スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなステ1から動いてねーやんw🤣 俺もやけど!
おはよ〜✨ みんな〜!ゴルフ🏌️♀️では、ナイスショットをたくさんありがとでした!! そして何と…今回…また…おはじきなのね… 🐌🐌🐌ガンバリマス…とりあえずガシャ🌀してくる…
😏✌️ りんご🍎飴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
( ゚д゚)おめ!ちっ!!!! (part2)
ちゃま書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
皆さん、ゴルフお疲れ様でした😄 私のシヴァラク討伐にもたくさん方々から強👊してくれてありがんがーん😘 ちゃま書は落ちんかったYO(´༎ຶོρ༎ຶོ`) レア書もあんまりね…チャラ男も技マにもならんかったし…使った秘伝書分すら回収も出来ず…まぁ〜周回サボってるからしょうがないけど💦 いろんな意味で挟んに近づいてるYO😓 いつも通りマイペース🐌に👍
確かにインしてる人少なっ!w 某チューバーの飯ウマ動画でも見るかな👀
久しぶりに挟んだボイン😑💸💸 確率ぅぅぅぅぅぅうっ!!! 闇エンマ出ただけまだマシ?
闇エンマおめでーん㊗️挟んはドンマイ〜😭 私、今回、朱雀🐔カイラ✨闇エンマ✨がでた🙌 エンマ欲しい… でも、少しでもみんなの役に立てる様に頑張る〜✊✨ そして!!秘伝書下さい🙏🙏🙏 全部中途半端にしか育てられないの〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミッチーちゃん→うおぉぉぉぉーーー!! 裏山っ!😳これは神引きーー✨☺️👍 秘伝書は…ワシも少なぃ…😮💨
ちゃま→ドド…ドンマイケルだ💦…( T_T)\(^-^ ) まだチャンスはある✨✊ 闇エンマおめでーん♪👏㊗️✨☺️
出ただけマシ! 出てなかったらただハゲ散らかしただけやん👨🦲✨
ミッチー、超神引き?おめでーん!!(*≧∀≦*) 私も秘伝書がぁぁぁー!! せっかくZZ2体とも出たのに育てきれん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中途半端に育ててがんばりマッスル😭
けけけけ毛が2本しかのーなった…😭😂🤣
くぅぅぅぅ…😭闇エンマ弱すぎや………… LV10は80マソ…なんとか間に合うか🤔
∑(゚Д゚)ハゲとるやないかいっ!!
手伝うぞ😏👍(ZZ持ってても弱いけど😭)
ハゲ散らかした言うたやんけ🦲😑
夜中にこっそりソロ討伐失敗したら頼むわw🤣
あらやだ🤭優男ってたわ!
ちゃまの大事な毛がぁ…👨🦲✨ 私も似た様なもんだけど… また追加があるの?? でも、これからはもう回さない!!(回せない…) みんながおめ㊗️くれた神引きメンバー?で最後までやり切る✊✨ そして!みんなの🍑尻をいっぱい撫でられる様に頑張る!!
ゴルフの反動か、こんなんばっかよ…
今回はまーかーせーろー💪…言えぬ😭 あと王将エンマが欲すぃ!!
蒼龍②倒そうと思ったらもう居なかった〜🤣 ダンちゃん✨ありがーん💕
めっちゃ速かった気がする〜♪✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
Σ('◉⌓◉’)ドドド、ドンマイケルだ!!
ミラちゃん✨③に先制パンチ✊ありが〜ん💕😆
追加…ZZZとZZ両方とも2体出とるしな〜 あっても復刻じゃね?
復刻通常とっこじゃね? そんなことより幻龍は幻か?! スルーされまくって、既に猫が家族全員(本人含む)でも倒しきれないんだが…
蒼龍な!そりゃ拗ねて出てこんわw てか、スルースキルすげーなー🤣
ミッチー♡どういたしマイケール♡ 2もお邪魔したYO! ダンごろごろにローリング押し出しされたYO! あ!髪引きおめゲソ〜🦑♡♡ ミッチーの時代再来???🤣
🤣🤣🤣 確かに拗ねる! 私でも出ていかない!🤣
ミラちゃん✨②も来てくれてたのね、ありがーん💕 時代再来!このままずーっとでお願いしたい〜🙏🤣
シャッチョーの蒼龍は次いくつ〜?? 今回全然見てない…
復刻特効✨持ってるやつだといいなぁ〜😆
ちゃま✨④にパンチありがーん💕😆 私もちゃまの🍑にタッチした〜い✊✨
優しく蹴ってね(´∀`(⊃*⊂)
はーい💕 ✴︎マークが〜🤣
幻龍じゃねーのか! じゃー違うの探してたんやな…
実況では見るのにぃー! みんなとすれ違ってるぅぅー!!( ゚д゚) 皆さま、色々おめでーん♪
次6だよー 只今40-5
やっぱ俺の出すぎや…9-4…
幻龍じゃなくて幻獣ね… たった今しった(笑)
幻獣・蒼龍か!!🤣 幻龍になるのも納得w🤣🤣 てか、幻龍って蝿のやつやん🤣🤣🤣
おはー♪ヽ(*´∀`) マーちゃん、ミラ丸、シャッチョファミリー、ミッチー、朝から華麗な👊ありがーん!
ミッチー!ダンごろ!9ちゃん!! 6にあーりーがーーん🙏😆👊 しかし闇エンマだけやとダメ出んなぁ😭👎 この際カイラでもえーから欲しいわ〜スコアタやらんしスキルもガッツリ入れてやんのにな〜( ´Д`)y━・~~
は?∑(゚Д゚) いくつのが終わった?!
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーさんちの誰だったかな…みんなおめでーん㊗️🎉✨😆 ミラちゃんのは実況だけ見たよ…_| ̄|○ガックリ…
おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
5やでー!6はまだやりませぬ! イケメン出してからやるZE! ガシャから秘伝書いっぱいでたらZZに突っ込みたい( ゚д゚)オラオラァァァ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