スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま✨ダンちゃん✨ミラちゃん✨シャッチョー✨ ⑤にパンチありがーん😆💕
6はまだ_φ( ̄ー ̄ )
おめ👏🎉😆
おめでーん♪ やっとミッチーのSiri発見👀
9チャンに先
9チャンに先走ったのここの人達じゃないよね?(笑)
気がついたら瀕死やったでw
誰かがフルパンやって半分まで減ってからは速かった(笑)
万尾獅子やったからまだやらんのやなーおもてたわ
わ、私じゃないからねっ!!∑(゚Д゚) めっちゃ怪しいやろうけど私じゃないからっ!!(前科あり) … あ。9ちゃんとフレじゃなかった( ̄∀ ̄) 9ちゃん、何かわからんけどおめでーん♪
突然半分だったから、ちゃま男系かアザラシ系のフレが先走ったんやろな(笑)
ミラちゃんの⑤…_| ̄|○ お、おめでん、おめでーん㊗️🎉✨ 次こそは〜✊✨
おーい🦭!!暴走列車みたく言われとんで〜w🤣 ちゃまちゃんはしっかりセンター確認しまっす😤👍…((忘れんかったら)小声)
ミッチー😍ダン親子〜すまんの〜🙏 ありがんありがん👊😆
私だってちゃんとセンター確認しまっす!! (最近目がかすむのよねー。見えてない時はしょうがないよねー。)
7おめでんでーん♪(о´∀`о)
アザラシさん、、、トドメありがと…
ちゃま✨⑥パンチありが〜ん😆💕 ⑦おめでーん㊗️🎉✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨道中ありがーん💕 シャッチョーの◯おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○ 次は触る!!!
🤣シャッチョ艦隊トドメありがーん🙏😘 ダン親子またまた👊ありがーん🙏🤣 誰もおらんの確認したんやけどw
きゃー😱ちゃまの⑧〜😱気付いたら瀕死… 急いで行ったけど、間に合わなかった〜_| ̄|○ お、おめでーん㊗️🎉✨
ミッチー😍わしも嫁ちゃんに押し出されたわ🤣 来てくれてありがーん🙏😘
(о´∀`о)えへ♪美味しいとこゲット♪ おめでーん!!何やったっけ?6?7?
ミッチーの6やったんかー! 実況で見た…( ・∇・)気持ちは行った… おめでんでーん♪
オメデトゴザイマース♪ ギリギリ滑り込めた🤣
えへへ✨ありがと〜😆💕 ダンちゃんの…待て✋なのね〜💦
皆さんのレベル○討伐&ガシャ神引き?おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (まとめてですまーん🙏) 今日明日は最後の中体連の応援📣⚽️で朝から忙しくてね😅 マスク😷焼けがひどいZE🥺 確かに実況で見れ…た…( ・∇・) みんなのにも気持ちでは行った…✊💦
応援お疲れお疲れ((( ^_^)🍺~~ うちは早々負けて遊びまくってるわ…受験生😑 日焼けなぁ🤣子供もすごいわ😷
マーニャさん、みっちー、覇王4ありがと♪
シャッチョーナン覇王くん④おめでーん㊗️🎉✨ ドリンク🥤もらった〜😆いただきま〜す💕
やったね♪あざます
マーニャさん、みっちー、長女NOA6ありがとう♪ 嫁サマに闇か出てフル育成したから余裕かと思いきや… ミッション来たのに…さ…3万(闇えんま)だとお? 無特効とあまりかわらん…
ありがーん😄🍻 ますますイケメンになったZE(΄◉◞౪◟◉`) ちゃまっ子君残念だったね😭 うちの子も深夜まで遊びまくってるYO😓 4校総当たり戦で昨日は1勝1敗💦… 今日は…( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
シャッチョーナン君、シャッチョージョちゃん、ヨメちゃん→④⑥討伐&闇エンマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど気づけたら遊びに行くZE👍😼
深夜🍺で酔っ払ってガシャ🌀… 🌈止まったーーーモロタ✌️😎 からの〜 と、と…∧( 'Θ' )∧😑 おはじきでの闇エンマは弱い_| ̄|○… カッコイイんだけどね…😮💨 🦭ちゃんの結果はどうだったのかな? 歓喜のカミローリング…毛が擦れる位デスローリング…
おはー♪ マーちゃん、神引き?普通引き?とにかくおめでーん!! 見る?私の惨劇見る!? ちょっと待ってて😭
では、どうぞ🤲 初日、20連。カメ鳥 2日目、70連。エンマ、カイラ 4日目、300連以上。またエンマ、お前ちゃうねんエンマ、ええかげんにせぇエンマ、どっか行け鳥、確率見ろG書、なんでやねんカイラ………遅いんじゃ闇エンマ ふふふ。闇エンマに15万持ってかれたさ…
こんにちは〜。 シャッチョージョちゃん⑥おめでーん㊗️🎉✨ お嫁様、闇エンマおめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん息子くん試合&応援📣頑張って〜✊今日も焼けそうだね💦😷☀️ ミラちゃん、息子くんもすごい試合頑張って〜✊✨ ちゃまの強いの今日こそ触る〜✊✨ びんちゃんピヨピヨ🐥お忙し…🐌でね。見つけたら行く〜✊✨
ダンちゃん…15万…ど、ドンマイケル… 今日は強いの進むよね✨😆行きま〜す✊✨ 闇エンマだけ技マにしたよ…カイラどうするか悩み中…
秘伝書大事☝️追加特効出てからでも育てるの遅くねーYO!!
肉がこそげ落ちるほどのデスロールw🤣 どんまい!!
ミッチー😍ダン親子ぉぉぉぉぉ!! 誰もINしてねーからこっそりソロ討伐😤おもてたんやで🤣 目敏く見つけてくれてドデカイのありがーん🙏😘 9ちゃんも駆けつけてくれてトドメありがーん🙏😘 時間ギリやと予想してたんやけどたっぷり余ったw🤣
⑨おめでーん㊗️🎉✨😆💕 全然ミッション来なかった〜😭 闇エンマ…技マでもおはじき弱い…💦
おめでーん!! カイラにボナ玉ミッションきたぁぁー!(*゚∀゚*) 今回の最高ダメを捧ぐ😏👍 特効3体いてもイマイチやわー(΄◉◞౪◟◉`)ガッカリ
ミッチー、励ましありがーん🥺 今日、7はやりたいなー♪ タイミング合ったら遊びに来てね(*≧∀≦*) 闇エンマ技マスキルマG3、エンマ&カイラ技5レベル50、これでノーミッションやったら8万くらい😱 よわーいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほんま今回の特効弱すぎやって💢😩👎 最高ダメゴチでした🤣
しまった〜…油断した💦シャッチョーナン覇王くん⑥おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○
ダンごろ8おめおめ👏👏🎉🎉😆
ちゃまちゃん、キレッキレ高速👊ありがーん!!(*≧∀≦*) みんな速すぎるわ🤣 私、全然あかーん!!おっそ!!🦭
7やで!7! いつのまにか8まで進んだかと思って確認してきたわ🤣
うん…今が8やなww🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