スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん 単発でも確率は同じですのでいいと思います(^^) 4500までは大変ですよね(~_~;) 明日からは復刻ですかね🤔
こんにちは。 復刻きましたね。 ユウのスキル2気になりますね。 あと、不思議の復活も復刻してるのが欲しいです( ̄▽ ̄) でも、ポイントないので我慢、我慢(>人<;)
はるさん 復刻来ましたね。 自分はリュウタのスキル2だけ解放しました。 ユウは育ててないのもありやめておきました。 我慢できてますか? サボり気味なので自分も頑張らないとです。
リュウタもいいですよね。 今回は我慢できてます(^-^)v いつもは回してしまいますが、流石にポイントが(; ̄ェ ̄)
はるさん 自分もポイントヤバいですね(^◇^;) 次が周回系じゃなかったら詰みますね笑 今回のゴルフもお助けありがとうございました(^^) 次も頑張りましょう٩( 'ω' )و
こんばんは。 こちらこそ、ゴルフではお助けありがとうございました(*´∀`)♪ 封印はしたけど、ボスを落とせずじまいで終わりました。 次は横取りでしたね。 周回頑張りましょう*\(^o^)/*
はるさん 落とせませんでしか(T ^ T) キャラ的には今後使わなそうではありますが。 周回、頑張りましょう٩( 'ω' )و
新イベント始まりガシャ回してきました。 SSS以上の課金ガシャでケータロット、ポイントガシャでロボニャン以外引けました(°▽°) 最後まで行きましたが、封印ボス以外はキャラさえ揃ってれば特攻無しで倒せました。 フユドレッドに関しては育ってない特効入れても倒せず、最初から特攻なしで倒しました(^◇^;) 封印ボスはニャーサーはいりますが、横取り最後のウバウネ行かなくても周囲のキャラ倒せれば倒せたので落としてきました。 残りキャラは周回しながら回すか考えます。
こんにちは。 ボス攻略おめでとうございます*\(^o^)/* 前回きつかったので、少しゆるくなって良かったです。 私は夢の中ではガシャを回してZZ以上をゲットしてきました(*´∀`)♪ 現実ではまだ回してませんがヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
はるさん ありがとうございます( ´∀`) いい夢ですね(°▽°) 正夢以上になりますように(>人<;) 色々見るとフミちゃんも特攻無しで行けるようです。 次男アカウントでやってましたが、次男アカウントはロボニャン以降で躓きました(-。-;
昨日の夜中に横取り終わらせてきました(^^) 途中ちょこちょこ横取りしながらGのお宝4個落ちたのでそのまま行っちゃいました。 ストレートでは行けたのでスムーズに行けたと思います。 自分はスペシャルな横取りは使わないですね(^◇^;)
こんばんは(*´∀`)♪ ケータ狙ったら、ロボニャン来ました。 フミちゃんの特攻なんでいけるといいんですが(^-^) 珍しく、星取りながら進めようと思ったら、めんどくさくて進んでません 大人しくさくさく進めようかなと思います。
横取りおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ストレートさすがです! 実況見のがしてしまいました(>人<;) スペシャルな横取りでましたね(・∀・) そんなに横取り激しくないようで良かったです。
はるさん ロボニャン、おめでとうございます㊗️ 自分は持ってないので検証できませんが特化無しでも封印を横取り以外すればいけるみたいなので、手持ちキャラによっては行けそうですね(°▽°) 星取りしながら…は前にやった心折れました笑 まったり行きましょう٩( 'ω' )و
ありがとうございます(°▽°) 一回も奪われにも来なかったので激しくは無かったです。 ウバウネ自体全然必須キャラじゃないですからね。 ここ最近はそんな感じなので横取り自体はゆっくりでいいと思います。
こんばんは。 フミちゃんには勝ってますが、なかなか落ちてくれなくて( ̄∇ ̄)頑張ってます。 このイベントの過去のぷにもほとんどないし、あっても技1のままだったりするので、ロボニャンとカンチで周回してます♪( ´▽`)
ナイトニャーサーはガシャで出なかったので、 アップ中に周回して粘ってみます(^-^)/
はるさん! センター、ナイトニャーサーですよね(°▽°) おめでとうございます㊗️ 後は落として周回ですね( ´∀`) 1つ質問です。 次男アカウントでロボニャンのみ引けたんですが、勝てたパーティー教えて頂いてもいいですか? もう少しで勝てそうな雰囲気もありそうな無さそうな感じで(^◇^;)
ぼんさん、ありがとうございます(^-^) 夜中に周回してポイント貯め直してゲットしました*\(^o^)/* お昼にフミちゃんも落とせました。 パフェ70個くらいの大食いでした。
パーティーですが、なんせイベントようの手持ちがなくて(*´Д`*)イマイチの勝率ですが。 フィーバーインしてロボニャンG打って、フィーバー外でカンチ打ちました。もしかしたら、フィーバー入らなくてもいいかもしれませんが試してません。 カンチ以外は技レベルが1しかなくて、さすがに火力不足で(^_^;) スキルが低いと復活したあと、お邪魔玉が割れて死んじゃうことが多いので、スキルが育ってるルシフェル入れてます(o^^o)
はるさん フミちゃんもおめでとうございます㊗️ 70個は大食い過ぎますね(^◇^;) お疲れ様でした( ´∀`) 後は周回あるのみですね(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
パーティーありがとうございます(^^) ロボニャンの技レベル上げましたか? 次男アカウントは火力不足でして(^◇^;) 秘伝書もないので詰んだかもしれません。
ありがとうございます(о´∀`о) 今回こそはガシャの誘惑にまけず、貯めたいです。
ロボニャン、技レベル4でGは2にしてました٩( 'ω' )و 秘伝書と言えば、スコアタの報酬にありますよね。 あれ、週で交換できる数が最大3ってご存じでしたか? 私は知らず、先月秘伝書が一桁になるから交換しようかなーと思ったら、3つしか交換出来ず焦りました。 週が変わったら交換欄に復活してて良かったです(>人<;) 今は毎週マメに交換しています。
