スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさんもあるんか~い🤣🤣 ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! 鬼周回楽しみにしとってね😊
おぉ〜👏( ˊᵕˋ*)パチパチ オメです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 富豪やね🤣👍
めぐみさん 待てなかったよ~😁 めぐみの呪い効果抜群😎🤣👍 (∗≧ꇴ≦)人(≧ꈊ≦∗)
しょうさん センター見たよ~🤩 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 そして私も呪い🤣の効果⁉️ 30連分💸💸💸したけど😂 10連目に欲しかったカイラ✨(∗≧ꇴ≦)人(≧ꈊ≦∗) 20連目は爆死😂 30連目は…新キャラだから まあ( ー̀֊ー́)وヨシッ!!
めぐみさん ありがとうございます😊😊 カイラおめでとう♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 雷光もイイネ😁 僕もカイラ狙いだったんだけど、5匹めのZZZだったんで( ー̀֊ー́)وヨシッ!! 怒られない程度に周回頑張るよ٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
めぐみん、お疲れ様( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )あざーす 今日も蒸し蒸しと暑かったね そう言えば、私事になりますが 去年、夏に(›´ω`‹ ) 次の日カレーに当たって寝込んだの思い出した🤣🤣 食べたのはお昼で😥私一人だけあたったんだけど( ¯∀¯ ) 恥ずかしくてスレでは書けなかったわ😂 皆様も食べ物には気をつけて下さい😙
めぐみん、有難うヽ(•̀ω•́ )ゝ イベは明日までだけど😄出来る範囲でポイント回収頑張ります めぐみんも更なるセレブ目指して頑張って( ˶˙º˙˶ )୨
🤣🤣カキーン王って 私の事😂❓∑( ̄Д ̄;)最近、ドリンクと漢方しかしてないのに 🤣🤣どこかの誰かさん😁ニャンボ 回したんじゃない(ノ≧∀≦)ノ🎶 私は元~カキーン王だよ☜((*^▽^*))☞
有難う( ^∀^)今日は3桁ポイント貰ったよん これは、運が向いてるかも 次のイベガチャ🌀もらったヾ(〃^∇^)ノ
そんなのあるに決まってる 🍡(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 明日まで諦めず頑張ってこう ふぁ~いとっΣd(ゝω・)
あざーす ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››🎶🎶
しょうさん、私もセンター見たよ ポイントはかなり減ったけど😁 大当たりおめでとう🎊🎊(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
めぐみん、大当たりキタ━(゚∀゚)━! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎊🎊
コットンさん、お疲れ様😊 家族の中であたりやすい人っているよね(•́ω•̀ ٥) 話し変わるけどシャワー浴びてるときって突然恥ずかしい事思い出して ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(/ω\)ってさけんだりする🤣🤣 僕の周りでは男の人には共感してくれる人がいてるので、旦那さんや息子くんがお風呂場で奇声をあげてたら、そーゆー事です😁
キング同士の戦いは激しいですな🤣🤣
お祝いありがとう😊😊 10連ででたから(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ぜんっぜん周回できなかったけど😂10連ぶんくらいはポイント貯めて次イベやろうかな😁
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) しょうさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ サマーエルゼ可愛いよね😍 センター見てたら追加🌀したくなったけど 流石に💸怒られるから諦めた😂 また来年も この時期にオールスターズ🌀やると思うから無料コイン集めとこう*~●ヽ(・o・ヽ)
コッちゃん カレー🍛🥄(*゚ロ゚)ハッ!! 2日目が美味しいって言うけど 🍛気を付けないと食中毒も多いからね~😂 うちは旦那が胃腸が弱くて子供たちも遺伝したのか食べ過ぎるとトイレ🚽渋滞するよ🤣
ごめ~ん、間違えた😂 元カキーン王👑で今は… (*」>д<)」カキーン💸師匠ォォ~だったね🤣
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子に「🌀せんの?出る気がする~(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ」と 言われて つい🌀しちゃった🤣 📚突っ込んで育てたけど次のイベで📚ドロないと そろそろ在庫切れで詰んでしまうわ(꒪ཫ꒪; )ヤバイ
(*゚ロ゚)ハッ!! キング👑同士😂😂 💸程々に気を付けるよσ(^_^;)
次イベは妖魔人✨ また⌚️作りもあるみたいだね🤔 そろそろ⛳️なんだろうか?(-ω-;)ウーン 次イベの為に あと数時間 悪あがき みんな٩( 'ω')و٩('ω' )وガンバロー♪ 🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
お疲れ様~しょうさん( *・ω・)ノ 息子に聞いてみたよ やっぱ、しょうさんの言う通りだった おぉ(゚O゚)・.。*・.。*
とんでもない🤣🤣 やっぱキングはめぐみん(ノ-ω-)ノ💴💴
しゅうさん、さっきは神秘伝書 横取りおめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ✨ 悪足掻き頑張ってね
