スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、こんばんは。 周回お疲れ様でした。 後半サボってポイント全然貯めれませんでした(・∀・) 初めてのイベントでしたね。 あんまりよくわかってません(^◇^;) とにかく、特攻いないと色々厳しいのかな? お助けもしてみたものの、どうからんでるか、イマイチわからないままやってます♪(´ε` )
はるさん お疲れ様でした(^^) サボる時はサボっちゃいましょう( ´∀`) 今回のイベントは現状だとフル特効いてもキツいって感じだと思います。 封印ボスは特効いて封印終わればいつもより楽ではないくらいですが、レースは特効無しだと相応厳しそうです。 自分は開幕ガシャでコマスタン以外引いて撤退したんですが、本気レベル7倒してコマスタンいないと無理だと思い引きずり出しました笑 与えるダメージが順位によって決められているおはじきみたいなかんじてすかね。
こんばんは。 ぼんさん、レベル7も終わったんですね。 ガシャコンプおめでとうございます*\(^o^)/* コマ引きずり出せれて良かったです(≧∀≦) ほとんどログインせずすみません。 レースがおもしろくなくて。。 新イベント来てくれたのは嬉しいですが( ´∀`)
コマスタンは欲しいので、コマスタンは回して、イベントは攻略せずに終わろうかと思います( ̄^ ̄)ゞ お助けはドリンク狙い以外はどうぞスルーして下さい( ´∀`) おはじきよりパワーでない感じですし、おはじきと違って盤面から目が離せないので、サブと同時打ちも難しそうなので、今回は様子見しておきます。
はるさん ありがとうございます(^^) 10まで終わってフユドレッドも落ちました( ´∀`) レース自体はもう飽きましたね(^◇^;) とんだ新イベントが来ましたね(-。-;
コマスタン引けますように(>人<;) レースですがスタートさせて後は放置で10ずつ稼ぐだけでもいいと思います。稼げるポイントは少ないですが(-。-; もしサブで何か引けてやる時も放置とかでも。 自分は次男のやる時は画面見てすらないです笑 お助けは了解しました。もしやる気出たら教えてください(^^)
ぼんさん、こんばんは。 レベル10まで終わられたんですね。 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) お 手伝い全然できずすみませんm(_ _)m フユドレッドもお疲れ様でした*\(^o^)/*
放置作戦ですか( ゚д゚) アレ、ぬりかべとかで止まってゴルフみたいにストップとはならないんですね(。-_-。) まだやったことないです。参考になります。
ありがとうございます(^^) お気持ちだけでも嬉しいです(°▽°) フユドレッドは40個くらい食われましたかね笑
もちろんレベル上がれば順位は下がりますがいいと思います。 ぬりかべとかに当たるとスピードは下がりますね。 でも一回抜けばそれ以降は順位は下がらないですし、ゴールまでの時間によって貰えるYポイントが決まるみたいなので種族合わせて放置で( ´∀`)
ゴールまでの時間でポイント決まるんですね(・ω・) サブに台風の目がきて喜んだんですが、一回に削れる量は変わらずで、??です。 うまくいっても100までしか削れなかったりするんで、普通を倒すのも苦労します(*´Д`*)
はるさん 台風の目はノーマルのギアゲージアップなので、スピードが速くなるんですが、いるといないではゲージメーターが3くらい違います。 レースポイントに関しては順位で完全に固定ですからね(-。-; 特効無しで1位で100ポイント、2位で80ポイント、3位で60ポイント…特効ありなら1位で270ポイント…。 本気も同じですが、ドリンク何本いるかってのが少しわかりやすいくらいで仕様的にはちょっとひどいですよね(^_^;)
なので最近はスコアタばかりやってます(°▽°) 最高スコア更新しました( ´∀`) まだ出る気もするので今週は頑張ります٩( 'ω' )و
