スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん 18おめでとう🎉🎉🎉(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ🎉🎉🎉 これからもヨロシクです("`д´)ゞ 一番ノリや😊😊
前スレから コットンさん、お祝いありがとう♪ お互いポイント回収頑張りましょうね(ง🔥Д🔥)ง 仕事に画像作りに周回とお疲れ様です😊😊
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) 🌸コッちゃん スレ立て⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝アリガトウ&おめでとう🎉㊗️🎊 もう⑱なんだね😆👍 引き続き宜しくね✨٩( ᐛ )و٩( ᐖ )۶ 前スレから… ㊗️(*´▽`人)アリガトウ♡ 動画🐸登録してたんだ(*゚ロ゚)ハッ!! エサより指が好きだよね〜🤣 無理なくポイント稼ぎ頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
前スレから… 🍀しょうさん 🌀リベンジならず残念だったね( *´д)/(´д`、) 私も娘アカ貯めては🌀したけどダメだった😂 苦労して封印も全部終わって 後は ケン王お迎えするだけなのに(ㆀ˘・з・˘)モォ- ラストチャンス確定枠なら狙ってみようかな🤔 スキル書脱出 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 次のお宝&ポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
横チケ🎫余ってたから フレさん探しに行ってきた🤣 |∀・)チラッ...゙(ノ・д・)ノスタタタッ...チラ(・∀| トコちゃん、あちゃん、フレ様 発見✨ 泥ボックン出来た٩(๑>∀<๑)و♡ 途中で おんちゃんも見つけたけど 手が滑ってリストこうしん(°Д°)アッ・・・ もう出てこなかった😂
なんてこったい…
めぐみさん、お祝いありがとう😆😆 さすがライバルアカ🤣🤣一緒じゃないか😂😂 お互いポイント稼ぎ頑張りましょうね(ง🔥Д🔥)ง
おはよう(*・∀・)ノ皆んな☔ フレ様達✨どんどん横取り成功おめでとうございます(*´꒳`*ノノ゙✧仕事が忙しくて〜🙃皆んながどこまで進んでるのか いまいち把握していなくて😅 コ○ナの影響で暇な時期もあったから有難いんだけど🤔 ポイントが…🤣🤣 ぷにる時間が作れるように頑張らないと(ง •̀ω•́)ง🔥
しょうさん、おはよ(*・∀・)ノ なんか、関西弁出てない?🤣🤣そう言えば前に 関西住んでたって 言ってたような(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 今回のスレも宜しくお願いします😙 しょうさんも仕事に育児にぷにも頑張って〜😁👍
めぐみん、おはよう(*・∀・)ノ これからも宜しくね(*>∀<)b …いつの間にか⑱😙看板作りも 覇王さんがおきラクーンの画像くれた事がキッカケで😁 懐かしいなぁ😁元気にされてるのかなぁ😇 カエル動画は癒やしだよね🤣🤣 とりあえず、時間が…仕事に行ってきます(*・∀・)ノ
皆々様、お疲れさまです。 ジャンプチ面白い〜🤣 一応は天井分までためてぶん回したよ。 ……天井まで…🤣 うん、知ってた。 こっちのフレンドはあんまし意味ない気もしますが。 よろしければ。 654063163 ジャンプチはオートで周回できるから、ぷにとの相性は◎😁
おんちゃん、お疲れ(*・∀・)ノ ロジャーGETしてるし🤣🤣羨ましい👍 凄く強いらしいね😙 ジャンプチは、天井あるから…😁 あと、あんまやってないけど🥰申請しました よろしゅう(*>∀<)b 名前はアルファベット一文字です🤣🤣
よろしゅうおたのもうします〜👍
みんな、お疲れさま~🥛c(* ॑꒳ ॑* ) おんちゃん🤣🤣 もう横チケ🎫ないから 次回の横取りでリベンジするよ๛ก(ー̀ωー́ก)🔥
しょうさん ラストチャンス🌀確定枠だったね😆 今回は子アカの周回も頑張った(งД)งウオー 再びリベンジ🌀 なんとか ケン王お迎え出来たよ😆 でもポイントも📙📘も底をついた~😂 もう子アカは潮時かな🤔 昨日かな…夜中に横取り目撃👀 G書脱出おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊
コッちゃん 覇王さん懐かしいね~😁 昨日⌚️カバー集めしてるの見たけど終わったのかな? 子アカはベルトのミッションクリア出来なくて完成は諦めたけど いつか復刻あった時すぐ作れるように横取り完了させたよ😁 今は横取りユルユルだね チャンスタイム待ちで周回しても誰も奪いに来ないし センター欲しい色のキャラにしてサイド王族で全勝だった(๑•̀ㅂ•́)و✧
🍀しろちゃん ✉️(*´▽`人)アリガトウ♡ 普段見ないから また気付かなくて ごめんね💦 夜中よく遭遇するよね🤣 私は寝落ちからの~で目が冴えて周回してる(ノ∀≦。)ノ笑 そろそろ不規則な生活を元に戻さないと 身体が持たないよね😅 しろちゃんも色々大変そうだけど体調気を付けてね🍀 ケン王✨おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 頑張りが報われて良かったね😂👍
昨日だったかな…🤔 どじさんが ゆっちゃんのお宝(*ºωº)σツンツン よく見つけたよね~😆👍
遅くなったけど…実況で確認出来た 🌸どじさん🌸おんちゃん🌸トコちゃん 実況で確認出来なかったので まとめてになりますが🙇♀️フレの皆様🌸 最後のお宝、横取り無事生還 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 お疲れさまでした🥛 あと数時間、悪あがき頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
次イベは また三国志だね✨ イベ形式はなんだろう…🤔💭 おはじき⛳️以外だったら何でもいいけど😂 皆様🌀神引きで楽しめますように…⛩🙏✨
コットンさん、こんばんは♪ オォ…コットンさんにしては、珍しく覚えてくれている🤣 なーんつって~😂 関西には6年くらい住んでいたから、妖怪ウォッチやライダーベルトの争奪戦の頃は、もしかしたら同じ列に並んでいたかもね😆 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
めぐみさん、周回お疲れ様🥛 ケン王やワルちゃんGET!おめでとう🎉🎉 お祝いありがとう👍️✨ …確定枠があることを…今はじめて知った~🤣🤣🤣
めぐみん、お疲れ(*・∀・)ノ 子垢ちゃん✨横取りおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧🎉🎉 あと時計のカバー今回はパスです🤣🤣 なんか…仕事がどんどん決まって全然ぷにれないし😅 来週、息子が修学旅行で長崎行くから🤔 用意も手伝わないと…🙃 次のイベなんだろうね
便乗して 3人ともおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊🎊
🤣🤣しょうさん、お疲れ〜 勿論しょうさんの仰った事は大体🤔🤣覚えてる…かな? 🤣🤣
妖怪ウォッチやライダー争奪戦⁉️(๑•o•๑)オォ 子供が、サンタさんにベルト貰うわってΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ 言われた時には🤣大変だったよ😂 あの時、確か🤔仮面ライダーオーズが流行って メダルもベルトも売ってないし ネットで売ってても高くて〜🙃 毎日、トイザらスに電話してました🤣🤣
横取りイベ皆さん お疲れ様でした(*・∀・)ノ次は、ゲートイベントみたいだね ✨✨(/・ω・)/万歳 マジで😙おはゴルフならどうしようかと思ってた😂 皆んな、頑張ってこう(✨ω✨)
コットンさん 遅くなりましたが 新スレおめでとうございます🎊 18も続いているなんて凄いですね🤗 スレの皆様 まとめてになりますが 前イベントでは、特攻GET、お宝コンプ、ウオッチ完成などなど それぞれ、おめでとうございます🎊 今イベも㊗いっぱいありますように😊
おはよう(*・∀・)ノきゅんきゅんさん 皆んなに㊗️コメ有難うね😇👍 期間限定フレも宜しく(*>∀<)b
おはようございます(*・∀・)ノ皆様 期間限定ではありますが マイペースでログインスルーされない方 一緒に周回してくれませんか? 2lfamgk0 宜しくお願いします😙
コットンさん 早速、HPをありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします😊
皆さんおはようございます😊お久しぶりです🙇♀️ 遅くなったけど新スレおめでとうございます🎉🎉 よこどりイベもお疲れ様でした🍀ポイントもヤバかったから特効もケン王しかいなくて封印がなかなか厳しかったけど何とかクリア出来て良かったよ😊 ゲートでも引き続きよろしくお願いします🙇♀️ガシャ引かれた皆さんが神引きしてますように🙏