めぐみん、お疲れ様( ̄▽ ̄;) 夏場のカレー🍛🥄🤔あれからは懲りて その日食べる分だけ作る事に😁 いやはや~教訓になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
🤣🤣私ごときが カキーン師匠だなんてヽ(•̀ω•́ )ゝ めぐみんにお返しします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
息子さん😂😂ナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧ 悪魔の囁きやね🤣🤣 私もレア書やばい 次のイベはレア書カラカラで おはゴルフならどうしよう(꒪ཫ꒪; )ヤバイ
また、時計⌚?( ̄▽ ̄;) 残り時間悪足掻き頑張ってこう 途中で寝そう( ˘ω˘ ) スヤァ…
フレ様、スレの皆んな 今イベ周回お疲れ様でした(・∀^👍)* 次のイベに向けて最後の悪足掻き頑張って下さいね あと、お祝いのアイコン有難うございました😁
お疲れさまです🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 🌸フレの皆様 道中~⑩まで沢山の👊✨ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko お陰で無事討伐完了しました😆 そしてキラチャラも🍦14個目で 振り向いてくれました٩(๑>∀<๑)و♡ フレの皆様に お返し👊したいので タイミングに合いますように(。-人-。)✨ 私のノーマルは出てもスルーでお願いします🙇♀️
明日またゆっくり書き込みに来ます🙏💦 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
めぐみさん、お疲れ様😊 ……ニャンボ🌀せんの?出る気がする~( ≖ᴗ≖)ニヤッ っておじさんも囁いてミールー🤣🤣 無料コイン貯めなきゃだね😆
コットンさん、お疲れ様😊 コザルくんと仲良くなれそうな気が🤣🤣 ハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪
お祝いありがとうございます😊😊 悪足掻きで2000ポイント増えましたよ😁😁 5000YPしかないけど🤣🤣
はやーーーい=͟͟͞͞( •̀д•́) スクショのキャラ全部持っていない😂😂 助けれてないけど ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪🎉🎉🎉
めぐみん、お疲れヽ(•̀ω•́ )ゝ ⑩クリアーand✨キラキャラ✨✨GET おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉🎉
しょうさん、お疲れ様っす🤣🤣 めぐみん既に30連🌀回したのに まだ🌀オススメするとは└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘悪ですなぁ めぐみ様が、、早く~ルビーにゃん🐱貰えますように🤣🤣 お願いしないと(  ̄ω ̄ )悪(  ̄ω  ̄ )ネー
マジですか😁宜しくお願いします ハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪
🤣🤣🤣2000ポイントと言えば 前回のイベ終了前 手が滑って鍵開けてしまって(›´ω`‹ ) 軽くショック∑( ̄Д ̄;)
フレの皆さん 今回ガチャ🌀回したんだけど 本気の特攻出なかったので😅 申し訳ないですが イベスルーさせてもらいます(*・ω・)ノ あと、フレさんのノーマル👊には参加させて下さい (≧∇≦)ノ
みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤおはょ~ꕤ しょうさん (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... どんなに囁かれても今回は もう🌀しないから🙉😂 これ以上💸カキーンしたら流石に怒られる( ̄▽ ̄;)ハハッ
しょうさん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ ちょっと またやったな〜😂 🥤もったいないから(๑•д•)σコラッ!! 気持ちは嬉しいけど 少しでもポイント貯めないと😂
コッちゃん ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ チャラ男✨完凸目指して頑張るよ🔥 今回も本人&レア書📚ドロ渋いから また寝不足の日々は続きそう😂 昨日やっと1冊目📕
コッちゃん|ㅿ•̀ )チラッ ルビーニャンは去年末くらいに貰ってるよ😂 ちょっと ヤバイね💦 このペースで大人の階段💸上り続けたら… 👑 ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ) 師匠に追いついてしまうわ😂😂
コッちゃん了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 深追い🌀しても⛳️はポイント回収不可能だもんね🤔😑 今回ノーマルLv50でHP13000しかないから 出してポイント稼ぎしてもいいと思う🤔 本気が高レベルになったら センター確認して✋( ̄  ̄*)マテ するからね😁 コッちゃんの負担にならないように 見守ってるよ ⚑︎⚐︎ fight ⚑︎⚐︎
🍀しろちゃん |∀・)ノ ⌒✉️💕
コットンさん、オイッス~(o`∀´o)ノ !! …もうゲットしてたね🤣🤣
(´・∀・` )あらら… 今更だけど2000ポイントやめてほしいね٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッ ボンビーさんには痛すぎちゃん🤣🤣
めぐみさん、こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 大人の階段…かけあがったねԅ(¯Д¯ԅ)🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)