はるさん 誘惑に負けず頑張りましょう(^^) 自分もロボアップは回してません。 追加は性能見て考えます( ´∀`)
技レベルもありがとうございます。 種族効果上げるキャラはいないですがやってみます。 スコアタの報酬は自分は毎週秘伝書3冊としか変えてなかったです。大体3冊分のポイントしか貰えないのでポイントは貯まりません(-。-; 次男アカウントで新キャラ取りましたが、今回の事もあり今後は秘伝書交換します(^◇^;)
フミちゃん間凸しました(°▽°) 次男のは結局倒せたませんが頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
貼り忘れです(^◇^;)
私も毎週三冊交換できるの知らずに、新キャラ取ってしまいましたが、秘伝書ように貯めておいた方がいいですね(´-ω-`)
次男さん残念です。 私も長女アカにロボニャンきましたが、プニ揃ってないので、まだチャレンジしてません♪(´ε` )
限界突破おめでとうございます*\(^o^)/* 私はぷにがいなくと高速周回が微妙なので、フミちゃんは技1のままでかくしステージばかり周回してます。
はるさん 新キャラも使い道あるようなのでありだとは思いますが秘伝書の方が良さそうですよね(^^)
はるさん その後も勝てずで諦めました(^^) 長女さん、ロボニャンおめでとうございます🎉 でもロボニャンだけだとキツイですよね(^◇^;)
ありがとうございます(^^) 隠しステージでも全然ありですよ(°▽°) 昨日今日と用事がありあまりできませんでしたが、明日から頑張ります( ´∀`) 追加もギリギリ引けたのですが、またポイントは貯め直しです笑
こんばんは。 イナホちゃんゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 私も、フシキの復活持ちなのでまわしてしまいましたが、ダメでした。 今回もまたsssのナインテールを引退させることができませんでした(*´Д`*)
ぼんさん、お疲れ様でした。 プニと秘伝書そろってないと、ロボニャンだけではキツイですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
はるさん ありがとうございます(^^) 結局色々あり周回はそこまでできてません(^◇^;) イナホちゃん、残念でしたがお互い頑張りましょう( ´∀`)
いや、ホントきついですね笑 返信遅くなってすいません。ちょっと忙しくて(^◇^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは♪( ´▽`) 次はライダーでしたね。 お子さん好きですか? わたは子供も女の子なんで、ライダー全然分かりません(^^;)
はるさん ライダーでしたね(°▽°) 子どもは3人とも男の子とあって好きでしたよ(°▽°) 長男が見なくなるくらいから下2人も見なくなってここ最近のは知りませんが(^◇^;) ゼロワン以降は知らないので比較的知らないキャラもいますね。 女の子だけだと見ないですよね。
前イベント、お疲れ様でした。 新イベントも早速のお助けありがとうございました(^^) 開幕ガシャでおはじき特攻は取れました。おはじき特攻ついてないZとZZは引けてませんが、中ボスは3体とも倒せたので狙わないかもしれません。 おはじき10まで終わらせればダメージダウンもいらないんじゃないかとふんでます。 でも通常30に対して本気が2と、ここ最近だとハマってます(-。-;
こんばんは。 遊びに出てたのでチェックできてませんが、 その後どうですか? レベル6の討伐はみましたが。 レベル30で、本気ぐ2はキツイですよね((((;゚Д゚)))))))
おはじき特攻ゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 前回は、レベル10まで封印しても倒せなかったので、難易度下げてくれるといいですが(๑•ૅㅁ•๑) 私はsssと、おはじきじゃない特攻の二体しか出ませんでした(*´ω`*) また確率変わったらまわしてみようかと思います(^_^)v
はるさん 昨日ちょっとムキになって夜中に10まで終わらせました(^◇^;) 最終的に52-10でした。 今回は特攻いればダメージ出ますね。本気10でも運が良ければドリンク4、5本で倒せます(^^) ドリンクも落ちてるので行ける時は入りますね(°▽°)
ありがとうございます(^^) SSSのノーマル特攻は嬉しいですが、おはじき特攻は欲しいですよね。 ZZZ引けば楽ですが、入れてないとどうですかね🤔 今回引けてるキャラがはるさんと被らないので試せませんが、ダメージカットのクウガは特攻がそこそこ高いみたいなので行けるといいのですが。
レベル10まで終わったんですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おめでとうございます( ´∀`) すみません。てっきりまだかと思って通常減ってたらワンパン入れに行ってしまいましたΣ(-᷅_-᷄๑) 52はなかなかキツイですね。。。 お付き合いできずすみません。
確率変わったので、回したら、通常のZランクの特攻が出たんですが、ZZはゲットならずでした。 残念(>人<;)
はるさん ありがとうございます( ´∀`) いえいえ。通常もきついので助かります(°▽°) Yポイントになってからのおはじきでは最大ハマりだったと思います(^◇^;)
Zランクの特攻、おめでとうございます㊗️ ZZは残念ですがSSSと合わせて通常は楽になりますね(^^)
こんばんは。 今回は特攻にパワーがあるので、助かりますね。 サブにZZが一つだけですがきてくれたので、レベル10までどうにかいけそうです(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレです(^^) すいません。スレが終わりそうなのに気づいてませんでした笑 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 楽しくいきましょう(°▽°)