ぼんさん、こんばんは(o^^o) タイムがいつも変わらないのに、レースポイントが低い時ぐあって、なんでだろうとずっと思っていましたが、順位だったんですね_φ( ̄ー ̄ ) なんて仕様Σ(-᷅_-᷄๑)
スコアタ、ハイスコア気づいてましたよ(*´∀`)♪ 最高スコアも更新だったんですね。 おめでとうございます(о´∀`о) イベントキャラがスコアアップになるので、私もメンバーかえて少し更新しましたが、ダイヤモンドリーグの壁は厚くて、順位は全然あがりませんでした(^_^;)
ZZZアップということでガシャまわしました。 虹ウィスパー来たので、めちゃくちゃ喜んだら台風の目!! それじゃない(>人<;)
はるさん 2日前から次男が発熱し、次々と発熱。 家族全員に広がりました(^◇^;) 自分も熱とかはあるのでしばらくお休みさせて頂きますm(_ _)m 体調回復したら復活すると思いますので宜しくお願いします。
ぼんさん、こんにちは(^ ^) 関東に住む姉の家族も同じようなことを先週話してました。 家族全員は大変ですね。 どうぞお大事に。 ゆっくり休んで下さいねm(__)m
こんばんは。 熱のピークは過ぎましたか? お大事に( ´∀`)
はるさん ありがとうございます(^^) 大分楽になりました(°▽°) ほとんどインできず、してもやる気出ずで(^◇^;) そろそろ…と思ったんですが次はコラボのようで… このままおはじきはキツいです(T ^ T)
こんにちは。 ぼんさん、お疲れ様でした(o^^o) ピーク過ぎて良かったです。 同じくサボってます(*´∀`*) まだ、マップすら進めてません。 やっぱりおはじき来ると思いますか?ポイントが(*´Д`*) V チューバも興味ないし、帰省するので次のイベントも半スルーしてしまうかもしれません。
はるさん ありがとうございます(^^) 長いレースも終わりますね(^◇^;) おはじきは確定な気はしますね。 自分もスルー考えたんですが長男が知ってて興味深々だったので完全スルーはしないと思います。 神引きするか破産するか…勝負ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ←いつもですね笑
はるさん 10に何回ものお助けありがとうございましたm(_ _)m 凄く助かりました。 今回は長男にガシャ回してもらったんですが、Zのぼたん以外引くという鬼引きを見せてくれました(°▽°) 裏ステージの一つが勝てずに封印できてないですが、これでボス勝てたらスルー案件です(^^)
こんにちは(o^^o) 残念ながら予想通りおはじきでしたね。 うちも、子供に聞いてみたんですが、知らないとのことでネットで検索してみました。 なんだかかんだいいつつ、私も破産するまでガシャすると思います、笑
ぼんさん、レベル10討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) というか、10まで気付かずお手伝いできずすみません。 最後滑り込みできて良かったです(*´∀`*) 鬼引きおめでとうございます*\(^o^)/* 残念ながら特攻なしで、相変わらず猫パンチでした。 ボス戦頑張って下さい(≧∀≦)
はるさん はるさんのお子様は知りませんでしたか。 ジャンル的に若干尖ってますよね(^^) キャラを知らなすぎて技もスキルも入ってきてませんが、ZZZは強そうです笑
ありがとうございますm(_ _)m 長男と一緒にやってたのでバタバタしながら進んでいきました( ´∀`) いやいや、かなり楽になりました(°▽°)助かりました(^^) よそ見しながらやってたので正確には?ですが、好物のなくなり具合からすると、15回くらいで落ちました。 落ちた時も、倒した後によそ見して連打してたら何か話してたのでびっくりしました笑
こんばんは。 ころねゲットおめでとうございます*\(^o^)/* 15回で落ちてくれたらラッキーですね(o^^o) 今回、キャラが全く分からないので、フレさんのセンター見てはまたお知らせに戻ってなんの特攻か確認してます(^_^;)
こんばんは。 ぼんさん、スコアタ、すごいスコアですね(≧∀≦) ハイスコアまた更新じゃないですか?
