー以外引けました( ´∀`) 通常35、女神10までクリアしてカイラも落ちました(°▽°) カイラは色々試して周回しようとして初めて好物あげて1発目で落ちました。 初勝ちではなかったですな1発ドロという事で笑
ガシャ、おめでとうございます(≧∀≦) レベル12まで行ってるのみました! カイラもドロおめでとうございます*\(^o^)/* ほぼ一発?ドロおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) エサやり一回目はめちゃくちゃうらやましいです。
なんだかんだで、最初はポイント貯まるので、開幕ガシャしてきましたが、残念な結果に終わりました(*´Д`*) レベル10から、反撃とHPが半端ないので、攻略は取り敢えずおいといて、通常を周回頑張ります( ̄▽ ̄)
こんばんは。 ご褒美の間がびっくりするぐらいでません(*´Д`*) 今だにレベル4とか。。
はるさん ありがとうございます(^^) 1発目はテンション上がりますし、びっくりします( ´∀`)
引けませんでしたか(T . T) 後半は強いですよね(^◇^;) 特攻引けて行けますように(>人<;) 周回頑張りましょう٩( 'ω' )و
偏る時は偏りますよね(-。-; 連続でごほうび来る時もありますし、全く来ない時もありますし… 負けじと行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
早めに追加来ましたね(^^) スノーラビーも引けたらいいなぁ、と回したら26連で武王引けました。 スノーラビーは諦めて周回しようと思います( ´∀`)
武王おめでとうございます*\(^o^)/* ラビは残念ですが、あとは貯めるだけですね(о´∀`о) 私は太公望のアップでまわしましたが、何にもきてくれませんでした。 ご褒美アップなので夜頑張ってまたまわしたいです(^_^)v
はるさん ありがとうございます(^^) 今日出来るだけ周回できるといいですね。 しかしごほうび来ませんね(-。-;
こんばんは(o^^o) 女神の間ばっかりきてます。 ご褒美は未だにレベル6なんですが、なんなんでしょう。。 今から周回するので、今度こそ期待したいです。 フレさんもあんまりご褒美の間見ませんね。 ぼんさんもですか?残り時間に期待しましょう(*´∀`)♪
突然失礼します🙇 3、4年ほど前でしょうか?ぼんさんにたくさんお助けいただいたので感謝を伝えに来ました。あの時はいつもありがとうございました。未だに元気にぷにぷにしてらっしゃって、ほんとに尊敬する限りです。たまにこちらのスレを覗かせていただいてますが相変わらず強くて流石だなあと思います。これからも覗かせていただきます。 長文失礼しましたm(*_ _)m
はるさん ですよね(-。-; 自分のフレさんも女神の間にいってる方が多いですね。 今の時点でごほうび6は少なすぎですね(T ^ T) 自分は普段よりかはご褒美にいくかな?って感じだったのでいい方なのだと思ってます。 ただアップって感じはしなかったですね(^◇^;)
コマさん お久しぶりです! もう3、4年経ちますか。懐かしいですね(^^) 相変わらず、というか何も変わらずに続けております笑 ガシャキャラコンプは途絶えてますが…。 わざわざお言葉ありがとうございますm(_ _)m コマさんはまだ続けてますか? 覗きに、という事ですが書き込みに来ていただいてもいいんですよ(°▽°) 気が向いた時にお待ちしています(^^)
ぼんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます! ガチャキャラコンプ途絶えちゃいましたか…ˆˆ; 僕は2年くらいまともにやっておらず、花咲か丸ぐらいを最後にログイン勢、または何ヶ月もログインしないなんてこともありましたが、今回のイベントからまた始めてみようかなと思って頑張っております!皆さんのセンターのキャラの名前すら分からないくらいやってませんでしたがこれからまた頑張ろうと思ってます!
こんばんは。 昨日は書き込みの後、2回ご褒美が来てくれて、 さすがにレベル7までは終わらせれました(^-^)v ぼんさんのお助けにもご褒美出てましたね。 アップは全く感じませんでしたが。。。 今回はご褒美が縁のない回みたいです(^◇^;) まだ日があるので、後半に期待しようかな。
コマさん、こんばんは。 ぷにぷに復活おめでとうございます。 無理なく楽しんで下さいね。
コマさん 復活されたんですね(°▽°) 暫くやってないとキャラはわかりませんよね(^◇^;) また楽しく出来るといいですね( ´∀`) 無理せず頑張りましょう٩( 'ω' )و
はるさん ご褒美来てくれて良かったですがもう少し来て欲しいですよね(^◇^;) その後自分にも数回来ましたが、今日の昼の方が来ましたね笑 まだ日にちありますので後半に期待しましょう( ´∀`)
こんばんは。 ガシャアップで、ラストと思ってまわしてきましたが、何にも出ずでした(*´Д`*) 今回のガシャはハズレでした。 あとは追いかけず貯めていきたいです(^-^)v
はるさん 残念ですが次のイベントもそろそろですし…って感じですね。 出来るだけ頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんにちは。 ポイント、50ポイントまで減ってましたが、あの後ご褒美の間が3回連続してきてくれて、気分も浮上しました(*´∀`)♪
はるさん ご褒美連続で来るとテンション上がりますよね(^◇^;) 自分はここ最近は激務であまり周回すら出来ず、でした。 本気の間の30分待ちの時に寝落ちしてましたね笑 一応回収は終わってるので良しとしておきます。 次は妖魔人イベントみたいですね。 レースじゃなければなんでもいいです笑
少し早いですが沢山の救援ありがとうございました(°▽°) 形式はわかりませんが、また次もよろしくお願いします( ´∀`)
新イベント、よこどりマップでしたね。 開幕ガシャ回してきました(^^) ほぼほぼ破産でケン王来てくれました。結果フミ姫以外は引けました(°▽°) ただ、ボス前のステージを倒せば封印ステージも行けたので裂クちゃんも落としました。68回かかりましたが(・・;) 今後はお宝集めながら考えます(^^)
こんばんは。 こちらこそ、たくさんの救援ありがとうございました(≧∀≦) マップ横取りでしたね。 マイペースにいけますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレです(^^) すいません。スレが終わりそうなのに気づいてませんでした笑 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 楽しくいきましょう(°▽°)