めぐちゃんおはよう😊 ㊗️コメありがとう💕めぐちゃんはポイント少しは復活したかな🤔私も頑張ったんだけどちょっと怖くてガシャ🌀してないんだよね💦確率upで狙うよ😊 めぐちゃんはお目当てさん引けたかな❓ゲートだしお互いポイント回収出来るように頑張ろうね🔥🔥
コッちゃんおはよう😊 ㊗️コメもありがとう💕よこどりイベもお疲れ様🍀 仕事忙しそうだけど無理しすぎないようにね🥺 新イベはゲートだったね😊まだ少ししかやってないけどポイント減らされてたらやだな😱😱ただでさえビンボーなのに💦まだ特効なんも引けてないけどぼちぼち頑張ろう🔥 コッちゃんも頑張ってね🔥🔥
コッちゃん久しぶり😇 ちょっと覗いたらフレコ見かけたからつい😊 ダメなら断ってね~
私もコッちゃんに便乗して😊 ゲートイベント限定で一緒に遊んで下さる方いましたら宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ インスルーはしないので出来れば同じような方だと嬉しいです😊 枠に余裕があるよって方がいましたら申請お待ちしてます🙇♀️ dwpot04o
👍
トコちゃん、おはよう(*・∀・)ノ 封印クリアーおめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧㊗️🎊🎊 ケン王だけで流石😙✨ 最近のイベ〜🙃ポイント稼げないのに 難易度だけはやたら高いね(*´-Д-)ハァ=3 トコちゃん、引続きゲートも宜しく👍
トコちゃん 横取りイベお疲れ〜๛(ー́ωー̀ )前回のイベ🎶仕事が一気に 増えて周回出来なかったわ🤣 まだ、急ぎの仕事残ってるし😱😱😱 極貧からのゲートイベ🤔ガチャは、いつ引こうかと思案中 ビンボー(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマだね🤣🤣👍 神引き🌀祈っておくよ✨🎉🎉
お久っ〜元気そうで😁 相変わらず周回頑張ってるね🤣🤣👍ファイト🔥 仕事の合間でHP送るけど足らんなぁ〜って 思ったらバッサリ✂️してね😙 期間限定フレ宜しく(*>∀<)b
あと、✨6人の期間限定フレ様方✨ (*・∀・)ノ仕事でバタバタしてるんで 助けが不十分と感じましたらバッサリ✂️ やっちゃって下さい😇 宜しくお願いします🥰
トコさん 便乗して申請しちゃいました もし良かったら一緒に遊んでください😊
🌸🌸🌸😇
スレの皆さんこんにちは😊お疲れ様です あ です! 少しお邪魔します☺️ めぐちゃ~ん♪ 哪吒GETおめでとう🙌同じタイミングで嬉しかったよ🍀 前イベ、横取り遊びに来てくれてありがと😆 初日特攻取れなくて特攻なしやら超アップからレア書周回&ポイント稼ぎだったから必死すぎてスレに行くタイミング逃しました_(┐「ε:)_ズコー 盛り返ししよーね🌷
おや?こんなところにフレコが落ちている… ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 上限いっぱいでした🤣ザンネン あ でした
おや?こちらにもフレコが落ちている… ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ あ、大丈夫でした🥰 トコさ~ん♪ ちょうど私も限定フレ様探しているところでしたので今イベもし良かったら遊んでくださーい😆 あ でした
コッちゃんこんにちは😊 実況になかなか名前を見かけなかったから忙しいんだろうなとは思ってたけど🥺まだまだ大変そうだけど頑張って乗り切ってね💪 同じくガシャ迷い中🤔ビンボーは辛い😱😱 コッちゃんの神引きも祈ってるよ🙏🙏
きゅんきゅんさんこんにちは😊 申請ありがとうございます🙇♀️ 時間帯が合わないとかだったら遠慮なく✂️して下さいね😊 短い間ですが宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
あさん🌸こんにちは😊お久しぶりです😊 申請ありがとうございます🙇♀️ しかも⑫までクリア済みで😱さすがです👍おめでとう🎉🎉 私は特効とるまではマイペースになりますが合わないと感じたらいつでも✂️して下さいね😊 短い間ですが宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっている☘️ぷにらーさん 新規のお客さん✨よかったら遊びに来てください。 雑談・イベント・攻略✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ スレの皆んなでノンビリ進めている板です☘️ ※あと、誹謗中傷はやめて下さい\(_ _)