はるさん ありがとうございます(^^) 今回は早くて助かりました(°▽°) わかります。 自分もキャラはあまり把握できては無いのでセンターの種族で判断してます(^◇^;)
ハイスコア更新です( ´∀`) アルルループが今回のぺこらのおかげでやりやすくなりました(^^) ただバフ系の技レベルが全く育ってないのとミスが多いので頑張ればもう少し伸びそうです(°▽°)
はるさん、すいません。 子供の進めてたんですが、間違えてはるさんの7にフルで入っちゃいました。 気を使わせて倒してたらすいませんm(_ _)m
やっぱりハイスコアでしたね。 おめでとうございます*\(^o^)/* アルルループですか。 制度変わってもアルルはいけるんですね( ´ ▽ ` )
レベル7ありがとうございました(≧∀≦) サブと合わせて、叩いてたところでした。 お子さんのとかぶってしまいすみません(*´Д`*)
はるさん 今回は吸収とか無いので行けますね。 全整理の技だからやり易かったです(^^) 少しだけ更新しました( ´∀`)
叩いてたのであれば良かったです(^^) 子供のはタイミングもあるので全然大丈夫です( ´∀`) また削れてたら入りますね。
こんにちは。 先程はレベル8へのお助けありがとうございました(о´∀`о)強烈なパンチありがとうございます。
少し更新されてましたね*\(^o^)/* 後少しで次の大台に手が届きそうなんで、勝手に応援してます♪( ´▽`)
ぼんさん、スコアタ、大台おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スゴイスコア*\(^o^)/*
はるさん 8おめでとうございます㊗️ タイミング合ってよかったです。 この後もタイミング合うといいのですが。
ありがとうございます(^^) ワンフィーバーでのスコアカンストはたまに出来て、理論上は300億までは行けると思うのでもう少し頑張ります٩( 'ω' )و
すいません。 アンカが間違ってます。 45と46です。
こんにちは。 道中ありがとうございました*\(^o^)/* 今レベル10の討伐終わりました(≧∀≦) 特攻なしなんで勝てるかわかりませんが、マップ進めていきます٩( 'ω' )و
はるさん 10までおめでとうございます🎉 今日は全然インできずで(^◇^;) タイミング合わず残念です。 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 途中手伝っていただけて助かりました。 今日から帰省の為、ほとんどログインできません。 お盆あけにまた帰ってきます(*´∇`*) よろしくお願いします。
はるさん 了解しました。 ゆっくり楽しんできてください( ´∀`)
はるさん センター! ぺこら引けたんですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます㊗️ 長男アカウントで何気に回したらぺこら引けたのでラストまで行きました(^^) 裏ステージのぺこらステージは勝てなかったんですがそれ以外封印して勝てたのでころね落としてきました(°▽°)
こんにちは。 おはじきできる時間もなかったですが、しぶとくガシャ回して、ぺこらゲットできさました*\(^o^)/*ありがとうございます♪ 長男さんアカもおめでとうございます(≧∇≦) ころねゲットも(o^^o)
せっかくぺこらゲットしましたが、裏ステージのおかゆとぺこらが勝てずに、封印ができず、ころね勝ててません。 長男さん、おかゆはどのメンバーでいどみましたか? 良かったら教えて下さい( ´ ▽ ` )
はるさん 良かったです(°▽°)改めておめでとうございます㊗️ 長男にありがとうございます(^^) ころなは10回くらいで落ちてくれました( ´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレです(^^) すいません。スレが終わりそうなのに気づいてませんでした笑 基本的には雑談等、楽しくできればOKですが、コテハンの方がやり取りが分かりやすいのでコテハンでお願いします。 また ・他人への誹謗中傷禁止 ・駆け込みでのお助け募集やお助け目的のフレ募の禁止 ・他当サイトの利用規約・禁止事項の順守 等、常識をもった書き込みを宜しくお願いします。 楽しくいきましょう(°▽°)